"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

О! "Праведники" собрались, дабы справедливо закидать "грешника" камнями.

"Добро обязательно победит зло. Оно поставит его на колени и зверски убьет"

Кто камушки швыряет то, а?...
    Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 19 January 2009, 04:17 AM.
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Твоя Вирсавия
      О! "Праведники" собрались, дабы справедливо закидать "грешника" камнями.
      Нет, всего лишь призвать к покаянию перед Богом. Хотя с такой самоправедностью вряд ли он снизойдёт до голоса обычных "грешников".

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Anna Maria
        Нет, всего лишь призвать к покаянию перед Богом. Хотя с такой самоправедностью вряд ли он снизойдёт до голоса обычных "грешников".
        Анна-Мария, хорошо хоть с ВАШЕЙ самоправедностью все в порядке.
        Через кого же, как не через Вас, "меч карающий" упадет на голову грешника, в самом то деле.
        Наверное, Вам, бедной, и не спится из-за того, что его нужно призвать к покаянию. Так не спится, что до утра не спите (Вы знаете, о чем я).
        Не лукавьте хоть перед людьми. Все тайное все равно становится явным. Не лукавьте. Я знаю больше, чем Вы тут стараетесь показать.
        Обвиняя человека публично, вспомните о себе и своих поступках. ВЕрнитесь к мужу и оставьте Маклая в покое. Его Бог и без Вас выведет куда надо.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Анна-Мария, хорошо хоть с ВАШЕЙ самоправедностью все в порядке.
          Я в этой теме уже говорила, что я обычная грешница. Обычная верующая. И уж тем более не Христос. Назвать себя Христом уже ко многому обязывает. Как минимум, к Его праведности.

Наверное, Вам, бедной, и не спится из-за того, что его нужно призвать к покаянию.
          Жалко его просто. К тому же, всё ещё оставалась какая-то надежда, что он не сознательно стал на этот путь.

Не лукавьте хоть перед людьми. Все тайное все равно становится явным. Не лукавьте. Я знаю больше, чем Вы тут стараетесь показать.
          Обвиняя человека публично, вспомните о себе и своих поступках. ВЕрнитесь к мужу и оставьте Маклая в покое.
          Я и не удивляюсь, что он всё свалил на меня. Конечно же, он Вам не расскажет, что когда начал общаться, то говорил, что желает мне с мужем блага, что молится за укрепление нашей с ним семьи. Так переживает за наши с ним отношения, что даже решается приехать в гости, но, как оказалось, с желанием разрушить эти самые отношения. Но так как ему это не удалось - сразу обнаружилось, как он "переживал" за наши отношения: пришёл в ярость от того, что у нас всё хорошо и начал писать моему мужу гадости на меня, а мне писать гадости на него. Ну что ж, поступок достойный Христа, ничего не скажешь. Всё тайное всё-равно становится явным. Это Вы правильно сказали.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

мне как человеку постороннему видится ярость именно с Вашей стороны и преследование именно с Вашей стороны. Какими бы благими не были Ваши намерения, сейчас Вы выступаете в роли такой себе воинственной праведницы, которая прикрывается фразами о желании "призвать грешника к покаянию", и берет на себя роль судьи.
            Хотите человеку добра - не выставляйте на посмешище ни себя, ни его (раз так хорошо к нему относитесь), а молитесь за него в своей "тайной комнате". Это, опять таки, если Вы действительно печетесь о его обращении, а не о том, чтобы путем публичного обвинения выставить себя в роли жертвы, а его - в роли соблазнителя.
            Богу все видно. Ему то и оставьте суд, а не себе.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

мне как человеку постороннему видится ярость именно с Вашей стороны и преследование именно с Вашей стороны. Какими бы благими не были Ваши намерения, сейчас Вы выступаете в роли такой себе воинственной праведницы, которая прикрывается фразами о желании "призвать грешника к покаянию", и берет на себя роль судьи.
              Хотите человеку добра - не выставляйте на посмешище ни себя, ни его (раз так хорошо к нему относитесь), а молитесь за него в своей "тайной комнате". Это, опять таки, если Вы действительно печетесь о его обращении, а не о том, чтобы путем публичного обвинения выставить себя в роли жертвы, а его - в роли соблазнителя.
              Богу все видно. Ему то и оставьте суд, а не себе.
              Вы во многом правы.
              Единственное, я считала, что если не предупрежу других, то отчасти и на моей совести будет их "кровь" (то есть, то, что может с ними произойти), как в своё время не предупредили меня те, кто знали.
              Да, я, наверное, действительно перебрала меру и получилось больше, чем предупреждение, а уже что-то другое, за что и мне надо покаяться. Пусть Бог меня простит за это.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Anna Maria
                Вы во многом правы.
                Единственное, я считала, что если не предупрежу других, то отчасти и на моей совести будет их "кровь" (то есть, то, что может с ними произойти), как в своё время не предупредили меня те, кто знали.
                Да, я, наверное, действительно перебрала меру и получилось больше, чем предупреждение, а уже что-то другое, за что и мне надо покаяться. Пусть Бог меня простит за это.
                Вы хорошая женщина, Анна-Мария. Отдайте все Богу, и Он как любящий Отец все решит. Благословений Вам.

Комментарий

• avdenaho
                  матфея 7.21

• 19 January 2009
                  • 503

Сообщение от Герман.К.
                  Христиане и прочие форумчане.
                  Как реагировать на высказывания человека под ником Маклай,заявившего о себе,что он Христос и вездесущий Бог???
                  Вот здесь он заявил о себе как о Христе: Сообщение № 290
                  Вот здесь в конце сообщения он заявил о себе как о Боге: Сообщение № 314

А никак не реагировать ...
                  Просто сравнить с Писанием в котором говорится...
                  И если кто скажет вам вот он...здесь или там ...
                  Не верьте...
                  Но если можно с твоей стороны молиться за Маклая ...
                  Чтобы он действительно отражал славу Христа в своих делах...
                  Чтобы и его касались слова "Пусть и они будут как и мы Отец едины в нас , как и ты Отец во Мне а Я в тебе...
                  Чтобы взглянув на Маклая может даже в будущем ...можно было бы сказать "Подражайте ему как он подражает Христу...
                  Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Вы хорошая женщина, Анна-Мария. Отдайте все Богу, и Он как любящий Отец все решит. Благословений Вам.
                    О Сердце! радуется мое
                    Когда навзничь вылито вино
                    Вино раздора и войны
                    Вино суждения и беды

Вино хулы и обзыванья
                    Вино ведущее к наказаньям
                    О братья, сестры так держать!
                    Не брать вина и не вкушать!

Да будет нам вином оно
                    Что Господом уж решено давно
                    Вино дающее любовь всем вслух
                    У Господа вино ведь Дух!

А Дух, Он любит и назидает
                    А Дух в грехах не осуждает
                    А Дух Он любит всех и вся
                    И Бог сказал: Любовь есть Я

Так станем мы любить как Он
                    Раздоры закроем на запор
                    И более их не выпускать
                    А как велел Господь: Благословлять!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Жив Господь и жива душа твоя...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• apopaklipsis
                        Отключен

• 30 December 2008
                        • 540

Почитал я тут немного с конца, и скажу так, я вообще не понимаю, как могут замужние женщины общаться на форумах так, что к ним едет аж в реале чужой мужщина в гости, что это вообще такое ? И куда муж смотрит доводя до таких делов, неужели ревности маломальской нет ?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Попутчик
                          О Сердце! радуется мое
                          Когда навзничь вылито вино
                          Вино раздора и войны
                          Вино суждения и беды

Вино хулы и обзыванья
                          Вино ведущее к наказаньям
                          О братья, сестры так держать!
                          Не брать вина и не вкушать!

Да будет нам вином оно
                          Что Господом уж решено давно
                          Вино дающее любовь всем вслух
                          У Господа вино ведь Дух!

А Дух, Он любит и назидает
                          А Дух в грехах не осуждает
                          А Дух Он любит всех и вся
                          И Бог сказал: Любовь есть Я

Так станем мы любить как Он
                          Раздоры закроем на запор
                          И более их не выпускать
                          А как велел Господь: Благословлять!
                          Идеальная среда для называющих себя Христами. Чтоб их никто не испытывал, никто не обращал на них внимания и никто против них не предупреждал. Так им будет легче "во тьме" вербовать себе учеников и отвращать верующих от Христа, воспевая при этом любовь Христа.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

..................................................
                            Последний раз редактировалось маклай; 19 January 2009, 12:59 PM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

...............................................
                              Последний раз редактировалось маклай; 19 January 2009, 12:58 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от apopaklipsis
                                Почитал я тут немного с конца, и скажу так, я вообще не понимаю, как могут замужние женщины общаться на форумах так, что к ним едет аж в реале чужой мужщина в гости, что это вообще такое ? И куда муж смотрит доводя до таких делов, неужели ревности маломальской нет ?
                                Ну раз уж нужны разъяснения, то вот они: верующая семья общается на форуме с верующим, духовным братом. О Христе. Этот брат женат. Тоже на верующей. Этот брат учит обоих - делится своими откровениями, говорит, что желает им обоим блага и молится за эту семью Господу. Эта семья его начинает уважать и доверять, прислушиваться к его откровениям. Он говорит: "А я вот хочу приехать к вам в гости". Семья принимает его, как чуть ли не родного брата во Христе, без каких-либо задних мыслей. Человек ведь верующий, духовный, да к тому же женатый. Кому в голову могла придти мысль, что он (как оказалось уже в последствии из его слов) ехал в гости с планами объявить этой семье, что у них семья не от Бога (обосновав тщательно по Библии) и что воля Бога на то, что мужем тут должен стать он. Причём, всё так подтасовать и по логике, и вроде по Библии, чтоб эти наивные ищущие воли Божьей действительно поверили, что воля Божья именно такова. Ничего, что они любят друг друга и хотят быть друг с другом, но такова се ля ви: се есть воля Божия. Но потом то стало ясно, что он ведь сам себя называет Богом и потому понятно, чья то была воля.

Комментарий

Обработка...