Куда идут самоубийцы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Leviofan
    Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства?
    откуда оно идет?
    Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
    Есть такое понятие как программа каждого грешного из нас "Убей себя сам".Большинство же из нас не осазноют этой программы,но она работает и заложанна в каждом.Она включает в себя всё наше бытиё жизни.Будь то на осознанном плане действий или же на не осознанном.Здесь в начале данной темы правельно было замеченно,каждый уходит в вечность.Но для того чтобы стать Этой Вечностью необходимо пройти путь через страдания и познания.Страдания человек получает в результате своих действий и поступков,в прошлом.Неся тем самым свой крест судьбы,в настоящем.Самоубийца со здоровым телом,получает то тело которое является несовершенным(уродство)и должен будет пройти этот путь,в смирении и покоянии перед Господом,так как отторг от себя здоровое тело в веренное ему Богом.Это и есть суд Господень для каждого.Вся жизнь есть этап следования к Единству с Богом с Вечностью,чего и достигли святые.Мир всем!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• валентинаП
      Участник

• 28 May 2008
      • 156

Сообщение от Элиса
      Постараюсь, но сначала очень хочу услышать ответ.
      Познавай. С уважением Валентина П

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Имеют ли оправдание перд Богом

1)комикадце

2)а также те кто убил свебя чтобы не одаться в руки врагам

3)Эвтаназия
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Seri
          Участник

• 15 August 2008
          • 1

Куда идут самоубийцы?

Есть две трактовки причин болезни: официальная и неофициальная. С первой каждый может ознакомиться на соответствующем сайте. А что до второй Недавно столкнулсь с книгами Анастасии Новых (и какими)!, в которых задеты причины почти всех проблем человека и социума. Меня поразил тот факт, что она наполнена не ужасающей статистикой и зафиксированными фактами, но позитивом и твёрдой верой в то, что Человек в силах изменить себя к лучшему. Полезно прочитать мамам и папам, особенно подросткам, которые могут наделать глупостей и потом жалеет всю оставшуюся жизнь.
          Анастасия Новых, Эзоосмос
          Последний раз редактировалось Seri; 15 August 2008, 09:15 AM. Причина: удалил ссылку, наверное публиковать нельзя. Кому интересно, скину в личные сообщения

Комментарий

• Элиса
            Завсегдатай

• 17 October 2007
            • 514

Сообщение от Orly
            Элиса, вопрошаемый неотделим от своего вопроса. Это к тому, что Вы сами, конечно, знаете ответ на заданные Вами вопросы.
            Любопытно было бы узнать Ваш ответ. Но с условием. Сформулируйте его как можно лаконичнее, без лишней воды и антимоний. В одной фразе сможете?

Есть вера, как признание Бога (вера, которая не спасает - мертвая вера); а есть вера, как признание и подчинение Богу своей воли ("вера, действующая любовью" - живая вера). В первом случае - это относится к бесам, которые трепещут, перед Богом; а во втором случае - вера христианина.

Комментарий

• RuslanRudenko
              Участник

• 31 July 2008
              • 42

Сообщение от Leviofan
              Почему библия нечего неговорит на тему самоубийства?
              откуда оно идет?
              Хорошо если это психологическое заболевание, то оно твызвано сатоной, который пытается погубить человека,тогда человек не отвечает за свои действия! и наказан за это быть неможет!( правельно?). А если человека довели до крайнстей, и тот кто довел он за свои действия отвечал?
              Мой друг ходил к харизматам, они его довели до самоубийства, он месяц висел в петле. Пастухом у них был девочка, которая стриглась "под мальчика". Когда он повесился и люди были в шоке, пастырсьтво сказало что повесившийся был голубым (но почему-то отлучен не был, не был на замечании и т.д.), мол виноват он, а вот своих дел по этому факту не озвучили. Я знаю где окажутся эти пастухи и вся эта конфессия (по плодам их узнаете их) - плоды видны, а значит вывод прост.

Комментарий

Обработка...