"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ошибка..., ну да.
упс!!!
человек сказал, что земля круглая и вертится...
Всеединство говорит Высоте:
- Прости что тебя за Истину осудили и казнили.
Это ошибка, что казнили невиновного, и
Это ошибка что низость судила Высоту,
что непонимание вместо того, чтобы разобраться и доказать отвернулась от понимания.
Он горел, но говорил Истину...
Вы встанете в Судный день на защиту темноты, значит вы против Света. Вы оправдываете (адвокат) низости, вы глядя в глаза Высоте отвергаете Её.
грех не исправить..., а ошибку можно.
за грех каятся и молят о прощении
за ошибку Бог даёт шанс исправить.
Каин согрешил, убив брата. То что потом он сделал названо его именем расКаялся осознал свой грех."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ты мне скажи кто твой Отче. И предьяви доказательства. А то чего я буду молиться ему, вдруг он не тот?
Что же просишь если не знаешь? и ведь всё равно будет столько сколько должно быть.Комментарий
-
Или ты считаешь,что нет Бога,кроме Маклая???
Что же просишь если не знаешь? и ведь всё равно будет столько сколько должно быть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, это ж вы с воимя предложили мне помолиться, вот и рассказывай, кому и зачем. вот ты просишь чтобы Отец твой не ввёл тебя в искушение, но вроде всё равно в них попадаешь. Зачем просишь тогда, спрашиваю, а ты говоришь что это тебя успокаивает. То есть ты боишься что твой Отец тебя введёт в искушение, просишь чтоб не ввёл, и успокаиваешься, вроде как не введёт думаешь, но всё равно попадаешь в них. То есть ты занимаешься самообманом? Ты успокаиваешься, думая что не введут тебя, но всё равно ведь вводят. И после того как ты увидел что твои молитвы остаются безответными ты предлагаешь и мне молиться с тобой тому же кому и ты молишься?Комментарий
-
Герман, это ж вы с воимя предложили мне помолиться, вот и рассказывай, кому и зачем. вот ты просишь чтобы Отец твой не ввёл тебя в искушение, но вроде всё равно в них попадаешь. Зачем просишь тогда, спрашиваю, а ты говоришь что это тебя успокаивает. То есть ты боишься что твой Отец тебя введёт в искушение, просишь чтоб не ввёл, и успокаиваешься, вроде как не введёт думаешь, но всё равно попадаешь в них. То есть ты занимаешься самообманом? Ты успокаиваешься, думая что не введут тебя, но всё равно ведь вводят. И после того как ты увидел что твои молитвы остаются безответными ты предлагаешь и мне молиться с тобой тому же кому и ты молишься?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не, молиться предложили вы. Так вот и рассказывай о чём мы будем молиться, что ты понимаешь под искушением когда просишь не вводить в него?Комментарий
-
Ты просишь дрказательства,что Бог есмь,или что Бог мой Отец???
Не, молиться предложили вы. Так вот и рассказывай о чём мы будем молиться, что ты понимаешь под искушением когда просишь не вводить в него?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что ты Его сын.
Ну что ты всё про меня спрашиваешь? Я тебя не звал со мной молиться, вы звали, вот и рассказывай кому молишься, откуда знаешь кому именно, что просишь, зачем. Мне ж нужно знать кто ты такой и куда зовёшь.Комментарий
-
Вот Иоанн свидетельствует обо мне...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Достаточно,тебе свидетельства Иоанна???
Ну что ты всё про меня спрашиваешь? Я тебя не звал со мной молиться, вы звали, вот и рассказывай кому молишься, откуда знаешь кому именно, что просишь, зачем. Мне ж нужно знать кто ты такой и куда зовёшь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот Иоанн свидетельствует обо мне...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Достаточно,тебе свидетельства Иоанна???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий