Куда идут самоубийцы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
СпасиБо за обращение "сестра",брат Баптист_С.
Кстати,это выражение (про курицу и т.д.)-одно из любимых было того самого мужа подруги,который пил и вешался.
Ну это так флуд,страшилка на сон грядущий-для сведения к чему может привести снисходительное отношение к прекрасному полу.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ну тогда и вам на сон, так сказать...
Было дело на какой-то праздник, не помню, у меня анестезия...
Так вот. Поехали с семьёй прогуляться в сквер. А там молодёжь (судя по внешним признакам, православная) проводила игры для детей. Были так называемые станции. На каждой станции разные темы и вопросы. За правильные ответы давали "таланты", которые потом можно было обменять на разные призы (ДВД-диск с батюшками, пасхальные шоколадные яйца, мороженное, канцелярия и т.д.) О...! Вспомнил, на Пасху дело было. Так я своему малому говорю, давай дуй, папаньке мороженное зарабатывать (ну и себе с мамулей, если сможешь).
Так подошли на одну станцию, где нужно было из конструктора (православного) собрать церквушку. А малой мой с конструкторами дружит, на ура собирает. Собрал быстро, остался крест на макушку. А он крутит его вертит, не поймёт чево делать (ну, у нас в церкви нема креста, вот он и думает, может не ставить?). А парень-инструктор говорит, надо и крест поставить! Я не выдержал, выхватил из рук у малого и воткнул в макушку. Тут парень выдёргивает крест и с суровым видом говорит: зачем крест вверх ногами поставили, так нельзя, это знак сатанистов!
Упс... А я ж его не специально так воткнул, как говорится поспешишь...
дальше сами знаете.
Вот такая история, малята.
Комментарий
-
Ближе к 12 ночи тема переродилась в рассказывание страшилок-как в пионерлагере,помните было раньше такое дело?
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Эффект прямо противоположен рецепту (думал вам настроение на ночь поднять), а получилось наоборот. Извините
Ближе к 12 ночи тема переродилась в рассказывание страшилок-как в пионерлагере,помните было раньше такое дело?Трудное детство. Не был ни разу в пионерском лагере... Все спрашивали: как это ни разу?
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1203897]Это у тебя трудное?
Ты спроси у тех кто там всё детство провёл.- точно не засну...
А мне вон не до смеха, тёща в адвентисты подалась... Как теперь жить, не знаюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1203915]Слава Богу, есть два. Теперь, значитса, сначала буду к тёщеньке приезжать (она в 70 км от меня живёт), будем субботе поклоняться, а вечером быстренько назад, чтобы в воскресение за кафедру у "своих"...
Как говориться, Фигаро тут, фигаро там...Комментарий
-
-
[quote=Baptist_S;1203918]Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий