Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от санек 969
    А вот Иисус учил своих учеников ни кого не проклинать. Ни он не проклинал, ни апостолы. А, ты зачем так говоришь? Не может из одного источника литься сладкая и горькая вода, нельзя одним языком благословлять и проклинать. Не заповедь убивает грех, а Христос своей смертью.
    ... Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? Но этот народ невежда в законе, проклят он. (От Иоанна 7:48,49)

Прости мне , если мысль о проклятье , напугала тебя . Я в принципе не смогу никого проклясть , нет во мне Той Силы. Потому успокойся.
    А вот напомнить тебе Слова Спасителя , могу , чтобы предупредить тебя , чтобы ты не подпал под проклятия , которые лежат в законе.
    А чтобы ты не подпал под проклятия , ты не должен быть невеждой в законе.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от kapitu
      Что-то ты слишком плохо знаешь животный мир, для того через кого он начал быть, впрочем и для простого грешника тоже. Животное встречаясь с чем-то неизвестным наоборот предельно осторожно и опасливо, именно это не один раз спасало жизнь беспомощному в мире дикой природы человеку.

А еще не лжесвидетельствовать. Если ты думаешь что для того чтобы стать Его Духа достаточно в это поверить , то ты ошибаешься, ибо не знаешь действия механизма веры, что доказываешь своей неспособностью делать то, что должно делать всякому верующему в Христа.

В том и разница : я поверил , а вы все до сих пор проверяете.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Вовчик
        Ты дел Христовых не делаешь и делать не можешь. Так, что если Христос и говорит через тебя иногда, то это настолько распространённое явление, что о нём и говорить не стоит. Ты же себе приписываешь не только то. что через тебя Дух Христов иногда "работает", ты приписываешь себе Полноту Духа Христова - то есть ты - это второе пришествие Христа - а это уже ложь !
        Это превое пришествие Духа Сына Божьего в наш род.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Костяня
          То, что вы, возвышаете себя через них - это понятно, ибо правильно сказано, что солома поднимает зерно - но этот рост - назидает лишь только вас самих. Ведь всем понятно, что бывает с соломой потом!? Хотя может, конечно, потом ею будут животных кормить - кто знает? - хотя вряд ли! - сожгут!!
          Соло́ма сухие стебли злаковых и бобовых зерновых культур, остающиеся после обмолота, а также стебли льна, конопли, кенафа и других растений, освобожденные от листьев, соцветий, семян. Солома для транспортировки, хранения и дальнейшего использования прессуется пресс-подборщиками в рулоны или блоки.

Вы случайно не агроном по профессии? Ясно тогда, почему такие урожаи были...какое зерно может вырасти на сухом стебле????
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от Попутчик
            Как тебя зовут твои земные родители?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Апостол-3
              Во что ты поверил? В то, что ты Апостол?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Попутчик
                Вот слушай Игошир еще раз.
                Иисус Христос пришел во плоти 2000 лет назад. Все правильно? Если как ты говоришь, то Дух Божий я имею, как и ты.
                .
                Считаешь себя учителем а таких вещей не знаешь. Если я тебе сказал о земном и ты не понял, то как поймешь, если я буду тебе о небесном говорить.
                Я говорю -Иисус Христос пришел в моей плоти. И говорю -Иисус Христос пришел во плоти. Какую к примеру фразу, ангел может произнести из двух?
                А теперь пусть дух который в тебе - произнесет фразу тест Иисус Христос пришел во плоти. Через мысли, чувства, в уши голосом, силу и т.д.
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                Так скажи попутчик, отвечает ли тебе дух который в тебе - в ответ фразу тест? Исповедует ли он ее? Чувствуншь физичесские подтверждения? Думаю что нет. А если нет, то значит в соответствии с заповедями - ты для меня обольститель и антихрист! Разве оскорбляю я тебя? Нет но по заповедям действую и рассуждаю.
                2Ин 2:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист:

Если написанно о проверке и о духах, то не человечесских речь идет. А проверяем сначало, какого духа мы сами. Но ты извратил проверку. И хочешь языком и плотию используя неправильную фразу, проверить духа. Использую неправильную ситуацию при этом.
                Духовно понимать проверку нужно, не по плоти.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Апостол-3
                  Что толку в твоей вере, если она мертвая? Проверяющий не заблуждается, он проверяет - работает, а ты пребывая в своем заблуждении мало того что плода не даешь, так еще и не хочешь, не понимая что вера твоя бесплодна.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    Здесь же:
                    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откр.20:12-15
                    Смерть вторая это озеро огненное,куда будут брошены те ,кто не записан в книге жизни у Иисуса Христа.

А я тебя спрашивал о реинкарнации,т.е. о повторном рождении на земле.
                    Вот как раз для вас - поясняю. Вот те, кто не был записан в книге, так вот те, и пойдут опять в материю, на перерождение. Та же, малая часть, которая была в книге записана, вот те, как раз и выйдут из круговорота рождения и смерти, и будут жить вечно, они уже не будут воплощаться на земле!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Вовчик
                      Во что ты поверил? В то, что ты Апостол?
                      Ты можешь быть Апостолом Попутчика. Игра слов и законы речи это допускают, поэтому основной вопрос не в тебе, а в истинности слов Попутчика, что он(Попутчик) есть второе пришествие Христа после вознесения Иисуса Христа на небо...и о котором в деяниях сказано то, что сказано.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Апостол-3
                        ... Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? Но этот народ невежда в законе, проклят он. (От Иоанна 7:48,49)

Прости мне , если мысль о проклятье , напугала тебя . Я в принципе не смогу никого проклясть , нет во мне Той Силы. Потому успокойся.
                        А вот напомнить тебе Слова Спасителя , могу , чтобы предупредить не.
                        Апостолом назвался, а духовных вещей не знаешь. Заявил о себе как о имеющем, а дела твои как у неимеющего. Если дух Христов живет во плоти, то и сила проклятия действенна. Ибо проклятия не только от темных сил, а так же и от Бога бывает.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Вовчик
                          Как тебя зовут твои земные родители?
                          Он не может сказать..чем признается что Христовым Духом в нем и не пахнет ..боится чего-то, как думаешь чего?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Вовчик
                            Не клевещи на Игоря - он твой дух не принял и никогда не примет. Антихрист - освободи душу попутчика.

Я знаю, Антихрист, почему ты запретил Попутчику называть своё имя, имя данное отцом и матерью, которых он согласно Закона, который призывает исполнять, должен уважать и не скрывать имя, данное ему родителями на земле.

Если я буду знать имя Попутчика, я смогу, тебя Антихрист, оттуда изгнать - вот ты и не даёшь Попутчику назвать своё земное имя, данное ему родителями. которых он должен уважать.
                            Ты знаешь имя Апостола-3 изгони из него.
                            Вообще, Вовчик, твой сценарий не работает, Попутчик не злится. Будешь шляпу есть?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от igoshir
                              Апостолом назвался, а духовных вещей не знаешь. Заявил о себе как о имеющем, а дела твои как у неимеющего. Если дух Христов живет во плоти, то и сила проклятия действенна. Ибо проклятия не только от темных сил, а так же и от Бога бывает.
                              Попутчик и Костя-Апостя выведывают у нас тайны Царствия Небесного таким образом - провоцируя...смешные однако

Комментарий

• apopaklipsis
                                Отключен

• 30 December 2008
                                • 540

Сообщение от Попутчик
                                Используя слово "род" вы подразумеваете 24 главу Матфея ?

Комментарий

Обработка...