Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Попутчик и вы извращаете учение Христово перемешивая его с учениями дьявола.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    Извините, но то, что я в вас вижу и слышу, так это один лишь только трёп, ссылками на писания, но сущности же их, вообще не знающими, и не понимающими.
    Вот как раз слово Христово, и прибывает в тех, кто принимает искренне Бога в сердце своём! От вас это понимание далеко находится!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от scb
      И когда мы сходимся - света достаточно, что бы осветить тьму
      Так это ещё нужно сойтись, не просто сойтись в кучу, не тела собратьв одну толпу, а духом стать едиными. Дух в них их обединяет. А вот остальные называющие себя христианами разобщены, каждый что-то знает и имеет и никак не хочет от этого отказаться ради единства. Ну и чем тогда все христиане отличаются от Попутчика и компинии? У них Попутчик, у остальноых деноминации, учения, пастора.

Вообще Попутчик не антихрист, он всего лишь заменил слово помазанник на слово христос. Во многих церквях пастора считаются помазанниками. И Все к этому уже привыкли. Прихожан этих церквей считают христианами. Мы можем увидеть на нём как близко ходит этот дух возле христианЮ, прямо в их рядах, ведь основная масса христиан говорит что идут к Богу в церкви,и других зовут придти к Богу в их церковь или хоть в какую-то церковь. И каналы христианские к этому призывают. Попутчик не учит плохому, он учит заповеди соблюдать, молиться, постится, даже субботу не забыл. Всё вроде хорошо, но он помазанник, и его последователи считают его помазанником, он пастырь а они овцы. Что ж так настораживает в нём и не пугает в церквях, ведь там то же самое? И там пастора помазанные, и пасторов нужно слушаться потому что через них говорит сам Бог. Попутчик маленькое зеркало для больших церквей. Что же так пугает отражение?

С ним не могут справиться уже много месяцев, хоть многие христиане видят в нём опасность. Но ведь он просто игрушечный, и нет у него никакой силы и власти. А что будет когда придёт настоящий? Христане, что вы имеете в себе чтобы противостать антихристу? Ссоры и распри между собой?
      Что в этой теме делают христиане, обединяются или отделяются при малейшем подозрении на нечистоту брата? Это христианство? Я не говорю что я лучше, я сам такой, сам от всех поотделялся, думал лучше всех, а потом оказалось что скорей хуже всех чем лучше. И всё равно вроде как имею право на Христа и спасение. А что остальные? И остальные так же как и я.
      Попутчик и его компания разве не ищет Бога? Ищут. Что их сделало такими, их гордость или гордость и нечистота тех к кому они ходили до того как стать вот такими? Кто помог разрушить те твердыни которыми они отгородили себя от христиан которые избивали их души? В основном тут только укрепляют их, показывая всё свою "любовь" к ним. Да глядя на отношение к ним со стороны "правильных верующих" они только утверждаются в том что идут правильно. Вообще и остальные верующие отгородились от всех, только тихонько, никому не рассказывая. Просто никто уже давно не открывает свою душу ни в церквях ни на форуме, и даже в личном общении. Потому что это опасно. И уже многие попробовали как это бывает когда тебе в душу плюют, топчут её и ещё многое другое.
      На самом деле все ожесточили свои сердца, себя закрыли, чувствуют в безопасности, но за одно ищут уязвимости у других, и если находят то конечно стараются плюнуть в щёлочку.

В основном это уже служение антихристу, по причине гонений во многих охладела любовь. Без любви всё не имеет смысла. А чтобы любить нужно открывать душу а не закрывать её. Да, будут бить, плевать, топтать, да будет больно, будут предавать и издеваться. Будут предавать те кого мы любим, те кому больше всего давали будут делать больнее всего. Но это и есть наш крест. Можно ожесточить своё сердце, сделать его каменным, и больно не будет, никто нас не достанет, но и Бог тоже, так мы сами станем антихристами. А можно открыть серда, открыть себя, такими как мы есть, пробовать с любовью относиться к другим, с открытым сердцем, пусть и больно, но зато это не жестоко.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Какой же вы далёкий от осознания! Попутчик стал в сердце своём этим учением, он принял Христа в сердце своё, то есть стал теми словами, которые есть в Евангелии - неужели не понятно, к чему слова Христа о тех, кто принимает праведника, во имя праведника... , и.т.д
        Да в чём же его дела то злые, в том, что он искренне принял Христа в сердце своём, и получил награду от Сына... Покажите, хоть одно место, где он сказал гадость на Христа, или облил грязью его?
        Да, я о вас был большего мнения!
        Знаете, как о вас сказал Господь, приближаются ко мне люди сие устами, но сердце же их, стоит далеко от меня!
        Вам необходимо покаяться и оставить ложные учения не соответствующие учению Христа и Апостолов, иначе Святого Бога с вами не будет, пользуйтесь моментом пока Бог милостив к вам.

Учения используемые вами противоречат книге Откровение и в следствии этого:

Откр. 22:18-19 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от scb
          Аха, понял.

Снова, уразумел.

Так это ваша плоть от непорочного зачатия?
          Так это на ваше плечо Иоанн голову ложил не последней вечери?
          Так это ваши руки римские солдаты гвоздями прикалачивали?
          Так это в ваш бок Фома персты вкладывал?
          ...

Вот тут понимаю.
          Не понимаю!
          Вы просто не видите отличия БЕЗГРЕШНОЙ плоти Иисуса Христа от нашей с вами плоти или вы в цирк играите?
          Вы че? Это что игрушки?
          Невздумайте только Попутчика распять. Серьезно говорю.
          Толку от вашнй с ним плоти - ноль.
          А нам потом благовествовать тежелее.

Ну вы даете ...

scb
          Конечно же , это не игрушки - это строгое учение.
          Потому , Апостол Павел по вашему в цирк играет ? , когда говорит :

... и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, (К Галатам 2:20)

У Павла ведь та же самая плоть была , что и у вас и у меня . И однако же Христос в Павле живет по Писанию . Вот и я тебе говорю - Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Задумайся : откуда к тебе пришла мысль -распять Попутчика ?
          Фарисеи поначалу , тоже думали , что Богу служат , когда распинали Иисуса.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от маклай
            Так это ещё нужно сойтись, не просто сойтись в кучу, не тела собратьв одну толпу, а духом стать едиными. Дух в них их обединяет. А вот остальные называющие себя христианами разобщены, каждый что-то знает и имеет и никак не хочет от этого отказаться ради единства. Ну и чем тогда все христиане отличаются от Попутчика и компинии? У них Попутчик, у остальноых деноминации, учения, пастора.

Вообще Попутчик не антихрист, он всего лишь заменил слово помазанник на слово христос. Во многих церквях пастора считаются помазанниками. И Все к этому уже привыкли. Прихожан этих церквей считают христианами. Мы можем увидеть на нём как близко ходит этот дух возле христианЮ, прямо в их рядах, ведь основная масса христиан говорит что идут к Богу в церкви,и других зовут придти к Богу в их церковь или хоть в какую-то церковь. И каналы христианские к этому призывают. Попутчик не учит плохому, он учит заповеди соблюдать, молиться, постится, даже субботу не забыл. Всё вроде хорошо, но он помазанник, и его последователи считают его помазанником, он пастырь а они овцы. Что ж так настораживает в нём и не пугает в церквях, ведь там то же самое? И там пастора помазанные, и пасторов нужно слушаться потому что через них говорит сам Бог. Попутчик маленькое зеркало для больших церквей. Что же так пугает отражение?

С ним не могут справиться уже много месяцев, хоть многие христиане видят в нём опасность. Но ведь он просто игрушечный, и нет у него никакой силы и власти. А что будет когда придёт настоящий? Христане, что вы имеете в себе чтобы противостать антихристу? Ссоры и распри между собой?
            Что в этой теме делают христиане, обединяются или отделяются при малейшем подозрении на нечистоту брата? Это христианство? Я не говорю что я лучше, я сам такой, сам от всех поотделялся, думал лучше всех, а потом оказалось что скорей хуже всех чем лучше. И всё равно вроде как имею право на Христа и спасение. А что остальные? И остальные так же как и я.
            Попутчик и его компания разве не ищет Бога? Ищут. Что их сделало такими, их гордость или гордость и нечистота тех к кому они ходили до того как стать вот такими? Кто помог разрушить те твердыни которыми они отгородили себя от христиан которые избивали их души? В основном тут только укрепляют их, показывая всё свою "любовь" к ним. Да глядя на отношение к ним со стороны "правильных верующих" они только утверждаются в том что идут правильно. Вообще и остальные верующие отгородились от всех, только тихонько, никому не рассказывая. Просто никто уже давно не открывает свою душу ни в церквях ни на форуме, и даже в личном общении. Потому что это опасно. И уже многие попробовали как это бывает когда тебе в душу плюют, топчут её и ещё многое другое.
            На самом деле все ожесточили свои сердца, себя закрыли, чувствуют в безопасности, но за одно ищут уязвимости у других, и если находят то конечно стараются плюнуть в щёлочку.

В основном это уже служение антихристу, по причине гонений во многих охладела любовь. Без любви всё не имеет смысла. А чтобы любить нужно открывать душу а не закрывать её. Да, будут бить, плевать, топтать, да будет больно, будут предавать и издеваться. Будут предавать те кого мы любим, те кому больше всего давали будут делать больнее всего. Но это и есть наш крест. Можно ожесточить своё сердце, сделать его каменным, и больно не будет, никто нас не достанет, но и Бог тоже, так мы сами станем антихристами. А можно открыть серда, открыть себя, такими как мы есть, пробовать с любовью относиться к другим, с открытым сердцем, пусть и больно, но зато это не жестоко.
            Извините, но я вот читаю, и понять не могу, что Попутчик то сделал гадкого и дурного? Кого он призвал быть убийце? Быть развратником? Быть прелюбодеем? Быть ненавидящим брата своего...., и, т.д? Что плохого в том, что он искренне принял в сердце своём Иисуса? Разве он сказал гадость на Него, или сказал не следовать тому, о чём говорит Господь? Или он отвращает вас оттого, что сказал Господь? Вы его возненавидели лишь только за то, что он искренне принял Сына Божьего в сердце своём, и сказал об этом. Ведь искренне принимающий человек, вольным или невольным образом становится всеми теми словами, так и всеми теми качествами в самих словах, как вы не понимаете? Я не стою на его стороне, я не стою на вашей стороне, я просто знаю Истину, по этой причине и говорю. Я вижу, о чём говорит Попутчик. Знаете, ведь и тогда били, и убили Христа - убили лишь только за то, что Он Богом назвал Отца своего, что в этом дурного?
            Ведь к чему СКАЗАНО САМИ ХРИСТОМ: "Кто принимает праведника, во имя праведника, получает НАГРАДУ быть праведником, кто принимает пророка, во имя пророка, тот получает НАГРАДУ, быть пророком, а кто ПРИНИМАЕТ СЫНА БОЖЬГО, тот ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ БЫТЬ РАВНЫМ ЕМУ" Как вы можете говорить, что верите Иисусу, будучи закрывая глаза на Его же слова?!

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Костяня
              Не к тебе пишу, но для разумом - обладающих!
              Господь говорит: "Никто не знает Отца кроме Сына, и Сына не знает никто кроме Отца, и кому Сын хочет открыть"
              Разумейте - разумом обладающие!
              Если в начале было слово, и это слово было у Бога, и это слово было Богом, и через него всё начало быть, что начало быть, и если слово стало плотью, то теперь скажите, вы, не тоже ли слово имеет в сердце своём?
              А теперь скажите, опираясь на выше изложенное, не по этой ли причине сказал Господь: " Я сказал вы Боги, Сыны всевышнего" По этому, есть два вида Сынов, Сыны Божественной природы, и Сыны Демонической природы. Об их природах вы можете прочитать - уже знаете где.
              А теперь смотрите, и разумейте то, о чём говорит Попутчик: Иисус Христос - Это СЛОВО, которое является источником творения всего, ибо как выше написано, и вы спорить не будите с тем, что об этом написали Великие, а именно, что слово стало плотью, и через него всё начало быть, что начало быть. Смотрите, и разумейте - разумом обладающие! Слово Попутчика, стало словом Иисуса, то есть, всеми теми заповедями, которые есть в Евангелии - Попутчик(слово) принял Иисуса(слово) в сердце своё, и по этой причине, уже сам Иисус(слово) стал его плотью, ибо слово в сущности своей является источником творения во вселенной. И потому, в словах Попутчика нет лжи, в них только, правда! Более скажу - у вас нет понимания об этом - вы просто, не можете, вместит понимания сие в себе! Так что вы зря, не понимая - спорите о том, чего не знаете!
              А то, о чём говорит Попутчик, так это с каждым так Христинином должно быть. Именно по этой причине Господь и говорит: Принимающий Праведника, во имя праведника, получает награду быть таким как праведник, принимающий пророка во имя пророка, получает награду быть, как пророк, а принимающий Сына Божьего в сердце своём, то есть, становясь всем тем, что написано в Евангелии - человек, получает награду быть как и сам Сын Божий - Это как раз и с Попутчиком так. Принял искренне Сына Божьего в сердце своём, и получил награду быть таковым, как и сам Сын Божий!

Да Костяня , так и получается .
              Будь благословен !

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Святые не скрывают свои имена...
                Им не чего прятать.
                Понимаю почему Вовчик покинул тему.

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Костяня
                  Не к тебе пишу, но для разумом - обладающих!
                  Господь говорит: "Никто не знает Отца кроме Сына, и Сына не знает никто кроме Отца, и кому Сын хочет открыть"
                  Разумейте - разумом обладающие!
                  Если в начале было слово, и это слово было у Бога, и это слово было Богом, и через него всё начало быть, что начало быть, и если слово стало плотью, то теперь скажите, вы, не тоже ли слово имеет в сердце своём?
                  А теперь скажите, опираясь на выше изложенное, не по этой ли причине сказал Господь: " Я сказал вы Боги, Сыны всевышнего" По этому, есть два вида Сынов, Сыны Божественной природы, и Сыны Демонической природы. Об их природах вы можете прочитать - уже знаете где.
                  А теперь смотрите, и разумейте то, о чём говорит Попутчик: Иисус Христос - Это СЛОВО, которое является источником творения всего, ибо как выше написано, и вы спорить не будите с тем, что об этом написали Великие, а именно, что слово стало плотью, и через него всё начало быть, что начало быть. Смотрите, и разумейте - разумом обладающие! Слово Попутчика, стало словом Иисуса, то есть, всеми теми заповедями, которые есть в Евангелии - Попутчик(слово) принял Иисуса(слово) в сердце своё, и по этой причине, уже сам Иисус(слово) стал его плотью, ибо слово в сущности своей является источником творения во вселенной. И потому, в словах Попутчика нет лжи, в них только, правда! Более скажу - у вас нет понимания об этом - вы просто, не можете, вместит понимания сие в себе! Так что вы зря, не понимая - спорите о том, чего не знаете!
                  А то, о чём говорит Попутчик, так это с каждым так Христинином должно быть. Именно по этой причине Господь и говорит: Принимающий Праведника, во имя праведника, получает награду быть таким как праведник, принимающий пророка во имя пророка, получает награду быть, как пророк, а принимающий Сына Божьего в сердце своём, то есть, становясь всем тем, что написано в Евангелии - человек, получает награду быть как и сам Сын Божий - Это как раз и с Попутчиком так. Принял искренне Сына Божьего в сердце своём, и получил награду быть таковым, как и сам Сын Божий!
                  Брат Костяня! Истинно, близко от тебя Царствие Небесное.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Вам необходимо покаяться и оставить ложные учения не соответствующие учению Христа и Апостолов, иначе Святого Бога с вами не будет, пользуйтесь моментом пока Бог милостив к вам.

Учения используемые вами противоречат книге Откровение и в следствии этого:

Откр. 22:18-19 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                    Вот это именно о том, что я и говорил. Вы ссылаетесь на слова из Писаний, а сущности же их в осознании у вас нет!
                    Вы говорите покаяться, но в чём покаяться я должен, что я такого сделал дурного или плохого, или что сделал плохого или дурного Попутчик!?
                    Покаяться за то, что человека Господь осветил пониманием своим?
                    Покажите плоды наших гадких действий, которые призывали бы не к тому, о чём говорит Господь!? Неужели Господь не говорит, кто не против меня, тот за меня!?
                    И если мы ничего не говорим в противовес Иисусу, но напротив повторяем Его же слова, то в чём нужно каяться? Каяться за то, что я, или Попутчик приняли искренне Бога в сердце своём, и сказали об этом вам, а вы в свою очередь нас за это возненавидели!?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Извините, но я вот читаю, и понять не могу, что Попутчик то сделал гадкого и дурного? Кого он призвал быть убийце? Быть развратником? Быть прелюбодеем? Быть ненавидящим брата своего...., и, т.д? Что плохого в том, что он искренне принял в сердце своём Иисуса? Разве он сказал гадость на Него, или сказал не следовать тому, о чём говорит Господь? Или он отвращает вас оттого, что сказал Господь? Вы его возненавидели лишь только за то, что он искренне принял Сына Божьего в сердце своём, и сказал об этом. Ведь искренне принимающий человек, вольным или невольным образом становится всеми теми словами, так и всеми теми качествами в самих словах, как вы не понимаете? Я не стою на его стороне, я не стою на вашей стороне, я просто знаю Истину, по этой причине и говорю. Я вижу, о чём говорит Попутчик. Знаете, ведь и тогда били, и убили Христа - убили лишь только за то, что Он Богом назвал Отца своего, что в этом дурного?
                      Ведь к чему СКАЗАНО САМИ ХРИСТОМ: "Кто принимает праведника, во имя праведника, получает НАГРАДУ быть праведником, кто принимает пророка, во имя пророка, тот получает НАГРАДУ, быть пророком, а кто ПРИНИМАЕТ СЫНА БОЖЬГО, тот ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ БЫТЬ РАВНЫМ ЕМУ" Как вы можете говорить, что верите Иисусу, будучи закрывая глаза на Его же слова?!
                      Вот, что Попутчик плохого делает:

Гал. 1:6-12 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                      7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                      8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                      9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                      10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                      Мой блог

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Александр_З.
                        Святые не скрывают свои имена...
                        Им не чего прятать.
                        Да как вы не можете понять, что Царствие не в именах!
                        Разве Попутчик скрывает себя?
                        А что до имени его, так в слове Попутчик, есть тайный духовный смысл - тайный духовный смысл, для людей, обладающих разумом!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Вот, что Попутчик плохого делает:

Гал. 1:6-12 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                          7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                          10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                          И что это? Вы покажите не только слова из Писаний, но и выложите слова Попутчика, и мы посмотрим, в чём именно расходится одно с другим! Ибо, как могут правильно показывать весы меру, будучи, не имея противовеса на другой стороне?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от маклай

Да,Маклай,ты все правильно говоришь (не принимай это как лесть) и призыв твой в конце правильный.
                            Я тоже размышлял насчет всего этого...
                            Мы должны быть реалистами.Скорее всего дальше еще хуже будет.Ведь Павел не просто высказал свое мнение,а пророчествовал о нашем времени:

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                            2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                            3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                            4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                            5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                            2Тим.3:1-5

Да даст Господь каждому из нас быть верными Ему,любящими и открытыми для людей,чтобы они через нас приходили ко Христу.
                            Да сохранит нас Господь от какого-либо качества из вышеперечисленного.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              И что это? Вы покажите не только слова из Писаний, но и выложите слова Попутчика, и мы посмотрим, в чём именно расходится одно с другим! Ибо, как могут правильно показывать весы меру, будучи, не имея противовеса на другой стороне?
                              Вот ложь от попутчика и его отца:

аоф ска. И он Иалдаб зал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.

Мой блог

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Marfa.
                                Брат Костяня! Истинно, близко от тебя Царствие Небесное.
                                Истинно также и то, что я, являюсь и хранителем Его!
                                Мир Вам! Сестра! И да будут Блага Всевышнего с Вами!

Комментарий

Обработка...