Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    То, что написано выше, есть деяния тех, кто был свидетель этого.
    Но речь не о них, и не о тех, кто это делал, во времена свои - речь о вас идёт.
    Хочу сказать, хорошо об этом говорить, и хорошо этим прикрываться тогда, когда сие есть в вас, но, а когда в вас нет этого, то нужно быть бы, немного скромнее!
    Вам земледелец в "скромности" точно не откажеш.
    Мой блог

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от prishelets
      Тот,о Котором написано здесь:
      12 А тем, которые приняли Его(Иисуса Христа), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
      13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
      Иоан.1:12-13

1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
      2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
      1Иоан.3:1-2
      Прячет твой отец своё имя от тебя .

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от prishelets
        Иисус сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?

Языком благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию... не должно, братия мои, сему так быть.
        Ты Пришелец скажи, кто твой отец?

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Апостол-3
          Мы ходим за Сыном Божьим .
          А ты сказал , что ты друг и слуга бога и параматма.
          Так вот скажи теперь параматма : а кто лучше знает дела Отца -Сын или друг ?
          Кому Отец открывает Тайны Царствия ?
          Разве слуге ?
          Кто наследует наследство Отца - Сын или слуга ?
          Кому Отец передаёт Царство ?
          Будьте внимательней.
          Прочтите ещё раз, а если одного раза мало будет, то прочтите ещё раз, может уразумеет тогда, а если и второго раза мало будет, то прочтите третий раз, и так, пока не поймёте...

Земледелец, есть тот, в чих руках вся земля, и небо он прошёл собою.
          Он, имеет власть над землёй, так же, и небеса во власти Его.
          Земледелец, сотворит новую землю, и новое небо - сотворено Им будет.
          Земледелец Друг, и Слуга Бога Живого - Нетлённого Бога веков.
          Бог, является покровом, и суть Одеждой Земледельца, ибо, под покровительством Бога, Земледелец трудится!

Она находится не только в сердце каждого живого существа, но и вне живого существа, находится Она Она собою, пронизывает всё пространство. Ею, является сам Земледелец, меняя Себя, и в себе всё - Он меняет всю эту вселенную. Так, будет Земледельцем сотворена новая земля, и новое небо, а Бог, помощник Ему.
          Если, Земледелец, имеет власть над землёй и небесами, и собою пронизывает всё, то нежели ваш ум и разум настолько плосок, чтобы уразуметь то, о чём речь идёт?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            до неба вознесшийся, до ада низвергнешься
            Нет, я не возношусь, к чему мне это? Я говорю лишь только то, что есть!
            А что до вас лично, так я же сказал - это ваше право додумывать так, как вы пожелаете, и потому, вам ваше, а мне моё, от Бога моего!

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Да, я тот, кто работает над землёй и небесами!
              Дак иди работай над землёй и небесами, среди людей то ты, что забыл ?
              Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Костяня
                Будьте внимательней.
                Прочтите ещё раз, а если одного раза мало будет, то прочтите ещё раз, может уразумеет тогда, а если и второго раза мало будет, то прочтите третий раз, и так, пока не поймёте...

Бог, является покровом, и суть Одеждой Земледельца, ибо, под покровительством Бога, Земледелец трудится!

Она находится не только в сердце каждого живого существа, но и вне живого существа, находится Она Она собою, пронизывает всё пространство. Ею, является сам Земледелец, меняя Себя, и в себе всё - Он меняет всю эту вселенную. Так, будет Земледельцем сотворена новая земля, и новое небо, а Бог, помощник Ему.
                Если, Земледелец, имеет власть над землёй и небесами, и собою пронизывает всё, то нежели ваш ум и разум настолько плосок, чтобы уразуметь то, о чём речь идёт?

Может и плосок мой ум , но глаз мой , не даст мне запутаться.
                А глаз мой не нашёл в Слове Божьем такие имена как : кришна или параматма.
                А нашёл мой глаз Имя : Иисус Христос , Господь Саваоф. Отец , Сын и Дух Святой.
                Тебя наверно быстрее поймут , где нибудь в Индии в Буддийском храме

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от Костяня
                  Человек, познавший себя, не может иметь ереси и заблуждений в себе.
                  А что до хождения по воде, так жизнь человеку дана не для того, чтобы научиться ходить по воде за прожитую жизнь, а для того, чтобы осознать свою духовную природу!
                  Следствием осознания своей духовной природы является возможность с помощью этой самой духовной природы управлять другой своей природой, как это делали все учителя, достигшие духовного совершенства.

Если же человек заявляет, что он уже познал себя, а ничего из дел Христовых делать не умеет и не может, то такой человек заблуждается и он не только не познал себя, но в нём даже Духа Христова нету ну или духа Кришны, если вам Кришна ближе по Духу.

Первый признак того, что вся группировка Попутчика - лжецы - это то, что они ничего из дел Христовых делать не могут.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Апостол-3
                    Может и плосок мой ум , но глаз мой , не даст мне запутаться.
                    А глаз мой не нашёл в Слове Божьем такие имена как : кришна или параматма.
                    А нашёл мой глаз Имя : Иисус Христос , Господь Саваоф. Отец , Сын и Дух Святой.
                    Тебя наверно быстрее поймут , где нибудь в Индии в Буддийском храме
                    Опять ты правильно написал, Апостол - у тебя Господь Саваоф и Отец написаны через точку - потому что это не одно и тоже. И снова ты себя выдал, потому что не Отцу поклоняешься а Господу Саваофу - сам сказал!!!!
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Костяня
                      Будьте внимательней.

Земледелец, ты про одежду сказал, что Бог твой одежда твоя.
                      Вот наше учение об одежде:
                      Жил некогда богатый человек. В душе был добр, к слугам был справедлив. Так же, пришла пора сыну его, принять наследство его, так как он стал взрослым. И одел отец его в новые одежды. Так как сыну было жалко выкидывать свою одежду, и он отдал свою одежду своему лучшему другу, который так же был в прислугах у его отца. Так же его друг на радостях, когда надел одежду сына, свою одежду отдал конюху, а конюх свою бросил под пса. Имеющий уши услышать, да услышит!

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Попутчик
                        Земледелец, ты про одежду сказал, что Бог твой одежда твоя.
                        Вот наше учение об одежде:
                        Жил некогда богатый человек. В душе был добр, к слугам был справедлив. Так же, пришла пора сыну его, принять наследство его, так как он стал взрослым. И одел отец его в новые одежды. Так как сыну было жалко выкидывать свою одежду, и он отдал свою одежду своему лучшему другу, который так же был в прислугах у его отца. Так же его друг на радостях, когда надел одежду сына, свою одежду отдал конюху, а конюх свою бросил под пса. Имеющий уши услышать, да услышит!
                        А пёс на свою шкуру испачканную блевотиной
                        одел шкуру овцы и заблеял бе.....
                        Мой блог

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Marfa.
                          А
                          Сообщение от Marfa.
                          МЫСЛЬ, кто рождает?

Вот потому я и говорю, что вы слепцы.
                          Скажите, ещё раз вас спрошу, из чего, и из каких качеств материальной природы исходят такие МЫСЛИ, как ДОБРОТА, СТРАСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО???
                          Сообщение от Marfa.
                          Тоже, что ли плоть?

Сердце, не в плоти ли находится, а сама плоть, не из трёх ли качеств?
                          Сообщение от Marfa.
                          По вашему плоть умнее мысли.

Не три ли качества влияют на сердце?
                          Не из сердца ли выходят мысли хорошие, страстные, и невежественные?
                          Но из чего эти мысли рождаются? И из чьего влияния приходят в сердце человека?
                          Сообщение от Marfa.
                          А не мысль ли управляет телом?

Да, мысли, но из чего они ИСХОДЯТ, кто является первопричиной добрых, страстных, и невежественных мыслей?
                          Сообщение от Marfa.
                          У вас получается, что тело повелевает и душою и мыслью.

Да, три качества материальной природы влияют на душу, из них и мысли в сердце человека!!!
                          Сообщение от Marfa.
                          Так это у животных такие дела происходят. Они ради куска мяса в голодный год , могут и своих детей скушать.

Да и не только у животных так. Если бы вы знали Единого, и Неделимого, ты вы бы знали и понимали о чём речь моя!!! Откройте очи свои, и посмотрите в мир, что за деньги убивают, насилуют, за пищу и питьё унижают и убивают...
                          Сообщение от Marfa.
                          А нас - мысль Отца спасает , Его Слово . А Оно через ум приходит и в душе поселяется и плоть себе подчиняет.

Вот для того, чтобы противостоять влияний материальной природы, состоящей из трёх гун, в которые воплощен человек, и даются заповеди, ибо сохраняя их, человек выходит из под влияния их, и остаётся подобием Бога, и не становится животным!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Нет, я не возношусь, к чему мне это? Я говорю лишь только то, что есть!
                            А что до вас лично, так я же сказал - это ваше право додумывать так, как вы пожелаете, и потому, вам ваше, а мне моё, от Бога моего!
                            Если не покаешься и не примешь Иисуса Христа как своего личного Спасителя,то будешь там же,где и твой бог будет.
                            10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откр.20:10

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Вовчик
                              Опять ты правильно написал, Апостол - у тебя Господь Саваоф и Отец написаны через точку - потому что это не одно и тоже. И снова ты себя выдал, потому что не Отцу поклоняешься а Господу Саваофу - сам сказал!!!!
                              Исаия 6:3 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
                              И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
                              И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
                              И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                              [Ис.8:13] Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
                              [Иоил2:27] И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
                              И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                              Мы м свидетельствуем, что Господь Бог Саваоф наш Отец и Бог.

А кто же твой отец и Бог?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Попутчик
                                Исаия 6:3 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
                                И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
                                И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
                                И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                                [Ис.8:13] Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
                                [Иоил2:27] И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
                                И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                                Мы м свидетельствуем, что Господь Бог Саваоф наш Отец и Бог.

А кто же твой отец и Бог?
                                А вы знаете значение имени Саваоф ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...