Проблема в том,что для снятия неприязни и враждебности евангельскому христианину не надо быть сильно убежденным т.е. начального уровня вполне достаточно.Для рядового же православного,для этого надо стать сильно убежденным (хотя факт,что много национальстов с той и другой стороны, имеют сильные православные убеждения,хотя я не встречал не одного(!!) евангельского христианина имеющего неприязнь и враждебность к лицам другой национальности).Вы верно заметели что в СССР небыло той степени неприязни,которая есть сейчас, несмотря на то что Православие,тогда небыло объеденяющим фактором,а сейчас несмотря на бурное его развитии,национальный вопрос только обострился и делать ставку на Православие,в этом вопросе,просто неразумно (для тех кто хочет нашего единства и процветания наших народов).
Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Непонятно,зачем разжигать здесь межнациональную вражду между русскими и украинцами?Можно как то понять Раджаба,ненавидящего русских и все что с ними связано(но говорящего почему-то на русском),который назвался Христианином только для того чтоб поучаствовать в общении Христиан и пообливать Россию грязью.А вот понять русских и украинцев,скатившихся к склоке межнациональной.Я постоянно бываю на Украине в командировках и много езжу по России и такого морального уродства,как здесь,на форуме,в общении между русскими и украинцами-НЕ ВИДЕЛ!
По поводу языка - Вы хотите, чтобы с Вами начали говорить на украинском? Я не против - персонально для Вас я можу перейти на українську мову, головне щоб ви розуміли в помному обсязі все те, що Вам буде доноситись. Ви спроможні до цього?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Great SergeА Вы будьте так добры на "пальцах объяснитесь"
P.S. Поинтересуйтесь современным учебником истории Украины для 7-го класса под ред. Р.Ляха и Н.Темировой. Лично я его время от времени перечитываю как увлекательный бестселлер. Дюма с его "Графиней де Монсеро" изрядно проигрывает и в сюжете, и в масштабности.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Тогда дайте в морду своему по национальности парню со странным ником, который в принципе и начал НАЕЗДЫ НА УКРАИНУ! Это и было ПРИЧИНОЙ. А то что я делаю сейчас - ЭТО СЛЕДСТВИЕ вышесказанных этим парнем слов об Украине.
По поводу языка - Вы хотите, чтобы с Вами начали говорить на украинском? Я не против - персонально для Вас я можу перейти на українську мову, головне щоб ви розуміли в помному обсязі все те, що Вам буде доноситись. Ви спроможні до цього?
СержКомментарий
-
Сообщение от Great SergeПоэтому Ваш вариант не подходит?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Проблема в том,что для снятия неприязни и враждебности евангельскому христианину не надо быть сильно убежденным т.е. начального уровня вполне достаточно.Для рядового же православного,для этого надо стать сильно убежденным (хотя факт,что много национальстов с той и другой стороны, имеют сильные православные убеждения,хотя я не встречал не одного(!!) евангельского христианина имеющего неприязнь и враждебность к лицам другой национальности).Вы верно заметели что в СССР небыло той степени неприязни,которая есть сейчас, несмотря на то что Православие,тогда небыло объеденяющим фактором,а сейчас несмотря на бурное его развитии,национальный вопрос только обострился и делать ставку на Православие,в этом вопросе,просто неразумно (для тех кто хочет нашего единства и процветания наших народов).Комментарий
-
По этому вопросу никто не может принять окончательное и конкретное решения.Госсударствам(России,Украине,Грузии и т.д.) надо дать полную свободу и поддержку в распостраненни Евангелия всеми основными протестанскими конффесиями.Надо организовать диспуты по телевидению о конффесиях и христианству вообще,об этом должны говорить и обсуждать,как можно больше людлей разных слоев общества т.е. к Богу и евангелию должен пояиться интерес пусть даже агрессия,но Бог не должен быть равнодушен.А дальше Бог все управит сам-люди в этих поисках будут становиться лучше и думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
По этому вопросу никто не может принять окончательное и конкретное решения.Госсударствам(России,Украине,Грузии и т.д.) надо дать полную свободу и поддержку в распостраненни Евангелия всеми основными протестанскими конффесиями.Надо организовать диспуты по телевидению о конффесиях и христианству вообще,об этом должны говорить и обсуждать,как можно больше людлей разных слоев общества т.е. к Богу и евангелию должен пояиться интерес.А дальше Бог все управит сам-люди в этих поисках будут становиться лучше и думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Очень даже подходит. Для определения границ этноса существует простой принцип, в основе которого противопоставление "свои - чужие". Каждый француз знает, что он не немец, не англичанин и не испанец, хотя даже не задумывается над причинами этой разницы. А каждый украинец уверен, что он не поляк и не татарин. Ну а кто Вы, если родной язык для Вас русский, а отец украинец? Кто я, если мать русская, отец, несмотря на фамилию, до сих по украински два слова не свяжет, а сам я воспитывался до семи лет бабушкой в глубине Ужгородской области, ошалевший при переезде от степной русской "тараторки" Запорожской Тавриды?
Просто сами себе ответьте внутренне: За кого будете болеть если будет в ринге Кличко-Валуев? За какую сборную по фтуболу будете болеть Украину или Россию? За кого болели на евровидении Лорак или Билан? Кто для Вас лучший в мире спортсмен-легенда Бубка или Карелин?
Я считаю себя украинцем по духу. По плоти же я наполовину русский - наполовину украинец.
Думаю и Вы можете себя правильно сориентировать...
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeЗа кого будете болеть если будет в ринге Кличко-Валуев? За какую сборную по фтуболу будете болеть Украину или Россию? За кого болели на евровидении Лорак или Билан? Кто для Вас лучший в мире спортсмен-легенда Бубка или Карелин?
Сообщение от Great SergeЯ считаю себя украинцем по духу.
Сообщение от Great SergeДумаю и Вы можете себя правильно сориентировать...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не надо обобщать Русс, и приписывать мне- то чего во мне нет. У меня жена украинка, много друзей в среде русских, нормальные люди. В каждой нации есть свои уроды. И почему вы считаете, что я не Христианин, или не чекист по вашему, не может быть христианином? Странная у вас логика.
В обыденной жизни, если что- то не дай Бог случится с вами, то разве я не приду вам на помощь, или вы разве не поможете мне в беде? Неужели мы будем выяснять, кто какой нации, и наши политические пристрастия? Другое дело политики. Именно в РФ с 2000 года насаждается шовинизм, и именно сверху с фразы вована питерского «мочить в сортире». Или вы уже искренне уверовали, благодаря российским СМИ и чекисткой пропоганде, что украинцы, эстонцы, грузины, это люди второго сорта, и не имеют право строить своё государство так, как они считают нужным, без ценных указаний из Москвы. Совок помер навсегда, и в РФ давно пора это осознать, и самим снести иго лубянки.Последний раз редактировалось Radjab; 13 June 2008, 07:21 AM.Комментарий
-
А Вы мыслите и судите по себе - потому что не готовы нести людям Евангелие. Поэтому и о тех, которые хлынули нести постатеистической России и Украине Благую Весть - мыслите плохо.
Я бы поехал на их месте также и не потому что я типа шпион или хочу бабла заработать...
<>< <>< <><
-
Я народився i вирiс на Украiнi. Третина родини живе на Донетчинi, третина на Херсонщинi, третина на Вiнничинi. А я зараз живу у Киевi. Семья у нас большая, мы много общаемся, поэтому я выражаю не просто своё мнение. В жизни наших стран было много крайностей, а это плохо. При Союзе в истории была одна крайность, а теперь другая. А нужно без крайностей, честно и объективно. Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало.
Пс: простите за орфографию, в телефоне нет украинского языка.Последний раз редактировалось Jeka2; 13 June 2008, 02:30 PM.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Какждый судит по себе. Я лично, если бы к примеру Россия была закрыта для Евангелия страна и вдруг "пали цепи", то я также был бы готов поехать миссионером.
А Вы мыслите и судите по себе - потому что не готовы нести людям Евангелие. Поэтому и о тех, которые хлынули нести постатеистической России и Украине Благую Весть - мыслите плохо.
Я бы поехал на их месте также и не потому что я типа шпион или хочу бабла заработать...
Серж.Таких проповедников тут и без вас хватает,так что проповедуйте лучше у себя...
Комментарий
Комментарий