"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Герман.К.
    Ещё я понимаю Искушение как соблазн ко греху...Бог не вводит,но допускает искушению быть,чтобы человек сам сделал выбор...
    Тогда что? Бог является соучастником Ошибок людей? И тогда на Суде люди тоже могут об этом говорить?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Всеединство
      Тогда что? Бог является соучастником Ошибок людей? И тогда на Суде люди тоже могут об этом говорить?
      На ошибках учатся...
      Только мёртвые больше не ошибаются...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Отче наш сущий на небесах...а ваш???
        Чем докажешь?
        Сообщение от Герман.К.
        Случается ровно столько,сколько должно случиться...Испытания укрепляют веру...
        Ну и зачем тогда просишь не вводить если всё равно случается ровно столько сколько должно?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Чем докажешь?
          Ты что не веришь,что Бог есть или не хочешь молиться???
          Ну и зачем тогда просишь не вводить если всё равно случается ровно столько сколько должно?
          Так я ведь не знаю сколько должно,потому и прошу...
          А ты что не просишь???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Всеединство
            Есть Ошибки, а не грех. Без Ошибок и Осознания их - не будет движения к Мудрости.
            Но причем здесь "Первородный Грех"?
            мягонько...
            ошибка..., ну да.
            упс!!!
            человек сказал, что земля круглая и вертится...
            Всеединство говорит Высоте:
            - Прости что тебя за Истину осудили и казнили.
            Это ошибка, что казнили невиновного, и
            Это ошибка что низость судила Высоту,
            что непонимание вместо того, чтобы разобраться и доказать отвернулась от понимания.
            Он горел, но говорил Истину...
            Вы встанете в Судный день на защиту темноты, значит вы против Света. Вы оправдываете (адвокат) низости, вы глядя в глаза Высоте отвергаете Её.

грех не исправить..., а ошибку можно.
            за грех каятся и молят о прощении
            за ошибку Бог даёт шанс исправить.

Каин согрешил, убив брата. То что потом он сделал названо его именем расКаялся осознал свой грех.
            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
            Рене Декарт

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Ты что не веришь,что Бог есть или не хочешь молиться???
              Ты мне скажи кто твой Отче. И предьяви доказательства. А то чего я буду молиться ему, вдруг он не тот?
              Сообщение от Герман.К.
              Так я ведь не знаю сколько должно,потому и прошу...
              Что же просишь если не знаешь? и ведь всё равно будет столько сколько должно быть.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Ты мне скажи кто твой Отче. И предьяви доказательства. А то чего я буду молиться ему, вдруг он не тот?
                Я же тебе говорил,Сущий на небесах,которого открыл Иисус...
                Или ты считаешь,что нет Бога,кроме Маклая???
                Что же просишь если не знаешь? и ведь всё равно будет столько сколько должно быть.
                Это успокаивает,прогоняет сомнения,созидает терпение...Так научил Иисус,так я и молюсь...А ты что вообще не молишься Богу???

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  Я же тебе говорил,Сущий на небесах,которого открыл Иисус...
                  Или ты считаешь,что нет Бога,кроме Маклая???
                  Да я при чём тут, ты расскажи кто твой Отче, и докажи что он именно твой. А то ведь были такие которым Иисус сказал что их отец дьявол.
                  Сообщение от Герман.К.
                  Это успокаивает,прогоняет сомнения,созидает терпение...Так научил Иисус,так я и молюсь...А ты что вообще не молишься Богу???
                  Герман, это ж вы с воимя предложили мне помолиться, вот и рассказывай, кому и зачем. вот ты просишь чтобы Отец твой не ввёл тебя в искушение, но вроде всё равно в них попадаешь. Зачем просишь тогда, спрашиваю, а ты говоришь что это тебя успокаивает. То есть ты боишься что твой Отец тебя введёт в искушение, просишь чтоб не ввёл, и успокаиваешься, вроде как не введёт думаешь, но всё равно попадаешь в них. То есть ты занимаешься самообманом? Ты успокаиваешься, думая что не введут тебя, но всё равно ведь вводят. И после того как ты увидел что твои молитвы остаются безответными ты предлагаешь и мне молиться с тобой тому же кому и ты молишься?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    Да я при чём тут, ты расскажи кто твой Отче, и докажи что он именно твой. А то ведь были такие которым Иисус сказал что их отец дьявол.
                    Отец мой есть сущий Бог,сотворивший небо и землю,какие тебе нужны доказательства???
                    Герман, это ж вы с воимя предложили мне помолиться, вот и рассказывай, кому и зачем. вот ты просишь чтобы Отец твой не ввёл тебя в искушение, но вроде всё равно в них попадаешь. Зачем просишь тогда, спрашиваю, а ты говоришь что это тебя успокаивает. То есть ты боишься что твой Отец тебя введёт в искушение, просишь чтоб не ввёл, и успокаиваешься, вроде как не введёт думаешь, но всё равно попадаешь в них. То есть ты занимаешься самообманом? Ты успокаиваешься, думая что не введут тебя, но всё равно ведь вводят. И после того как ты увидел что твои молитвы остаются безответными ты предлагаешь и мне молиться с тобой тому же кому и ты молишься?
                    Не знаю,что ты хочешь этим сказать,но Бог меня бережёт и от греха и смерти...А что ты понимаешь под искушением???

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Отец мой есть сущий Бог,сотворивший небо и землю,какие тебе нужны доказательства???
                      Ну хоть какие, ты утверждаешь это вот и предъяви доказательства.
                      Сообщение от Герман.К.
                      Не знаю,что ты хочешь этим сказать,но Бог меня бережёт и от греха и смерти...А что ты понимаешь под искушением???
                      Не, молиться предложили вы. Так вот и рассказывай о чём мы будем молиться, что ты понимаешь под искушением когда просишь не вводить в него?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Ну хоть какие, ты утверждаешь это вот и предъяви доказательства.
                        Ты просишь дрказательства,что Бог есмь,или что Бог мой Отец???
                        Не, молиться предложили вы. Так вот и рассказывай о чём мы будем молиться, что ты понимаешь под искушением когда просишь не вводить в него?
                        Вообще то под "не введи в искушение,но избавь от лукавого" я понимаю не допусти быть место греху,но избавь от лукавого помышления...Ты же раньше молися этой молитвой,что больше не молишься,на себя надеешься или на Бога???

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Герман.К.
                          Ты просишь дрказательства,что Бог есмь,или что Бог мой Отец???
                          Что ты Его сын.
                          Сообщение от Герман.К.
                          Вообще то под "не введи в искушение,но избавь от лукавого" я понимаю не допусти быть место греху,но избавь от лукавого помышления...Ты же раньше молися этой молитвой,что больше не молишься,на себя надеешься или на Бога???
                          Ну что ты всё про меня спрашиваешь? Я тебя не звал со мной молиться, вы звали, вот и рассказывай кому молишься, откуда знаешь кому именно, что просишь, зачем. Мне ж нужно знать кто ты такой и куда зовёшь.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Что ты Его сын.
                            Вот Иоанн свидетельствует обо мне...
                            Цитата из Библии:
                            Евангелие от Иоанна, глава 1
                            12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

Достаточно,тебе свидетельства Иоанна???

Ну что ты всё про меня спрашиваешь? Я тебя не звал со мной молиться, вы звали, вот и рассказывай кому молишься, откуда знаешь кому именно, что просишь, зачем. Мне ж нужно знать кто ты такой и куда зовёшь.
                            Ладно Маклай,я уговаривать тебя не буду,тем более ты сам себе "Бог"...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Вот Иоанн свидетельствует обо мне...
                              Цитата из Библии:
                              Евангелие от Иоанна, глава 1
                              12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

Достаточно,тебе свидетельства Иоанна???
                              Не, там о тебе ни слова. Иоанн и о детях дьявола говорил.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                Не, там о тебе ни слова. Иоанн и о детях дьявола говорил.
                                Хорошо,Иоанну ты не веришь,как тебе ещё доказать???

Комментарий

Обработка...