Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Попутчик
    Как вы не поймете, что мы говорим для пользы вашей.
    Вот как ты молишься Вовчик?
    Как держишь пост?
    Две недели голодания...и максимально без сна...это раз в квартал...а так - по состоянию духа и тела...я не законник - я по Духу Божиему живу.

Вот уже третьи сутки не сплю - заповедь Христову соблюдаю? А зачем спрашиваешь?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от Попутчик
      Я говорю Тем, кто Я есть.
      Уважаемый, еще раз, Попутчик!.. А игнорировать простые, и даже не содержащие никаких оскорбительных выражений, вопросы, вежливо обращенные к Вам, это и есть показатель наивысшей Святости и исполнения заповедей?..

Ответьте мне, если Вы не Христос-Бог, то кем Вы считаете себя?.. И как Ваше имя?..
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Откровение.
        Имеющий ухо(слышать)да слышит. что дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от ВТОРОЙ смерти.
        Здесь же:
        12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
        13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
        14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откр.20:12-15
        Смерть вторая это озеро огненное,куда будут брошены те ,кто не записан в книге жизни у Иисуса Христа.

А я тебя спрашивал о реинкарнации,т.е. о повторном рождении на земле.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Чего ты так тщательно, Попутчик, имя свое скрываешь: "боящийся несовершен в любви"

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от санек 969
            Не, Апостол, так неполучается, если исполняешь заповедь Христа: люби ближнего, как самого себя. Ты к родителям ещё лучше по ней должен относиться, как к самому себе, родимому. Христианин, по заповеди о ближнем, если иполняет, ни воровать, ни убивать и ни какого зла людям причинять не будет, и не из страха наказания, а по вере в Христа. Мне ли тебя учить, Апостол? Заповедь: люби ближнего вечна, на ней и будущий мир построен будет, а там нет тюрем и смерти не будет.
            Заповедь эта в мире 2000 лет обитает , а что мы имеем ?, хотябы тут на форуме , среди Иудеев ( знающих Закон ), не будем в мир заглядывать.
            Никто тут не исполняет этот Закон . Ближнего не любят , потому и Бога тоже . А научиться любить ближнего можно , только строго исполняя Заповеди и Закон Моисеев в духе в первую очередь . Сказал Спаситель :
            ... Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:20-22)

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик

То есть забъёте камнями до смерти, нарушающего Закон?
              Кто тебе дал такую заповедь , тому сам и служи , сам и исполняй.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от kapitu
                Но если Иисус Христос пришел в плоти твоих учеников, какой же ты теперь им учитель? Чему тебе их учить, если все вы водитесь одним духом? Догматика однако храмает на обе конечности..
                В соответствии с заповедями, если дух Иисуса Христа есть в верующих, то должен исповедовать из плоти - Иисус Христос пришел во плоти. Эта фраза тест. Когда верующий ее вслух произносит, тогда из плоти верующего подтверждение идет на эту фразу. Подтверждение силой, огнем и т.д.
                Чувства проверяем, мысли так же. Если ангела увидим, то если он не скажет фразу - Иисус Христос пришел во плоти, то и не принимаем от него ничего. Никакой информации. Ангел не может сказать фразу тест иного плана. Например такую как - Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Потому что ангел дух, не имеет плоти и может являться носителем Иисуса Христа. Ангел может только произнести фразу тест - Иисус христос пришел во плоти. Подтверждая то что действительно Иисус живет в истинно верующих и был Сам в ней. И будучи во плоти победил. А человекам не удавалось.
                Поэтому попутчик и его компания, не принимают проверку правильно. И не могут проверить ничего. Не мысли, не чувства, не знамения.
                Нечитый дух не может произнести эту фразу тест. Одержимые полностью люди, не могут произнести фразу тест. Но могут легко сказать люди которые под воздействием темных сил.
                А если компания попутчика не может проверять духовные явления, то значит нет доверия их откровениям.
                Они о любви много говорят и спорят. Кто много о любви говорит, тот мало любит. Они просто развлекаются и смеются. Им эти споры в радость.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Апостол-3
                  Так это привет с Сиона, как раз оттуда куда Попутчик метит.
                  Как-то невнятно учебный процесс у вас протекает Костя, таких азов не освоимши все...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Попутчик
                    Как вы не поймете, что мы говорим для пользы вашей.
                    Вот как ты молишься Вовчик?
                    Как держишь пост?
                    Попутчик, вы говорите для пользы своей. Всё что нужно для пользы нашей, мы получаем прямым свидетельством Духа Христова в нас. и тем, что делимся друг с другом не превозносясь и не возвеличиваясь. А вы ищите славы себе потому и вешаете на себя титулы...а простые имена скрываете. Для вас внешнее важнее внутреннего.

Ты мне такое скажи, чтобы я назвал тебя Сыном Божиим, а ты сейчас говоришь такое, что Дух Иисуса Христа во мне называет тебя Антихристом - вот и задумайся, для пользы своей...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Апостол-3
                      Закон, которому ты поклялся в верности. Или ты уже стоп-кран дёргать собрался?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Надежда В.
                        Уважаемый, еще раз, Попутчик!.. А игнорировать простые, и даже не содержащие никаких оскорбительных выражений, вопросы, вежливо обращенные к Вам, это и есть показатель наивысшей Святости и исполнения заповедей?..

Ответьте мне, если Вы не Христос-Бог, то кем Вы считаете себя?.. И как Ваше имя?..
                        А в трубке - короткие гудки...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от kapitu
                          Так это привет с Сиона, как раз оттуда куда Попутчик метит.
                          Как-то невнятно учебный процесс у вас протекает Костя, таких азов не освоимши все...
                          Привет с Сиона - это у них пароль.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от igoshir
                            В соответствии с заповедями, если дух Иисуса Христа есть в верующих, то должен исповедовать из плоти - Иисус Христос пришел во плоти. Эта фраза тест. Когда верующий ее вслух произносит, тогда из плоти верующего подтверждение идет на эту фразу. Подтверждение силой, огнем и т.д.
                            Чувства проверяем, мысли так же. Если ангела увидим, то если он не скажет фразу - Иисус Христос пришел во плоти, то и не принимаем от него ничего. Никакой информации. Ангел не может сказать фразу тест иного плана. Например такую как - Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Потому что ангел дух, не имеет плоти и может являться носителем Иисуса Христа. Ангел может только произнести фразу тест - Иисус христос пришел во плоти. Подтверждая то что действительно Иисус живет в истинно верующих и был Сам в ней. И будучи во плоти победил. А человекам не удавалось.
                            Поэтому попутчик и его компания, не принимают проверку правильно. И не могут проверить ничего. Не мысли, не чувства, не знамения.
                            Нечитый дух не может произнести эту фразу тест. Одержимые полностью люди, не могут произнести фразу тест. Но могут легко сказать люди которые под воздействием темных сил.
                            А если компания попутчика не может проверять духовные явления, то значит нет доверия их откровениям.
                            Они о любви много говорят и спорят. Кто много о любви говорит, тот мало любит. Они просто развлекаются и смеются. Им эти споры в радость.
                            Вот слушай Игошир еще раз.
                            Иисус Христос пришел во плоти 2000 лет назад. Все правильно? Если как ты говоришь, то Дух Божий я имею, как и ты.

Теперь в наше время в наш род:
                            Иисус Христос пришел в моей плоти.
                            Скажешь ли ты, что в твоей плоти пришел Иисус Христос? Ведь Он Дух Божий.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Апостол-3
                              Пшеница растёт на соломе.
                              Они помогают нам отряхиваться от пыли и мусора , что ещё имеют место в нас . Помогают увидеть нечистое в нас и помогают потрудится внутри себя и победить в себе мысли не праведные. Они нам как зеркало и тренажёр , но в свою очередь и мы им даём , мы ведь не молчим и не бросаем их одних. Мы тоже им передаём свои уже поношенные одежды , которые , хоть и в дырах уже местами , но ещё годны для рабов Божьих.
                              Они помогают нам учиться терпению , а терпение рождает Любовь.

Это и есть -акт братской взаимопомощи. Мы друг другу помогаем.
                              То, что вы, возвышаете себя через них - это понятно, ибо правильно сказано, что солома поднимает зерно - но этот рост - назидает лишь только вас самих. Ведь всем понятно, что бывает с соломой потом!? Хотя может, конечно, потом ею будут животных кормить - кто знает? - хотя вряд ли! - сожгут!!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от Попутчик
                                Вот слушай Игошир еще раз.
                                Иисус Христос пришел во плоти 2000 лет назад. Все правильно? Если как ты говоришь, то Дух Божий я имею, как и ты.

Теперь в наше время в наш род:
                                Иисус Христос пришел в моей плоти.
                                Скажешь ли ты, что в твоей плоти пришел Иисус Христос? Ведь Он Дух Божий.
                                Ты дел Христовых не делаешь и делать не можешь. Так, что если Христос и говорит через тебя иногда, то это настолько распространённое явление, что о нём и говорить не стоит. Ты же себе приписываешь не только то. что через тебя Дух Христов иногда "работает", ты приписываешь себе Полноту Духа Христова - то есть ты - это второе пришествие Христа - а это уже ложь !

Комментарий

Обработка...