Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33944

Сообщение от Апостол-3
    Не вижу твоих плодов ,
    не вижу твоих учеников и сокровенного не может быть .
    А теперь тебе инфа к размышлению...
    Как ты думаешь, хочу я , чтобы Христос скорее на землю пришёл или нет?
    Если ответишь - да, то тебе будет второй вопрос - Как ты считаешь, Почему я попутчика за Христа не признаю?

Сможешь - ответь, а не сможешь - вольному воля...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Вовчик
      Послушай, Попутчик, то что ты за Павла так схватился - показывает мне кто ты...Я про Павла специально в этой теме сказал - и твоя реакция соответствует ожидаемой...

А за Павла я отвечу - это не твоя козырная карта - тебе просто очень много не открыто...так много, что ты себе даже не представляешь...
      Когда ты за Апостола Павла ответить хочешь? При жизни?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33944

Сообщение от Попутчик
        Знаю в совершенстве. А вот ты как хулитель прослыл на Духа Божьего.
        Павел - не Дух Божий...Вот так ты Писание знаешь - сам показал

Учи Писание - потом поговорим...слабоват ты в Писании по всему видно...а ещё говоришь, что знаешь в совершенстве...

Ты знаешь только то. что тебе нужно, чтобы дурить людей и не более того...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33944

Сообщение от Попутчик
          Когда ты за Апостола Павла ответить хочешь? При жизни?
          А чего это тебя так волнует? Хочешь подробности о Павле узнать - так не скажу я их тебе...

А время придёт - все узнают...

А ты пока своё дело делай, делай...время пока твоё...

Ты на Павла попался...

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Вовчик
            Мне Отец и Иисус Христос запретили давать информацию Попутчику и его компании....я свидетель тому, как они используют эту информацию, чтобы дурить головы слабым во Христе...

Ничего я не скрываю...скоро выйдет книга о Павле, которая пишется...там всё будет рассказано.

Вспомните, что происходило, когда с книги снимались печати...
            А наш Отец учит :
            ...даром получили, даром давайте.

А ты решил скандальчик затеять вокруг Писаний , подзаработать ?
            Брат Вовка , не знаешь что делаешь , не ведаешь Силы Духа Божьего. Тяжела рука Господа Бога.

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Попутчик
              Знаю в совершенстве. ...
              Уважаемый Попутчик, хочется обратить Ваше внимание на то, что вот в этой теме, господь бог Салем (публично) засвидетельствовал о Вас: post1447843 А Вы что-нибудь можете сказать о нем?..
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Вовчик
                Павел - не Дух Божий...Вот так ты Писание знаешь - сам показал

Учи Писание - потом поговорим...слабоват ты в Писании по всему видно...а ещё говоришь, что знаешь в совершенстве...

Ты знаешь только то. что тебе нужно, чтобы дурить людей и не более того...
                [1 Кор.7:40] Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
                Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.

Да будет так, кем стал, тем и будешь, пока не принесешь достойный плод покаяния.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Попутчик
                  Да будет так, кем стал, тем и будешь, пока не принесешь достойный плод покаяния.
                  А у тебя кроме вечно истерирующего в праведном гневе сорокалетнего мужика из плодов еще что будет?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

[QUOTE=prishelets;1447898]
                    Ты,в какой-то степени психолог,но недоделанный.
                    Да благословит тебя Господь !

Ты сказал,что Библия лжет,а не я.
                    Истинно говорю : ты - prishelets , так сказал.

Скажи,в Бытие,от первой до последней страницы,написана истина? Да или нет?
                    ДА!

По поводу Гнозиса,я задал тебе другой вопрос:
                    как ты определил,что в Гнозисе все абсолютно правда?
                    Я тут не для того чтобы определять , я тут чтобы ВЕРИТЬ и ЗНАТЬ.
                    Я верующий и знающий. Истинность Гнозиса мне не надо определять , мне Дух Сына Божьего , что в Попутчике открыл его . И как я верю Сыну , так же я поверил и Его Слову , которое и в Гнозисе. Он мне сказал , что Оно Его и я верю Ему.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от igoshir
                      Как Иисус отвергал многие законы плоти данные Моисеем, так и истинно верующие должны отвергнуть законы плоти, кем бы они не произносились. Любыми авторитетами человечесскими.
                      Запутался ты брат !

Смотри :
                      ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Закон и пророки - и есть плотские законы данные Моисеем .
                      Ну ты же папу с мамой почитаешь ? Да ! Вот и правильно. Или что ? Отвергнем папу с мамой ?
                      Вот если будем Заповеди Христа исполнять , то и мы сможем исполнить плотский Закон.
                      Там в Законе есть ещё : не убей.
                      Фарисеи , то и сделали , что ты предлагаешь - отвергнуть Закон .
                      Они убили . И ты убьёшь , если не возненавидишь отца и матери своих.
                      Последний раз редактировалось Апостол-3; 08 February 2009, 02:19 PM.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Вовчик
                        Через Павла несколько раз говорил дух Антихриста...но и Дух Христа тоже...
                        Цитату, если не сложно и добро пожаловать в тему

Сообщение от Апостол-3
                        ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Закон и пророки - и есть плотские законы данные Моисеем .
                        Ну ты же папу с момой почитаешь ? Да ! Вот и правильно. Или что ? Отвергнем папу с мамой ?
                        Вот если будем Заповеди Христа исполнять , то и мы сможем исполнить плотский Закон.
                        Закон, данный Моисеем, существовал лишь как детоводитель ко Христу, и с пришествием Христа его функции закончились.
                        Но и Закон, и послания всех пророков учили, хотя местами и по-разному, но одному.
                        Смысл и Закона, и пророческих посланий в одном: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди - так поступайте и вы с ними".
                        Что касается почтения к папе и маме :
                        Цитата из Библии:
                        37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                        (Матф.10:37)
                        Последний раз редактировалось g14; 08 February 2009, 01:18 PM.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от kapitu
                          Нет. Есть такое состояние ВЖ - так вот оно....перебьетесь, не хочу вашему прохиндею давать информацию, которую он во славу свою использовать будет.

Но ведь Сын по-вашему в Попутчике сидит.Итак вы рабы Попутчика? Апостолы будучи учениками рабами себя называли, а вы что, выше их?
                          Я раб Божий и раб Сына Божьего , Апостол Константин.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            А теперь тебе инфа к размышлению...
                            Как ты думаешь, хочу я , чтобы Христос скорее на землю пришёл или нет?
                            Если ответишь - да, то тебе будет второй вопрос - Как ты считаешь, Почему я попутчика за Христа не признаю?

Сможешь - ответь, а не сможешь - вольному воля...
                            Потому что Духа Божьего , что в Попутчике и теперь и во мне , не видишь , Слову не веришь , ты схвачен своим отцом , а он слеп.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Рим7;14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                              15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                              16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                              17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                              18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                              19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                              20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                              21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                              22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                              23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                              24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                              25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                              Что касается Павла, то эти стихи, как нельзя лучше объясняют то, что творилось с Павлом. Если некие лжемиссии ставят исключительную чистоту Павла себе в постулаты, то эти стихи говорят обратное.
                              Когда Павел говорит о том, что имеющий Духа Святого, грешить не может, тогда получается что это неправда. Ибо сам Павел сказал о том что в нем преобладает законы плоти, препятствующие законам Духа.
                              Если верующий имеет Духа Святого, разве теряет он способность грешить и обречен только на то, что бы делать доброе? Никак! Ибо свобода делать грех остается.
                              Гал5;13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
                              Господь не забирал никогда право свободного выбора у человека. Право выбирать между добром и злом. Много противоречивых стихов есть у Павла. Но будем ли Павла обвинять? Нет конечно. А спрашивать у Господа. Требовать и получать откровения, затем исполнять. Ибо опираясь на многие стихи Павла не можем исполнить закон Духа. Не можем опираться на противоречивое, что бы исполнять заповеди. А заповеди исполняются только опираясь на слышание Господа и в единстве с Ним.
                              Как лжемиссии и лжеапостолы могут исполнять заповеди, опираясь на стихи Павла? Никак. Ибо без слышания постоянного в единстве с Богом это невозможно.
                              Когда ИИсус пришел закон исполнить, то какой? Закон плоти? Никак! Но закон Духа. Ибо законы плоти Моисея Он отверг. Так и истинно верующие должны отвергнуть.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Апостол-3
                                Я раб Божий и раб Сына Божьего , Апостол Константин.
                                Так этим ты свидетельствуешь что Попутчик не Христос, раз боишься рабом его назваться.

Итак, Попутчик, даже и этого плода ты не имеешь.

Комментарий

Обработка...