Если Христос имел силу Духа Святого, посредством которой исцелял, воскрешал и творил чудеса. Сей мессия как все, кроме слов и выдержек из Библии ничего не имеет, ни грамма Духа Святого, следовательно, и дел нет. Все рассчитано на опосля. Так сказать, поклонение в кредит доверия.
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Во-первых,я негативно отношусь не к людям (хотя бы потому,что я вас не знаю),а к лжи сатаны.
Во-вторых,добро,которое вы мне желаете - с клыками и источник этого добра в преисподней.
В- третьих,вы упрекаете меня в том,что я вам не верю.Назовите мне хотя бы три факта на основании которых я должен поверить в то,что Попутчик это Христос.Цитирование Писания не считается.
Вы не смогли удержать то малое, что вам давал Дух.
Вы просто хулитель Духа Божьего и заповедей Господних.Комментарий
-
Мне с тобой не о чем говорить, что Попутчик, что ты, вы едино, пришли, чтобы осуждать. Если тебе нравится Попутчик, это твоя беда, иди, поклонись и следуй за бесом. С тобой, имеющий вид благочестия, я разговаривать не желаю, это коротко и думаю ясно. Мне твоей бесовской любви и внимания, не нужно, в Боге лучше почерпну то, что не хватает. А из твоих ложных уст, не приму пищу, ибо она отвратительна в силу лжи и невежества.Комментарий
-
Пророчества Господа
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: " я Христос", и многих прельстят. Это время пришло и мы, верующие, верим слову Господа нашего, ибо пришли Христы. Слова Господа обличают Попутчика, не мы, а истина Божья сама за себя говорит и открывает ложь в сем человеке. Писание говорит только о втором пришествии Христа, когда Он придет восхитить свою невесту. Но Господь придет с неба, с Ангелами и святыми, чтобы соединится с остальной частью воскресших людей. Господом все совершено, нет нужды в строительстве храма, ибо Господь создал его нерукотворным, не от мира сего. И мы, верующие в Иисуса Христа, есть храм, в котором живет Дух Святой, и сей самый Дух, свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. Мы члены единого тела Христа, Он есть глава тела. Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор. 8:6. Нет другого основания и имени, которым надлежало спастись человеку, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Павел говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм - вы.
Что такое Попутчик или кто он и что из себя представляет? Прах, пришедший временно на эту землю и в прах возвратится. Ему рукоплещут, называют учителем и Христом, ему сочувствуют и почитают откровенным и честным. Тем самым отвергают и уничижают достоинство Господа. Они знают, что они грешны и в них нет света. И по этой причине им дана власть тьмы созидать планы духа антихриста, ибо за неимением Святого Духа, они приняли дух дьявола, которым и объявил себя Попутчик сыном божьим. Ему не достаточно стало жертвы умилостивления, ему не достаточно стало ран Христа и пролитой Его крови. Попутчику пришло на сердце, что Духа Святого нет, а если Писание говорит о действии Духа, так это в те дальние времена, а сейчас Его нет. Где ты Степан, созвучный с этим учением Попутчика? Ты видишь, где находит корень твоего учения о Духе Святом? Сама бездна открыла свою пасть в Попутчике и пришла поглотить не утвержденных. Пришел человек, заменить жертву Христа, чтобы отвергнув оное, положить новое основание и дать людям другого духа. Он есть лжехристос, отвергающий подлинного Спасителя.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
А эти слова не говорят и против тебя? Ты сам имеешь силу Духа Святого? Ты каким духом говоришь? Я не пытаюсь возвеличить Попутчика, если ты говоришь что он фальшивый и дух в нём плохой, то видимо ты настоящий, наверное в тебе дух настоящий. Царство не слове а силе, ты можешь показать силу? Или у тебя просто праздные слова?Комментарий
-
Я вам говою, что Сын только восходит к Небесам, к Отцу.
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Как вы все не разумеете, что это все должно пройти внутри каждого, кто стал учеником Господа. Но кто Духа Божьего не имеет, тот и не Его.
Блаженны не видевшие, но уверовавшие.Комментарий
-
Цитата из Библии:И мы, верующие в Иисуса Христа, есть храм, в котором живет Дух Святой, и сей самый Дух, свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи.
Ну и кто больше Храм или то кто в нём обитает? Люди приходили к Храму поклониться Богу, если далеко были от Храма то хотябы поворачивались в ту сторону и молились. А в Хрме Сам Бог отвечал людям. Из тебя горит Бог, к тебе можно придти как к Храму и помолиться Богу?
Мы члены единого тела Христа, Он есть глава тела.
Нет другого основания и имени, которым надлежало спастись человеку
кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?Цитата из Библии:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лук.4:18-21)
ибо за неимением Святого Духа, они приняли дух дьявола, которым и объявил себя Попутчик сыном божьим.
Попутчику пришло на сердце, что Духа Святого нет
о действии Духа, так это в те дальние времена, а сейчас Его нет.
Сама бездна открыла свою пасть в Попутчике и пришла поглотить не утвержденных.Комментарий
-
Цитата из Библии:18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство
(Кол.1:18)Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: " я Христос", и многих прельстят. Это время пришло и мы, верующие, верим слову Господа нашего, ибо пришли Христы. Слова Господа обличают Попутчика, не мы, а истина Божья сама за себя говорит и открывает ложь в сем человеке. Писание говорит только о втором пришествии Христа, когда Он придет восхитить свою невесту. Но Господь придет с неба, с Ангелами и святыми, чтобы соединится с остальной частью воскресших людей. Господом все совершено, нет нужды в строительстве храма, ибо Господь создал его нерукотворным, не от мира сего. И мы, верующие в Иисуса Христа, есть храм, в котором живет Дух Святой, и сей самый Дух, свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. Мы члены единого тела Христа, Он есть глава тела. Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор. 8:6. Нет другого основания и имени, которым надлежало спастись человеку, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Павел говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм - вы.
Что такое Попутчик или кто он и что из себя представляет? Прах, пришедший временно на эту землю и в прах возвратится. Ему рукоплещут, называют учителем и Христом, ему сочувствуют и почитают откровенным и честным. Тем самым отвергают и уничижают достоинство Господа. Они знают, что они грешны и в них нет света. И по этой причине им дана власть тьмы созидать планы духа антихриста, ибо за неимением Святого Духа, они приняли дух дьявола, которым и объявил себя Попутчик сыном божьим. Ему не достаточно стало жертвы умилостивления, ему не достаточно стало ран Христа и пролитой Его крови. Попутчику пришло на сердце, что Духа Святого нет, а если Писание говорит о действии Духа, так это в те дальние времена, а сейчас Его нет. Где ты Степан, созвучный с этим учением Попутчика? Ты видишь, где находит корень твоего учения о Духе Святом? Сама бездна открыла свою пасть в Попутчике и пришла поглотить не утвержденных. Пришел человек, заменить жертву Христа, чтобы отвергнув оное, положить новое основание и дать людям другого духа. Он есть лжехристос, отвергающий подлинного Спасителя.
Как вы утверждаете, что Дух Святой имеется на каждом верующем, то для чего их учат в приходах? Смотри истину Страж:
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.
И так Страж, ты выходишь на кафедру и учишь людей имеющих Дух Святой, так же. Но Иоанн говорит, что им нет нужды, чтобы ты их учил. Так, для чего ты их учишь, если им нет нужды уже учиться от кого-то, они и так имеют помазание? А вот почему, потому что не знаешь истины, так как и те, кто взялся учить без, но то воли Господа. Всякий, кто получит Дух, то он есть равный тому, в ком тоже имеется Дух. Между ними недолжно быть учителей, одно помазание и одно учение от Духа, они принимаю учение в себе. Но тот, кто не имеет Духа, то он как не имеющий Духа внимает словам того, через кого говорит Дух, он является его учеником. И тот, в ком Дух, тот является учителем и духовным отцом, так как Дух вмещает Сам Себя в слушающего. Но никак Дух не вмещается уже Сам в Себя, если тот слушающий Его имеет. Вот здесь и такая последовательность описывается в Писании. Христос вмещал в Своих учеников слово, которое и есть дух и жизнь. И после того, как Он все в них вместил и очистил словом, то стал для них Отцом. Далее ученики, стали распространять слово в своих учеников, так как те не имели Духа, где и затем сами еще приходили к ним и слали свои послания, где подкрепляли их словом веры. По вашему просто дал Духа и все, Но нет, еще жертва последует учителя того в ком был Дух. И опять же последовали жертвы учеников. Но ученики Апостолов, так же и других учеников Господа, уже не имеют власти возлагать руки на других и делать себе учеников. Это сказал Сам Господь:
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,.
Вот только по слову их. Не по букве, а по слову. А вы исследуете Писания, думаете через них иметь жизнь вечную, а они свидетельствует о мне.Комментарий
-
А я не говорю, что Духа Святого имею, но только Духа Сына Божьего.
И говорю вам, что как сказал мне Господь, что будут делаться великие дела через мои руки
Я вам говою, что Сын только восходит к Небесам, к Отцу.
Ты судил нас по вершине ума твоего, надеясь показать в нас грех, себя же воздвигнул до Христа Помазанника. Зная, что ты рожден во грехе и для тебя, как и всех людей предложено искупление. Но ты возгордился в сердце своем и сказал, что прошла жертва и снова нужно умереть, чтобы дать людям прощение грехов и Духа Святого. Тем самым ты разрушил все дала и заветы, которые были явлены в Сыне Божьем. Не я, буду судить тебя, Он явится с неба на белом коне, из уст Его исходит острый меч. Ты сам со своими последователями увидишь Его явление, но не к жизни, а к погибели. Когда ты стал равным Отцу, тогда увидишь величие и святость Божью, как есть. Ибо на престоле суда будет сидеть сам Бог Вседержитель, Которому ты дашь отчет. Сейчас утверждай тьму, пока тебе отпущено время, ибо на сей день и час, ты пришел, чтобы явить в себе силу и могущество ада. И чем ближе будет подходить твое время исхода, тем отчетливее перед тобой откроется преисподняя, где тебе приготовлено место с твоими последователями. Ступай, сын проклятия, ибо не осталось в тебе света Божьего. Надеясь на чудеса, а не на Спасителя, ты вверил свою душу не в те руки.
PS. Выше постом ты пишешь несуразицу. Ибо сказано, что Бог поставил одних Апостолами, других пророками и евангелистами, пастырями и учителями для созидания тела Христова, доколе все придем в единство веры, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. Церковь нуждается в дарах и служениях, так Бог устроил церковь. И Павел об этом много пишет. Но ты остался к этим словам глух и нем, потому что ты сын божий, ты христос. Если бы ты знал, как Бог любит каждого из нас последнего негодяя, ибо не к праведникам пришел Иисус, а к больным. Это я, ты и все остальные. Не ты первый ревнуешь о истине, не ты первый желаешь быть истинным дитем Божьим и не ты первый, кто берет на себя ответственность заявить о себе, что он Христос. Бог благоволит к последнему отверженцу, лжецу, если он примет Христа в свое сердце и утвердится в Нем, как дитя Божье, в храм которого придет Дух Святой. И сей храм станет домом Божьим. И в твоем сердце, в самом далеком углу, есть то, что стремится к Богу, это малое зерно твоего духа желает разорвать узы мрака, чтобы войти в свет Божий Иисусом Христом. Свет, в котором нет уже тебя, нет самозванца, там истина, которая приводит к Богу обновленного духа, для поклонения Всевышнему в духе и истине. И мы становимся письмом Христовым.Последний раз редактировалось strazh; 26 January 2009, 12:39 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Пришелец, вы явно не знаете Писания, что Христос Сам Себя никому не вверял. Он только говорил, что вы не из овец Моих. Так и вы, просто не из овец Духа, Который в Попутчике. А с хулителем Духа Божьего я более общения не хочу, потому что в вас нет истины.
Вы не смогли удержать то малое, что вам давал Дух.
Вы просто хулитель Духа Божьего и заповедей Господних.
Вы правильно подметили,что я не из овец духа,который в Попутчике,потому что я из овец Иисуса Христа.
Вы говорите,что я не знаю Писания.Что вы подразумеваете под Писанием?
Говорите,что не хотите общаться? Правильнее сказать - вы боитесь общаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты конечно не сын Божий и на небеса не собираешься.
зная, что ты рожден во грехе и для тебя, как и всех людей предложено искупление. Но ты возгордился в сердце своем и сказал, что прошла жертва и снова нужно умереть, чтобы дать людям прощение грехов и Духа Святого.Цитата из Библии:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:24)
Зачем Павел страдал за учеников?
Не я, буду судить тебя
Когда ты стал равным Отцу, тогда увидишь величие и святость Божью, как есть. Ибо на престоле суда будет сидеть сам Бог ВседержительЦитата из Библии:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:21,22)
Сейчас утверждай тьму, пока тебе отпущено время, ибо на сей день и час, ты пришел, чтобы явить в себе силу и могущество ада.
Ступай, сын проклятия, ибо не осталось в тебе света Божьего.
Если бы ты знал, как Бог любит каждого из нас последнего негодяя
ибо не к праведникам пришел Иисус, а к больным. Это я, ты и все остальные.
И в твоем сердце, в самом далеком углу, есть то, что стремится к Богу, это малое зерно твоего духа желает разорвать узы мрака, чтобы войти в свет Божий Иисусом Христом.
Свет, в котором нет уже тебя, нет самозванцаКомментарий
-
Значит ты слышишь Его голос. Что Он говорит тебе, вот про эту тему, про то что в ней говорится. Вот скажи что Он говорит тебе о Попутчике, о Страже, о церквях, о тех кто вне церквей, кого повыгоняли из церквей. Я бы хотел услышать Его слова об этом а не суждения людей.Комментарий
-
Ты кого из меня сделал?Комментарий
Комментарий