Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Drunker
    А почему не православных? Убеждённых православных христиан. Тех которые национальный вопрос не ставят на первое место.
    Проблема в том,что для снятия неприязни и враждебности евангельскому христианину не надо быть сильно убежденным т.е. начального уровня вполне достаточно.Для рядового же православного,для этого надо стать сильно убежденным (хотя факт,что много национальстов с той и другой стороны, имеют сильные православные убеждения,хотя я не встречал не одного(!!) евангельского христианина имеющего неприязнь и враждебность к лицам другой национальности).Вы верно заметели что в СССР небыло той степени неприязни,которая есть сейчас, несмотря на то что Православие,тогда небыло объеденяющим фактором,а сейчас несмотря на бурное его развитии,национальный вопрос только обострился и делать ставку на Православие,в этом вопросе,просто неразумно (для тех кто хочет нашего единства и процветания наших народов).
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Русс
      Непонятно,зачем разжигать здесь межнациональную вражду между русскими и украинцами?Можно как то понять Раджаба,ненавидящего русских и все что с ними связано(но говорящего почему-то на русском),который назвался Христианином только для того чтоб поучаствовать в общении Христиан и пообливать Россию грязью.А вот понять русских и украинцев,скатившихся к склоке межнациональной .Я постоянно бываю на Украине в командировках и много езжу по России и такого морального уродства,как здесь,на форуме,в общении между русскими и украинцами-НЕ ВИДЕЛ!
      Тогда дайте в морду своему по национальности парню со странным ником, который в принципе и начал НАЕЗДЫ НА УКРАИНУ! Это и было ПРИЧИНОЙ. А то что я делаю сейчас - ЭТО СЛЕДСТВИЕ вышесказанных этим парнем слов об Украине.
      По поводу языка - Вы хотите, чтобы с Вами начали говорить на украинском? Я не против - персонально для Вас я можу перейти на українську мову, головне щоб ви розуміли в помному обсязі все те, що Вам буде доноситись. Ви спроможні до цього?
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от Great Serge
        А Вы будьте так добры на "пальцах объяснитесь"
        "Карнавал" не хуже фиорентийского шествия начинается сразу. Выясняется, например, что "история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет" (по Грушевскому). Оказывается украинский этнический процесс(цитатой) "шел непрерывно от древности к современности". В частности (цитатой) "[...]на территории Украины 140 тыс. лет назад расселились неандертальцы [...]". Киевская государственность создана только на базе украинской народности, а никакой бщерусской народности в помине и не существовало. Прямыми предками украинцев были анты, а предками антов, те самые неандертальцы ...

P.S. Поинтересуйтесь современным учебником истории Украины для 7-го класса под ред. Р.Ляха и Н.Темировой. Лично я его время от времени перечитываю как увлекательный бестселлер. Дюма с его "Графиней де Монсеро" изрядно проигрывает и в сюжете, и в масштабности.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Русс
          Отключен

• 24 November 2007
          • 765

Сообщение от Great Serge
          Тогда дайте в морду своему по национальности парню со странным ником, который в принципе и начал НАЕЗДЫ НА УКРАИНУ! Это и было ПРИЧИНОЙ. А то что я делаю сейчас - ЭТО СЛЕДСТВИЕ вышесказанных этим парнем слов об Украине.
          По поводу языка - Вы хотите, чтобы с Вами начали говорить на украинском? Я не против - персонально для Вас я можу перейти на українську мову, головне щоб ви розуміли в помному обсязі все те, що Вам буде доноситись. Ви спроможні до цього?
          Серж
          Если вы о парне со странным ником-основателе темы,то он у меня очень давно в игноре.А вы,как и многие в этой теме опустились до элементарного хамства в адрес братьев-славян.

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от Great Serge
            Поэтому Ваш вариант не подходит
            Очень даже подходит. Для определения границ этноса существует простой принцип, в основе которого противопоставление "свои - чужие". Каждый француз знает, что он не немец, не англичанин и не испанец, хотя даже не задумывается над причинами этой разницы. А каждый украинец уверен, что он не поляк и не татарин. Ну а кто Вы, если родной язык для Вас русский, а отец украинец? Кто я, если мать русская, отец, несмотря на фамилию, до сих по украински два слова не свяжет, а сам я воспитывался до семи лет бабушкой в глубине Ужгородской области, ошалевший при переезде от степной русской "тараторки" Запорожской Тавриды ?

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от Vit.
              Проблема в том,что для снятия неприязни и враждебности евангельскому христианину не надо быть сильно убежденным т.е. начального уровня вполне достаточно.Для рядового же православного,для этого надо стать сильно убежденным (хотя факт,что много национальстов с той и другой стороны, имеют сильные православные убеждения,хотя я не встречал не одного(!!) евангельского христианина имеющего неприязнь и враждебность к лицам другой национальности).Вы верно заметели что в СССР небыло той степени неприязни,которая есть сейчас, несмотря на то что Православие,тогда небыло объеденяющим фактором,а сейчас несмотря на бурное его развитии,национальный вопрос только обострился и делать ставку на Православие,в этом вопросе,просто неразумно (для тех кто хочет нашего единства и процветания наших народов).
              Хорошо.А на что,на какую конфессию вы считаете надо делать ставку?

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от Русс
                Хорошо.А на что,на какую конфессию вы считаете надо делать ставку?
                По этому вопросу никто не может принять окончательное и конкретное решения.Госсударствам(России,Украине,Грузии и т.д.) надо дать полную свободу и поддержку в распостраненни Евангелия всеми основными протестанскими конффесиями.Надо организовать диспуты по телевидению о конффесиях и христианству вообще,об этом должны говорить и обсуждать,как можно больше людлей разных слоев общества т.е. к Богу и евангелию должен пояиться интерес пусть даже агрессия,но Бог не должен быть равнодушен.А дальше Бог все управит сам-люди в этих поисках будут становиться лучше и думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Русс
                  Отключен

• 24 November 2007
                  • 765

Сообщение от Vit.
                  По этому вопросу никто не может принять окончательное и конкретное решения.Госсударствам(России,Украине,Грузии и т.д.) надо дать полную свободу и поддержку в распостраненни Евангелия всеми основными протестанскими конффесиями.Надо организовать диспуты по телевидению о конффесиях и христианству вообще,об этом должны говорить и обсуждать,как можно больше людлей разных слоев общества т.е. к Богу и евангелию должен пояиться интерес.А дальше Бог все управит сам-люди в этих поисках будут становиться лучше и думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.
                  Как вы думаете,какой интерес у множества протестантских конфессий хлынувших к нам после развала союза?В частности,в России?Забота о духовном состоянии россиян их привлекла?

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от Русс
                    Как вы думаете,какой интерес у множества протестантских конфессий хлынувших к нам после развала союза?В частности,в России?Забота о духовном состоянии россиян их привлекла?
                    Основные,как раз,были и при СССР и они не откуда не хлынули.Для этих,моральное состояния людей,имеет интерес и желание его изменить проповедью Евангелия.Надо понять главное,что взрослых людей может изменить только Бог и за короткое время,не экономика или политика.У меня есть знакомые украинские патриоты,они перечитали множество книг по истории и литературе,но не разу так и не читали Библию,потому что Бог им не интересен,а должен стать интересен

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Alex Shevchenko
                      Очень даже подходит. Для определения границ этноса существует простой принцип, в основе которого противопоставление "свои - чужие". Каждый француз знает, что он не немец, не англичанин и не испанец, хотя даже не задумывается над причинами этой разницы. А каждый украинец уверен, что он не поляк и не татарин. Ну а кто Вы, если родной язык для Вас русский, а отец украинец? Кто я, если мать русская, отец, несмотря на фамилию, до сих по украински два слова не свяжет, а сам я воспитывался до семи лет бабушкой в глубине Ужгородской области, ошалевший при переезде от степной русской "тараторки" Запорожской Тавриды ?
                      Вы сами знаете, кто Вы внутренне!
                      Просто сами себе ответьте внутренне: За кого будете болеть если будет в ринге Кличко-Валуев? За какую сборную по фтуболу будете болеть Украину или Россию? За кого болели на евровидении Лорак или Билан? Кто для Вас лучший в мире спортсмен-легенда Бубка или Карелин?
                      Я считаю себя украинцем по духу. По плоти же я наполовину русский - наполовину украинец.
                      Думаю и Вы можете себя правильно сориентировать...
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Great Serge
                        За кого будете болеть если будет в ринге Кличко-Валуев? За какую сборную по фтуболу будете болеть Украину или Россию? За кого болели на евровидении Лорак или Билан? Кто для Вас лучший в мире спортсмен-легенда Бубка или Карелин?
                        Проблема: мне безразличен бокс, футбол, евровидение, и спортсмены легенды.
                        Сообщение от Great Serge
                        Я считаю себя украинцем по духу.
                        Вот и я о том же: украинство - как новая государственная религия.
                        Сообщение от Great Serge
                        Думаю и Вы можете себя правильно сориентировать...
                        Вполне.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Русс
                          Можно как то понять Раджаба,ненавидящего русских и все что с ними связано(но говорящего почему-то на русском),который назвался Христианином только для того чтоб поучаствовать в общении Христиан и пообливать Россию грязью.
                          Русские и Россия это одно, а чекисты и их прихвостни, это совсем другое.
                          Не надо обобщать Русс, и приписывать мне- то чего во мне нет. У меня жена украинка, много друзей в среде русских, нормальные люди. В каждой нации есть свои уроды. И почему вы считаете, что я не Христианин, или не чекист по вашему, не может быть христианином? Странная у вас логика.

В обыденной жизни, если что- то не дай Бог случится с вами, то разве я не приду вам на помощь, или вы разве не поможете мне в беде? Неужели мы будем выяснять, кто какой нации, и наши политические пристрастия? Другое дело политики. Именно в РФ с 2000 года насаждается шовинизм, и именно сверху с фразы вована питерского «мочить в сортире». Или вы уже искренне уверовали, благодаря российским СМИ и чекисткой пропоганде, что украинцы, эстонцы, грузины, это люди второго сорта, и не имеют право строить своё государство так, как они считают нужным, без ценных указаний из Москвы. Совок помер навсегда, и в РФ давно пора это осознать, и самим снести иго лубянки.
                          Последний раз редактировалось Radjab; 13 June 2008, 07:21 AM.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Русс
                            Какждый судит по себе. Я лично, если бы к примеру Россия была закрыта для Евангелия страна и вдруг "пали цепи", то я также был бы готов поехать миссионером.
                            А Вы мыслите и судите по себе - потому что не готовы нести людям Евангелие. Поэтому и о тех, которые хлынули нести постатеистической России и Украине Благую Весть - мыслите плохо.
                            Я бы поехал на их месте также и не потому что я типа шпион или хочу бабла заработать...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Сообщение от Great Serge
                              Эта версия россиян... А Вы любите транслировать? На &quot;засланый ли Вы &quot;козачок&quot;?
                              Що Вам сказати, брате мiй? Батько мiй - украiнець. Бiльше того, моя теща - украiнка. Я народився i вирiс на Украiнi. Третина родини живе на Донетчинi, третина на Херсонщинi, третина на Вiнничинi. А я зараз живу у Киевi. Семья у нас большая, мы много общаемся, поэтому я выражаю не просто своё мнение. В жизни наших стран было много крайностей, а это плохо. При Союзе в истории была одна крайность, а теперь другая. А нужно без крайностей, честно и объективно. Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало.
                              Пс: простите за орфографию, в телефоне нет украинского языка.
                              Последний раз редактировалось Jeka2; 13 June 2008, 02:30 PM.
                              Жизнь - это поиск Бога,
                              смерть - это встреча с Ним...
                              ---------------------------------
                              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Русс
                                Отключен

• 24 November 2007
                                • 765

Сообщение от Great Serge
                                Какждый судит по себе. Я лично, если бы к примеру Россия была закрыта для Евангелия страна и вдруг "пали цепи", то я также был бы готов поехать миссионером.
                                А Вы мыслите и судите по себе - потому что не готовы нести людям Евангелие. Поэтому и о тех, которые хлынули нести постатеистической России и Украине Благую Весть - мыслите плохо.
                                Я бы поехал на их месте также и не потому что я типа шпион или хочу бабла заработать...
                                Серж
                                Угу.И поехали бы вы к нам проповедывать Евангелие на деньги американских налогоплательщиков и организовали б тут церковь с резидентурой ЦРУ .Таких проповедников тут и без вас хватает,так что проповедуйте лучше у себя...

Комментарий

Обработка...