"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
мягонько...
ошибка..., ну да.
упс!!!
человек сказал, что земля круглая и вертится...
Всеединство говорит Высоте:
- Прости что тебя за Истину осудили и казнили.
Это ошибка, что казнили невиновного, и
Это ошибка что низость судила Высоту,
что непонимание вместо того, чтобы разобраться и доказать отвернулась от понимания.
Он горел, но говорил Истину...
Вы встанете в Судный день на защиту темноты, значит вы против Света. Вы оправдываете (адвокат) низости, вы глядя в глаза Высоте отвергаете Её.
грех не исправить..., а ошибку можно.
за грех каятся и молят о прощении
за ошибку Бог даёт шанс исправить.
Каин согрешил, убив брата. То что потом он сделал названо его именем расКаялся осознал свой грех."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ты мне скажи кто твой Отче. И предьяви доказательства. А то чего я буду молиться ему, вдруг он не тот?
Что же просишь если не знаешь? и ведь всё равно будет столько сколько должно быть.Комментарий
-
Я же тебе говорил,Сущий на небесах,которого открыл Иисус...
Или ты считаешь,что нет Бога,кроме Маклая???
Это успокаивает,прогоняет сомнения,созидает терпение...Так научил Иисус,так я и молюсь...А ты что вообще не молишься Богу???Что же просишь если не знаешь? и ведь всё равно будет столько сколько должно быть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да я при чём тут, ты расскажи кто твой Отче, и докажи что он именно твой. А то ведь были такие которым Иисус сказал что их отец дьявол.
Герман, это ж вы с воимя предложили мне помолиться, вот и рассказывай, кому и зачем. вот ты просишь чтобы Отец твой не ввёл тебя в искушение, но вроде всё равно в них попадаешь. Зачем просишь тогда, спрашиваю, а ты говоришь что это тебя успокаивает. То есть ты боишься что твой Отец тебя введёт в искушение, просишь чтоб не ввёл, и успокаиваешься, вроде как не введёт думаешь, но всё равно попадаешь в них. То есть ты занимаешься самообманом? Ты успокаиваешься, думая что не введут тебя, но всё равно ведь вводят. И после того как ты увидел что твои молитвы остаются безответными ты предлагаешь и мне молиться с тобой тому же кому и ты молишься?Комментарий
-
Отец мой есть сущий Бог,сотворивший небо и землю,какие тебе нужны доказательства???
Не знаю,что ты хочешь этим сказать,но Бог меня бережёт и от греха и смерти...А что ты понимаешь под искушением???Герман, это ж вы с воимя предложили мне помолиться, вот и рассказывай, кому и зачем. вот ты просишь чтобы Отец твой не ввёл тебя в искушение, но вроде всё равно в них попадаешь. Зачем просишь тогда, спрашиваю, а ты говоришь что это тебя успокаивает. То есть ты боишься что твой Отец тебя введёт в искушение, просишь чтоб не ввёл, и успокаиваешься, вроде как не введёт думаешь, но всё равно попадаешь в них. То есть ты занимаешься самообманом? Ты успокаиваешься, думая что не введут тебя, но всё равно ведь вводят. И после того как ты увидел что твои молитвы остаются безответными ты предлагаешь и мне молиться с тобой тому же кому и ты молишься?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну хоть какие, ты утверждаешь это вот и предъяви доказательства.
Не, молиться предложили вы. Так вот и рассказывай о чём мы будем молиться, что ты понимаешь под искушением когда просишь не вводить в него?Комментарий
-
Ты просишь дрказательства,что Бог есмь,или что Бог мой Отец???
Вообще то под "не введи в искушение,но избавь от лукавого" я понимаю не допусти быть место греху,но избавь от лукавого помышления...Ты же раньше молися этой молитвой,что больше не молишься,на себя надеешься или на Бога???Не, молиться предложили вы. Так вот и рассказывай о чём мы будем молиться, что ты понимаешь под искушением когда просишь не вводить в него?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что ты Его сын.
Ну что ты всё про меня спрашиваешь? Я тебя не звал со мной молиться, вы звали, вот и рассказывай кому молишься, откуда знаешь кому именно, что просишь, зачем. Мне ж нужно знать кто ты такой и куда зовёшь.Комментарий
-
Вот Иоанн свидетельствует обо мне...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Достаточно,тебе свидетельства Иоанна???
Ладно Маклай,я уговаривать тебя не буду,тем более ты сам себе "Бог"...Ну что ты всё про меня спрашиваешь? Я тебя не звал со мной молиться, вы звали, вот и рассказывай кому молишься, откуда знаешь кому именно, что просишь, зачем. Мне ж нужно знать кто ты такой и куда зовёшь.
-
Не, там о тебе ни слова. Иоанн и о детях дьявола говорил.Вот Иоанн свидетельствует обо мне...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Достаточно,тебе свидетельства Иоанна???Комментарий
-
Комментарий

Комментарий