Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33945

Сообщение от Апостол-3
    ...неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
    И какое отношение вы имеете к этим словам...Я работал на стройке и мы выбрасывали кучу хлама...и ты считаешь, что всё это подходит под приведенную тобой цитату...

Ты никак не можешь понять одного - вы ничего нового не сказали и ничего не сделали, чтобы можно было что-то отвергать...Народ отвергает ваши притязания на Христа и Апостола..потому что за вами ничего не стоит...ни умных слов ни божественных дел...одно только клянчанье, чтобы вас признали Христом и и Апостолом....таких как вы самозванцев за 2000 лет было несчесть...особенно в последние времена...Их всех отвергли...и что...они стали во главе угла? Ну разве что мусорной кучи...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• selean
      Участник

• 21 September 2007
      • 175

Странно всё-таки, что примерно так же говорили и Исусу Христу 2000 лет назад... Попутчик прав. - Религий много но нет истины нигде: каждая религия учит, что только у неё истина а у других - заблуждение. Почему же так... - всем можно быть истинными (заблуждаться) а Попутчику нельзя что ли. Бог ЕСТЬ! но если б была ещё и истина в какой-то одной религии...
      Последний раз редактировалось selean; 20 December 2008, 10:54 PM.

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Сообщение от selean
        Странно всё-таки, что примерно так же говорили и Исусу Христу 2000 лет назад... Попутчик прав. - Религий много но нет истины нигде: каждая религия учит, что только у неё истина а у других - заблуждение. Почему же так... - всем можно быть истинными (заблуждаться) а Попутчику нельзя... что ли. Бог ЕСТЬ! но если б была ещё и истина в какой-то одной религии...
        Мы воспринимаем Слово Божие, содержащее в себе законы жизни, как должно жить и как жить, чтобы иметь благодать Его на себе и жизнь вечную. Бог - Отец, сотворивший все. Сколько б не было религий, Бог - один, и Он истинен. А то, что Он истинен и любит нас, это проявляется во всем Его действии. То, что ты сейчас живешь - благодаря Богу, а не тебе.
        Я - Православный!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Вовчик
          ..

Ты никак не можешь понять одного - вы ничего нового не сказали и ничего не сделали, чтобы можно было что-то отвергать...Народ отвергает ваши притязания на Христа и Апостола..потому что за вами ничего не стоит...ни умных слов ни божественных дел...одно только клянчанье, чтобы вас признали Христом и и Апостолом....таких как вы самозванцев за 2000 лет было несчесть...особенно в последние времена...Их всех отвергли...и что...они стали во главе угла? Ну разве что мусорной кучи...
          Все так и происходит Вовчик как и было. Когда распинали Господа вместе с злодеями, то Он так же был для всех собравшихся там, (не считая учеников) таким же злодеем, которых распинали и до Него. Для мира не было никакой разницы, кто перед ними висит на кресте, они же видели перед собой обычного человека, где еще надсмехались над Ним. Идентичный случай, Вовчик. Как и говорите вы и другие, их много таких самозванцев. Конечно, вы сами в себе думаете: Как же они не поверили Ему тогда. Вот если я был бы тогда, то верил бы Христу. Но, увы Вовчик, вы в точности пополняете меру тех же, которые распинали и надсмехались над Христом. Вы все это делаете в сердце своем.
          Последний раз редактировалось М. Магдалина; 21 December 2008, 01:24 AM.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от selean
            Странно всё-таки, что примерно так же говорили и Исусу Христу 2000 лет назад... Попутчик прав. -
            Никто не говорит,что СКРЫВАЮЩИЕ СВОЁ ИМЯ во всём не правы.В том ,что в Храмах Отца и Сына - мерзость запустения, видят все нормальные люди.Но !!!, что бы старый дом разрушить,а новый построить нужно Чистое,Доброе,Справедливое,Мудрое,Сильное,Кроткое, Терпеливое ... ... ... СЕРДЦЕ.
            Из учения Христа видно,что Он такое сердце имел.
            СКРЫВАЮЩИЕ СВОЁ ИМЯ кроме угроз и цитат из Библии ничего не имеют.Подумайте сами,при таком уничтожении ПЛАНЕТЫ занимался бы Христос бульварным рифмоплётством,что бы утвердить своё первенство ? Исцелением больных,воскрешением из мёртвых он без лишних слов приобретал тысячи и тысячи последователей.Из за количества народа,постоянно окружавшего его,Он пройти нормально не всегда мог,ученики для отдыха уходили в пустыню,люди кровлю разбирали,что бы приблизится к Нему с больным...Что дают БЕЗИМЯННЫЕ ? Дел - НОЛЬ,нового - ПУСТО,угроз - 100 %
            Религий много но нет истины нигде: каждая религия учит, что только у неё истина а у других - заблуждение.
            Бог приходит на землю во плоти,когда полнейшая тьма.Во всех царствах,языках и народах.
            Почему же так... - всем можно быть истинными (заблуждаться) а Попутчику нельзя что ли. Бог ЕСТЬ! но если бы была ещё и истина в какой-то одной религии...
            Безимянным 3 месяца пытаются объяснить,что они в заблуждении... В пришествии Христа Истина будет попрана во всех церквях и во всех религиях.ЧТО И ПРОИСХОДИТ.
            И ещё раз говорю.Если человек скрывает своё имя,то НЕТ В НЁМ СЕРДЦА ЧИСТОГО.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Зикар
              Голубушка так в чем же дело?-найди Христа в себе не делай идола себе ты в человеке где суть его пыль,ветер,капля влаги.Надеюсь вы поняли мой ответ на ваши вопросы.!

Зикар, говорите найти в себе Христа. Чтобы найти Его, надо бы сначала получить, а потом уже достичь. Надо знать. Того за Кем идешь, а не гадательно, слепо, не зная кто впереди идет. А идет ли вообще кто-то впереди вас?

Ин. 3.5 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
              У вас также происходит Зикар?

Я ходила долгое время в приход и знаю, как пастор обещает прихожанам прихода Христа на облаках, но люди, как умирали, так и умирают, не дождавшись Христа.

Комментарий

• Ангел Вестник
                Участник

• 15 December 2008
                • 150

Сообщение от М. Магдалина
                Зикар, говорите найти в себе Христа. Чтобы найти Его, надо бы сначала получить, а потом уже достичь. Надо знать. Того за Кем идешь, а не гадательно, слепо, не зная кто впереди идет. А идет ли вообще кто-то впереди вас?

Ин. 3.5 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                У вас также происходит Зикар?

Я ходила долгое время в приход и знаю, как пастор обещает прихожанам прихода Христа на облаках, но люди, как умирали, так и умирают, не дождавшись Христа.

ААА я понял просто надоело ждать, вот и решили Христа поторопить.
                Правильно правильно сколько можнл то уже так много народа погибло, Он "же не успеет всех воскресить"...
                Блаженны алчущие и жаждущие
                правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• selean
                  Участник

• 21 September 2007
                  • 175

Сообщение от Александр_З.
                  Исцелением больных,воскрешением из мёртвых он без лишних слов приобретал тысячи и тысячи последователей.------------------ В пришествии Христа Истина будет попрана во всех церквях и во всех религиях.ЧТО И ПРОИСХОДИТ.

Почему все религии делают упор на чудеса? это же не главное у Иисуса Христа... может лучше искать истину?----Вы говорите- в пришествии будет...Ну а что такое по вашему Христос? а то как-то непонятно, и когда по вашему Он обещал прийти? в наше время как я понимаю... Насчёт уничтожении планеты,да, я согласен, Христос бы занимался точно этим. Но это Вы считаете - придёт Христос и сделает всё за нас, так? Вы не из орг. СИ ? я знаю они так считают. Но за нас на Земле никто ничего не сделает, даже Бог,потому, что, согласитесь, Бог делает нашими руками. Мы - люди, если построим Царство Бога на Земле - это и будет - творение Божье, не так ли?

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от selean
                    Почему все религии делают упор на чудеса? это же не главное у Иисуса Христа... может лучше искать истину?----Вы говорите- в пришествии будет...Ну а что такое по вашему Христос? а то как-то непонятно, и когда по вашему Он обещал прийти? в наше время как я понимаю... Насчёт уничтожении планеты,да, я согласен, Христос бы занимался точно этим. Но это Вы считаете - придёт Христос и сделает всё за нас, так? Вы не из орг. СИ ? я знаю они так считают. Но за нас на Земле никто ничего не сделает, даже Бог,потому, что, согласитесь, Бог делает нашими руками. Мы - люди, если построим Царство Бога на Земле - это и будет - творение Божье, не так ли?
                    Не в оной из церквей я себя не нашёл...Может быть пока.
                    Я не говорю,что Христос будет за нас что либо делать.Он просто покажет Истину,которую за 2000 лет скрыли,более приближённым даны будут знания тайн Божьих.Его поймёт род святых и праведных во всяком языке,народе и племени,а не только христиане.И каждая семья во вселенной будет бороться,чтобы потомки жили на новой Земле под новым Небом.

Комментарий

• Ангел Вестник
                      Участник

• 15 December 2008
                      • 150

Не в оной из церквей я себя не нашёл...Может быть пока.
                      Я не говорю,что Христос будет за нас что либо делать.Он просто покажет Истину,которую за 2000 лет скрыли,более приближённым даны будут знания тайн Божьих.Его поймёт род святых и праведных во всяком языке,народе и племени,а не только христиане.И каждая семья во вселенной будет бороться,чтобы потомки жили на новой Земле под новым Небом.

А почему вы искали себя а не Христа?

Комментарий

• Ангел Вестник
                        Участник

• 15 December 2008
                        • 150

и ещё. Если не секрет...
                        А где искали?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Вовчик
                          И какое отношение вы имеете к этим словам...Я работал на стройке и мы выбрасывали кучу хлама...и ты считаешь, что всё это подходит под приведенную тобой цитату...

Шутом ты был , шутом ты и остался.
                          Мы Тайны Света открывали вам ,
                          а ты принять их отказался .
                          Возжаждал славу , что принадлежит ШУТАМ.

Ты помнишь , что по воде хотел ходить?
                          Теперь забудь.
                          Шута колпак на Божий Дар
                          Ты обменялся .

...Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от selean
                            Странно всё-таки, что примерно так же говорили и Исусу Христу 2000 лет назад... Попутчик прав. - Религий много но нет истины нигде: каждая религия учит, что только у неё истина а у других - заблуждение. Почему же так... - всем можно быть истинными (заблуждаться) а Попутчику нельзя что ли. Бог ЕСТЬ! но если б была ещё и истина в какой-то одной религии...
                            О как ты блажен selean !
                            Что было , то и будет . Не успокаивайся пока не отыщешь всех Тайн Света очищающих.
                            Так говорит Писание :
                            ...1Пар.16:11 взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
                            ...Лук.11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

Безумен человек , который подумал в сердце своем , что он уже спасен и что ему ничто не нужно делать , что все имеет сам в себе и Дух Святой имеет и за него Христос распялся на кресте .
                            А за него ли ? А слева кто висел на своем кресте ?
                            Не будь же слева !
                            А с ними будет так :
                            ...Лук.13:27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Никто не говорит,что СКРЫВАЮЩИЕ СВОЁ ИМЯ во всём не правы.В том ,что в Храмах Отца и Сына - мерзость запустения, видят все нормальные люди.Но !!!, что бы старый дом разрушить,а новый построить нужно Чистое,Доброе,Справедливое,Мудрое,Сильное,Кроткое, Терпеливое ... ... ... СЕРДЦЕ.
                              Из учения Христа видно,что Он такое сердце имел.
                              СКРЫВАЮЩИЕ СВОЁ ИМЯ кроме угроз и цитат из Библии ничего не имеют.Подумайте сами,при таком уничтожении ПЛАНЕТЫ занимался бы Христос бульварным рифмоплётством,что бы утвердить своё первенство ? Исцелением больных,воскрешением из мёртвых он без лишних слов приобретал тысячи и тысячи последователей.Из за количества народа,постоянно окружавшего его,Он пройти нормально не всегда мог,ученики для отдыха уходили в пустыню,люди кровлю разбирали,что бы приблизится к Нему с больным...Что дают БЕЗИМЯННЫЕ ? Дел - НОЛЬ,нового - ПУСТО,угроз - 100 %Бог приходит на землю во плоти,когда полнейшая тьма.Во всех царствах,языках и народах.Безимянным 3 месяца пытаются объяснить,что они в заблуждении... В пришествии Христа Истина будет попрана во всех церквях и во всех религиях.ЧТО И ПРОИСХОДИТ.

Ты не лукавь !
                              Свое мирское имя , я сказал.
                              В Писании всему есть свое время .
                              Есть час который уж настал , а есть который не настал.
                              Настанет час Попутчику открыться миру , а пока :
                              ... Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех.
                              Ты потерпи еще немного.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33945

Сообщение от М. Магдалина
                                Все так и происходит Вовчик как и было. Когда распинали Господа вместе с злодеями, то Он так же был для всех собравшихся там, (не считая учеников) таким же злодеем, которых распинали и до Него. Для мира не было никакой разницы, кто перед ними висит на кресте, они же видели перед собой обычного человека, где еще надсмехались над Ним. Идентичный случай, Вовчик. Как и говорите вы и другие, их много таких самозванцев. Конечно, вы сами в себе думаете: Как же они не поверили Ему тогда. Вот если я был бы тогда, то верил бы Христу. Но, увы Вовчик, вы в точности пополняете меру тех же, которые распинали и надсмехались над Христом. Вы все это делаете в сердце своем.
                                Попытка провести параллели между вами и Христом очень слабы и неудачны. Сходства процентов 5% от силы и то в мелочах. Но я анализировать не буду, чтобы вы не смогли подкорректировать свои действия с целью дурить людей в другом месте...

Повторю ещё раз, чтобы вы хорошо запомнили...между приходом Христа и приходом Попутчика - ничего общего...Ваш сценарий очень плохо проработан и жалкие потуги привлечь Писание напоминают занятие несмышленых детей, которые из правильных кубиков складывают неправильные картинки...и обижаются, что народ их не принимает.
                                (о кубиках я написал и вашему апостолу - пришлось повториться).

Максимум на что катит Попутчик - это на христа местного значения лично для вас и ваших друзей...вот там и пойте ему славу, а здесь вы поддержки не найдёте, какими бы цитатами о Христе не прикрывались...не вы первые, не вы последние...а Христос один и един.

Ваша наивность (о глупости не хочется думать) просто удивляет...Христос в первые месяцы своей миссии сотворил уже столько дел, сколько все пророки всех времён не сделали все вместе взятые...А у вас только одни претензии и больше ничего...Просто НИЧЕГО...

У вас есть хотя бы один трезвомыслящий человек, который увидит всё, что с вами происходит...или так и будете ходить с форума на форум и цитировать Писание с целью подогнать его под себя?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...