Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Anna Maria
    Maurerfreude
    Глядя на Ваши бесконечно длинные посты,
    Не оставлять ни одного тезиса без ответа- это мой стиль дискуссии. Ничем не могу помочь. Там немножко- здесь немножко- вот и большой постинг.

Сообщение от Anna Maria
    Я Вам ещё раз говорю, уважаемый:
    От того, что Высказывание Вами, во-первых, повторено, во-вторых, повторено именно Вами, оно истинным, увы, не станет.

Сообщение от Anna Maria
    я не верую в Снэбелена и его непогрешимость, а верую в Господа Иисуса Христа.
    Так если веруете во Христа, вот и задумайтесь, почему свойства, приличные одному лишь Христу, как то непогрешимость и безошибочность, Вы приписываете товарищу Шнобелену.

Сообщение от Anna Maria
    У меня не было оснований не верить его словам.
    Так возьмите и проверьте доводы его критиков. Я вполне могу понять, что добрый бородатый дядечка, так слезно рассказывающий про то, как он HTML "пил, курил, ругался матом был "моссоном-сотонистом-иллюминатом" , поначалу, таки, может внушать доверие. Но насколько пристало христианину верить чужим внушениям? Не сказал ли апостол Павел сначала "всё испытывайте" и только лишь потом "хорошего держитесь"?

Сообщение от Anna Maria
    Очень интересно было послушать Ваш рассказ о себе
    Я абсолютно неинтересный человек и, во многом, посредственный. Какие-то мои личные записи есть в моем одноименном блоге в Livejournal.

PS: а насчет возведенной Шнобеленом на иллюминатов напраслины- кровь блаженной из Пьедрахиты на нем и на детях его!

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Maurerfreude
      И на этой счастливой ноте можно, наконец, с Вами попрощаться?
      А то я уже начинаю подозревать, не из Свидетелей Иеговы ли Вы.

P.S. А Ваша личная неприязнь к господину Снэбелену пусть остаётся при Вас. Я её не разделяю.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от prishelets
        А в Новом Завете не пробовал искать?
        Это было уже после неоднократного прочтения НЗ.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Anna Maria
          Maurerfreude
          А то я уже начинаю подозревать, не из Свидетелей Иеговы ли Вы.
          Нет. Но отношусь к ним с большой симпатией. Не смотря на наличие среди них таких бесноватых, как Avdenaho.

Сообщение от Anna Maria
          P.S. А Ваша личная неприязнь к господину Снэбелену пусть остаётся при Вас.
          Абсолютно ничего личного. Я лично ничего и никогда не воспринимал. Весь анализ идет строго в контексте булевой логики: True/False. Т.е., истинно ли высказывание, ложно ли высказывание. И ничего более.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сокрушенный
            Да на здоровье, только зачем еще и прикидываться, что чего то не понимаете. Раздражает.
            Согласен, нужно учиться говорить по другому. Но это пока только в проекте. А говорить хочется уже. Понимаю что долго затягивать нельзя, если со всех строн говорят об этом.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Anna Maria

Да? А ты думаешь, я Бога не спрашиваю??? Думаешь, я Бога тысячи раз не спрашивала и не спрашиваю, почему я нашла то, чего не искала?? За что со мной так??? Я же ЕМУ доверяла.
              Так не бывает, ищущий находит, доверяющий Ему не постыдится. Бог поругаем не бывает. Бесполезно искать у Него причины того что находишь ты.
              Может, я последняя сволочь и эгоистка, но мне их ЖАЛКО!!!
              А может ты просто рисуешься?
              Его выжали до последней капли и ВЫШВЫРНУЛИ!
              Потом и ты так стала поступать, и даже не замечать этого, как и они не видят. И находят конечно же к чему придраться у того кого они выжимают и выбрасывают. Ты их дочка. Смотри на себя и поймёшь их.
              Так разве то не Иисус Христос говорил мне в теме о Вавилоне ПРЕДУПРЕЖДАТЬ Его детей выходить оттуда???
              Если Бог послал Иисуса кого-то спасти то Он это сделал. Кого нужно было вывести Он вывел. Слово Бог не возвращается к нему бесплодным. А кто послушал то слово которое ты несла? Какой плод принесло, в тебе в других?
              ПРЕДУПРЕЖДАТЬ и ВЫЗЫВАТЬ оттуда (а не обвинять и осуждать).
              А что люди услышали от тебя? Обвинения и осуждение.

А что с теми бедными обманутыми вкладчиками Сандея??? Он идиотов с них сделал: врёт им нагло в глаза, что он тут вообще ни при чём, ещё и их обвиняет в случившемся! Это же не то что СУДЫ, это какое-то БЕЗУМИЕ уже у Вавилона обнаружилось.
              Что и мне после тебя. Ты вот тоже нагло заявляешь, что ты ни причём а это всё я. Я благодарю Бога, за то что показал на мои недостатки, на то что у меня не так, на чём я прогорел. За то что показал это теперь, хоть больно но лучше теперь чем потом в вечности. За то что самого спас, и вывел из этого ада душу мою. У любого есть возможность найти хорошее в том что с ним произошло. Любящим Бога всё содействует ко благу.
              И что, мне сложить лапки и молчать и плевать мне на тех людей, что продолжают в церквях терять веру, квартиры и жизни???
              Тебе лучше сложить, потому что то, что ты делаешь с людьми очень страшно. Я врагу не пожелал бы пройти то что я прошёл благодаря тебе. Хотя я понимаю что не отзывалось бы во мне что-то на твои дела, то и не пришлось бы проходить через всё это. Понятно что я сам виноват, но зачем тебе быть в той роли которую ты сыграла в моей жизни? Это ведь твои желания реализовались.
              В чём ЛЮБОВЬ моя к ним???
              Сначала подумай в чём она вообще, есть ли она в тебе. Если ты так легко предаёшь всех, то что в тебе есть?

как их предупреждать, если они НЕ ХОТЯТ оттуда выходить, и попадают, получается, под суды Божьи?
              Если не знаешь то и не лезь. Иисус знал как выводить и выводил, и теперь знает и выводит.
              если мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, что там с людьми творится!
              Тото и оно что безразлично. Ты ведь сама так же поступаешь, ты сама выбрасываешь тех кому говорила что любишь. Что ты так стараешься позаботиться о тех кого выбросила та блудница, когда у тебя есть свои выброшенные? На изуродованных тобой не хочется смотреть, легче ругать другую?

А какая она, любовь Божья? Разве у меня поначалу этого не было, о чём ты тут говоришь? Ну скажи честно, братик: что, ни грамма Христовой любви не было у меня ни к тебе, ни к кому???
              Любовь никогда не перестаёт. Если "была" то не любовь. А подделка, вот она и выявилась. Обычная ложь, которая на деле оказалась той мерзостью что ты теперь на меня выливаешь, то что ты испытываешь ко мне теперь было и тогда. Как я тебе теперь противен, так был и тогда противным. Спрашивается зачем ты играла и врала? Кто тебя вёл в этом, какой дух? Мой? Но что-то мой дух ни с кем так не поступал никогда. Если ж я такой крутой, то мог бы тут иметь кого и сколько хочу, но ничего такого не было и нет.
              "А Бог вообще есть? Правда? Может, Его и нету вообще, если я так уповая на Него чуть не угодила в погибель?..."
              Ты забыла, но ты это и у меня спрашивала с самого начала. Ты постоянно пытаешься внушить что Его нет, если так плохо всё, то наверное Его нет, и Он плохой, на него можно и нужно обижаться. Ты в меня эту обиду сумела вселить, именно из-за неё я долго не мог получить от Бога помощь. Так что я знаю этот твой ход давно уже.

Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в любви Божьей, дорогой брат Маклай. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ уже. Я раньше думала, что знаю и чувствую, что это такое и умею её выражать, а сейчас я НЕ ЗНАЮ, что это такое.
              Вот. Это главное. А без любви ты ничего не можешь кроме зла. Теперь тебе можно придти к Богу и сказать что ты ничего не получила, что все эти духи и дары не от Него. Потому что Он есть Любовь а ты её даже не знаешь. Скажи Ему что ты не с Ним ходила до сих пор.
              Я раньше думала, что раз Иисус учил "будьте как дети", и я буду просто по-детски любить Его любовью братьев и сестёр и просто выражать это так, как я это понимаю и умею, то это и есть Его любовь и что так и надо.
              Это была не Его любовь а твоя попытка сыграть её такой как ты её понимаешь. Его Любовь это Его Любовь, а не твоя игра, не твоя любовь. Ты не Он, если Он не дал тебе своей Любви то её у тебя нет. А ты считала себя хорошей, обманывала себя в ом что есть в тебе Его любовь и ты можешь ей любить. Но имела только свою, плотскую, вот и получалось у тебя то что получалось.

Разве не ХРИСТУ я посвятила себя? Так вот и ХРИСТУ должна быть верной, а не духу антихриста.
              Как ты можешь быть Христовой, если говоришь что даже не знаешь Его любви? Он есть любовь, Его слова без Любви могут убить. Это слова принадлежат Любви а не чему-то другому. Если ты ещё не нашла и не познала Его любви то и не бери эти слова себе на вооружение. И не говори что ты Христова если Его любовь не наполнила тебя.
              Из верности тому человеку, который его преподал? Но тогда это будет предательством ХРИСТА и ЕГО учения!
              Нет, Христос не учил предавать. Он себя предал за тех кто предал Его. Вот как Он поступил с плохими парнями - отдал свою жизнь за них, взял на себя их вину и пошёл вместо них на крест. Поступать иначе - предавать Его, если действительно Его ученик.
              Скажи: вот ты же любишь Христа, разве ты готов предать ЕГО ради чьих-то учений (которые нехристовы)? Разве ты готов предать Христа, чтобы остаться верным духу антихриста?
              Не знаю, я знаю что любовь как смерть крепка, я знаю что из-за любви можно пойти куда угодно. К счастью Он сам и есть Любовь. Так что я не могу предать Его, из-за любви к кому-то, хоть даже пойду в ад ради любви. Я благодарен Богу за то что Он дал мне возможность прикоснуться к Любви, почувствовать её. Теперь я понимаю что жизнь без Любви это вообще не жизнь.

Мне больно это читать, братец, потому что я ещё год назад считала точно так же и относилась точно так же, но сейчас у меня уже этого НЕТ.... Может, когда-то, если Господь мой восстановит меня, то у меня это будет.... Но после той церкви, в которую я ходила когда-то, Он меня года три восстанавливал, и так многое из того, что там во мне затоптали, до сих пор и не восстановилось...
              Значит и не было. Настоящее, которое от Бога невозможно затоптать, убить или потерять.

А если брату нужна не БОЖЬЯ любовь? Если сестра любит брата Божьей любовью, но потом получается, что брату нужна и не только Божья? Так вот если эта сестра любит Бога и она замужняя, то ради любви к Богу (и к тому же брату), она лучше прекратит общение. Это совсем другая ситуация, чем ты описываешь. Любовь БОЖЬЯ к брату не станет продолжать общение с братом, если он женат. Иначе это не БОЖЬЯ любовь.
              Да, Божья любовь никогда не бросит, ни в чём не упрекнёт, ничто её не остановит, "ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем". Что может противостать такой Любви? Ничто. А остальное - притворство.
              Откуда мне её взять? Ну да ладно.
              У Него просит. Но прежде признать что твоя никуда не годная, что ты своей любовью только убить можешь.
              Я только жалкое отражение Той Великой Личности, Которая снизошла до того, что поселилась в моём грешном духе.
              Нет, та Личность так не поступает. И та Личность не селится без Любви, где Он поселился там и Его любовь вместе с Ним.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от g14
                Это было уже после неоднократного прочтения НЗ.
                Многие читают.Одни глядят в книгу и видят... бессмыслицу,а другие находят,читая Новый Завет,истину.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Andy_asp
                  Одинночество - большое благо!
                  Сколько это благо имеет времени? Я сам удаляюсь часто в одлиночество, для молитв и рассуждений. Ухожу с форума, потом опять прихожу, потому что в одиночестве есть над чем задуматся. Не хотите ли вы сказать, что всем верующим нужно выйти из поместных церквей и вести одинокий образ жизни? Вы подумали о том, кто будет проповыедовать слово, кто будет созидать одиночек? Не появятся ли новые пасторыи и проповедники? Я думаю, что надобыло Павлу писать послания не церквам, а одиночкам, у вас бы было хоть чем остатять свои доводы. А так, по человечески только говорите, ибо по духу, нет в Писании места для одиночества.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Anna Maria
                    А потом, дорогой брат, одинокие верующие отхаживают многих верующих после труда этих собраний.
                    Я думаю надо повесить на поместных церквах амбарный замок, и миллионы душ выпустить на свободу одиночества. Принимайте новых лжехристов и лжеучителей, потому что большая часть их падет и не устоит. Это желают одиночки? Я часто слышу об ужасах, которые творятся в церквах, а почему мы молчим о том ужасе, который в нашей душе? Разве одиночки стали мудрее или правденее? Не прекратилось ли в них созидание церкви о котором пишет Павел? Если кому выпало быть одиноким, это не значит, что на поместных церквах, надо ставить крест. Разве я обижаюсь на одиноких? Нет, я видел и вижу, жизнь и страдания их. На моих глазах погибли братья в мире, кто в пьянство ушел и умер, кто с ума сошел и умер, кто стал бандитом или богохульником, а это были служителя и не плохие братья. Но все они вышли из церквей тогда, когда пришел дух одиночества. Да, это дух, который прошелся по церквам и вывел многих. Вначале они кучковались, потом перессорились между собой. От них остались только капли, а все кричали Аллилуйя, Бог с нами, мы вышли из Вавилона. Где они, крикуны одиночки? Приходил ко мне брат одиночка покушать, спившийся, даже на прудил мне на площадку и мне потом выговорили соседи. Одиночество я видел в глаза, когда братья и сестры спят вместе, потом каются и снова спят, молятся и радуются. Шок у меня был от этих одиночек.

Ты говоришь, о том, что в церквах все плохо, я тебе привел бы одиночек и тогда нечем было бы крыть дорогая сестра. А это были мне братья во Христе, которых я знал. На сестер больно смотреть, с начало крестили друг друга, духа передавали, теперь по нарожали от пьяниц и сидят голодные дома. А родственники прокляли церкви, в которых они были и вышли на свободу одиночества. Потому что крайними остались общины. Почему вы не говорите о действительной картине одиночек, которые падают так, что разбиваются в мире на смерть? Почему вы не показываете другую сторону медали одиночек? В церкви, я никогда не вел себя так, как пал в одиночестве. Стал последним негодяем, тварью, а все гордился своим одиночеством. А душа моя плакала и дух стенал от гнета одиночества, который сокрушил меня до основания. Только в некоторых одиночках, Бог сохранил жизнь. Ты знаешь сколько в церквах одиночек, которые свидетельствуют о своей жизни в заточении? Уши лучше закрыть от стыда и срама. Я знаю, что многи одиночки и здесь на форуме в настоящее время могут не отвечать слову Божьему, и ведут развратный образ жизни, ибо кто видит одиночку, кто его рассудит? Форум все скрывает, так как большая часть приходит сюда не выдавая своего имени и лица. Потому что если допустим узнать Попутчика, откроется все, его жизнь и положение в обществе. Вот чего боятся одиночки, снятия маски. А мы, члены поместных церквей приходим на форум своим лицем, нам нечего приходить инкогнито. И на форуме тайные есть, чтобы их не видели, все это говорит о состоянии души.

Нравится, будь одинокой, но не запрещайте верующим собираться для всеобщей молитвы и служения Богу, для того, чтобы послужить грешным, которые приходят принять Господа в свое сердце. Я столько вам всем одиночкам писал, как и Степану, вы так одиноки, но так горды, что стали выше церквей, вы пуп земли. Эта тема, стала рассадником всякой нечистой птице, сюда слетаются в большей степени весь отстой форума. Здесь христы и мессии, лжепророки и лжеучителя, весь бомонд шоу одиночек. Ты видишь, что Бог сюда не приводит конфессиональных, ты думаешь что они не читают ваши посты и не терзаются сердцем чтобы вам ответить? И показать так же вашу жизнь? Вам дана на растерзание эта тема, чтобы в одном месте вас собрать, и показать всему форуму, что есть одиночки.

Есть одиночки в Боге, их мало, они ведут тихий образ жизни, на форум они не заходят. Эти одиночки не приходят с учениями как Степан и не противостоят церквам, хотя видят везде грязь. Ибо несут свой крест сохраняя бодрость духа. Они не осуждают и не раскрывают нечестие церквей, ибо знают, что таковым лучше было бы не приходить к Христу, чтобы срамить братьев и сестер по вере. Все мы согрешаем, так написано, не суди, смотри за собой. Но тема наполнена мерзостью осуждения одиночками. Ты почитай как вы одиночки срамите церкви, что вы только не говорите, готовы открыть срам каждого, лишь бы только показать свою правоту. Да, грех есть в церквах, но за подобные осуждения и Бог вас спросит в свое время. Если они пали, вы возгордившись и осудив их, пали еще хуже. Ибо для них есть путь покаяния и восстановления, судье, этого пути нет. Ты думаешь почему Степан стоит на пути лжи? Потому что однажды предав Христа и выгнав из своего сердца Духа Святого, он пошел дальше срамит Бога на форуме, открыто, чтобы все слышали и приняли его срам и шли так же срамить. Бог дает покаяние, и если снизойдет по воле Христа милосердие к твоему дому (сердцу) и ты перестанешь открывать наготу других. В этом нет пользы, когда показываешь пальцем на того, кто пал, это очень плохо. Можешь ли ты положить булыжник и не бросать его в грешника? Можешь ли ты сказать как Христос - я не сужу тебя? Вот где мы встречаем Христа, там, где тяжело поднять крест свой и следовать за Господом.
                    Последний раз редактировалось strazh; 30 January 2009, 01:46 PM.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Эдуард З.
                      Ветеран

• 28 April 2007
                      • 1028

Думаю здесь одиночки не осуждают церкви, а объясняют реальными фактами причину того, чего они ушли из них.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от Эдуард З.
                        Думаю здесь одиночки не осуждают церкви, а объясняют реальными фактами причину того, чего они ушли из них.
                        Если вам не трудно, то пройдитесь по теме, там много чего сказано о поместных церквах, например, братом Арте. В своем городе он осудил все поместные церкви, около двадцати, в которых по его словам один грех. А что, он был членом всех церквей или так сблизился со всеми церквами, что стал знать их изнутри? Это курсовод по церквам, гид, который показывает нечестие церквей?

Это говорит только один человек, а сколько было сказано другими? Вот, перед вами тема, объясните реальные факты того, что церкви во грехе, а вы, одиночки праведные и самые истинные. У вас будет возможность столкнутся с реальностью на небе, это будет сам Господь, Который освятит церкви и вас, одиночек, праведников замысловатых. Радуется сердце мое что мне дан был путь для выхода из одиночества, сколько тогда клеветал, сколько осуждал, сколько наговорил мерзости всем конфессиям? Не вы есть церковь в Коринфе, которой написаны послания, не есть церковь в Ефесе, не вы есть семь церквей, вы где то рядом, в одиночестве. А послания написаны церквам на поместном уровне, вам они не написаны. Поэтому одиночки приходят со своими писаниями, со своими христами и апостолами. В церквах подобных фактов просто нет, а если есть, то там стоит слово - анафема.

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Сначала нужно определиться, кто конкретно называется "одиночками".

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Эдуард З.
                            Сначала нужно определиться, кто конкретно называется "одиночками".
                            Те кто подобен Христу,Апостолам,Пророкам...

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от strazh
                              Сколько это благо имеет времени? Я сам удаляюсь часто в одлиночество, для молитв и рассуждений. Ухожу с форума, потом опять прихожу, потому что в одиночестве есть над чем задуматся. Не хотите ли вы сказать, что всем верующим нужно выйти из поместных церквей и вести одинокий образ жизни? Вы подумали о том, кто будет проповыедовать слово, кто будет созидать одиночек? Не появятся ли новые пасторыи и проповедники? Я думаю, что надобыло Павлу писать послания не церквам, а одиночкам, у вас бы было хоть чем остатять свои доводы. А так, по человечески только говорите, ибо по духу, нет в Писании места для одиночества.
                              Только в одиночестве можно объективно изучать себя и самосовершенствоваться!
                              Нет! У каждого свой путь и свой выбор! Просто часто люди забывают о том что Бог всегда и везде а думают что только в церкви! И в церкви они благочины а за стенами страшные циники, пуритане и книжники!
                              Я только даю пищу для размышления!
                              В том то и парадокс что человек не может быть одинок, одиноко может быть только его эго ( то самое которое Иисус пришел в этот мир разделить мечом: истинную природу Богоцентризм и эго Эгоцентризм!
                              Не стоит зацикливаться на церкви, а вот на Боге и Его познании стоит (если человек принял для себя такое решение)!

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от Maurerfreude
                                Здравствуйте!

"Масонские протоколы" - это те, которые у Серкова?

Я Серкова прочитал (всего). Ничего подобного тому, что Вы пишете, там нет.

Читал "Мораль и Догму" Древнего и Принятого Шотландского Устава Альберта Пайка. Никакой "боязни христиан" (что "индивидуалистов", что "синдикалистов"), там нет.

Вы откуда информацию берете?
                                С издания 1913 года, князя Горчакова.

насчёт илюминантов= не гоните пургу что их нет, в месных газетах частенько их сводки: кто прибыл или кто убыл ( как и у масонов) которых храмов = в каждом ближайшем городе... правда Израиль побил все рекорды: у них само больше этих храмов на душу населения.
                                то что вы рекламируете на этом форуме, так это то чем вас накачяли против вашей воли:
                                кто чего поел- тот тем и отрыгивает.
                                в штатах это всё как на лодони, бо умирает масон или илюминант, приходится русским грузчикам перевозить его вещи с арендованной квартиры, и поверь: есть ребята которые хорошо читают по английски, так что ничего нет тайного - чтобы не стало явным, просто вы знаете только верхушку айсберга.
                                но слуги у сатаны как были так и есть, и именно илюминанты и масоны доказывают на деле что они дети дьявола.
                                могу цитатами даже с Библии подкрепить.
                                но с ними поступают Христиане по поговорке: не трошь .... = вонять не будет и предают их в руки Господни во изможение сатаны.
                                только для вас просьба, не оффтопте в темах, вы и так во многих ветках своих любимых дьяволят рекламируете, может хватит?
                                Последний раз редактировалось Michael2; 30 January 2009, 04:24 PM.
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...