ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Вы лжоте.Христос это не еврейское имя,и даже не еврейское понятие.И существовало задолго до явления Иисуса Христа ровно столько же что и Иисус.И не Иешуа ,а Иегошуа.И знаете причину почему Иисуса из Назарета как Христа не приняли евреи?-ответьте будьте так добры,раз вы такой просвящённый.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы лжоте.Христос это не еврейское имя,и даже не еврейское понятие.И существовало задолго до явления Иисуса Христа ровно столько же что и Иисус.И не Иешуа ,а Иегошуа.И знаете причину почему Иисуса из Назарета как Христа не приняли евреи?-ответьте будьте так добры,раз вы такой просвящённый.Комментарий
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Тогда все люди являются: цари и Альфа и Омеги, Первые и Последние.Комментарий
-
Ууу, сами поняли, что написали?
Обоснуйте "ложь сатаны"! Вы начитались Библии сударь, если Иисус назвал Петра сатаной, это не означает, что вы каждого второго кто затрагивает ваше Эго вы должны говорить "Сатана"!
Иисус это сказал, чтобы ученики его поняли суть того, когда приходит сатана, а не для своего Эго!
Во-вторых я никого из людей не называл сатаной.Я лишь только говорил,что некоторые обмануты дьяволом и проповедуют ложь сатаны.Комментарий
-
Хлопец -да будет вам известно это одно из имен Бога,которое не включает в сёбя ВСё Сущие,а является одной из эмонаций!-Чтоб вы знали между прочим,да к стате это Имя как и все остальные священны у евреев,и произносить их является Богохульством!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не можите увидеть мои эмоции ,поэтому я вам и говорю в письме ,вот вам истенный крест что я знал ваш ответ,и так будет во веки веков,и вы так и будите ждать пришествия Иисуса во плоти,и это будет из поколение в поколение ,пока истина в вас самих не воссторжествует,и покуда не уразумеете Его учение.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Все это приведите, где есть в Новом Завете? Я понимаю ваше желание устроить рекламу для своего прихода. Но где об этом говорит Сын Человеческий Иисус Христос, который просил не творить из Него и из других себе кумиров?
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Тогда все люди являются: цари и Альфа и Омеги, Первые и Последние.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; (Откровение 1:7-10)
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:13:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не можите увидеть мои эмоции ,поэтому я вам и говорю в письме ,вот вам истенный крест что я знал ваш ответ,и так будет во веки веков,и вы так и будите ждать пришествия Иисуса во плоти,и это будет из поколение в поколение ,пока истина в вас самих не воссторжествует,и покуда не уразумеете Его учение.
Я жду пришествия Иисуса не во плоти,а с неба,на облаках.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий