Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Костяня
    Не я, но вы, и только вы вправе определять, что гнусно, а что не гнусно для вас - извините, но от ваших суждений, мне, ни холодно, ни жарко!
    Это потому что огрубело сердце твое и ушами с трудом слышишь, и очи свои сомкнул.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Апостол-3
      Говоришь : напрямую у Бога.

Вот тебе Знание :...Иоан.14:6 никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Сам подумай : для чего Отец послал Сына ? Научить Пути . Путь знает Сын. Именно ЗНАЕТ. Путь надо ЗНАТЬ .

Говоришь : при чем тут Попутчик ? А в Нём Сын , который есть Путь , которого послал Отец , научить Пути.

Теперь сам поразмысли : а как спастись , если не знаешь -КАК ЭТОДЕЛАЕТСЯ ?
      Правильно -надо узнать , познать . Как спасёшься , если не знаешь Пути ? Не знаешь , что Отец спасает через Сына .
      Апостол как Марфа, чем занимается ???
      Мой блог

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Попутчик
        [Ин.14:15] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

[1 Ин.5:3] Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

Я тебе могу множество примеров привести, где сказано, что надо исполнять заповеди.
        Кто сказал, что тут не надо исполнять заповеди? Дея. 15:5, 24-29.
        Там разговор шел об обрезании, то и обрезание должно быть по духу.
        Так что, Санек, Господь и Апостолы все говорят, что надо исполнять заповеди Божие и в точности.
        Деян. 15:5-31 речь о Законе Моисеевом. А нам христос дал две заповеди: любить Бога и ближнего. А, Моисеев Закон он истребил своим учением, а в Законе были 10 заповедей, одна из них о субботе, Кол.2:14. Умер Закон данный евреям. а ты опять к нему возвращаешся. Обрезание, это начало Закона. Приведи, где Иисус говорит исполнять субботу, своим ученикам, или может апостолы призывают исполнять еврейскую субботу. За нарушение 10 заповедей положено было убивать, нарушителя. Если, не отменены 10 заповедей. то кто отменил смерть, за их нарушение?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Ты защищаешь Попутчикову ложь, а значит сам лжецом становишься и не будет к тебе другого отношения до тех пор, пока не изменишься сам...холодно тебе ли или жарко...
          Извините, но мне без разницы, как вы будите относиться ко мне ваше право!

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от метатрон
            Апостол как Марфа, чем занимается ???
            Всё нормально , сидит , ждёт своей очереди и хахатается.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Костяня
              Извините, но мне без разницы, как вы будите относиться ко мне ваше право!
              А зачем вы пришли на форум? Если вам без разницы...А если вам без разницы только моё отношение к вам, то я и спрашиваю у чистого сердцем. а чьё отношение вам не без разницы? Или это топ сикрит нолидж?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Вовчик
                Ты защищаешь Попутчикову ложь, а значит сам лжецом становишься и не будет к тебе другого отношения до тех пор, пока не изменишься сам...холодно тебе ли или жарко...
                Девушка Костяня на первый взгляд имеет как бы другое духовное мышление. Которое якобы не совпадает не совсем совпадает с мировозрением попутчика. Но это лишь игра, пиар, занавеска. Ясно, для чего это ширма существует. Что бы думали что девушка Костяня не с их компании. Она как бы не из них. Но как многие заметили, учение попутчиковы, она активно поддерживает, без споров и недопониманий.
                Не нужно много ума, что бы догадаться для чего они тут все. Эта игра явно высвечивает их внутренности.
                Нет ничего тайного, что не стало бы явно.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Апостол-3
                  Всё нормально , сидит , ждёт своей очереди и хахатается.
                  "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам"...или Попутчиковым приличны?

Костя, а почему твоя очередь всегда первая? Что ж ты половинке-то своей не уступишь никогда...нехорошо как-то...неприлично это святым..

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от kapitu
                    Это потому что огрубело сердце твое и ушами с трудом слышишь, и очи свои сомкнул.
                    Извините, посмотрите, как к вам обращаюсь я!? Я с вами на вы, а вы как? На ты, и вы говорите о том, что у меня сердце огрубело, вы посмотрите как вы обратились изначально ко мне... Лицемерка!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от igoshir
                      Девушка Костяня на первый взгляд имеет как бы другое духовное мышление. Которое якобы не совпадает не совсем совпадает с мировозрением попутчика. Но это лишь игра, пиар, занавеска. Ясно, для чего это ширма существует. Что бы думали что девушка Костяня не с их компании. Она как бы не из них. Но как многие заметили, учение попутчиковы, она активно поддерживает, без споров и недопониманий.
                      Не нужно много ума, что бы догадаться для чего они тут все. Эта игра явно высвечивает их внутренности.
                      Это именно самый интересный момент - для чего они тут. Они же катят под статью - Организованная преступность и не видят этого...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        А зачем вы пришли на форум? Если вам без разницы...А если вам без разницы только моё отношение к вам, то я и спрашиваю у чистого сердцем. а чьё отношение вам не без разницы? Или это топ сикрит нолидж?
                        Вы думаете, если несколько человек общаются, то множество людей заходящих на форум не читают того, что кто пишет? Вы ошибаетесь!
                        Всё то, что я пишу, я пишу не для таковых как вы!

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Костяня
                          Извините, посмотрите, как к вам обращаюсь я!? Я с вами на вы, а вы как?
                          а ВАС ТАМ НЕСКОЛЬКО ОДНИМ НИКОМ ПРИКРЫВАЕТСЯ?

На ты, и вы говорите о том, что у меня сердце огрубело, вы посмотрите как вы обратились изначально ко мне... Лицемерка!
                          Так и Христос на "ты" обращался, и Он для тебя лицемер? Неужели Попутчик чудовищ взращивать планирует ...

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            Сын во всех, а не только в Попутчике. А твой Попутчик себя напрямую Иисусом Христом объявляет, что есть ложь, п...жь и провокация.
                            Вова , ты горишь в сердце своём.
                            В таком состоянии , не сможешь понимать и работать умом .

Ты прав в том , что Семя было посеяно во всех , но проросло оно только в одной почве : в возделанной и удобренной.

Истинно говорю тебе : пока ты горишь в сердце твоём , ты еще только возделываешься , потом будешь удобрен , а только потом получишь семя. А далее ещё надо будет посмотреть , как оно проростёт или тернием заглушится или ворон унесёт , либо корень засохнет.
                            Всё это есть Путь. Сам прочти в Слове.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от igoshir
                              А, САТАНА пришёл - рад приведствовать - заблуждение ТВОЁ!

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Костяня
                                Всё то, что я пишу, я пишу не для таковых как вы!
                                Что Вас не устраивает в таких людях как Вовчик?

Комментарий

Обработка...