Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от Попутчик
    Разве ты не знаешь, что Господь Бог дает новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
    Вот и говорю вам, чтобы вы знали имя мое новое. Плотские имена даны для мира, а духовные, для Царствия. Рожденный от плоти есть плоть, рожденный от Духа есть дух. Мне мои Родители дали имя, и имя мое: Христос Господь.
    Или же ты плохо знаешь: А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Так какое ты еще хотел услышать имя от Духа?
    Ты сам свидетельствуешь о себе, что имя твоё Христос Господь и свидетельство твоё лживо - ибо дела твои говорят об обратном...и во всех будущих Евангелиях будет у тебя имя - Забаненый Лукой Обманщик - читай первые буквы - это твоё имя...пока не покаешься...Да будет так со всеми лжецами во веки веков, Аминь!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от igoshir
      Сущьность сатаны одно, сущность человека другое. Если нет разницы, зачем тогда с людей Иисус сатаны изгонял, если человек сам с сатаной одно? Если едины, тогда как сатана может каяться и принимать крещения Божьи? За сатану Иисус умер, чтоб его освободить? Более глупости я не слышал.
      Иисус умер что бы освободить человека от самого себя и от сатаны и от лжемиссий.
      Человек рождается с пониманием добра и зла. Но злу противостоять не может, хоть и пытается часто. Имея скверный характер, не доказательство единства с сатаной. А если имеет добрые человечесские проявления его сущьности в делах добрых, это что тогда по твоему? Господь в нем живет?
      Говоришь что даешь пищу правильную, но действия как того нечестивого поваро. Который по своим рецептам ее готовит.
      Igoshir, покажи мне, где Господь хоть раз изгнал сатану? Он и Апостолы нигде не изгоняли сатану из людей, а изгоняли бесов. Сатана намного выше, чем его служители, бесы. Рассуди сам, каждый родившийся человек, уже с детства вовлечен во зло, где и с самого детства наказывается родителями за свои плохие дела. Кто же его тогда на это подбивает. Опять же тот самый сатана.
      Ты говоришь если человек и сатана едины, то, как он покается? Сатана, он не кается и не познает истины. Это душа человека, которая приняла в себя Духа Сына, будет спасена Им. Ведь Дух дышит, и голос Его слышишь. Вот Он и говорит внутри человека, уча его, где пришла мысль от сатаны, а человек сам трудится, где падает и встает многократно. Вот поэтому Господь сказал: Царствие Божие силой берется, и только отдающий силы восхищает Его. Но сие учение не для плотских, которые ищут по плоти, а для духовных, которые ищут по духу, внутри себя.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Попутчик

Так какое ты еще хотел услышать имя от Духа?
        Надоел.Пообщайся с себе подобными.Суббота Богу,на самозванцев нет время.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33948

