Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от prishelets
    Странное понимание... Да,во мне живет Христос,и не только во мне одном,а во многих людях на этой земле.Живет Он в нас Духом Святым.
    Когда ко мне приедет друг в машине, я не скажу: вот приехал "мерс", я скажу: вот Вася приехал. Он в тебе живёт и как я могу это узнать? Он у тебя там в цепи закован и с кляпом во рту? Он Сам может что-то сказать о себе из тебя, Он может что-то сделать? Может ты просто обманываешь? Может тебя обманули и ты поверил лжи и теперь сам обманываешь?
    И то,как каждый из нас себя Ему предоставляет зависит от многих факторов,но это не означает,что Он в нас не живет.
    Не прячся за "все" или "многие люди". Не говори "во мне, как и во многих других" скажи о себе.
    А что означит, что он в тебе живёт? Какой знак Он может подать из тебя? Ты ему и слова не даёшь сказать. Он имеет право сказать что-то из тебя? Дай ему хоть что-то сказать твоим телом, пусть Он сам о себе скажет, пусть представится кто Он. Давай я у Него спрошу. Дух, который в пришельце, скажи кто ты, как тебя зовут? Ответь нам.

У меня такое ощущение,что ты считаешь,будто Господь хочет,войдя в человека,отключить его как личность и действовать вместо человека пользуясь его телом.
    Именно так действуют бесы.Мне печально если ты так считаешь.
    Нет конечно, Он не хочет самовольно войти в человека и действовать вместо него. Потому Он и стучит, входит к тем только кто отворит и пустит. Потому и просит предоставить себя в жертву Ему, насильно не входит. И конечно же уходит при первом же намёке на сопротивление. Если тебе хот немного кажется что Он хочет овладеть тобой без твоего ведома, Он уходит.
    Дай Ему возможность сказать тобой хоть что-то, если Он действительно в тебе есть.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от маклай
      Он в тебе живёт и как я могу это узнать?
      Не будь таким наивным.Ты никак не узнаешь живет ли во мне Христос что бы я тебе не говорил,пока не увидишь как я живу,о чем говорю,как себя веду,т.е. пока не увидишь мои плоды.
      В рамках форума это невозможно.
      А,если ты потребуешь от меня чего-то сверхъестественного,то подумай,не искушаешь ли ты Господа.Сатана тоже от Него требовал того и другого.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от prishelets
        Не будь таким наивным.Ты никак не узнаешь живет ли во мне Христос что бы я тебе не говорил,пока не увидишь как я живу,о чем говорю,как себя веду,т.е. пока не увидишь мои плоды.
        А зачем мне твои плоды? Я могу узнать Его голос и в напечатанных словах.
        Ты уже можешь дать Ему сказать что-то если Он в тебе. А если ты не можешь ать Ему что-то напечатать твоими руками, то врядли ты даёшь ему и что-то сказать твоими устами, что-то сделать твоими руками. Что я увижу если даже приеду к тебе и посмотрю на твою жизнь? Фарисея пытающегося выполнять Закон? Если ты его можешь показывать в жизни то сможешь и тут показать. в принципе тебе нужно просто дать Ему власть над своим телом чтобы Он мог сказать что-то мне, хотябы представиться. Почему ты не даёшь Ему говорить? Дай Ему хоть что-то сказать.

А,если ты потребуешь от меня чего-то сверхъестественного,то подумай,не искушаешь ли ты Господа.Сатана тоже от Него требовал того и другого
        Ого!!! Вот как, то есть если я от тебя что-то поторебую это я от него что-то потребую? Ты и Он это одно? Не, я не прошу от тебя сверхестественного, если ты Сын Бога, и Дух Бога в тебе так же как был в Иисусе, то можешь так же как и Иисус дать Ему говорить через тебя. Дай Ему что-то сказать. Ведь даже к пророкам приходили и спрашивали Бога через них. Бог говорил через пророков, говорил через Сына. Если ты Сын Бога то Он может через тебя говорить. Потом Павел рекомендовал всем пророчествовать. Будь хоть как пророк, дай Богу говорить через тебя. Почему я так ничего Божьего из тебя и не услышал? Он действительно в тебе?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от маклай
          А зачем мне твои плоды? Я могу узнать Его голос и в напечатанных словах.
          Ты уже можешь дать Ему сказать что-то если Он в тебе. А если ты не можешь ать Ему что-то напечатать твоими руками, то врядли ты даёшь ему и что-то сказать твоими устами, что-то сделать твоими руками. Что я увижу если даже приеду к тебе и посмотрю на твою жизнь? Фарисея пытающегося выполнять Закон? Если ты его можешь показывать в жизни то сможешь и тут показать. в принципе тебе нужно просто дать Ему власть над своим телом чтобы Он мог сказать что-то мне, хотябы представиться. Почему ты не даёшь Ему говорить? Дай Ему хоть что-то сказать.

Ого!!! Вот как, то есть если я от тебя что-то поторебую это я от него что-то потребую? Ты и Он это одно? Не, я не прошу от тебя сверхестественного, если ты Сын Бога, и Дух Бога в тебе так же как был в Иисусе, то можешь так же как и Иисус дать Ему говорить через тебя. Дай Ему что-то сказать. Ведь даже к пророкам приходили и спрашивали Бога через них. Бог говорил через пророков, говорил через Сына. Если ты Сын Бога то Он может через тебя говорить. Потом Павел рекомендовал всем пророчествовать. Будь хоть как пророк, дай Богу говорить через тебя. Почему я так ничего Божьего из тебя и не услышал? Он действительно в тебе?
          маклай,можешь думать обо мне что хочешь.Разговор наш пустой и ты можешь оставаться при своем мнении.Я не собираюсь тебе о себе ничего доказывать.Для меня важней,что обо мне думает Господь,а не люди.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от prishelets
            маклай,можешь думать обо мне что хочешь.Разговор наш пустой и ты можешь оставаться при своем мнении.Я не собираюсь тебе о себе ничего доказывать.Для меня важней,что обо мне думает Господь,а не люди.
            Так Он в тебе о тебе думает? и что Он думает о тебе? Ты же имеешь ум Христов, как ты говоришь, то наверное знаешь все Его мысли. А что Он обо мне думает?

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Степан
              Я тебя давно прошу, ответь мне, что означает, плоть желает противного духу. Что это? Не духовное стремление? Или это функция мозга? Объясни своё понимание, как тебе оно Духом Святым открыто. А если не открыто, то имей смелость признаться, что не знаешь или не понимаешь.
              Я всегда тебе отвечаю Писанием, а не своим соображением, как позволяешь ты сам себе. Писание говорит, что человек имеет тело, душу и дух. Апостолы не говорят ничего о том, что по мимо духа, человек имеет еще один дух плоти, и поэтому ты сам своей рукой вписал в текст Писания слово "дух", чтобы показать свою учение более праведным. Тело, это наше плотское "Я", которое имеет кроме мозга, как ты говоришь, мяса, интеллект, плотский ум. Эта функция в теле более совершенна, чем у животных, потому что человек может думать и говорить. Душа, это жизнь человека, все во круг души вращается. душа имеет свои чувства, которые отличаются от телесных чувств. дух человека, это его совесть, дух не имеет чувств плоти и души, он более совершенен и всегда тянется к Богу, ибо был дан человеку Творцом. В Раю, когда Адам согрешил, человек помрачился весь, телом, душой и духом. ОН просто умер духом и тело стало смертным, как и душа. Если тело разлагается в прах земной, то душа и дух, не имеют земного вещества, они другого свойства. В новом Адаме, Иисусе Христе, дух человека возрождается и душа и тело очищаются, с этого момента человек должен жить по духу. До Христа, человек связан законом греха и смерти, не только тело, а весь человек, потому что за грех, смерть. Кто будет брошен в озеро огненное, тело, душа или дух. Написано, что туда будут брошены и падшие ангелы, следовательно, и душа и дух человека умрут в этом огне. Смерть для духа и души, это замкнутое пространство для разумной формы жизни. там будет скрежет зубов.

Я говорю тебе так, как говорит Писание, ты пытаешся мне втбрить свои байки. Если слово "дух", не было, ты вписал его. Его Писание не говорит о двух духа в человека, ты наоборот, говоришь, что их два. Я думаю ответил тебе на втой вопрос о теле и не только. С тобой трудно говориьт, потому что ты в место Писания, предлогаешь обсуждать твои догмы. Если ты можешь приводит места Писания без справления и добавльнения своих слов, тогда может и сможем вести диалог. Но в твоем учении больше алегории, нежели библейских мест.
              Последний раз редактировалось strazh; 28 January 2009, 04:49 AM.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Гал. 5:17-25 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                Мой блог

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Для Степана

Ты часто обвиняешь меня в том, что я много говорю и не по делу. По мимо твоего учения, я всегда говорю о церкви, в лице конфессий. И ты специально тормозишь с ответом, потому что в этом вопросе тебе сказать нечего, ибо здесь у тебя сплошная аллегория твоего ума. Итак, я беру твое учение о сне для исследования, чтобы проверить его в теории слова Божьего и практики, поместных церквей. 400 лет сна, это то время, которым ты обазначил весь сон, и тем самым автоматически указал на время пришествия Господа. Но я пока не об этом, хотя это очень важная вещь, о которой нужно отдельно поговорить, о времени пришествия Христа. Современные церкви, которые ты соотнес с ложью, стали не 400 лет такими, а пришли из глубины веков от апостольских времен. Например, католическая и православная церкви, имели преемственность апостолов, ибо они первые в веках, как соборные (вселенские) церкви со 2 века приняли эстафету проповеди Евангелия по всему миру. Протестантство пришло в 16 веке.

Если ты говоришь о сне, то Бог, в любом случае, должен был в веках, дать откровение церквам о том, что нужно готовится ко сну. Поэтому первые церкви, православие, католики и протестанты, должны были знать о сне еще до сна. То есть, имея знание, церкви тем самым имели бы готовность к сну. Что мы имеем сегодня. Пришел просто верующий Степан в окончание века и объявил на форуме мне и многим другим о том, что якобы церковь Христова находится во сне уже 400 лет. Ладно бы только сон, ты Степан пошел дальше, ибо говоришь, что сон лишил церковь даров Духа Святого. Как быть тогда с церквами? Получается, что церкви от начала первых веков не знали о том, что они лишатся даров? Нет учения в церквах и не было, пришел просто Степан и сказал об этом, как быть всем? Если принять учение твое, стало быть, все церкви без исключения ложны в вопросе сна, в отношении Духа Святого, крещения Духом, даров и неясности последних дней. Сегодня все существующие деноминации, как и в веках имеют тоже учение, которые они имели от начала своего созидания, как конфессии или церкви Божьи. Не имея твоего учения, церкви автоматически погрязли во лжи, но самое главное, они не знают о том, что в них нет Духа Святого. Они не знают ,что крещение Духом уже не совершается и дары более не даются. Но если взять любое сегодня учение современной церкви, они проповедуют то, что приняли от апостолов. Но идем еще дальше. Церкви имеют сегодня дары и служения, если ты говоришь, что дары не дает Бог, то так называемые дары, это от лукавого. Это не мои слова заметь Степан, а твои. Что получается. Церкви от дней своего образования еще в веках уже были ложны, кто тогда составлял кодекс Писания и кто донес слово Божье и веру в Иисуса Христа?

Если принять твое учение о сне, о Духе Святом и дарах, тогда церкви становятся не церквами, не так ли? В них ложные учения и дары дьявола. Тогда к тебе самому вопрос: Ты где уверовал, принял покаяние и крещение во имя Иисуса, в той церкви в которой ложные учения и дары дьявола? В настоящее время ты ходишь в какую церковь, где ложное учение и дары дьявола и ты с ними принимаешь причастие, зная об этом? Ты говоришь, что в церквах нет Духа Святого в проявлении даров, а как быть с теми дарами которые есть? Значит они от дьявола? Ты же не со мной тягаешься Степан, я давно тебе говорил о том, что ты восстал против всего христианства, против всех веков церкви. Если тебя поддержал Микаель, это не значит, что ваша позиция верна, я думаю, что поскольку наш диалог выходит за пределы двух челов, то каждый христианин может сказать о твоем учении в слух от своего имени. Не сомневаюсь, у тебя есть сторонники, как и у Попутчика, но подержат ли тебя церковь, православия, католиков, баптистов, пятидесятников, харизматов, евангельские церкви, лютеране, малокане? Список можно продолжить, ибо ты сказав о сне, на всех поставил крест, в плохом смысле слова. Теперь ты наш апостол и учитель, ты утешитель, который пришел кормить и вести за собой тело Христово.

Что я, бедный лох страж в твоих глазах и Микаэля, ты даже церковь Пятидесятников позоришь по сей день, а Микаель Пятидесятник небось. Если бы знали его члены церкви как ты о них отзываешься, что он говорит, что у вас бесовские дары, как и в прочем и самого Микаэля. Твоего защитника самого погонят из собрания святых. А почему ты Степан не скажешь тому, кто тебя поддержал, что он имеет ложное учение о Духе Святом и что в нем нет даров Духа Святого, что в нем нет вообще Духа, ибо Он рядом? Ты пришел в тему чтобы сказать мне о том, что я заблуждаюсь, посмотри за мою спину и ты увидишь, кому ты говоришь через меня. Ты пришел от тьмы, сила твоя не от Бога, ибо ты противостоишь церкви Божьей, всем векам жизни и деятельности тела Христова. Вы с Микаэлем назвали меня еретиком? Я благодарю Бога моего за то, что во мне прославился уничиженный Христос, что во мне прославились все жертвы церкви Христовой, ибо я не один стою в таком учении апостолов. Ты слышишь Степан, я не один, от дней Пятидесятницы мое утверждение, ты принес мне другое утверждение, в том, что в детях Божьих и в их сердцах нет Духа Святого. В том, что церковь спит и что нет крещения Духом и что нет даров. А если есть, то это дары дьявола. Ты еще по достоинству оценишь свое учение на небе, где ему дадут соответствующую оценку.

Когда ты говоришь мне, когда ты с Микаэлем позоришь меня и относишь к еретекам, знай, в этом Духе я не один, ибо мое основание от дней Пятидесятницы. В этом основании все церкви, все чада Божьи, которые имеют в своих сердцах Духа Святого, имеют дары и служения. И ты, человек лукавого евангелия, не пройдешь в моем сердце и в церкви Божьей. Правильно ты сделал, что отрекся от Духа Святого и от крещения Духом и от дара иного языка, ибо такой человек, который имел это богатство в себе, не подходил на роль лжеучителя. Чтобы хулить Духа Святого, чтобы идти против Его, тебе понадобилось изгнать Его из своего сердца, чтобы потом противостоять Ему. Ибо верно говорит Писание, что имеющий в себе Духа Святого не скажет анафемы на Иисуса Христа Господа. Когда ты избавился от обетования Отца, тогда открылся для другого духа, который повел тебя против церкви Христовой, против всех веков, которые запечатлены жертвами во имя Иисуса Христа. Я молил Бога, чтобы Он положил конец этой затянувшейся беседе и Он меня услышал и дал нужные слова, дал помощь. В чем? В слове Божьем, в утверждении в истине, в основании Христа, в преемственности апостолов и водительстве Духа Святого, в церкви, которая от дней Пятидесятницы имеет обетование Отца и по сей день. В Боге Отце и Его силе Духа Святого. Миллионы жертв за Христа в конфессиях, тьма истинных подвижников за веру в Иисуса Христа, облако свидетелей Христовых в Духе Святом от дней Пятидесятницы и по сей день. Вот моя крепость и защита, вот моя сила во всем этом небесном богатстве. Теперь ты понял, что открыл тебе Бог через мои уста, против кого ты пошел наражен. Враг повержен в тебе, его глава сокрушена и тело брошено в бездну. Ты изобличен во лжи и дух твой обнаружен и ты Степан, от ныне не можешь представлять угрозы церкви Божьей, как только сам себе и подобным тебе, которые тебя поддерживают в твоем нечестии.

Ныне диалог с тобой окончен, ибо пришел свет и освятил твое учение, для кого оно и против кого. Ты тьма, несущая мрак: изыди - сатана! ибо нет тебе участия в спасенных сердцах, именем Иисуса Христа повелеваю тебе, изыди!
                  Последний раз редактировалось strazh; 28 January 2009, 05:40 AM.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от метатрон
                    Гал. 5:17-25 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                    18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                    19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                    22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                    23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                    24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                    25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                    метатрон, а что хочет Дух, что делает плоть? Как они противятся друг другу? И что мы хотели бы делать но не делаем?
                    Если человек рождён от Духа и он дух, но заодно он и плоть, то в нём противостояние желаний духа и желаний плоти. Плоть хочет быть главной и дух хочет быть главным в человеке. Кто побеждает то и говорит из человека. Плоть никогда не скажет "я дух пришедший в этой плоти" плоть скажет "я плоть имеющая дух". Кто кого имеет тот об этом и говорит. Но Дух Бога побеждает плоть и если Он в человеке то заявит о себе. А если не говорит то пока и нет Его там.То есть если побеждает плоть, то Духа нет, и если человек говорит что он плоть которая имеет духа, он врёт. Так?

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от prishelets
                      Ты хочешь от меня услышать какие-то громкие заявления?
                      Ты же все мои слова проведешь через призму твоего ложного понимания Библии.
                      Ну как же ложного? Твои слова и говорят за тебя. Ты же говоришь от себя, а не Иисус Христос говорит через твою плоть. Вот и вся призма. Тот кто от себя говорит, значит и говорит от человеческого ума, а через кого Иисус Христос говорит, то значит это уже слова Божие. То он уже не плоть, а дух и плотское в нем побеждено. А что плод плоти:

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                      А что плод духа:
                      Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.

И, что скажешь Пришелец, чем ты говоришь к нам, плотью или духом?
                      Чем поносишь и обвиняешь в неправде, плотью или духом?
                      Если духом, то и должен поступать по духу, как сказано, а если плотью, то значит ты плотской и Духа не имеешь.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от strazh

Ныне диалог с тобой окончен, ибо пришел свет и освятил твое учение, для кого оно и против кого. ты тьма, несущая мрак, изыди, сатана из этой темы, ибо нет тебе участия в спасенных сердцах, именем Иисуса Христа повелеваю тебе, изыди!
                        Страж, чтобы сатаной повелевать, его надо прежде победить, а ты решил без победы повелевать. Сначала победи его в себе, потом будишь знать, как каким образом ему повелевать.
                        Был бы Дух Святой на тебе, то смог бы, а если не можешь, то и нет на тебе Духа.
                        А так, ты просто гоняешь воздух словами своими, Страж!

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                        Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Попутчик
                          Ну как же ложного? Твои слова и говорят за тебя. Ты же говоришь от себя, а не Иисус Христос говорит через твою плоть. Вот и вся призма. Тот кто от себя говорит, значит и говорит от человеческого ума, а через кого Иисус Христос говорит, то значит это уже слова Божие. То он уже не плоть, а дух и плотское в нем побеждено. А что плод плоти:

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          А что плод духа:
                          Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.

И, что скажешь Пришелец, чем ты говоришь к нам, плотью или духом?
                          Чем поносишь и обвиняешь в неправде, плотью или духом?
                          Если духом, то и должен поступать по духу, как сказано, а если плотью, то значит ты плотской и Духа не имеешь.
                          Где ответ на этот вопрос:
                          Давай сначала разберемся.Является ли для тебя каноническая Библия единственным источником Божьего откровения?

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от маклай
                            метатрон, а что хочет Дух, что делает плоть? Как они противятся друг другу? И что мы хотели бы делать но не делаем?
                            Если человек рождён от Духа и он дух, но заодно он и плоть, то в нём противостояние желаний духа и желаний плоти. Плоть хочет быть главной и дух хочет быть главным в человеке. Кто побеждает то и говорит из человека. Плоть никогда не скажет "я дух пришедший в этой плоти" плоть скажет "я плоть имеющая дух". Кто кого имеет тот об этом и говорит. Но Дух Бога побеждает плоть и если Он в человеке то заявит о себе. А если не говорит то пока и нет Его там.То есть если побеждает плоть, то Духа нет, и если человек говорит что он плоть которая имеет духа, он врёт. Так?
                            Плоды Духа это то, что хочет Дух и производит в человеке
                            в противоположность этому
                            дела плоти это то, что хочет греховная плоть.
                            Я не вижу что тут кто то разговаривает.
                            Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от prishelets
                              Где ответ на этот вопрос:
                              Давай сначала разберемся.Является ли для тебя каноническая Библия единственным источником Божьего откровения?
                              Для меня все слово Божие единственное учение, где бы оно не находилось. В Библии, в Апокрифах, в Гнозисе, но более всего внутри себя самого.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от метатрон
                                Плоды Духа это то, что хочет Дух и производит в человеке
                                в противоположность этому
                                дела плоти это то, что хочет греховная плоть.
                                Я не вижу что тут кто то разговаривает.

А тут от избытка сердца, говорят уста.

Комментарий

Обработка...