Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Спасибо за информацию. Что такое адекватность? Кто хозяин адекватности? Бог или сатана? В ваше понимание, что входит понятие - адекватность?
Для меня неодекватность есть проявление сатанинские. Суть духовная попутчика и лжеапостола. Говорящие о любви, но не имеющие ее как основу христианскую.Последний раз редактировалось санек 969; 10 February 2009, 09:33 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты своего беса за моего принимаешь. Сначала свой разум яви, а потом других об их разуме спрашивай. Пока я весь твой разум увидел в твоём совете мне биться головой об стол...очень возвышенный совет...не твой ли бес тебе его подсказал?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Свет - это Бог! Знания, все - даются Богом через вопрошание к Нему, причем Бог даёт каждому ровно столько, сколько человек может унести без ущерба для себя, т. е., чтоб не подавился (это и произошло с Салемом - брал не у Бога!) - ибо Он лучше нас знает кому, что, когда и сколько будет полезно получить...
Так, что не отрицаем мы знание, но и не ставим во главу угла своего спасения!
Любовь? О Любви безусловной учимся у Бога, в Писаниях и в ежедневной молитве просим у Него научения о ней и укрепления в ней тоже у Бога. И Милостивый Бог даёт нам в сердца наши умение и укрепляет ослабевших и ...
Короче! Всё от Него лично каждый получает - а причём здесь ты и знание твоё?
Разве знАние спасает? Особенно полученное не от Бога. Ибо ты не Бог!
ВОР ТЫ!!!
Вот тебе Знание :...Иоан.14:6 никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Сам подумай : для чего Отец послал Сына ? Научить Пути . Путь знает Сын. Именно ЗНАЕТ. Путь надо ЗНАТЬ .
Говоришь : при чем тут Попутчик ? А в Нём Сын и теперь во мне , который есть Путь , которого послал Отец , научить Пути.
Теперь сам поразмысли : а как спастись , если не знаешь -КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ?
Правильно -надо узнать , познать . Как спасёшься , если не знаешь Пути ? Не знаешь , что Отец спасает через Сына .Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Говоришь : напрямую у Бога.
Вот тебе Знание :...Иоан.14:6 никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Сам подумай : для чего Отец послал Сына ? Научить Пути . Путь знает Сын. Именно ЗНАЕТ. Путь надо ЗНАТЬ .
Говоришь : при чем тут Попутчик ? А в Нём Сын , который есть Путь , которого послал Отец , научить Пути.
Теперь сам поразмысли : а как спастись , если не знаешь -КАК ЭТОДЕЛАЕТСЯ ?
Правильно -надо узнать , познать . Как спасёшься , если не знаешь Пути ? Не знаешь , что Отец спасает через Сына .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты защищаешь Попутчикову ложь, а значит сам лжецом становишься и не будет к тебе другого отношения до тех пор, пока не изменишься сам...холодно тебе ли или жарко...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий