Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

--------------
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от igoshir
      Пусть верующие слушают Его в себе а не во мне. Я лишь могу помочь и рассказать. Не жду верующих в мой дух, а верующих в которых Дух от Бога скажет - Иисус Христос пришел во плоти. Это будет правильно и по обетованиям Божьим. А помог я многим. И они знают силу снутри себя и знамения и проверку Святого Духа. А ты не знаешь. И чрез это открылось что ты не от Бога. Если бы ты был ло Бога то, слушал бы слова Божьи, а ты даже не понимаешь, что я тебе говорю и что у тебя спрашиваю. А если бы Дух тебе исповедовал о себе, то ты знал бы. И с радостью рассказал бы о том как это происходит.
      На основании Писаний, ты теперь только в своих глазах имеющий духа. Но ты даже не в состояни проверить его. Какой же ты апостол? Если я тебе скажу что ты и попутчик - обольстители и антихристы, неужели стану хулителем? Нет но по Писаниям, я прав. И знаю многих в ком исповедует дух от Бога. А в вас нет.
      2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Вы взвешены и оказались легкими. Читайте свой гнесис, брошурку сатанинскую, питайтесь апокрифами, пищей со стола отца вашего, - сатаны. И ждите судного часа. Ибо отделение козлов от овец, уже сейчас происходит.
      А вы козлы и дела ваши козьи. От себя ли говорю? Нет но согласно писаниям.

Да, и Аминь!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Я Есть Путь Истина и Жизнь это слова Иисуса Христа.
        А Он Гиту не проповедовал.
        Разве вас кто-то отлучает от Иисуса?
        Не Иисус ли сказал, в Меня верьте, и в Бога.
        Ведь я вам показал - показал, и не более того, кто есть Отец этой вселенной.
        Христос - Есть - Кришна.
        Скажите, пожалуйста - одни всего лишь вопрос.
        Почему вы, идя за этими словами, до сих пор не стали совершенным!?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Разве вас кто-то отлучает от Иисуса?
          Не Иисус ли сказал, в Меня верьте, и в Бога.
          Ведь я вам показал - показал, и не более того, кто есть Отец этой вселенной.
          Христос - Есть - Кришна.
          Скажите, пожалуйста - одни всего лишь вопрос.
          Почему вы, идя за этими словами, до сих пор не стали совершенным!?
          Иисус есть Христос

Еф. 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
          2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

нэту здесь Гиты нэту !
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Иисус есть Христос

Еф. 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
            2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

нэту здесь Гиты нэту !
            Нет - мне понятна ваша точка зрения.
            Однако, почему при всём этом, вы не достигли совершенства?

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Нет - мне понятна ваша точка зрения.
              Однако, почему при всём этом, вы не достигли совершенства?
              Что в вашем понятии совершенство ?
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Что в вашем понятии совершенство ?
                Познания своей природы, как материальной, так и духовной, и суть, познания себя самого.
                Осознание Бога в самом себе - суть слово, в вас живущее.
                И достижения бессмертия.
                Вот то, что я отношу к совершенству.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  Познания своей природы, как материальной, так и духовной, и суть, познания себя самого.
                  Осознание Бога в самом себе - суть слово, в вас живущее.
                  И достижения бессмертия.
                  Вот то, что я отношу к совершенству.
                  Материальная природа это к поталогоанатому. (шутка).
                  Иисус-Истина вот и познавай Его.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    СЛОВО - есть ИСТИНА - ИСТИНА же, живущее в теле вашем - есть СЛОВО.
                    Само же - СЛОВО - есть Бог!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      И потому, слово ходит, как путями правды, так и путями лжи!
                      Потому Иисус и говорит, Отче праведный, мир тебя не познал, а я познал...
                      Отче, слово Твоё - есть Истина! И потому, каждый истину имеет в себе, разница лишь только в том, какими путями ходит истина сия

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Костяня
                        И потому, слово ходит, как путями правды, так и путями лжи!
                        Потому Иисус и говорит, Отче праведный, мир тебя не познал, а я познал...
                        Отче, слово Твоё - есть Истина! И потому, каждый истину имеет в себе, разница лишь только в том, какими путями ходит истина сия
                        Истина Костя,ходит коридорами тёмными,что бы не быть травой на дроге козлов...

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Какой же вы не дальновидный, да и логики нет в вас!
                          Нет истинной или же не истинной Библии - есть истина, которая была, и будет существовать всегда всегда, и это не будет зависеть от самой Библии.

Костяня,я не виноват,что ты плохо знаешь русский язык.
                          Как ты думаешь,есть разница между: "сравнить с истиНой БиблиИ" и "сравнить с истиННой БиблиЕЙ"?
                          А теперь посмотри,чем ты меня упрекаешь.
                          Эта истина пришла с Гиты в Библию через Иисуа, и это не будет зависеть от того, как вы сильно из-за неверия своего будете топать ножками и кричать - это сказка, это бред.
                          Знаешь на что похоже твое заявление?
                          Это все равно,как,если бы воздушный шар заявил,что от него произошла земля,только потому,что он тоже круглый.
                          Что касается "топать ножками и кричать"... Могу тебя заверить,что я совершенно спокоен,потому что стою на твердом основании - истине заложенной в Библии.Нервничаешь,как раз - ты.
                          Чем ты отличаешься от Попутчика?
                          Ни ты,ни он не можете доказать истинность своих учений,а все туда же: поверьте,люди добрые,поверьте.
                          Скажите, что такое обетование? Ведь обетования как начали ждать, так и ждут, с того момента, как Аврааму было обещано Богом, ждали тогда, и ждут в надежде и сейчас - вот потому сама Библия, и является на данный момент именно тем, о чём вы и говорите, а именно, имеет историческую и географическую связь с реальным миром.
                          И будет иметь, пока не явится само обетование, как явится же само обетование, то сама Библия уйдёт в непроявленное, ибо Она, своё предназначение выполнила.
                          Ибо от начала, Библия, несёт в себе ДУХ ПРОРОЧЕСТВА об обетовании обещанному Роду Авраама Исаака и Иакова!
                          Нет, я ничего не выдаю вам, я вам говорю то, как оно есть. Потому и сказано в послании к евреям, когда услышите глас его, не ожесточите сердец ваших как в день...Такие вот дела.
                          Не только Бхагавад-Гита хочет примазаться к Библии и прикрыть ею свою ложь.
                          И лжехристы этого хотят.Так что ты не одинок.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Апостол-3
                            ... Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? Но этот народ невежда в законе, проклят он. (От Иоанна 7:48,49)

Прости мне , если мысль о проклятье , напугала тебя . Я в принципе не смогу никого проклясть , нет во мне Той Силы. Потому успокойся.
                            А вот напомнить тебе Слова Спасителя , могу , чтобы предупредить тебя , чтобы ты не подпал под проклятия , которые лежат в законе.
                            А чтобы ты не подпал под проклятия , ты не должен быть невеждой в законе.
                            А я спокоен, я знаю, что не заслуженное проклятие не сбудется. И не могу я подпасть под проклятие Закона, я не был на тех горах среди народа еврейского, который обещал Богу исполнять Закон Моисеев. Я христианин, и ученик Иисуса Христа, а не Моисея. Закон же мне известен и понятен, но он написан для евреев, я же не еврей, к тому же он мёртв, Кол.2:14. А ты по всей видимости об этом не знал, как и о том, что христианам проклинать нельзя вообще.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Апостол-3
                              Заповедь эта в мире 2000 лет обитает , а что мы имеем ?, хотябы тут на форуме , среди Иудеев ( знающих Закон ), не будем в мир заглядывать.
                              Никто тут не исполняет этот Закон . Ближнего не любят , потому и Бога тоже . А научиться любить ближнего можно , только строго исполняя Заповеди и Закон Моисеев в духе в первую очередь . Сказал Спаситель :
                              ... Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:20-22)
                              Ну, ты и на себя смотри апостол, по моему ты тоже в слове не стеснён, про бревно и сучёк в глазе помнишь? Мне например, всё равно, как со мной говорят галвное суть, содержание разговора. Ты научись любить ближнего и других научишь.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от nicko
                                Пусть бы просто цитировали, но цель? Спроси у них для чего, и они ответят: "без попутчика никак не придёте к Богу - Только через него - другого пути НЕТ!". Это похлеще любого погрома...
                                Это ноу хау, от недоразумения, но мы как христиане должны по мере сил им помочь, ну или не дать путём возражений по учению Христа, развить эту теорию Попутчика, в конце концов, у них тоже мозги есть.

Комментарий

Обработка...