Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Жду от Вас ЛГУН цитат, где я сказал "о желании нанести физические увечья палкой", а еще на основнаи чего использовано словосочетание "ОГРОМНЫЙ ВРЕД"?
Жду от Вас ВРУН четких цитат личной угрозы от меня с ипользование палки! И не нужно косвенных вещей, которые Вы поняли по своему - жду ЧЕТКИХ доказательств.
А еще вернитесь на общение на "ВЫ"...
Серж
А если ты таким образом хотел , чтобы тебя стали уважать, то это не так делается. Ты забыл сказать волшебное слово - пожалуйста.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Жди ответа как соловей лета. Я тоже подожду когда ЛГУН и ВРУН оба тебе ответят. Хочу посмотреть им в лицо...кто это и как они посмели.
Я не золотая рыбка, чтобы исполнять по 3 желания сразу. И к тому же я не могу просто напросто исполнить твоё последнее желание. Чтобы величать тебя на "ВЫ" мне надо уважать тебя, а я тебя не уважаю поэтому ничего не могу поделать ...будешь ты у меня на ты.
А если ты таким образом хотел , чтобы тебя стали уважать, то это не так делается. Ты забыл сказать волшебное слово - пожалуйста.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Сообщение от Great SergeФОРУМ НЕ "ЧИСТОГО РУССКОГО ЯЗЫКА", а "ХРИСТИАНСКОГО ОБЩЕНИЯ"!
Сообщение от Great SergeПишу я так для того, чтобы разделить УПЦ КП от просто УПЦ.
Сообщение от Great SergeЕсли Вы готовы доказать обратное - и здесь могу показать Вашу трусость.
Сообщение от Great SergeГотов пойти с Вами в суд и решить вопрос - имею ли я право говорить с УТОЧНЕНИЕМ или не имею право!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
О каком "почтении всех народов" речь?
2. Спасибо за цититы - ничего против не имею против свидетельств наших братьев на рубеже 1-2 веков, но я говорил о другом... о том, что те, кто БЫЛИ АПОСТОЛАМИ ХРИСТОВЫМИ ничего не говорили о Матери Христа в своих посланиях, а значит более, чем ПОЧИТАНИЕ о котором сказано в Евангелии, ничего предумывать не нужно... по принципу - "можно угадать, а можно и не угадать"...
С уважением к Вам лично, Серж
Этот же принцип до сих пор сохраняется при канонизации святых. Дается срок примерно в пол века, чтоб свести к минимуму влияние родных и близких, и возможного ложного свидетельства, на прославление их родного (родной). Это ведь очевидно, Сергий.
... Пишу я так для того, чтобы разделить УПЦ КП от просто УПЦ. Так как многие не знают в чем разница и чтобы не путали я пишу УТОЧНЕНИЕ "МП"
Думаю Вам интересно будет просмотреть это:
МакеевДон | Мнения - взгляд на события в мире и стране (см. нижнюю часть), и
МакеевДон | Благовест :: книга "Любовь превыше всего" -
"...Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.
В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия - беззаконная или "законная" - автоматически прерывается связь с митрополитам Киевским.
Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви.
В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви - правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор.
Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность...
Отходя в жизнь вечную, последнее слово глаголю вам, братья, сестры и все молящиеся в обители нашей: держитесь Русской Православной Церкви - в ней спасение...."
С уважением, dimser.Последний раз редактировалось dimser; 14 June 2008, 03:35 PM.Комментарий
-
Почему не в благообразном,потому что сравниваю с вами? Может быть...Но они ведь не такие древние и такого огромного опыта распространение лжеучений у них,конечно еще нет, но им есть с кого брать пример.Главное что они от вас почерпнули,это беззаветную веру в свою организацию,которая не может, по своему положению перед Богом,ошибаться в принципе.
Соглашусь, что Вами почерпнуто на 2-3% больше от них.
А Вам так сильно завистно, что святые отдавали жизнь за свою веру во Христа и были до смерти убеждены в истинности своей веры? Попробуйте уверовать во Христа всем сердцем, всею душею, всем разумением и всею крепостью своею, возможно Бог и Вам откроет это чувство.Комментарий
-
Вот их объявление - "Состоится СУПЕР ФАНТАСТИЧНАЯ!!! НЕВЕРОЯТНАЯ!!! ГРАНДИОЗНАЯ!!! молодежная конференция «Прикоснись к небесам». Ожидается приезд мега служителей Божьих (имена пока хранятся в тайне). Так же ожидается приезд братьев и сестер со всего Поволжья а именно: Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Пенза, Сызрань, Балаково, Энгельс и других городов
и это еще не все : мастер классы, семинары, премьера гипер молодежного спектакля «Метаморфозы» Саратовского христианского театра Е.С.Л.И. (который победил в номинации «Смех сквозь слезы» на втором международном Московском христианском фестивале «Миstерия», а так же завоевал приз зрительских симпатий!!!), кроме того запланировано ошеломляющие выступление победителей Поволжского фестиваля «Призван быть первым» танцевальной группы «Life» и рок группы «B.O.G»"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Нет здесь другое. Евреев называем жидами если они приверженцы жидовской идеологии.
