Иллюминати

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegator
    Участник

• 27 November 2003
    • 240

тест тест тест

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

гуси гуси?
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Гузелька
        Участник

• 02 September 2006
        • 4

Ребята на самом деле все просто, если кого-то серьезно интересует хоть какая-то информация на счет илюминати,то почитайте опять таки Дэна Брауна, книги "Ангелы и демоны", там не много рассказывается про этот орден
        Даря счастье другим,мы находим свое собственное!!!!!!!!:yes:

Комментарий

• Гузелька
          Участник

• 02 September 2006
          • 4

Сообщение от fsd
          Дэн Браун, скорее всего, имеет отношение к одному из орденов, так как многие из его текстов достаточно осмысленны и предполагаеют знание определенных документов. Но эти знания он сознательно исказил в форме фантатического романа, который приятно и увлекательно читать.

Орден Иллюминатов - одно из многочисленных ответствлений Ордена Розы и Креста, к которым относятся также и ныне здравствующий Орден Вольных Каменщиков, в просторечии - орден масонов. Его отделения вполне официально зарегистрированы в более чем 80 странах мира. Также ныне здравствует и орден В.О.Т.А. - хранящий вечную мудрость, зашифрованную в картах ТАРОТ. Существует и популяризаторская организации - Орден Золотого Креста и Розы, предствители которой проводят массовые семинары и лекции по всему миру, в том числе и в Библиотеке иностранной литературы в г. Москве.

В самом же Ордене АМОРК (Antuquus Mystikuus Orde Rosae Crucis) иллюминаты представляют собой третью группу посвящений:

неофиты (3 ступени атриума)
          храмовники (9 ступеней храма)
          иллюминаты

С уважением,
          храмовник 6 ступени

Я думаю что ты не прав на счет Дэна Брауна, если человек многое изучает и пишет книги с описанием изученного то это совсем не говорит о причастности его к тому или иному ордену!!!!!!!!!!!!!!
          Даря счастье другим,мы находим свое собственное!!!!!!!!:yes:

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Oleg777
            Есть такое тайное общество Иллюминати.
            По-русски правильно "иллюминаты".

Сообщение от Oleg777
            Структурные его подразделения представляют собой массонские организации.
            Во-первых, правильно "масонские"- через одну "с". Во-вторых, не представляют. В-третьих,- тех иллюминатов уже более двухста лет не существует.

Сообщение от Oleg777
            Это общество и организации имеют очень большое влияние в мире.
            Правда, что ли?

Сообщение от Oleg777
            Это выражается хотя бы в символах, изображенных на 1 долларовой купюре.
            Про однодолларовую купюру см. вот здесь вот.

И еще: Николай Рерих дизайн купюры не разрабатывал- его разработал художник с псевдонимом Керих - русский иммигрант Майкроновский. Лучезарная дельта как символ просвещенной власти был позаимствован из русской геральдики. Пирамида- это символ европейского континента (для пилигримов с "Мэйфлауэра" старая Европа ассоциировалась с Египтом), а пирамида, лишенная вершины,- это европейское основание минус диктатура. Вместо же диктатуры- просвещенная власть (т.е. лучезарная дельта). Novus Ordo Seclorum переводится не как "новый мировой порядок", но как "новый мiрской порядок" или, если угодно- "новый светский порядок", "новый гражданский порядок"- указание на светский характер американского государства.

Вся символика не являтся сколько-нибудь специфически масонской- обычная геральдика. Да, сам символ доллара- это символическое изображение Геркулесовых Столпов, через которые проходили торговые суда.

Сообщение от Oleg777
            Кроме того, по некоторым данным они контролируют основные церкви (католическую, баптиские цекрви и дп.)
            А инопланетян они не контролируют? А радиацией со спутника не облучают? А то мало ли...

Сообщение от Oleg777
            Может кто-нибудь скажет что-нибудь интересное на этот счет. А если вдруг сюда забрел еще какой-нибудь массон (из католической или баптиской или иной церкви),
            Вы что имели ввиду?

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от мишеху
              Пока что было предложено два варианта написания слова:
              1) массон
              2) масонн.

Какие ещё будут предложения?
              Да пожалуйста! Вот, например: Мо$$он, м@$$@N - ну и т.д.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Maurerfreude
                Да пожалуйста! Вот, например: Мо$$он, м@$$@N - ну и т.д.
                Может вы читали эту брошюру? Если нет,то вам будет интересно.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от prishelets
                  Может вы читали эту брошюру?
                  Видите ли... Как бы это повежливее... Мои весьма скромные познания, не смотря на их чрезвычайнейшую скромность, тем не менее, данного рода "брошюрами" (коих мной прочитано несколько десятков разных) никак не ограничиваются. Это так. К слову.

Рассмотрим, однако, некоторые особо "выдающиеся" моменты:

стали известными из свидетельства бывшего иллюмината Джона Тодда.

Люди столько не живут. Напоминаю, что орден Иллюминатов был раскассирован в 1787 году. На этом, собственно говоря, исторяи Иллюминатов и заканичвается. Всё, что мы имеем сейчас- это реконструкции, т.н. "иллюминатовцев", родом из 19, а то и конца 20 века.

Начнем по списку:

В 14 лет я уже был принят в число "посвящённых священников" (колдунов). Церемонии посвящения в колдовство и масонство идентичны.

Извините, но это бредятина. Викканские ритуалы всем известны. Сравните с тем, что пишет Альберт Пайк, к примеру.

Сообщение от prishelets
                  Там я по вечерам употреблял наркотики. Однажды, гуляя по Штутгарту, я увидел офицера, с которым имел неприятности по службе. Я вынул пистолет и застрелил его (телевидение об этом сообщало). В армии не любят, когда солдаты стреляют в своих офицеров, так что меня сразу посадили в тюрьму. Мне было сказано, что я буду под конвоем отправлен в США. В своё оправдание я мог сказать не так уж много, так что судье нетрудно было вынести приговор.
                  Итак, Вы предлагаете, чтобы я поверил писанине уголовника и наркомана?

Сообщение от prishelets
                  В 1776 сатанист Адам Вайсхаупт, выходец из иудеев и католический профессор теологии в Инголштадте,
                  Термин "сатанист", обозначающий религиозную принадлежность, появился только в 20-м веке. В 18-м или 19-м веке его не существовало. Адам Вайсгаупт иудеем не был и преподавал не теологию, а право- т.е. юриспруденцию. Три фактических прокола в одном маленьком предложении- это слишком.

Сообщение от prishelets
                  акончил по поручению братьев Ротшильд ориентированное на будущее новое издание старых сионистских <протоколов>
                  Т.н. "сионские протоколы" физически не могли появиться в 18-м веке, т.к. Морис Жоли свой "Диалог Монтескье и Макиавелли в аду", с которого Нилус сплагиатил т.н. "протоколы", был написан только в веке 19-м. Кроме того, у Майера Амшера Ротшильда (а именно этот Ротшильд был современником Вайсгаупта) не было денег на финансирование всякой фигни. О более-менее заметном влиянии Ротшильдов можно говорить лишь через два-три поколения после Майера Амшера. А капитал Майера Амшера Ротшильда- это ж разве деньги?

Сообщение от prishelets
                  Для осуществления этого плана завоевания мира он 1 мая того же года основал сатанинский тайный орден иллюминатов
                  Вообще-то, планы по "завоеванию всего мира" в то время вынашивали православный император, римский папа и протестантские феодалы (князья, короли и т.п.) Но во всём, почему-то, решили обвинить именно группу ученых- эдакую предшественницу "дела врачей", ага.

Сообщение от prishelets
                  С тех пор 1 мая является большим праздником иллюминатов всех организаций и стран.
                  Вообще-то, первое мая издавна был днем памяти Св. Иосифа Плотника. Отсюда и празднование 1 мая как дня труда. Основание ордена Иллюминатов в этот день знаменовало лишь то, что в ордене собрались люди умственного труда, а не умственного безделия- только и всего. 1-е мая как праздник труда праздновалось задолго до иллюминатов- века с 9-го, примерно. Т.е., праздник более чем на 1 тысячу лет старше самих иллюминатов.

Дальше уже можно было бы и не продолжать. Остановлюсь, пожалуй, на еще одном моменте:

Сообщение от prishelets
                  на Востоке нельзя объяснить иначе. Все события сводятся к тому, чтобы приготовить путь для <зверя> - сына Люцифера. Существуют сотни клубов, основанных масонами, для распространения своего влияния в различных областях жизни. Среди многих других это такие клубы, как, например, <Лион>, <Ротари>,

Вам такое про Ротари говорить не стыдно? Вот что делает Ротари:
                  1. Билл Гейтс выделил четверть миллиарда долларов на борьбу с полиомиелитом, Ваше Здоровье. Саратов
                  2. В Свердловской области чествуют благотворителей : Новости Екатеринбурга : телекомпания ОТВ
                  3. РИО Панорама - Эрозия законности
                  4. События Сибирского федерального округа 20 января | Анонсы | Лента новостей "РИА Новости"
                  5. "Все для Вас" - новости Волгограда: Береги талант смолоду
                  6. AllNW.ru Благотворительный Рождественский аукцион рисунков прошел в Детской деревне - SOS под девизом: "Жертвуя малым, делаем великое!"
                  7. glassrbije.org - Обзор печати
                  8. В Петербурге открывается второй пункт обогрева бездомных » Конкретно.ru

Клеветать не стыдно?

Сообщение от prishelets
                  Если нет,то вам будет интересно.
                  Если человек попробовал вкусной домашней еды, ему не интересно рыться в помойке, извините.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Видите ли... Как бы это повежливее... Мои весьма скромные познания, не смотря на их чрезвычайнейшую скромность, тем не менее, данного рода "брошюрами" (коих мной прочитано несколько десятков разных) никак не ограничиваются. Это так. К слову.

Рассмотрим, однако, некоторые особо "выдающиеся" моменты:

стали известными из свидетельства бывшего иллюмината Джона Тодда.

Люди столько не живут. Напоминаю, что орден Иллюминатов был раскассирован в 1787 году. На этом, собственно говоря, исторяи Иллюминатов и заканичвается. Всё, что мы имеем сейчас- это реконструкции, т.н. "иллюминатовцев", родом из 19, а то и конца 20 века.

Начнем по списку:

В 14 лет я уже был принят в число "посвящённых священников" (колдунов). Церемонии посвящения в колдовство и масонство идентичны.

Извините, но это бредятина. Викканские ритуалы всем известны. Сравните с тем, что пишет Альберт Пайк, к примеру.

Итак, Вы предлагаете, чтобы я поверил писанине уголовника и наркомана?

Термин "сатанист", обозначающий религиозную принадлежность, появился только в 20-м веке. В 18-м или 19-м веке его не существовало. Адам Вайсгаупт иудеем не был и преподавал не теологию, а право- т.е. юриспруденцию. Три фактических прокола в одном маленьком предложении- это слишком.

Т.н. "сионские протоколы" физически не могли появиться в 18-м веке, т.к. Морис Жоли свой "Диалог Монтескье и Макиавелли в аду", с которого Нилус сплагиатил т.н. "протоколы", был написан только в веке 19-м. Кроме того, у Майера Амшера Ротшильда (а именно этот Ротшильд был современником Вайсгаупта) не было денег на финансирование всякой фигни. О более-менее заметном влиянии Ротшильдов можно говорить лишь через два-три поколения после Майера Амшера. А капитал Майера Амшера Ротшильда- это ж разве деньги?

Вообще-то, планы по "завоеванию всего мира" в то время вынашивали православный император, римский папа и протестантские феодалы (князья, короли и т.п.) Но во всём, почему-то, решили обвинить именно группу ученых- эдакую предшественницу "дела врачей", ага.

Вообще-то, первое мая издавна был днем памяти Св. Иосифа Плотника. Отсюда и празднование 1 мая как дня труда. Основание ордена Иллюминатов в этот день знаменовало лишь то, что в ордене собрались люди умственного труда, а не умственного безделия- только и всего. 1-е мая как праздник труда праздновалось задолго до иллюминатов- века с 9-го, примерно. Т.е., праздник более чем на 1 тысячу лет старше самих иллюминатов.

Дальше уже можно было бы и не продолжать. Остановлюсь, пожалуй, на еще одном моменте:

Вам такое про Ротари говорить не стыдно? Вот что делает Ротари:
                    1. Билл Гейтс выделил четверть миллиарда долларов на борьбу с полиомиелитом, Ваше Здоровье. Саратов
                    2. В Свердловской области чествуют благотворителей : Новости Екатеринбурга : телекомпания ОТВ
                    3. РИО Панорама - Эрозия законности
                    4. События Сибирского федерального округа 20 января | Анонсы | Лента новостей "РИА Новости"
                    5. "Все для Вас" - новости Волгограда: Береги талант смолоду
                    6. AllNW.ru Благотворительный Рождественский аукцион рисунков прошел в Детской деревне - SOS под девизом: "Жертвуя малым, делаем великое!"
                    7. glassrbije.org - Обзор печати
                    8. В Петербурге открывается второй пункт обогрева бездомных » Конкретно.ru

Клеветать не стыдно?

Если человек попробовал вкусной домашней еды, ему не интересно рыться в помойке, извините.
                    Странно вы все оформили.Вышло так,будто это мой труд и вы меня цитируете.
                    Допускаю,что у вас это получилось неумышленно.
                    Если же,вы сделали это умышленно,извольте извиниться.

Прочитав ваши комментарии и сравнив их с содержанием вышеупомянутой брошюры,могу сделать вывод:
                    вы тоже масон или про-масон (хорошо,если я ошибаюсь).
                    Последний раз редактировалось возлюбленный; 12 February 2009, 02:58 PM.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Вот,как раз этой рекламой вы себя и выдали с потрохами.

Комментарий

• Vespen Gas
                        Воин света

• 18 October 2007
                        • 165

Прочитав ваши комментарии и сравнив их с содержанием вышеупомянутой брошюры,могу сделать вывод:
                        Я согласен с вашими выводами. Maurerfreude очень похож на масона.

Если это так, то у меня вопрос, почему вы пришли в их ложе, что вас побудило?

Почему у масонов их собрания называются - ложе?

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от prishelets
                          Вот,как раз этой рекламой вы себя и выдали с потрохами.
                          "Потроха", "выдали", "реклама"- и этот человек называет себя христианином?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от prishelets
                            Странно вы все оформили.Вышло так,будто это мой труд и вы меня цитируете.
                            У Вас галлюцинации, чему я нисколько не удивлен.
                            Сообщение от prishelets
                            Допускаю,что у вас это получилось неумышленно.
                            Если же,вы сделали это умышленно,извольте извиниться.
                            Удивительное высокомерие! Т.е., Вы тут ссылки на бред наркомана даете и другие еще и обязаны просить у Вас прощения за сам факт возражения? Ярмарка тщеславия- она самая, ага.
                            Сообщение от prishelets
                            Нет, я не масон. Вам это подтвердят в любой российской ложе. Не был, не состоял, не участвовал. На масонском форуме можете зарегистрироваться даже Вы, но Вас это масоном не сделает.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Vespen Gas
                              Я согласен с вашими выводами. Maurerfreude очень похож на масона.
                              Нет, я не масон. Устал повторять уже.

Сообщение от Vespen Gas
                              Почему у масонов их собрания называются - ложе?
                              Английское слово lodge обозначает харчевню, гостиницу или светский салон. Первые собрания масонов проходили, как раз, там. Впоследствии, словом lodge стали обозначать, собственно, собрания, здания и объединения самих масонов. Эту информацию не так уж сложно найти, в общем-то.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Нет, я не масон. Вам это подтвердят в любой российской ложе. Не был, не состоял, не участвовал. На масонском форуме можете зарегистрироваться даже Вы, но Вас это масоном не сделает.
                                Может вы и не член масонской ложи,но наверняка состоите в какой-нибудь околомасонской группировке.
                                Чтобы стать членом масонской ложи,нужно,каким-то образом подтвердить свою лояльность к ней.Вот вы,здесь и трудитесь в этом направлении.
                                Иначе,как объяснить ваше пребывание на этом форуме?
                                Я давно за вами наблюдаю и не заметил в вас положительного интереса к христианству.
                                Одним словом,такой вывод: вас сюда заслали для определенной деятельности.

Комментарий

Обработка...