--------------
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Пусть верующие слушают Его в себе а не во мне. Я лишь могу помочь и рассказать. Не жду верующих в мой дух, а верующих в которых Дух от Бога скажет - Иисус Христос пришел во плоти. Это будет правильно и по обетованиям Божьим. А помог я многим. И они знают силу снутри себя и знамения и проверку Святого Духа. А ты не знаешь. И чрез это открылось что ты не от Бога. Если бы ты был ло Бога то, слушал бы слова Божьи, а ты даже не понимаешь, что я тебе говорю и что у тебя спрашиваю. А если бы Дух тебе исповедовал о себе, то ты знал бы. И с радостью рассказал бы о том как это происходит.
На основании Писаний, ты теперь только в своих глазах имеющий духа. Но ты даже не в состояни проверить его. Какой же ты апостол? Если я тебе скажу что ты и попутчик - обольстители и антихристы, неужели стану хулителем? Нет но по Писаниям, я прав. И знаю многих в ком исповедует дух от Бога. А в вас нет.
2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:
Вы взвешены и оказались легкими. Читайте свой гнесис, брошурку сатанинскую, питайтесь апокрифами, пищей со стола отца вашего, - сатаны. И ждите судного часа. Ибо отделение козлов от овец, уже сейчас происходит.
А вы козлы и дела ваши козьи. От себя ли говорю? Нет но согласно писаниям.
Да, и Аминь!Комментарий
-
Не Иисус ли сказал, в Меня верьте, и в Бога.
Ведь я вам показал - показал, и не более того, кто есть Отец этой вселенной.
Христос - Есть - Кришна.
Скажите, пожалуйста - одни всего лишь вопрос.
Почему вы, идя за этими словами, до сих пор не стали совершенным!?
Комментарий
-
Разве вас кто-то отлучает от Иисуса?
Не Иисус ли сказал, в Меня верьте, и в Бога.
Ведь я вам показал - показал, и не более того, кто есть Отец этой вселенной.
Христос - Есть - Кришна.
Скажите, пожалуйста - одни всего лишь вопрос.
Почему вы, идя за этими словами, до сих пор не стали совершенным!?
Еф. 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
нэту здесь Гиты нэту !Комментарий
-
Иисус есть Христос
Еф. 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
нэту здесь Гиты нэту !
Однако, почему при всём этом, вы не достигли совершенства?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус-Истина вот и познавай Его.Комментарий
-
И потому, слово ходит, как путями правды, так и путями лжи!
Потому Иисус и говорит, Отче праведный, мир тебя не познал, а я познал...
Отче, слово Твоё - есть Истина! И потому, каждый истину имеет в себе, разница лишь только в том, какими путями ходит истина сия
Комментарий
-
Истина Костя,ходит коридорами тёмными,что бы не быть травой на дроге козлов...Комментарий
-
Костяня,я не виноват,что ты плохо знаешь русский язык.
Как ты думаешь,есть разница между: "сравнить с истиНой БиблиИ" и "сравнить с истиННой БиблиЕЙ"?
А теперь посмотри,чем ты меня упрекаешь.
Эта истина пришла с Гиты в Библию через Иисуа, и это не будет зависеть от того, как вы сильно из-за неверия своего будете топать ножками и кричать - это сказка, это бред.
Это все равно,как,если бы воздушный шар заявил,что от него произошла земля,только потому,что он тоже круглый.
Что касается "топать ножками и кричать"... Могу тебя заверить,что я совершенно спокоен,потому что стою на твердом основании - истине заложенной в Библии.Нервничаешь,как раз - ты.
Чем ты отличаешься от Попутчика?
Ни ты,ни он не можете доказать истинность своих учений,а все туда же: поверьте,люди добрые,поверьте.
Скажите, что такое обетование? Ведь обетования как начали ждать, так и ждут, с того момента, как Аврааму было обещано Богом, ждали тогда, и ждут в надежде и сейчас - вот потому сама Библия, и является на данный момент именно тем, о чём вы и говорите, а именно, имеет историческую и географическую связь с реальным миром.
И будет иметь, пока не явится само обетование, как явится же само обетование, то сама Библия уйдёт в непроявленное, ибо Она, своё предназначение выполнила.
Ибо от начала, Библия, несёт в себе ДУХ ПРОРОЧЕСТВА об обетовании обещанному Роду Авраама Исаака и Иакова!
Нет, я ничего не выдаю вам, я вам говорю то, как оно есть. Потому и сказано в послании к евреям, когда услышите глас его, не ожесточите сердец ваших как в день...Такие вот дела.
И лжехристы этого хотят.Так что ты не одинок.Комментарий
-
... Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? Но этот народ невежда в законе, проклят он. (От Иоанна 7:48,49)
Прости мне , если мысль о проклятье , напугала тебя . Я в принципе не смогу никого проклясть , нет во мне Той Силы. Потому успокойся.
А вот напомнить тебе Слова Спасителя , могу , чтобы предупредить тебя , чтобы ты не подпал под проклятия , которые лежат в законе.
А чтобы ты не подпал под проклятия , ты не должен быть невеждой в законе.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Заповедь эта в мире 2000 лет обитает , а что мы имеем ?, хотябы тут на форуме , среди Иудеев ( знающих Закон ), не будем в мир заглядывать.
Никто тут не исполняет этот Закон . Ближнего не любят , потому и Бога тоже . А научиться любить ближнего можно , только строго исполняя Заповеди и Закон Моисеев в духе в первую очередь . Сказал Спаситель :
... Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:20-22)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Это ноу хау, от недоразумения, но мы как христиане должны по мере сил им помочь, ну или не дать путём возражений по учению Христа, развить эту теорию Попутчика, в конце концов, у них тоже мозги есть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий