[QUOTE=Great Serge;1148331]Да что с Вами? Для Вас русский родной? Я написал что лишь согласен с Баркли с тем отрывком что привел. На этом его корреляция с Писанием заканчивается.
Где написано Тот, который является Богом фантазер Вы наш? Это у Баркли списали? В Писании он находится в морфе Бога.
Не понятно.
И не написано там о почитании другого выше. А Вы вообще тот стих обсуждаете что и все? Ну тяжелый же случай!
Смотрите Серж!
А где я изучал греческий? Это Вам зачем? Вам главное результат как я понимаю. Чтобы не было как в том анекдтое.."так вам шашечки или покататься?"
Да обычный прием всех кликуш, хаять то чего не понимают, особенно давить на совесть.
Там так и написано - что именно в этом заключатеся смирение? Вот я смотрю и не понимаю - кто из нас там видет ...у? Отрывок ФИл 2:5-8 - может нужно капли в глаза прописать? Смирение там в другом - Тот, который является Богом смирил себя пришев послужить другим! Вот это и есть высший пример смирения, а Вы делаеете акцент на каких-то мудрствованиях сверх написанного. Читайте - там ВСЕ ПОНЯТНО!
Нет, не понятно. Вижу что Вы занимаетсь придумками. Я лично не говорю о соперничестве, да и не написано там о почитании другого выше. ВЫ КАКУЮ-ТО белеберду несете. Там все проще - читайте как написано, а не так как кажется.
Еще у меня вопрос. Где Вы изучали старогреческий? У Вас есть диплом?
Вы вижу действительно с глазами имеете проблемы... У Вас ссылка на 1,14, а я Вам говорил об 18 стихе... Вот и пиши Вам - Вы же невнимательные собеденик, сам себе на уме... Ох...
Еще у меня вопрос. Где Вы изучали старогреческий? У Вас есть диплом?
Вы вижу действительно с глазами имеете проблемы... У Вас ссылка на 1,14, а я Вам говорил об 18 стихе... Вот и пиши Вам - Вы же невнимательные собеденик, сам себе на уме... Ох...

Смотрите Серж!
Цитата из Библии:
А где я изучал греческий? Это Вам зачем? Вам главное результат как я понимаю. Чтобы не было как в том анекдтое.."так вам шашечки или покататься?"
Вижу у вас нет стыда и Вы без признания своей ошибки с выборочным цитированием Баркли - опять здесь появились. Жаль...
Комментарий