"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мягонько...
ошибка..., ну да.
упс!!!
человек сказал, что земля круглая и вертится...
Всеединство говорит Высоте:
- Прости что тебя за Истину осудили и казнили.
Это ошибка, что казнили невиновного, и
Это ошибка что низость судила Высоту,
что непонимание вместо того, чтобы разобраться и доказать отвернулась от понимания.
Он горел, но говорил Истину...
Вы встанете в Судный день на защиту темноты, значит вы против Света. Вы оправдываете (адвокат) низости, вы глядя в глаза Высоте отвергаете Её.
грех не исправить..., а ошибку можно.
за грех каятся и молят о прощении
за ошибку Бог даёт шанс исправить.
Каин согрешил, убив брата. То что потом он сделал названо его именем расКаялся осознал свой грех.Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Я верую во имя Сына Божьего...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Говорил,просто ты не видишь...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Я верую во имя Сына Божьего...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Все люди по духу имеют Божественную Родословную линию и Единородны с Богом! Все люди - боги!
Вы боги! Иисус Христос.
И нам необходимо быстрее вспомнить свою Божественную Родословную линию! И быть не на словах, а по поступкам Единородными Богу!Комментарий
-
Дорогие друзья!
Почему Иисус Христос говорил слова: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!"? Да потому что, проживая в Вечности, лет примерно через миллион мы можем достичь очень больших высот в своем Нравственном развитии и в Мудрости! И тогда мы с вами сможем стать Со-Творцами новых Вселенных и планет!
Вы боги! Иисус ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Почему Иисус Христос говорил слова: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!"? Да потому что, проживая в Вечности, лет примерно через миллион мы можем достичь очень больших высот в своем Нравственном развитии и в Мудрости! И тогда мы с вами сможем стать Со-Творцами новых Вселенных и планет!
Вы боги! Иисус ХристосЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Коренных землян на Земле мало. Мы почти все с созвездий Плеяд и Ориона. Наши Души начинали свое восхождение на планетах этих Звездных систем!
Только те люди, кто Любит и Заботится о Земле - это коренные земляне. Но большинство людей не Любят Землю и оставляют после себя мусор в лесах и на берегу озер и рек после пикников. Эти люди не имеют Любви к Земле. И не являются землянами.Комментарий
-
Коренных землян на Земле мало. Мы почти все с созвездий Плеяд и Ориона. Наши Души начинали свое восхождение на планетах этих Звездных систем!
Только те люди, кто Любит и Заботится о Земле - это коренные земляне. Но большинство людей не Любят Землю и оставляют после себя мусор в лесах и на берегу озер и рек после пикников. Эти люди не имеют Любви к Земле. И не являются землянами.
Они тоже собираются "творить" новые галлактики...
Так вы не любите Землю и оставляете за собой мусор???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий