Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Говоришь : напрямую у Бога.
Вот тебе Знание :...Иоан.14:6 никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Сам подумай : для чего Отец послал Сына ? Научить Пути . Путь знает Сын. Именно ЗНАЕТ. Путь надо ЗНАТЬ .
Говоришь : при чем тут Попутчик ? А в Нём Сын , который есть Путь , которого послал Отец , научить Пути.
Теперь сам поразмысли : а как спастись , если не знаешь -КАК ЭТОДЕЛАЕТСЯ ?
Правильно -надо узнать , познать . Как спасёшься , если не знаешь Пути ? Не знаешь , что Отец спасает через Сына .Комментарий
-
[Ин.14:15] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
[1 Ин.5:3] Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
Я тебе могу множество примеров привести, где сказано, что надо исполнять заповеди.
Кто сказал, что тут не надо исполнять заповеди? Дея. 15:5, 24-29.
Там разговор шел об обрезании, то и обрезание должно быть по духу.
Так что, Санек, Господь и Апостолы все говорят, что надо исполнять заповеди Божие и в точности.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не нужно много ума, что бы догадаться для чего они тут все. Эта игра явно высвечивает их внутренности.
Нет ничего тайного, что не стало бы явно.Комментарий
-
"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам"...или Попутчиковым приличны?
Костя, а почему твоя очередь всегда первая? Что ж ты половинке-то своей не уступишь никогда...нехорошо как-то...неприлично это святым..Комментарий
-
Комментарий
-
Девушка Костяня на первый взгляд имеет как бы другое духовное мышление. Которое якобы не совпадает не совсем совпадает с мировозрением попутчика. Но это лишь игра, пиар, занавеска. Ясно, для чего это ширма существует. Что бы думали что девушка Костяня не с их компании. Она как бы не из них. Но как многие заметили, учение попутчиковы, она активно поддерживает, без споров и недопониманий.
Не нужно много ума, что бы догадаться для чего они тут все. Эта игра явно высвечивает их внутренности.
Нет ничего тайного, что не стало бы явно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё то, что я пишу, я пишу не для таковых как вы!
Комментарий
-
а ВАС ТАМ НЕСКОЛЬКО ОДНИМ НИКОМ ПРИКРЫВАЕТСЯ?
На ты, и вы говорите о том, что у меня сердце огрубело, вы посмотрите как вы обратились изначально ко мне... Лицемерка!Комментарий
-
В таком состоянии , не сможешь понимать и работать умом .
Ты прав в том , что Семя было посеяно во всех , но проросло оно только в одной почве : в возделанной и удобренной.
Истинно говорю тебе : пока ты горишь в сердце твоём , ты еще только возделываешься , потом будешь удобрен , а только потом получишь семя. А далее ещё надо будет посмотреть , как оно проростёт или тернием заглушится или ворон унесёт , либо корень засохнет.
Всё это есть Путь. Сам прочти в Слове.Комментарий
-
Девушка Костяня на первый взгляд имеет как бы другое духовное мышление. Которое якобы не совпадает не совсем совпадает с мировозрением попутчика. Но это лишь игра, пиар, занавеска. Ясно, для чего это ширма существует. Что бы думали что девушка Костяня не с их компании. Она как бы не из них. Но как многие заметили, учение попутчиковы, она активно поддерживает, без споров и недопониманий.
Нет ничего тайного, что не стало бы явно.Комментарий
Комментарий