..................................................
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
Цитата из Библии:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
(1Кор.3:13)Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
(Рим.2:1-5)
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
Как же эти "Христы" коварно "путают" слова "судить" и "осуждать" со словами "испытывать" и "обличать". А всё потому, что во тьме прячутся, во тьме легче орудовать, чтоб никто их не трогал и на свет не выводил.
А почему же Христос хвалил верующих за то, что испытали Апостолов и выявили, что они лжеапостолы? Почему Он не обличил их за то, что они якобы "судили" и "осуждали"?Комментарий
-
Комментарий
-
Мы виноваты, что не смогли вовремя различить антихриста. Никто не учил. Все ж только и говорят не обращать на них внимания и "никого не судить". Нас с мужем на форуме предупреждали не общаться с тобой. Многие. Так мы и не добились от них ответа, почему же. В день твоего приезда Бог предупреждал нас обоих не пускать тебя в дом. Да как же это? Не послушались, пустили. Прикинулся тут такой доброй овечкой, желающей всем блага. Знал, что мы оба с мужем ищем воли Божьей во всём, и даже в наших отношениях, и что если Бог ради Него скажет оставить друг друга, то готовы ради Него. Теперь то я знаю, что это бред и Бог так не делает. А тогда мы не знали. Ты тут пел про то, что у тебя фактически семьи нет (хотя был женат), про то, что мой муж типа духовно мёртвый, а по закону если муж умер, то жена свободна. Муж был тогда наивным верующим и подумал, что раз уж духовный брат ему так говорит, то кто он такой, чтобы перечить воле Божьей, несмотря на свои чувства. Я тебе говорила, что меня Бог обличает и что так нельзя, ты не давал мне Его слушать: начинал тут по логике и типа "по Писанию" мне доказывать свою правоту и что у меня фактически нет мужа и брак не от Бога, и что мне не в чем каяться и что я не могу быть виновата, и что так Бог ведёт, а Бога надо слушаться, и что тебя сама твоя жена выпихнула, чтобы ты уезжал (значит, это типа знак тебе от Бога, что так нада) и всё такое прочее.
И ничего, что я постоянно ему звонила и ходила с ним на улице и мы с ним говорили о том, зачем же Бог с нами так жестоко поступает, ведь мы же любим друг друга. И тебе, и ему говорила, что я мучаюсь и погибаю и люблю своего мужа и что ТАК НЕЛЬЗЯ (что тут что-то не так) и ходили с ним думали, что же нам делать и что же Бог от нас хочет и почему обоим так больно, и чуть не разочаровались в Боге. А оказывается, это всё была воля бога Маклая, который вершил свою волю, смотрел на мучения людей, не давал им слушать обличения и голос Божий внутри, ловко перекручивая всё по своей логике и типа по Писанию. Правда, и богу Маклаю было не сладко - чувствовал, наверное, что делает страшные вещи (говорил, что молится и совсем не слышит Бога; один раз в молитве взывал к Богу, что ж ему так нехорошо, и Бог ему сурово (он ещё удивился, что Бог в первый раз в жизни заговорил с ним так сурово) сказал: "Ты же сам этого хотел. Что ты сейчас от Меня хочешь?"
Про то, как потом мы с мужем оба вены из-за тебя резали, неоднократно тебя отсюда выпихивали и мы, и наши родители, никак не могли выпихнуть, как пытались довести до твоего сознания, что у тебя же дома жена и ребёнок, что же ты делаешь, не надо рассказывать? Про то, что мне потом жена твоя говорила о тебе, когда звонила, не надо рассказывать? А про то, как ты потом звонил моим родителям, трепал им нервы и возмущался, что у меня с мужем Бог всё налаживает и угрожал моему мужу в письме убийством, рассказывать не надо? Наверное, не буду рассказывать и о том, какой сильный удар по вере получили мои родители после такого "брата" и чуть не разочаровались в Божьей воле вообще и в Самом Боге.
Вот такие они, боги. Вот такая их воля.
Да, кстати, ты пытался накопать на меня "компромат" у брата Стража и у других, чтобы прикрыть себя, если твои дела вылезут вдруг наружу. Так ты же читал в теме Стража позавчера, что он тебе на это ответил о том "зазывал ли кто кого куда или нет". И он там подробно описал, как и для чего ты пытался с ним пообщаться, как его Бог предупреждал против тебя и что потом выяснилось. Не надо всех мерять по себе. Брат Страж, в отличии от тебя, нормально общается с верующими безо всяких там подлых планов. Равно как и другие сёстры и братья, с которыми мы общаемся. Такого, как ты, если честно, мы встретили впервые. И надеюсь, что в последний раз.Комментарий
-
Не буду я грешить во век
Не буду больше осуждать
И камнем более кидать
Прости меня Господь прости!
Чтоб наказаний не снести
Я каюсь Боже пред Тобой
Да Боже, будь Ты мне Судьей!Комментарий
-
P.S. А тебя я же предупредила заранее, ты помнишь: если Бог мне скажет предупреждать против тебя других, то я Его послушаюсь, уж не обессудь. В своё время меня никто не предупредил. Сказали только не общаться и держаться подальше, а почему не сказали.
P.S. Кстати, помнишь то видение, которое было тут некоторым верующим на форуме о тебе, что ты мне рассказывал? Про то, что ты сидишь в сырой холодной пещере и что Бог даст тебе ещё один шанс через одну девочку выйти из этой пещеры. И когда ты начал общаться со мной, ты говорил, что понял, что это я. Так вот очень жаль, что ты не использовал этот шанс, а попытался затащить эту "девочку" в свою пещеру и поломать ей и жизнь, и веру в Бога...Комментарий
-
Нет, есть мужья, которые доверяют духовным братьям и ищут в них доброе и в их общении и желании приехать в гости не видят никакого подвоха, даже и не подозревая, что они могут оказаться лжебратьями.
Ну раз уж ты сам хочешь, чтобы эта история более подробно стала известна другим, то отвечу. Сначала ты своими откровениями о том, что ты - Христос, запудрил нам мозги. Из-за тебя начали ухудшаться отношения. Я много раз пыталась прекратить с тобой общение, да жалко было, ты ж говорил, что никто с тобой не общается и никому ты не нужен. Хоть и настораживало, что от общения с тобой плохие плоды и что-то в семье стало не ладиться, но ты же говорил, что переживаешь за мою семью и молишься за её укрепление. Сейчас то я уже понимаю, что если в сердце человека планы разрушить эту семью, то каковы будут его молитвы за эту семью. Молится ведь сердце. Так что ты ещё до своего приезда "готовил почву" молитвами. Тем более, молитвы твои к какому же Богу были направлены, если ты сам - Бог?
Мы виноваты, что не смогли вовремя различить антихриста. Никто не учил. Все ж только и говорят не обращать на них внимания и "никого не судить". Нас с мужем на форуме предупреждали не общаться с тобой. Многие. Так мы и не добились от них ответа, почему же. В день твоего приезда Бог предупреждал нас обоих не пускать тебя в дом. Да как же это? Не послушались, пустили. Прикинулся тут такой доброй овечкой, желающей всем блага. Знал, что мы оба с мужем ищем воли Божьей во всём, и даже в наших отношениях, и что если Бог ради Него скажет оставить друг друга, то готовы ради Него. Теперь то я знаю, что это бред и Бог так не делает. А тогда мы не знали. Ты тут пел про то, что у тебя фактически семьи нет (хотя был женат), про то, что мой муж типа духовно мёртвый, а по закону если муж умер, то жена свободна. Муж был тогда наивным верующим и подумал, что раз уж духовный брат ему так говорит, то кто он такой, чтобы перечить воле Божьей, несмотря на свои чувства. Я тебе говорила, что меня Бог обличает и что так нельзя, ты не давал мне Его слушать: начинал тут по логике и типа "по Писанию" мне доказывать свою правоту и что у меня фактически нет мужа и брак не от Бога, и что мне не в чем каяться и что я не могу быть виновата, и что так Бог ведёт, а Бога надо слушаться, и что тебя сама твоя жена выпихнула, чтобы ты уезжал (значит, это типа знак тебе от Бога, что так нада) и всё такое прочее.
И ничего, что я постоянно ему звонила и ходила с ним на улице и мы с ним говорили о том, зачем же Бог с нами так жестоко поступает, ведь мы же любим друг друга. И тебе, и ему говорила, что я мучаюсь и погибаю и люблю своего мужа и что ТАК НЕЛЬЗЯ (что тут что-то не так) и ходили с ним думали, что же нам делать и что же Бог от нас хочет и почему обоим так больно, и чуть не разочаровались в Боге. А оказывается, это всё была воля бога Маклая, который вершил свою волю, смотрел на мучения людей, не давал им слушать обличения и голос Божий внутри, ловко перекручивая всё по своей логике и типа по Писанию. Правда, и богу Маклаю было не сладко - чувствовал, наверное, что делает страшные вещи (говорил, что молится и совсем не слышит Бога; один раз в молитве взывал к Богу, что ж ему так нехорошо, и Бог ему сурово (он ещё удивился, что Бог в первый раз в жизни заговорил с ним так сурово) сказал: "Ты же сам этого хотел. Что ты сейчас от Меня хочешь?"
Про то, как потом мы с мужем оба вены из-за тебя резали, неоднократно тебя отсюда выпихивали и мы, и наши родители, никак не могли выпихнуть, как пытались довести до твоего сознания, что у тебя же дома жена и ребёнок, что же ты делаешь, не надо рассказывать? Про то, что мне потом жена твоя говорила о тебе, когда звонила, не надо рассказывать? А про то, как ты потом звонил моим родителям, трепал им нервы и возмущался, что у меня с мужем Бог всё налаживает и угрожал моему мужу в письме убийством, рассказывать не надо? Наверное, не буду рассказывать и о том, какой сильный удар по вере получили мои родители после такого "брата" и чуть не разочаровались в Божьей воле вообще и в Самом Боге.
Вот такие они, боги. Вот такая их воля.
Да, кстати, ты пытался накопать на меня "компромат" у брата Стража и у других, чтобы прикрыть себя, если твои дела вылезут вдруг наружу. Так ты же читал в теме Стража позавчера, что он тебе на это ответил о том "зазывал ли кто кого куда или нет". И он там подробно описал, как и для чего ты пытался с ним пообщаться, как его Бог предупреждал против тебя и что потом выяснилось. Не надо всех мерять по себе. Брат Страж, в отличии от тебя, нормально общается с верующими безо всяких там подлых планов. Равно как и другие сёстры и братья, с которыми мы общаемся. Такого, как ты, если честно, мы встретили впервые. И надеюсь, что в последний раз.
ну вы блин даете !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
А почему не буду? Потому что "Христы" Попутчик и Маклай сказали мне "не судить". А их надо слушаться, они же Боги.Комментарий
-
Хватит уже может, а? Что вы свое "грязное белье на всеобщее обозрение выносите?
Разберитесь между собой лично. На вас смотрят и неверующие. Не порочьте ХРиста своими разборками. Тут что сериал снимают??чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата участника Anna Maria:
А почему не буду? Потому что "Христы" Попутчик и Маклай сказали мне "не судить". А их надо слушаться, они же Боги.
Кто сказал так: не суди
Кто сказал так: не хули
Кто велел всем быть в любви
Разве ими были мы?Последний раз редактировалось Попутчик; 19 January 2009, 01:03 PM.Комментарий
-
Почитайте Библию. Там многих Божьих людей грязное бельё выставлено. Христианство не в том что христиане чистенькие. Христос пришёл к больным а не здоровым. Если уж он таких вытаскивает, то неверующие подумают что и их оправдает.Комментарий
Комментарий