Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от strazh
    Это слова человека, по его достоинству ума, то есть, плоти. Не вам судить, какой мне выбирать аватор, ты не только принес извинение, но посчитал что я обиделся, хотя это элементарные правила форума. И потом, ты снова высказал свое мнение об аваторе. Это говорит, что ты не можешь смирить в себе вожделение гордыни. Об одежде советуй своим последователям, которые погубили душу свою, приняв тебя, лжемиссию. Я имею одежду во Христе, ибо она есть правда Божья, а не то, что ты видишь своими плотскими очами.

Смерды имеют причину смертности, которая была побеждена Христом, Сыном Божьим, ибо Он расторг узы смерти Своей жертвой на кресте. Ты так далек от этой жертвы, что не ведаешь, какую власть захотел взять на себя. Был один, который желал сесть на вершине небес, это дьявол. А поскольку ты смерд, ты не ведаешь, что есть жизнь вечная, ибо ты не исшел от недр Отчих. Разве ты явился из самого неба? Ты пришел в этот мир как все люди, а Христос был зачат Духом Святым, Он был без греха, ты же носишь в себе грех и смерть, которая ведет тебя к старости, а потом к крышке гроба. Там, когда ты сойдешь в могилу, познаешь Бога по смерти.

Вы водитесь падшими духами, в вас нет света, только тьма. Все твои последовательницы и Апостол3, сойдут в свое время в могилу, там червь осязает вас и все вы встретите свою судьбу. Там не будет тебя, как сына божьего, а будет смерд в преисподней. Там вы все встретитесь, туда сойдет и дьявол на 1000 лет. Ты сидишь за компьютером, ибо тебе дано не благословение, а допущение, как сатане. Не один из человеков и детей Божьих не в силе вам запретить, если вам по пущено Богом обольщать малое время. Все вы имеете жизнь на время и во времени. Сын же Божий имеет жизнь в Самом Себе. Он на небе и приближается день Его пришествия для невесты и для нечестивых, которые познают Его приход в огне. Век лжецов короток, особенно тех, кто выдает себя за Мессию.
    Страж, от избытка сердца, говорят уста. Как ты еще можешь сказать, что это Духом Святым говоришь, это ты плотью говоришь и проклятья шлешь. Разве так говорит Дух Святой, так только говорит сатана, когда предчувствует свой конец.
    Вот и подходит конец тому, кто побуждает тебя говорить хулу.
    Смердом понесло от него, чуешь Страж?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Попутчик
      Лукавишь Маклай. Ты же не был еще учеником и не просился в ученики. И не приходил еще, чтобы стать учеником.
      Ну твой апостол советует просто придти в храм и начать там обличать, и этим заслужить изгнание. Он не рекомендовал становиться учеником. Если тебя выгоняли из церквей то ты там везде в учениках ходил?
      И не приходил еще, чтобы стать учеником. Как же я тебя прогнал, если ты не приходил?
      Так же как и тебя изгоняли из других церквей. Ты сказал мне что я не из твоего стада. Так что ты меня изгнал ещё до того как принял. Ты у кого был учеником какой учитель тебя изгнал?
      А если ты не приходил, значит, тебя не посылал ко мне Отец мой Небесный.
      А тебя куда посылал откуда тебя изгнали?
      Разве ты пришел и сказал, я хочу стать учеником?
      И говорил вам, что никто не может придти ко мне, если то не дано будет ему от Отца моего.
      Так и ты приходил в церкви не учиться а обличать. и апостол твой советует придти в храм и сказать им всем что они идолопоклонники, а главному сказать что он учит не тому. вот я тут где ты и твоя паство, и я говорю твоим ученикам что они идолопоклонники а ты вор и лжец.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Апостол-3
        Ну вот ты и увидел самого себя .
        Ты не из стада Его.
        И что , будешь меня в этом винить ? Я где то тебя неволил или обманывал , или лукавил.
        Ты сам отказываешься принять Духа , что в Попутчике , а если говорить по Духу , то тот кто воссел в тебе на троне как царь , вот он не даст тебе стать избранным и стать одним из стада Его. Ты ведь во всем соглашаешься с этим царем . Ты считаешь его мысль как свою.
        Ты схвачен в сердце своем и только ты сам можешь освободиться .
        И сам ты не сможешь , если не будет на то воли Отца .

Ты хотя бы с этой мыслью смирился бы , глядишь и изменится мир в тебе.
        А у тебя кто царь?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от маклай
          Точно так же как и ты. Ты видишь дух в человеке, те видят в иконе. Ты обличаешь поклоняющихся деревяшке, я обличаю поклонников человеку. В общем и то и то всего лишь тварь.

Не только рук. Вотбще любая тварь может быть идолом. В Библии написано что люди и дракону поклонялись.
          Это он так говорит, а на самом деле он врёт. Я вот обличил его немного и он уже сказал что я не из его стада. Так ему конечно проще закрыть вам глаза на обличение. Но он сам ведь ходил обличать хоть его там и не слушали. Так чтоне важно для меня слушаете вы меня или нет. Я обличаю его, говорю ему правду о нём, а он меня выгоняет.
          Вы ходите за грехом который в вас. Сами говорите что грех в вас царствует. Вот ваш царь привёт вас к ложному учителю.
          Ага, только царь твоё грех. То есть ты подконтролен греху, и это он тебя и побуждает вот это говорить, то есть это говорит грех в тебе. Вот и подумай кто отец его.
          Только у других вы почему-то спрашиваете знамения. Двойные весы - мерзость перед Богом.

что ж вы спорите с другими кто поверил на слово? Почему вы спрашиваете есть ли у них то что должно сопровождать уверовавших? Тебя это сопровождает? Нет? Ты не уверовал в Истинного Иисуса Христа.

Я понял тебя .
          Сначала Попутчик тебе был интересен , потом поняв что ты не имеешь того что имеет Попутчик , ты стал изгонять его .
          Теперь ты за меня решил взяться - теперь и я лгун , мерзость .

Это общая ошибка у многих верующих . Пока ты не поднимешь голову вверх и не взглянешь в Небеса , ты не сможешь Истинно понимать Слово Божье и понимать Духовный мир.
          Пока ты стоишь с опущенной головой и смотришь в землю.
          Надеюсь ты не считаешь меня виновным , в том что ты не хочешь устранить гордыню и принять Слова Духа Божьего на веру.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от маклай
            Это описывает то что сделал Попутчик.
            Пока ты раб греха твой отец дьявол, ты разве родился от Бога? Рождённые от Бога не грешит, а ты грешишь. Делай выводы.

не всё, видишь, он говорит что я не принадлежу его стаду. Вообще у него нет никакой власти над болезнями, бесами и природой. По воже не ходит, буди ре останавливает. Кеннет Коупленд бури останавливал, а Попутчик ничего такого не делал. Сам наверное болеет. возможно и головой.

Ничего ему не принадлежит, он тебе врёт, присвоил себе право на Слово. Вот и лжец и вор в одном лице.
            Аргументы твои давно кончились и взялся как и все за ругательства .
            Ну и где твоя правда ? На чем ты стоишь ? За что держишься ?
            Не туда ведешь разговор , не пойду за тобой . Поворачивай к Свету. Там и видно станет : кто врет , кто грешит.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от маклай
              Не, Попутчик ясно написал, что я не из его стада. Это не я придумал. Вот тебя к нему прилепил грех который в тебе. Ты решил стать великим и это тебя унизило до подчинения простому человеку, возможно даже больному.

Я потрудился, меня не ослепил твой учитель, вот я тебе и говорю что он тебя обманывает. а меня гонит потому что я его обличаю.

Во!!! оказывается что не обязательно Бог ставит тех кто так о себе заявляет. И твой ничем не лучше остальных. И он о себе говорит сам, как и те о себе.
              Великими нас делает Отец , чтобы мы смогли видеть Величие Сына Божьего.
              О том что Попутчик есть сосуд избранный , мне Отец дал свидетельства и не один раз и не одно. И это принадлежит мне .
              Ну а ты слишком горд чтобы в это поверить .
              Многие говорили Спасителю : бес в тебе , сатана в тебе , ты лжешь , ты просто человек. И что Апостолы послушались тех товарищей ? Нет конечно , а иначе и не были бы они апостолами избранными.
              К чему зовешь - БРАТ ?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                Igoshir, а вы хоть раз видели, чтобы сатана исцелял? Писание об этом не говорит.
                Писание нам говорит что чародеи и маги от сатаны великие дела творили.
                Исх8:6 Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую.
                7 То же сделали и волхвы чарами своими и вывели жаб на землю Египетскую.

Но жизнь показывает чародеев, магов, экстрассенсов, чернокнижников, адептов черной и белой магии, и другое сатанинское сборище, которое за деньги исцеления проводят. И исцеление свершается, это не секрет не для кого. Разве силой Святого Духа они это делают? Нет конечно, но силой духов и демонов сатаны. Зачем спрашивается? Разве сатана исцеляет?? Конечно исцеляет, что бы в последствии поработить дух человечесский. Разве сатана не хочет что бы к нему больные обращались? Хочет конечно, что бы в последствии ввергнуть в сатанинское рабство обращающихся. Кто обращается к таким целителям, обращается за помощью к сатане, игнорируя Бога. И еще более попадает под проклятие и гнев Всевышнего. И более насаживается на крючек сатаны.
                А теперь сами попробуйте ответить на свой вопрос. сатана исцеляет?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от маклай
                  А у тебя кто царь?
                  Царь Царей.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от маклай
                    Ничего ему не принадлежит, он тебе врёт, присвоил себе право на Слово. Вот и лжец и вор в одном лице.
                    Странно как-то: обличаешь Попутчика во всём том же, что делаешь сам. Видать, переманиваешь его ученика себе.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Попутчик
                      Страж, от избытка сердца, говорят уста. Как ты еще можешь сказать, что это Духом Святым говоришь, это ты плотью говоришь и проклятья шлешь. Разве так говорит Дух Святой, так только говорит сатана, когда предчувствует свой конец.
                      Ты в курсе вообще, что ты Духа Святого назвал сатаной, ведь Дух Святой через Иисуса Христа говорил то же самое, что и Страж, детям диавола. Или ты будешь утверждать, что Христос не Духом Святым такое к ним говорил?

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от маклай;
                        [COLOR="RoyalBlue"
                        Только у других вы почему-то спрашиваете знамения. Двойные весы - мерзость перед Богом.

что ж вы спорите с другими кто поверил на слово? Почему вы спрашиваете есть ли у них то что должно сопровождать уверовавших? Тебя это сопровождает? Нет? Ты не уверовал в Истинного Иисуса Христа.
                        [/COLOR]

Вы прочитайте повнимательнее Писание, маклай. Там есть определенная последовательность.

...И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                        ...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                        ...И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. 19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. 20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.

Видите последовательность - Господь сказал им не отлучаться из Иерусалима, пока не было в них силы, потом через несколько дней Апостолам был послан Дух Святой от Отца, как им и обещал Господь и только потом они пошли проповедовать по всему миру, уже с силой , с Духом Святым, и вот уже потом кто уверовал по Слову их, на них также сходил Дух Святой и сопровождали знамения.
                        Поэтому и говорим, что нет еще ни у кого Духа Святого на земле, никто не может творить явные чудеса, исцелять тяжелые болезни и т.д.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от igoshir
                          Писание нам говорит что чародеи и маги от сатаны великие дела творили.
                          Исх8:6 Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую.
                          7 То же сделали и волхвы чарами своими и вывели жаб на землю Египетскую.

Но жизнь показывает чародеев, магов, экстрассенсов, чернокнижников, адептов черной и белой магии, и другое сатанинское сборище, которое за деньги исцеления проводят. И исцеление свершается, это не секрет не для кого. Разве силой Святого Духа они это делают? Нет конечно, но силой духов и демонов сатаны. Зачем спрашивается? Разве сатана исцеляет?? Конечно исцеляет, что бы в последствии поработить дух человечесский. Разве сатана не хочет что бы к нему больные обращались? Хочет конечно, что бы в последствии ввергнуть в сатанинское рабство обращающихся. Кто обращается к таким целителям, обращается за помощью к сатане, игнорируя Бога. И еще более попадает под проклятие и гнев Всевышнего. И более насаживается на крючек сатаны.
                          А теперь сами попробуйте ответить на свой вопрос. сатана исцеляет?
                          Igoshir, чтобы исцелять так, как это делали Господь и Апостолы, для этого мало одним именем говорить. Здесь есть тайна, каким образом это делается. Ведь Господу тоже говорили, что Он силой князя бесовского делает. Как определишь разницу, кто какой силой это делает? Вот и Симон тоже хотел изгнать беса из бесноватого, тоже именем, но, что бес сказал ему: Иисуса я знаю и Павел мне известен, а вас я не знаю, откуда вы. Они были прославлены в небесах, их знали, и духи подчинялись им. Есть силы, которые могут делать некие дела. Так и тут тоже, есть люди, которые дошли до неких сил и кое-что делают. Но Господу подчинились все силы, которыми Он и повелевал. Я вам говорю, что когда Сыну покорятся все силы, то тогда и будет покорено все Ему. И затем Сам Сын покорится Отцу и будет Бог все во всем. То есть, это Он будет управлять этими силами, и будут великие исцеления, которых еще нет.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Anna Maria

Ты в курсе вообще, что ты Духа Святого назвал сатаной, ведь Дух Святой через Иисуса Христа говорил то же самое, что и Страж, детям диавола. Или ты будешь утверждать, что Христос не Духом Святым такое к ним говорил?
                            В курсе, в курсе, что нет Духа Святого на Страже и бояться нечего. А, что на тебе есть?

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

М. Магдалина
                              Цитата участника Anna Maria: Ээ не, у антихристов конкуренция. Он сам себе учитель, сам себе и учеников ищет. Он просто незаметно для Попутчика пытается переманить Вас под своё учительство.
                              Да нет, Маклай сам хочет познать, как достигать то, чего в нас по Писанию еще нет. Вот Маклай и интересуется, чтобы все знать. А это знает только Попутчик, в нем Дух Сына,
                              И ни в ком, кроме Вашего Попутчика, Духа Сына нет? Дорогая моя, Вы вообще почитаете Писание за истинное? Почему там написано, что Иисус Христос говорил: "Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него" (Лук.11:13). Вы знаете, сколько человек у Отца попросили Духа Святого и получили? (Хотя бы из тех, кто на этом форуме). Думаете, один Попутчик? А Вы у Отца просить не пробовали?

А это знает только Попутчик, в нем Дух Сына, а вы Его отвергаете, значит вы и есть антихрист.
                              Скажите: Дух Сына и Дух Святой - это один и тот же Дух?

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Попутчик
                                Сообщение от Попутчик
                                В курсе, в курсе, что нет Духа Святого на Страже и бояться нечего. А, что на тебе есть?
                                А на Вас есть?

Сообщение от Попутчик
                                В курсе, в курсе, что нет Духа Святого на Страже и бояться нечего.
                                Кто Вам об этом сказал? Откуда такая уверенность?

Сообщение от Попутчик
                                А, что на тебе есть?
                                Так как Иисус Христос учил, что Отец Небесный даст Духа Святого просящему у Него, и я попросила, то я верю Иисусу Христу, что Он дал. То же самое, уверена, просил у Него Страж и тоже получил. А Вы словам и обещаниям Иисуса Христа не верите?

Комментарий

Обработка...