igoshir
          Конечно желаешь плохого, и из этого видно что не брат ты мне. И нашего хорошего не принимаешь. И не хочешь что бы мы помогли расскаяться вам пред Богом. Не принимаете слова наши и помощь Бога. Расскайтесь, изгоняйте сатану. Принимайте Духа истины и будем братьями.
          igoshir, не давай Попутчику вампирить тебя...Ты сейчас единственый за счёт чьей энергии он держится на форуме...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Вовчик
            не давай Попутчику вампирить тебя...
            Таких вампирящих на форуме хватает.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Вовчик
              igoshir igoshir, не давай Попутчику вампирить тебя...Ты сейчас единственый за счёт чьей энергии он держится на форуме...
              Спасибо за заботу. Но твои опасения напрасны. На этом форуме, я нарабатываю духовный опыт общения со сторонниками демоничесских направлений, изящно маскирующиеся под служителей Господа. Шлифую дар различения, чувствования. И когда общаюсь даже с представителями сатаны, получаю нужные откровения от Господа по некоторым вопросам. Любая духовная работа закаляет. Я особо не спорю. Общение с лжеучениями, больше придаст закалки, заставить размышлять над стихами, знать их извращенные догмы. И хочется знать, ход мышления лжемиссий, их духовную антихристианскую политику на будущее. А как я узнаю, не общаясь с ними?
              Но это все временно Владимир. Потом их оставим. И должны мы им все таки помочь расскаяться.
              Но ты правильно заметил на счет вампиривания. Только это не вампиривание. А дух не от Бога, умышленно втягивает в пустые споры, заставляя некоторых злиться и нервничать. И у них получается разводить пустую возню. И нечистый дух помогает создавать такую ситуацию. И сам носитель этого нечистого духа получает наслаждение.
              Сдесь на форуме есть апостолы, хотя не заявили о себе, что являются таковым. Не дали много постов. Но они апостолы. Это явно. И поступать подобно лжеапостолам не станут.
              Но спасибо тебе Владимир еще раз.
              Последний раз редактировалось igoshir; 11 January 2009, 12:22 AM.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Спасибо за заботу. Но твои опасения напрасны. На этом форуме, я нарабатываю духовный опыт общения со сторонниками демоничесских направлений, изящно маскирующиеся под служителей Господа. Шлифую дар различения, чувствования. И когда общаюсь даже с представителями сатаны, получаю нужные откровения от Господа по некоторым вопросам. Любая духовная работа закаляет. Я особо не спорю. Общение с лжеучениями, больше придаст закалки, заставить размышлять над стихами, знать их извращенные догмы. И хочется знать, ход мышления лжемиссий, их духовную антихристианскую политику на будущее. А как я узнаю, не общаясь с ними?
                Но это все временно Владимир. Потом их оставим. И должны мы им все таки помочь расскаяться.
                Но ты правильно заметил на счет вампиривания. Только это не вампиривание. А дух не от Бога, умышленно втягивает в пустые споры, заставляя некоторых злиться и нервничать. И у них получается разводить пустую возню. И нечистый дух помогает создавать такую ситуацию. И сам носитель этого нечистого духа получает наслаждение.
                Сдесь на форуме есть апостолы, хотя не заявили о себе, что являются таковым. Не дали много постов. Но они апостолы. Это явно. И поступать подобно лжеапостолам не станут.
                Но спасибо тебе Владимир еще раз.
                Igoshir, ты порой правильно мыслишь, что в общении шлифуется дух человеческий, и без общения никак нельзя. Но в общении с другими нужно проявлять свою любовь, если имеешь, конечно. Как проявляется любовь:

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                Любовь никогда не перестает.

А, что делаешь ты? Ты называешь меня и моих учеников различными хульными словами, где и говорит о твоем скрытом внутреннем состоянии сердца. Ведь сказал Господь:
                Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

И так, скажи мне Igoshir, где я тебя хоть раз охулил? Если ты слышишь то, что говорит тебе, и другим Дух и не можете этого принять, так, что теперь хулить надо меня? Не так ли поступали книжники и фарисеи? Не так ли говорится: Хула хулившая Тебя, пала на меня.
                Так, что скажешь Igoshir о любви своей, как к ближним, так и к врагам? Где и должно врагов любить.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Попутчик
                  Igoshir, ты порой правильно мыслишь, что в общении шлифуется дух человеческий, и без общения никак нельзя. Но в общении с другими нужно проявлять свою любовь, если имеешь, конечно. Как проявляется любовь:

.
                  Любовь не в потокании неправильному, а так же в том, что бы на неправильное указать и обличить.
                  Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                  Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Кто скажет что это стихи не о любви?
                  Ты охулил того, кто во мне. Это хуже намного.
                  Расскайся!

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от igoshir
                    Любовь не в потокании неправильному, а так же в том, что бы на неправильное указать и обличить.
                    Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                    Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Кто скажет что это стихи не о любви?
                    Ты охулил того, кто во мне. Это хуже намного.
                    Расскайся!
                    Скажи igoshir, где и когда я охулил духа, который в тебе?
                    Сказано: Всякий грех и всякая хула, которые скажут люди на Отца, на Сына, проститься, а на Духа не проститься, не в сем веке, не в будущем. А Дух Святой хулится так, когда говорят, что в нем бес. И так, где я хоть раз сказал, что в тебе бес? Или же ты демонический, или же тем словом, которым ты назвал меня, а igoshir?
                    Не говорил ли я, что это дух заблуждения, лукавый, в каждом человеке, сбивает человека так, чтобы он не соблюдал все заповеди Господни в точности. Чтобы сделать человека нарушителем заповедей Божьих.

Если ты только говоришь, что на тебе Дух Святой, то истино говорю тебе, нет еще не на ком Духа Святого.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Если ты только говоришь, что на тебе Дух Святой, то истино говорю тебе, нет еще не на ком Духа Святого.
                      Вот она и хула твоя! Проси прощения у Господа.
                      Расскайся!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Попутчик;1405252]
                        Пришел некий человек и встал между мудрецами
                        ,Попутчик! Никак ты себя уже в мудреци записал? Воппрос тебе: В чём отличие мудреца от хитреца?
                        Говоря мирской мудростью и прославляя мудрецов мира сего.
                        Прславляя мудрость тем самым Славишь Господа! Господь наделяет человека тем,чего достоин последний. -Блаженны алчущие и жаждующие ибо они насытятся! Тебе ли лукавому против воли Господа противится?
                        Человек, ты сказал много слов, но нет в них ничего для спасения души, ты прославил только философ мира, но не Бога.
                        Тебе ли о спасении говорить? Тому кто присвоел себе то ,что благовенстваванно для человечества,тем самым лешил возможности заблудших учеников своих достичь Царствия.
                        Как же ты хвалящийся законом не прославил Бога собой?
                        Не ты ли хвалишься и прославляешь себя? Что-ж судишь обо мне? Если тебя это так интерисует то поверь, я Славлю лишь Господа не зависимо от проявлений снисходящей благодати Его на человеков!
                        Как же ты, пшеницу перемешал с соломой, и пшеница твоя не года для употреблении.
                        Ты говоришь о негодности пшеницы,не взрастив её,а то что дается не желаешь и потрудится очистить её от соломы? Так знай что и солома пригодна ,важно применить по уразумению.Глупец тот кто не видет блага.
                        Иди прежде очисти пшеницу от соломы, а потом приходи и стой меду нами.
                        Не сомневайся я это делаю. И здесь я для этого.
                        Имеющий уши слышать, да услышит!
                        Отличие попугая от других птиц,то это то, что он способен повторить услышенное,попугай становется забавным когда начинает выговаривать то, что услышал не в попад. Человеку в отличие от попугая свойственно понять суть слова,и применять его в соответствии!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Попутчик
                          Рассуди сам, каждый родившийся человек, уже с детства вовлечен во зло, где и с самого детства наказывается родителями за свои плохие дела. Кто же его тогда на это подбивает. Опять же тот самый сатана.
                          Попутчик,может все-таки рискнешь ответить на следующий вопрос:
                          как ты считаешь,является ли сатана вездесущим,т.е. присутствует ли он лично одновременно во всех людях?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от igoshir
                            Вот она и хула твоя! Проси прощения у Господа.
                            Расскайся!
                            А ты igoshir, сам за свои обзывания и оскорбления не хотел бы извинения у меня прежде попросить?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Попутчик
                              А ты igoshir, сам за свои обзывания и оскорбления не хотел бы извинения у меня прежде попросить?
                              Можно ли у хулителя Духа Святого прощения просить? Думаю что нет. Могу попросить, если оскорбил как личность, но не за ту хулу на Д.С. что вышла. Не было у меня уголовной фонетики в общении с тобой так же. Мне не зазорно просить прощения, если не прав.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от igoshir
                                Можно ли у хулителя Духа Святого прощения просить? Думаю что нет. Могу попросить, если оскорбил как личность, но не за ту хулу на Д.С. что вышла. Не было у меня уголовной фонетики в общении с тобой так же.Мне не зазорно просить прощения, если не прав.
                                Вот видишь igoshir, как получается. Ты прежде сказал мне, чтобы я за учеников прощения просил, я попросил, хотя тебя, я и не оскорблял. Но ты, в каждом своем сообщении меня поносил и обзывал, и теперь считаешь себя правым?
                                Ты говоришь, что я охулил Духа, сказав, что Его еще нет ни на ком. Так разве это хула?

Комментарий

Обработка...