Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от prishelets
    Назовите мне хотя бы три факта на основании которых я должен поверить в то,что Попутчик это Христос.Цитирование Писания не считается.
    Если Христос имел силу Духа Святого, посредством которой исцелял, воскрешал и творил чудеса. Сей мессия как все, кроме слов и выдержек из Библии ничего не имеет, ни грамма Духа Святого, следовательно, и дел нет. Все рассчитано на опосля. Так сказать, поклонение в кредит доверия.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от prishelets
      Во-первых,я негативно отношусь не к людям (хотя бы потому,что я вас не знаю),а к лжи сатаны.
      Во-вторых,добро,которое вы мне желаете - с клыками и источник этого добра в преисподней.
      В- третьих,вы упрекаете меня в том,что я вам не верю.Назовите мне хотя бы три факта на основании которых я должен поверить в то,что Попутчик это Христос.Цитирование Писания не считается.
      Пришелец, вы явно не знаете Писания, что Христос Сам Себя никому не вверял. Он только говорил, что вы не из овец Моих. Так и вы, просто не из овец Духа, Который в Попутчике. А с хулителем Духа Божьего я более общения не хочу, потому что в вас нет истины.
      Вы не смогли удержать то малое, что вам давал Дух.
      Вы просто хулитель Духа Божьего и заповедей Господних.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от strazh
        Мне с тобой не о чем говорить, что Попутчик, что ты, вы едино, пришли, чтобы осуждать. Если тебе нравится Попутчик, это твоя беда, иди, поклонись и следуй за бесом. С тобой, имеющий вид благочестия, я разговаривать не желаю, это коротко и думаю ясно. Мне твоей бесовской любви и внимания, не нужно, в Боге лучше почерпну то, что не хватает. А из твоих ложных уст, не приму пищу, ибо она отвратительна в силу лжи и невежества.
        Я разве тебя кормить пытаюсь? Я ведь даже вида благочестия не имею, я конченный грешник, нечестивый. Ты говоришь о себе что имеешь Духа который был в Иисусе, вот я пытаюсь в тебе найти то что люди таке как я грешные и нечестивые находили в Нём и у Него. А ты только отпихиваешь меня, гонишь. Мне повесится пойти? Ты меня к антихристу отправляешь? Ты кому служишь, антихристу и для него ищешь людей? Тем кто ищет любви Христовой ты говоришь - идите к антихристу, иди к бесу и поклонись ему.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Пророчества Господа

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: " я Христос", и многих прельстят. Это время пришло и мы, верующие, верим слову Господа нашего, ибо пришли Христы. Слова Господа обличают Попутчика, не мы, а истина Божья сама за себя говорит и открывает ложь в сем человеке. Писание говорит только о втором пришествии Христа, когда Он придет восхитить свою невесту. Но Господь придет с неба, с Ангелами и святыми, чтобы соединится с остальной частью воскресших людей. Господом все совершено, нет нужды в строительстве храма, ибо Господь создал его нерукотворным, не от мира сего. И мы, верующие в Иисуса Христа, есть храм, в котором живет Дух Святой, и сей самый Дух, свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. Мы члены единого тела Христа, Он есть глава тела. Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор. 8:6. Нет другого основания и имени, которым надлежало спастись человеку, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Павел говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм - вы.

Что такое Попутчик или кто он и что из себя представляет? Прах, пришедший временно на эту землю и в прах возвратится. Ему рукоплещут, называют учителем и Христом, ему сочувствуют и почитают откровенным и честным. Тем самым отвергают и уничижают достоинство Господа. Они знают, что они грешны и в них нет света. И по этой причине им дана власть тьмы созидать планы духа антихриста, ибо за неимением Святого Духа, они приняли дух дьявола, которым и объявил себя Попутчик сыном божьим. Ему не достаточно стало жертвы умилостивления, ему не достаточно стало ран Христа и пролитой Его крови. Попутчику пришло на сердце, что Духа Святого нет, а если Писание говорит о действии Духа, так это в те дальние времена, а сейчас Его нет. Где ты Степан, созвучный с этим учением Попутчика? Ты видишь, где находит корень твоего учения о Духе Святом? Сама бездна открыла свою пасть в Попутчике и пришла поглотить не утвержденных. Пришел человек, заменить жертву Христа, чтобы отвергнув оное, положить новое основание и дать людям другого духа. Он есть лжехристос, отвергающий подлинного Спасителя.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от strazh
            Если Христос имел силу Духа Святого, посредством которой исцелял, воскрешал и творил чудеса. Сей мессия как все, кроме слов и выдержек из Библии ничего не имеет, ни грамма Духа Святого, следовательно, и дел нет. Все рассчитано на опосля. Так сказать, поклонение в кредит доверия.
            А эти слова не говорят и против тебя? Ты сам имеешь силу Духа Святого? Ты каким духом говоришь? Я не пытаюсь возвеличить Попутчика, если ты говоришь что он фальшивый и дух в нём плохой, то видимо ты настоящий, наверное в тебе дух настоящий. Царство не слове а силе, ты можешь показать силу? Или у тебя просто праздные слова?

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от strazh
              Это ты Стаж хвалишься, что Духа Святого имеешь, а сам ничего не можешь сделать. А я не говорю, что Духа Святого имею, но только Духа Сына Божьего. И говорю вам, что как сказал мне Господь, что будут делаться великие дела через мои руки, которые и Сам Господь творил.
              Я вам говою, что Сын только восходит к Небесам, к Отцу.
              А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
              Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.

Как вы все не разумеете, что это все должно пройти внутри каждого, кто стал учеником Господа. Но кто Духа Божьего не имеет, тот и не Его.

Блаженны не видевшие, но уверовавшие.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от strazh
                Писание говорит только о втором пришествии Христа, когда Он придет восхитить свою невесту.
                А кто Его невеста? Церковь которая и есть Его тело?
                Цитата из Библии:
                И мы, верующие в Иисуса Христа, есть храм, в котором живет Дух Святой, и сей самый Дух, свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи.

Ну и кто больше Храм или то кто в нём обитает? Люди приходили к Храму поклониться Богу, если далеко были от Храма то хотябы поворачивались в ту сторону и молились. А в Хрме Сам Бог отвечал людям. Из тебя горит Бог, к тебе можно придти как к Храму и помолиться Богу?
                Мы члены единого тела Христа, Он есть глава тела.
                Ты что в Его тле?
                Нет другого основания и имени, которым надлежало спастись человеку
                Что ж ты себе взял имя "Стараж" думаешь им спастись?

кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                Тебе это имя положено или нет?

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                Он тебе говорил? Ты можешь как Иисус сказать:
                Цитата из Библии:
                18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
                (Лук.4:18-21)
                Сергей, как, исполнилось это писание на тебе?

ибо за неимением Святого Духа, они приняли дух дьявола, которым и объявил себя Попутчик сыном божьим.
                Когда ж ты очень жадный и ни с кем не делишься, никого не любишь, всех гонишь, оделся в латы, вооружился мечами, и никого не подпускаешь к себе. Может и есть в тебе что-то, может если даже и любовь, но ты её так силно заковал во всё это железо, взял мечи огненные и никак к ней в тебе не подобраться. Ты ж любого убьёшь до того как он найдёт в тебе любовь, как вкусить твой плод любви? Смоковница просто не имела плодов когда сын человеческий протянул руку чтобы найти её плод, а ты бы эту руку отрубил своими мечами.
                Попутчику пришло на сердце, что Духа Святого нет
                А ты не доказывай словами которые может и не о тебе сказаны, ты ж например не веришь что эти слова сказаны обо мне, Попутчике или Степане. Почему нам верить что это о тебе?
                о действии Духа, так это в те дальние времена, а сейчас Его нет.
                Да не ищи ты поспорить со Степном, просто покажи действие, яви силу если есть.
                Сама бездна открыла свою пасть в Попутчике и пришла поглотить не утвержденных.
                Ты думешь что ты не из этой бездны пытаешься говорить?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Попутчик
                  Как вы все не разумеете, что это все должно пройти внутри каждого, кто стал учеником Господа. Но кто Духа Божьего не имеет, тот и не Его.
                  Выходит что не о себе говорит Попутчик, он один из многих.
                  Цитата из Библии:
                  18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство
                  (Кол.1:18)
                  Первый не единственный, Иисус первый из многих. Попутчик получается один из многих последующих.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от strazh
                    Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: " я Христос", и многих прельстят. Это время пришло и мы, верующие, верим слову Господа нашего, ибо пришли Христы. Слова Господа обличают Попутчика, не мы, а истина Божья сама за себя говорит и открывает ложь в сем человеке. Писание говорит только о втором пришествии Христа, когда Он придет восхитить свою невесту. Но Господь придет с неба, с Ангелами и святыми, чтобы соединится с остальной частью воскресших людей. Господом все совершено, нет нужды в строительстве храма, ибо Господь создал его нерукотворным, не от мира сего. И мы, верующие в Иисуса Христа, есть храм, в котором живет Дух Святой, и сей самый Дух, свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. Мы члены единого тела Христа, Он есть глава тела. Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор. 8:6. Нет другого основания и имени, которым надлежало спастись человеку, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Павел говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм - вы.

Что такое Попутчик или кто он и что из себя представляет? Прах, пришедший временно на эту землю и в прах возвратится. Ему рукоплещут, называют учителем и Христом, ему сочувствуют и почитают откровенным и честным. Тем самым отвергают и уничижают достоинство Господа. Они знают, что они грешны и в них нет света. И по этой причине им дана власть тьмы созидать планы духа антихриста, ибо за неимением Святого Духа, они приняли дух дьявола, которым и объявил себя Попутчик сыном божьим. Ему не достаточно стало жертвы умилостивления, ему не достаточно стало ран Христа и пролитой Его крови. Попутчику пришло на сердце, что Духа Святого нет, а если Писание говорит о действии Духа, так это в те дальние времена, а сейчас Его нет. Где ты Степан, созвучный с этим учением Попутчика? Ты видишь, где находит корень твоего учения о Духе Святом? Сама бездна открыла свою пасть в Попутчике и пришла поглотить не утвержденных. Пришел человек, заменить жертву Христа, чтобы отвергнув оное, положить новое основание и дать людям другого духа. Он есть лжехристос, отвергающий подлинного Спасителя.
                    Научу тебя Страж последовательности учений Господа Бога нашего.
                    Как вы утверждаете, что Дух Святой имеется на каждом верующем, то для чего их учат в приходах? Смотри истину Страж:

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                    Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.

И так Страж, ты выходишь на кафедру и учишь людей имеющих Дух Святой, так же. Но Иоанн говорит, что им нет нужды, чтобы ты их учил. Так, для чего ты их учишь, если им нет нужды уже учиться от кого-то, они и так имеют помазание? А вот почему, потому что не знаешь истины, так как и те, кто взялся учить без, но то воли Господа. Всякий, кто получит Дух, то он есть равный тому, в ком тоже имеется Дух. Между ними недолжно быть учителей, одно помазание и одно учение от Духа, они принимаю учение в себе. Но тот, кто не имеет Духа, то он как не имеющий Духа внимает словам того, через кого говорит Дух, он является его учеником. И тот, в ком Дух, тот является учителем и духовным отцом, так как Дух вмещает Сам Себя в слушающего. Но никак Дух не вмещается уже Сам в Себя, если тот слушающий Его имеет. Вот здесь и такая последовательность описывается в Писании. Христос вмещал в Своих учеников слово, которое и есть дух и жизнь. И после того, как Он все в них вместил и очистил словом, то стал для них Отцом. Далее ученики, стали распространять слово в своих учеников, так как те не имели Духа, где и затем сами еще приходили к ним и слали свои послания, где подкрепляли их словом веры. По вашему просто дал Духа и все, Но нет, еще жертва последует учителя того в ком был Дух. И опять же последовали жертвы учеников. Но ученики Апостолов, так же и других учеников Господа, уже не имеют власти возлагать руки на других и делать себе учеников. Это сказал Сам Господь:
                    [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                    [Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,.
                    Вот только по слову их. Не по букве, а по слову. А вы исследуете Писания, думаете через них иметь жизнь вечную, а они свидетельствует о мне.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Попутчик
                      Это ты Стаж хвалишься, что Духа Святого имеешь, а сам ничего не можешь сделать.
                      А ты оказывается не имеешь дара распознания силы (духов), сочувствую при твоем положении. Например, не я сам, а Богом дано мне свыше по крайней мере два дара, один дар открылся посредством служения учителя в церкви Божьей, другой дар иного языка )иностранный язык, человеческий). Сими дарами дети Божьи не хвалятся , а служат.

А я не говорю, что Духа Святого имею, но только Духа Сына Божьего.
                      Это что то новое в твоем заявлении, разве ты уже не Христос?

И говорю вам, что как сказал мне Господь, что будут делаться великие дела через мои руки
                      А может это сказано о тебе: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Маи. 24:24 Видишь, как твои слова созвучны с пророчеством?

Я вам говою, что Сын только восходит к Небесам, к Отцу.
                      К твоему большому разочарованию, Сын Божий давно восшел на небеса: Он держал в деснице своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч: и лице Его - как солнце, сияющее в силе своей. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу свою и сказал мне: не бойся; Я есмь первый и последний. И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Откр. 1гл. Теперь ты понимаешь, кому ты себя приравниваешь? Если Иоанн пал перед Господом на небе как мертвый, у тебя все еще в переди, своими глазами увидишь Сына Божьего, которому ты противостоишь в этом веке. Ты говоришь, что Он восходит, а вот что мы читаем в слове Божьем: И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как-бы закланный... и Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. А вот еще слово Божье говорит о Господе: И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинтсвует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим: Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровию. Имя Ему Слово Божие. Вот в Кого я верю, вот на Кого я уповаю и знаю, что Он есть Сын Божий, Иисус Христос Господь.

Ты судил нас по вершине ума твоего, надеясь показать в нас грех, себя же воздвигнул до Христа Помазанника. Зная, что ты рожден во грехе и для тебя, как и всех людей предложено искупление. Но ты возгордился в сердце своем и сказал, что прошла жертва и снова нужно умереть, чтобы дать людям прощение грехов и Духа Святого. Тем самым ты разрушил все дала и заветы, которые были явлены в Сыне Божьем. Не я, буду судить тебя, Он явится с неба на белом коне, из уст Его исходит острый меч. Ты сам со своими последователями увидишь Его явление, но не к жизни, а к погибели. Когда ты стал равным Отцу, тогда увидишь величие и святость Божью, как есть. Ибо на престоле суда будет сидеть сам Бог Вседержитель, Которому ты дашь отчет. Сейчас утверждай тьму, пока тебе отпущено время, ибо на сей день и час, ты пришел, чтобы явить в себе силу и могущество ада. И чем ближе будет подходить твое время исхода, тем отчетливее перед тобой откроется преисподняя, где тебе приготовлено место с твоими последователями. Ступай, сын проклятия, ибо не осталось в тебе света Божьего. Надеясь на чудеса, а не на Спасителя, ты вверил свою душу не в те руки.

PS. Выше постом ты пишешь несуразицу. Ибо сказано, что Бог поставил одних Апостолами, других пророками и евангелистами, пастырями и учителями для созидания тела Христова, доколе все придем в единство веры, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. Церковь нуждается в дарах и служениях, так Бог устроил церковь. И Павел об этом много пишет. Но ты остался к этим словам глух и нем, потому что ты сын божий, ты христос. Если бы ты знал, как Бог любит каждого из нас последнего негодяя, ибо не к праведникам пришел Иисус, а к больным. Это я, ты и все остальные. Не ты первый ревнуешь о истине, не ты первый желаешь быть истинным дитем Божьим и не ты первый, кто берет на себя ответственность заявить о себе, что он Христос. Бог благоволит к последнему отверженцу, лжецу, если он примет Христа в свое сердце и утвердится в Нем, как дитя Божье, в храм которого придет Дух Святой. И сей храм станет домом Божьим. И в твоем сердце, в самом далеком углу, есть то, что стремится к Богу, это малое зерно твоего духа желает разорвать узы мрака, чтобы войти в свет Божий Иисусом Христом. Свет, в котором нет уже тебя, нет самозванца, там истина, которая приводит к Богу обновленного духа, для поклонения Всевышнему в духе и истине. И мы становимся письмом Христовым.
                      Последний раз редактировалось strazh; 26 January 2009, 12:39 PM.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от М. Магдалина
                        Пришелец, вы явно не знаете Писания, что Христос Сам Себя никому не вверял. Он только говорил, что вы не из овец Моих. Так и вы, просто не из овец Духа, Который в Попутчике. А с хулителем Духа Божьего я более общения не хочу, потому что в вас нет истины.
                        Вы не смогли удержать то малое, что вам давал Дух.
                        Вы просто хулитель Духа Божьего и заповедей Господних.
                        Другого ответа я и не ожидал,просто потому,что у вас его нет.
                        Вы правильно подметили,что я не из овец духа,который в Попутчике,потому что я из овец Иисуса Христа.
                        Вы говорите,что я не знаю Писания.Что вы подразумеваете под Писанием?
                        Говорите,что не хотите общаться? Правильнее сказать - вы боитесь общаться.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от avdenaho
                          Очень убедительно
                          Без обид.Но я не о проходимцах, присутствующих на форуме ...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от strazh
                            К твоему большому разочарованию, Сын Божий давно восшел на небеса:
                            Ты конечно не сын Божий и на небеса не собираешься.
                            зная, что ты рожден во грехе и для тебя, как и всех людей предложено искупление. Но ты возгордился в сердце своем и сказал, что прошла жертва и снова нужно умереть, чтобы дать людям прощение грехов и Духа Святого.
                            Цитата из Библии:
                            24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
                            (Кол.1:24)

Зачем Павел страдал за учеников?
                            Не я, буду судить тебя
                            Типа ты уже не судишь.

Когда ты стал равным Отцу, тогда увидишь величие и святость Божью, как есть. Ибо на престоле суда будет сидеть сам Бог Вседержитель
                            Цитата из Библии:
                            21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                            22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                            (Откр.3:21,22)
                            Сергей, как у тебя с ушами, есть вообще? Видишь кто на престоле сидеть будет?

Сейчас утверждай тьму, пока тебе отпущено время, ибо на сей день и час, ты пришел, чтобы явить в себе силу и могущество ада.
                            Ды не ты ли тут сильный и при мечах?

Ступай, сын проклятия, ибо не осталось в тебе света Божьего.
                            Вот, а говоришь не будешь судить, уже осудил и в преисподню отправляешь. Слушай, а что это по слову твоему не происходит? Чёто не уходит, где сила твоя, Страж? Или у тебя кроме слов нет ничего? Ты сам откуда если Царство не в слове, а в силе? Может ножкой топни, мечиком махни. Не слушаются тебя, а говоришь что ты муж а не мальчик в коротеньких штанишках. Не, Серёженька, ты мальчик в коротеньких штанишках, лучше б уже не гнал никого и не показывал своего БЕСсилия.

Если бы ты знал, как Бог любит каждого из нас последнего негодяя
                            Ты-то знаешь? Может если бы знал не гнал бы в преисподню? Его Бог любит? Сильно любит?
                            ибо не к праведникам пришел Иисус, а к больным. Это я, ты и все остальные.
                            На самом деле и к нему то же? А ты его гонишь и обзываешь, зачем?

И в твоем сердце, в самом далеком углу, есть то, что стремится к Богу, это малое зерно твоего духа желает разорвать узы мрака, чтобы войти в свет Божий Иисусом Христом.
                            Ты странный, так он говорит о том что уже вышел в свет Божий Иисусом Христом, но ты его хочешь загнать назад, чтоб он не выходил Иисусом Христом а ходил кем-то другим.
                            Свет, в котором нет уже тебя, нет самозванца
                            Ну так если его уже и нет? Если в нём только Христос остался, что тогда?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от prishelets
                              Вы правильно подметили,что я не из овец духа,который в Попутчике,потому что я из овец Иисуса Христа.
                              Значит ты слышишь Его голос. Что Он говорит тебе, вот про эту тему, про то что в ней говорится. Вот скажи что Он говорит тебе о Попутчике, о Страже, о церквях, о тех кто вне церквей, кого повыгоняли из церквей. Я бы хотел услышать Его слова об этом а не суждения людей.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от маклай
                                Значит ты слышишь Его голос. Что Он говорит тебе, вот про эту тему, про то что в ней говорится. Вот скажи что Он говорит тебе о Попутчике, о Страже, о церквях, о тех кто вне церквей, кого повыгоняли из церквей. Я бы хотел услышать Его слова об этом а не суждения людей.
                                Ты кого из меня сделал?

Комментарий

Обработка...