ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Пушистик
    Преклоняйтесь дальше, я лично свободен, а Иисус мой хороший друг! И скажу вас честно, ему нужны друзья, а не лизоблюды!
    Ваш друг - демон с именем "иисус" и не больше,к сожалению.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Лаврик
      Это вам ваши учителя сказали?
      Иешуа (Иисус) это еврейское имя и имеет соответствующий перевод:
      Иису́с Христо́с (греч. Ἰησοῦς Χριστός; Иису́с из Назаре́та, Иисус Спаситель, Спас, ивр. ‎יֵשׁוּעַ‎ (Иешу́а) «Иегова спасёт»
      Вы лжоте.Христос это не еврейское имя,и даже не еврейское понятие.И существовало задолго до явления Иисуса Христа ровно столько же что и Иисус.И не Иешуа ,а Иегошуа.И знаете причину почему Иисуса из Назарета как Христа не приняли евреи?-ответьте будьте так добры,раз вы такой просвящённый.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• d(*..*)b
        Отключен

• 21 September 2008
        • 232

Сообщение от Зикар
        Вы лжоте.Христос это не еврейское имя,и даже не еврейское понятие.И существовало задолго до явления Иисуса Христа ровно столько же что и Иисус.И не Иешуа ,а Иегошуа.И знаете причину почему Иисуса из Назарета как Христа не приняли евреи?-ответьте будьте так добры,раз вы такой просвящённый.
        А що таке Христос на вашу думку ?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Лаврик
          Я говорю об Иисусе Христе из Назарета,Который есть Царь Царей,Господь Господствующих,Альфа и Омега,Первый и Последний.Который умер за грехи всех людей и воскрес для их оправдания.
          Все это приведите, где есть в Новом Завете? Я понимаю ваше желание устроить рекламу для своего прихода. Но где об этом говорит Сын Человеческий Иисус Христос, который просил не творить из Него и из других себе кумиров?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Тогда все люди являются: цари и Альфа и Омеги, Первые и Последние.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Лаврик
            Вам не кажется, что вы всех вокруг считаете демонами и сатаной, может пора жить простветленей?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Пушистик
              Ууу, сами поняли, что написали?
              Обоснуйте "ложь сатаны"! Вы начитались Библии сударь, если Иисус назвал Петра сатаной, это не означает, что вы каждого второго кто затрагивает ваше Эго вы должны говорить "Сатана"!
              Иисус это сказал, чтобы ученики его поняли суть того, когда приходит сатана, а не для своего Эго!
              Во-первых я не вам отвечал.
              Во-вторых я никого из людей не называл сатаной.Я лишь только говорил,что некоторые обмануты дьяволом и проповедуют ложь сатаны.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Лаврик
                Иегова и является Творцом всех вещей.Он единственный Бог и нет Ему подобного.
                Хлопец -да будет вам известно это одно из имен Бога,которое не включает в сёбя ВСё Сущие,а является одной из эмонаций!-Чтоб вы знали между прочим,да к стате это Имя как и все остальные священны у евреев,и произносить их является Богохульством!!!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Лаврик
                  Кто не из секты Лаврика, то все от дьявола? Типичная песня сектанта.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Лаврик
                    В то,что вы говорите,я не верю.Больше того - это ложь сатаны.
                    Вы не можите увидеть мои эмоции ,поэтому я вам и говорю в письме ,вот вам истенный крест что я знал ваш ответ,и так будет во веки веков,и вы так и будите ждать пришествия Иисуса во плоти,и это будет из поколение в поколение ,пока истина в вас самих не воссторжествует,и покуда не уразумеете Его учение.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Всеединство
                      Все это приведите, где есть в Новом Завете? Я понимаю ваше желание устроить рекламу для своего прихода. Но где об этом говорит Сын Человеческий Иисус Христос, который просил не творить из Него и из других себе кумиров?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Тогда все люди являются: цари и Альфа и Омеги, Первые и Последние.
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                      8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                      9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
                      10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; (Откровение 1:7-10)

Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                      15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                      16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                      (Откр.19:13:16)

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Кто не из секты Лаврика, то все от дьявола? Типичная песня сектанта.
                        Вы называя кого-то сектантом надеетесь получить поддержку от православных?
                        Так православные сами понимают кто вы есть такой.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Зикар
                          Вы не можите увидеть мои эмоции ,поэтому я вам и говорю в письме ,вот вам истенный крест что я знал ваш ответ,и так будет во веки веков,и вы так и будите ждать пришествия Иисуса во плоти,и это будет из поколение в поколение ,пока истина в вас самих не воссторжествует,и покуда не уразумеете Его учение.
                          Не знаю,поняли ли мы друг друга.
                          Я жду пришествия Иисуса не во плоти,а с неба,на облаках.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Лаврик
                            Вы называя кого-то сектантом надеетесь получить поддержку от православных?
                            Так православные сами понимают кто вы есть такой.
                            Вот именно, что оценят православные, ПРАВО и СЛАВА, люди, которые правильные и СЛАВНЫЕ, какая же вам Слава "Лаврик", Если вы людей сатаной называете?

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от d(*..*)b
                              А що таке Христос на вашу думку ?
                              Тебе значимо моя думка ,или же понэтие в су всих окраин,то шо значимо по переданию?

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Лаврик
                                Не знаю,поняли ли мы друг друга.
                                Я жду пришествия Иисуса не во плоти,а с неба,на облаках.
                                Не будет такого, забудьте!
                                Иисус должен быть внутри вас, не ищите снаружи!

Комментарий

Обработка...