Куда идут самоубийцы?
Свернуть
X
-
"Другие" ("The Others"), 2001 год. РССРіРёРµ (СРёР»СРј в Рикипедия)
Imho шедевральный фильм, раз пять пересматривал и ещё буду. Держу дома лицензионный DVD.Комментарий
-
Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства?
откуда оно идет?
Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
ТЕРПЕНИЕМ ВАШИМ СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ
Канон о самовольне живот свой скончавших.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства?
откуда оно идет?
Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
А если не хочешь, то и нечего и мучиться этим вопросом. ОК?ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Сеть общежительных монастырей основана Пахомием Великим, женские монастыри возникли при принятии монашества его сестрой Марией (располагались отдельно).
В одном из монастырей молодая монахиня ошибочно, но по пристрастию, была обвинена в грехе блуда более старой, и на нее было наложено наказание. Из-за позорности ситуации, она наложила на себя руки. Через короткое время, мучаясь угрызениями совести, покончила с собою оклеветавшая ее. Узнав о происшедшем, Пахомий запретил их молитвенное поминовение, и всех насельниц монастыря за невнимание к ближнему, отлучил на длительный период от Причастия....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Уважаемая АндиТайм и что это за ник такой? Если я захочу канутьв лету то я не буду спрашивать нечьего мнения, это будет мой выбор, и даже мучаться не буду! и вообще чейто за фомильярность такая "Лефик" - аяяй такой большой женщин, а себя так неблагорозумно ведет! смотри модераторам накляузничаю!!!))))Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
-
Вы так смело отзываетесь об аде и отом что там происходит! у меня возникло впечатление что вы там бывали, или мы просто чегото незнаем, вы видно штото скрываете от "НАС".Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
-
Ой, кто бы говорил.
Вот специально из словарика скопировал:
Левиафан [евр. ливьятан, "свернувшийся"]. Л., как и существо, обозначаемое евр. словом таннин (-> Змей, дракон, крокодил) - это похожее на дракона чудовище (Пс 73:14; 103:26). В Ис 27:1 Л. выступает
как символ темных сил.Комментарий
-
Ой, кто бы говорил.
Вот специально из словарика скопировал:
Левиафан [евр. ливьятан, "свернувшийся"]. Л., как и существо, обозначаемое евр. словом таннин (-> Змей, дракон, крокодил) - это похожее на дракона чудовище (Пс 73:14; 103:26). В Ис 27:1 Л. выступает
как символ темных сил.
А может там опечатка... и правильно "свихнувшийся"?
А наш, походу, типа удав:"Слушайте меня мартышки! Будьте терпимыми друг ко другу" -предобеденный гипнотический сеансИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства? откуда оно идет? Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
И здесь дан пример и ответ - в подобной ситуации (когда посещаю такие мысли) нужно думать не только о себе, но и о ближних, каково им будет это пережить.Комментарий
-
для Цавской:"Слушайте меня мартышки! Будьте терпимыми друг ко другу" -предобеденный гипнотический сеанс !!!!
Вот интересно незнал что я с обезьянами переписываюсь!??? теперь буду взывать к вашим инстинктам мож сработает!))))) а насчет гипноза энто ты права, хош попробывать?Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
Комментарий