Еврей и жид это не одно и тоже. Еврей это национальность...великая, Богом избранная нация. Жид это еврей, который является приверженцем жидовской идеологии. Идеология жидов это еврейский фашизм, когда все нации кроме еврейской признаются за второсортные, животные. Говоря их языком мы гои, которых можно обманывать, убивать и вообще поступать с нами как с животными, которые хороши лишь для того, чтобы служить людям т.е. евреям.
Есл Вы думаете, что эта жидовская идеология есть выдумка и не существует в природе то Вы глубоко ошибаетесь. Не будем развивать эту тему здесь. Скажу кратко - жиды приведут к власти антихриста или Мошиаха по ихнему.
Вы, абсолютно не зная украинского языка, позоритесь переводом названия чужой страны.
Откуда взялась буква У и что она означает в таком случае?
Обращаться к людям, подчеркивая их национальное происхождение - недостойно христианина.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Сообщение от ma3471откуда взялась буква "У" тогдаПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Думаю Вам интересно будет просмотреть это:
МакеевДон | Мнения - взгляд на события в мире и стране (см. нижнюю часть), и
МакеевДон | Благовест :: книга "Любовь превыше всего" -
"...Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.
В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия - беззаконная или "законная" - автоматически прерывается связь с митрополитам Киевским.
Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви.
В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви - правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор.
Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность...
Отходя в жизнь вечную, последнее слово глаголю вам, братья, сестры и все молящиеся в обители нашей: держитесь Русской Православной Церкви - в ней спасение...."
С уважением, dimser.Комментарий
-
Great Serge
Именно так, и я Вам это уже объясняла:
Будьте так добры, приведите данные, когда и как образовался термин "украина". Как от словосочетания Киевская РУСЬ, путем каких морфемных изменений получилось слово "украина"? Вы, как человек интеллектуальный, должно быть в курсе, что морфемы подразделяются на "корневые" и "аффиксальные". Так вот "корень" - это обязательная часть любого слова; не бывает так, что слово есть, а корня нет. Найдите однокоренные слова из этого списка: киевская, русь, украина. Как только найдете, будем разбираться с аффиксами, которые в свою очередь подразделяются на префиксы, постфиксы, интерфиксы, конфиксы, инфиксы и трансфиксы. Обнаружим чё-нить из перечисленного и дальше, потому что, например, постфиксы тоже разные бывают: суффиксы и флексии. Суффиксы имеют деривационное значение, а флексии - реляционное. Так вот, нас будут интересовать именно суффиксы, с их деривационным, т.е. словообразовательным значением.
Мне будет намного проще, чем Вам. Буду искать корень слова "украина" в слове "окраина", т.е. на отшибе. Где каждый может обнаружить корень - КРАЙ. И аффикс (в данном случае это префикс) - О.
Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=699
А насчет дедушек из УПА, им самим бока уже намяла Красная Армия, надо будет сделать тоже самое с отпрыскам этих бандеровцев-детоубийц - сделаем, можете не сомневаться.
Radjab
Любой гражданин России, действующий в интересах Украины, на территории России, и наносящий вред её безопасности, может понести Уголовную ответственность, согласно Законам РФ, как изменник Родины.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Нет здесь другое. Евреев называем жидами если они приверженцы жидовской идеологии.
Еврей и жид это не одно и тоже. Еврей это национальность...великая, Богом избранная нация. Жид это еврей, который является приверженцем жидовской идеологии. Идеология жидов это еврейский фашизм, когда все нации кроме еврейской признаются за второсортные, животные. Говоря их языком мы гои, которых можно обманывать, убивать и вообще поступать с нами как с животными, которые хороши лишь для того, чтобы служить людям т.е. евреям.
Есл Вы думаете, что эта жидовская идеология есть выдумка и не существует в природе то Вы глубоко ошибаетесь. Не будем развивать эту тему здесь. Скажу кратко - жиды приведут к власти антихриста или Мошиаха по ихнему.
Помилуйте и научите неуча. " Еще раз повторю слова Игоря - Украина от слова "край" (сторона), "країна" (страна)..." Объясните мне откуда взялась буква "У" тогда. Разве не логично было бы в этой версии происхождения слова Украина от слова край, что по украински Украина должна была бы ТАК И НАЗЫВАТЬСЯ - Країна, а не У-країна.). "Краяти" - мучение, душевная боль (серце краяти).
Значение слова "край" весьма многогранно в украинском языке:
край - как и в русском (например, Алтайский край)
край - линия обороны, граница (например, крайнебо - горизонт с прилегающей частью неба)
край - мера (через край - черсчур)
край - возле, около (например, не окраина Росси, а рядом с...)
край - окончание (с этим значением можно предположить, что страна возникла из окончания, например, войны, как Израиль после ВВв)
Так что выбирать есть из чего. А то, что Россия предпочитает самый унизительный вариант, говорит об её истинном отношении. (называть целую страну по сути своей провинцией - однозначно унижение)
Действительно только в том случае когда человек СТЫДИТСЯ своей национальности. Назовите мне национальности, которых люди стыдятся.
И независимо от того, стыдятся люди или нет, христианину недостойно делить людей по национальному признаку.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий