Куда идут самоубийцы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Leviofan
    Дух свободен от мерских проблем, и тащить их за собой не можт!
    Если дух свободен от мерзких проблем, то кто ж тогда ими занят?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Savskaya
      Вспомнила фильм, не помню названия, Николь Кидман в главной роли.
      "Другие" ("The Others"), 2001 год. РССРіРёРµ (СРёР»СРј в Рикипедия)
      Imho шедевральный фильм, раз пять пересматривал и ещё буду. Держу дома лицензионный DVD.

Комментарий

• Leviofan
        Участник

• 17 June 2008
        • 149

Фильм называется, "ДРУГИЕ", оч интересный, а вот насчет ада это вы зря погорячились!
        Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Leviofan
          Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства?
          откуда оно идет?
          Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
          Есть такое мнение:
          ТЕРПЕНИЕМ ВАШИМ СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ
          Канон о самовольне живот свой скончавших.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Leviofan
            Фильм называется, "ДРУГИЕ", оч интересный, а вот насчет ада это вы зря погорячились!
            зачастую в аду оказываются близкие самоубийц, и те(самоубийцы) их туда отправляют весьма сознательно, а потому ....
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Andytime
              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от Leviofan
              Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства?
              откуда оно идет?
              Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
              Короче так Лефик, если ты хочешь того, кануть в лету, то так и скажи. Только не нам , а Б-гу.
              А если не хочешь, то и нечего и мучиться этим вопросом. ОК?
              ни лесть, ни секс, ни отраженье
              ни толстый кошелек на дне сумы,
              нам не дадут соображенье:
              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
              в противовес огульной лжи,
              в нас теплиться еще отрада
              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Leviofan
                Практика отказа самоубийцам в христианском поминовении известна с истории, произошедшей в женском общежительном монастыре Египта.
                Сеть общежительных монастырей основана Пахомием Великим, женские монастыри возникли при принятии монашества его сестрой Марией (располагались отдельно).
                В одном из монастырей молодая монахиня ошибочно, но по пристрастию, была обвинена в грехе блуда более старой, и на нее было наложено наказание. Из-за позорности ситуации, она наложила на себя руки. Через короткое время, мучаясь угрызениями совести, покончила с собою оклеветавшая ее. Узнав о происшедшем, Пахомий запретил их молитвенное поминовение, и всех насельниц монастыря за невнимание к ближнему, отлучил на длительный период от Причастия.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Leviofan
                  Участник

• 17 June 2008
                  • 149

Уважаемая АндиТайм и что это за ник такой? Если я захочу канутьв лету то я не буду спрашивать нечьего мнения, это будет мой выбор, и даже мучаться не буду! и вообще чейто за фомильярность такая "Лефик" - аяяй такой большой женщин, а себя так неблагорозумно ведет! смотри модераторам накляузничаю!!!))))

Комментарий

• Leviofan
                    Участник

• 17 June 2008
                    • 149

Вы так смело отзываетесь об аде и отом что там происходит! у меня возникло впечатление что вы там бывали, или мы просто чегото незнаем, вы видно штото скрываете от "НАС".

Комментарий

• Baptist_S
                      Христианин

• 10 September 2007
                      • 1110

Сообщение от Leviofan
                      Уважаемая АндиТайм и что это за ник такой?
                      Ой, кто бы говорил .
                      Вот специально из словарика скопировал:
                      Левиафан [евр. ливьятан, "свернувшийся"]. Л., как и существо, обозначаемое евр. словом таннин (-> Змей, дракон, крокодил) - это похожее на дракона чудовище (Пс 73:14; 103:26). В Ис 27:1 Л. выступает
                      как символ темных сил.
                      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Baptist_S
                        Ой, кто бы говорил .
                        Вот специально из словарика скопировал:
                        Левиафан [евр. ливьятан, "свернувшийся"]. Л., как и существо, обозначаемое евр. словом таннин (-> Змей, дракон, крокодил) - это похожее на дракона чудовище (Пс 73:14; 103:26). В Ис 27:1 Л. выступает
                        как символ темных сил.
                        Интересно, а почему "свернувшийся"? Типа змеи... перед нападением?
                        А может там опечатка... и правильно "свихнувшийся"?
                        А наш, походу, типа удав:"Слушайте меня мартышки! Будьте терпимыми друг ко другу" -предобеденный гипнотический сеанс

Комментарий

• dimser
                          Ветеран

• 19 August 2007
                          • 1954

Сообщение от Leviofan
                          Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства? откуда оно идет? Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
                          Вообще то есть упоминание о подобных случаях, когда некоторых посещали подобные мысли: Тов. 3. 10 "Услышав это, она весьма опечалилась, так что решилась было лишить себя жизни, но подумала: я одна у отца моего; если сделаю это, бесчестие ему будет, и я сведу старость его с печалью в преисподнюю".
                          И здесь дан пример и ответ - в подобной ситуации (когда посещаю такие мысли) нужно думать не только о себе, но и о ближних, каково им будет это пережить.

Комментарий

• Leviofan
                            Участник

• 17 June 2008
                            • 149

Dimser. спосибо большое за ответ! это что было важно услышать неоторым из здешних, иногда жить надо не ради себя а ради других!

Комментарий

• Leviofan
                              Участник

• 17 June 2008
                              • 149

Привет баптист! мое замечание по поводу ника эндитайм, это шутка! мы с ней друзья в реальности!

Комментарий

• Leviofan
                                Участник

• 17 June 2008
                                • 149

для Цавской:"Слушайте меня мартышки! Будьте терпимыми друг ко другу" -предобеденный гипнотический сеанс !!!!

Вот интересно незнал что я с обезьянами переписываюсь!??? теперь буду взывать к вашим инстинктам мож сработает!))))) а насчет гипноза энто ты права, хош попробывать?

Комментарий

Обработка...