Когда ко мне приедет друг в машине, я не скажу: вот приехал "мерс", я скажу: вот Вася приехал. Он в тебе живёт и как я могу это узнать? Он у тебя там в цепи закован и с кляпом во рту? Он Сам может что-то сказать о себе из тебя, Он может что-то сделать? Может ты просто обманываешь? Может тебя обманули и ты поверил лжи и теперь сам обманываешь?
Не прячся за "все" или "многие люди". Не говори "во мне, как и во многих других" скажи о себе.
А что означит, что он в тебе живёт? Какой знак Он может подать из тебя? Ты ему и слова не даёшь сказать. Он имеет право сказать что-то из тебя? Дай ему хоть что-то сказать твоим телом, пусть Он сам о себе скажет, пусть представится кто Он. Давай я у Него спрошу. Дух, который в пришельце, скажи кто ты, как тебя зовут? Ответь нам.
Нет конечно, Он не хочет самовольно войти в человека и действовать вместо него. Потому Он и стучит, входит к тем только кто отворит и пустит. Потому и просит предоставить себя в жертву Ему, насильно не входит. И конечно же уходит при первом же намёке на сопротивление. Если тебе хот немного кажется что Он хочет овладеть тобой без твоего ведома, Он уходит.
Дай Ему возможность сказать тобой хоть что-то, если Он действительно в тебе есть.
И то,как каждый из нас себя Ему предоставляет зависит от многих факторов,но это не означает,что Он в нас не живет.
А что означит, что он в тебе живёт? Какой знак Он может подать из тебя? Ты ему и слова не даёшь сказать. Он имеет право сказать что-то из тебя? Дай ему хоть что-то сказать твоим телом, пусть Он сам о себе скажет, пусть представится кто Он. Давай я у Него спрошу. Дух, который в пришельце, скажи кто ты, как тебя зовут? Ответь нам.
У меня такое ощущение,что ты считаешь,будто Господь хочет,войдя в человека,отключить его как личность и действовать вместо человека пользуясь его телом.
Именно так действуют бесы.Мне печально если ты так считаешь.
Именно так действуют бесы.Мне печально если ты так считаешь.
Дай Ему возможность сказать тобой хоть что-то, если Он действительно в тебе есть.
Комментарий