Опровержение ложных обвинений Свидетелей Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

не угадал.
    Эта тема - ответ на многочисленные вопросы некоторых участников форума.

Комментарий

• БРАТЕЦ
      Участник с неподтвержденным email

• 16 March 2008
      • 221

Сообщение от alexnes
      не угадал.
      Эта тема - ответ на многочисленные вопросы некоторых участников форума.
      Может быть, может быть,

однако, исключая само по себе малоценное (сугубо ИМХО) для этого целей этого форума сообщение, есть еще и название темы

Дело в что том название "Опровержение ложных обвинений СИ" звучит привлекательно как для сторонников СИ ("Нас опять в чем то ложно обвинили о опять попались на лжи..."), так и для противников СИ ("СИ опять кого-то ложно обвинили и опять попались на лжи"). Выглядит профессионально ,
      хотя вполне может быть это все опять случайности и домыслы

Комментарий

• HarisAndr
        Участник

• 13 December 2005
        • 340

УАУ!!! И лжеСвидетели оказывается истинные христиане! Идите Библию читать. Христианами стали называть учеников Христа, а не тех, кто был этому свидетелем. А вот учеников Правящей Корпорации так и надо называть - корпорационисты. Идите читать Библию, а не комментарии к ней написанные "верным" и "благоразумным" рабом. Ой не того господина вы слушаете... И служите то не Христу, а организации... Ой смешные...
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
        Без комментариев
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Если Свидетели Иеговы не христиане, то кого же тогда можно назвать сегодня христианами?

Комментарий

• HarisAndr
            Участник

• 13 December 2005
            • 340

Сообщение от Эндрю
            Если Свидетели Иеговы не христиане, то кого же тогда можно назвать сегодня христианами?
            Если буддисты не христиане, то кого же тогда можно назвать сегодня христианами?

Ну не вижу я разницы между тем, что спросили Вы и я...

Вот уж точно, тех кто следует указаниям "верного" и "благоразумного" раба, который рассылает письма подобные тому, которое в первом сообщении темы, ну никак верным и благоразумным назвать нельзя. Это все равно что во втором послании апостола Павла прочитать, что в первом ошибочка вышла... Ну не проверил, типа... А когда проверил, то и стал учить по-новому... Ну очень ВЕРНО и БЛАГОРАЗУМНО... Вот в этом вся правящая корпорация. У неё всегда 8 пятниц на неделе...

Ну не могу я назвать христианином того, кто следует за таким "верным" и "благоразумным" рабом, а не за Христом.
            Последний раз редактировалось HarisAndr; 06 April 2008, 11:25 AM. Причина: Дополнение к последнему предложению.
            ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
            Без комментариев
            ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от HarisAndr
              Если буддисты не христиане, то кого же тогда можно назвать сегодня христианами?

Ну не вижу я разницы между тем, что спросили Вы и я...
              Ну допустим с буддистами все понятно. Вопрос о Свидетелях Иеговы. Наверняка Вы можете что то предложить чтобы прояснить ситуацию.

Вот уж точно, тех кто следует указаниям "верного" и "благоразумного"
              СИ следуют указаниям Бога.

Это все равно что во втором послании апостола Павла прочитать, что в первом ошибочка вышла... Ну не проверил, типа... А когда проверил, то и стал учить по-новому... Ну очень ВЕРНО и БЛАГОРАЗУМНО... Вот в этом вся правящая корпорация. У неё всегда 8 пятниц на неделе...
              У всех столько же пятниц. Но Вы недовольны лишь пятницами СИ?

Ну не могу я назвать христианином того, кто следует за таким "верным" и "благоразумным" рабом.
              Давайте искать другого.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Эндрю
                Эндрю, ну что Вы здесь выделываетесь? Вы сами из СИ, у Вас написано в профайле - христиан, но Вас таковым не считают христиане этого форума, в частности вся администрация этого форума, состоящая из христиан считают СИ - сектой.
                ДА, допускаю, что СИ могут быть спасены, но это лишь мое личное допущение. Но то что Вы на христианском форуме хаете христиан (хозяев этого форума) и считаете, что они не христиане, а вот Вы - "это самое и есть" - по крайней мере вызывает чувство умиления от Вашей глупости и недалекости мышления.

МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ - "РЕЛИГИИ И КУЛЬТЫ МИРА".

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• HarisAndr
                  Участник

• 13 December 2005
                  • 340

ЛжеСВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ следуют указаниям правящей корпорации, которая свои распоряжения и учения выдает за распоряжения и учения Иеговы. Шаг вправо, шаг влево и пошел вон из организации...

Кровь использовать нельзя. А сыворотку крови можно. И где в Библии написано, что в крови душа есть только в эритроцитах, а в сыворотке души нет? Ну очень благоразумно...

Лично мне всё со лжеСВИДЕТЕЛЯМИ ясно так же, как и с буддистами. Ни те, ни другие христианами не являются. Одни следуют учению Будды, другие - учению "верного" и "благоразумного" раба. Это такой коллективый наместник Христа на земле. Именно его лжеСИ наделяют непогрешимостью папы.
                  Последний раз редактировалось HarisAndr; 06 April 2008, 11:45 AM. Причина: Исправление опечатки
                  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                  Без комментариев
                  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Эндрю
                    СИ следуют указаниям Бога.
                    Да нет... СИ следуют указаниям сборища дедуганов, сидящих в Бруклине, которым уже по 80-90 лет... Называется в общем это все (организация) - СТОРОЖЕВАЯ БАСНЯ (с) Серж)!

Поэтому давайте мы не будем, ОК? О Вас (о СИ) на форуме есть 3 темы, где рассказаны и лжепророчества Ваши и обманы Ваших последователей (особенно примечателен обман с "переливанием крови" - когда до определенного момента кровь переливали, а потом вдруг запретили и получается те, которые не могли спасти своего ребенка сегодня - жалели что он не заболел вчера - когда получается, еще не было запрета от СИ переливать кровь...).

Ох, жаль Вас...
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от Great Serge
                      Эндрю, ну что Вы здесь выделываетесь? Вы сами из СИ, у Вас написано в профайле - христиан, но Вас таковым не считают христиане этого форума, в частности вся администрация этого форума, состоящая из христиан считают СИ - сектой.
                      Администрация!
                      Скажите а при чем тут администрация? А если администрация завтра решит что протестанты не христиане? Аргументы у Вас однако.

ДА, допускаю, что СИ могут быть спасены, но это лишь мое личное допущение.
                      А я вот допускаю что только христиане спасуться. СИ христиане. Остальные только называются ими.

Но то что Вы на христианском форуме хаете христиан (хозяев этого форума) и считаете, что они не христиане, а вот Вы - "это самое и есть" - по крайней мере вызывает чувство умиления от Вашей глупости и недалекости мышления.
                      Вообще то это по большей степени протестантский форум. Поэтому и такое отношение к христианам.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от HarisAndr
                        ЛжеСВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ следуют указаниям правящей корпорации, которая свои распоряжения и учения выдает за распоряжения и учения Иеговы. Шаг вправо, шаг влево и пошел вон из организации...
                        Я не отношусь к лжеСвидетелям.

Кровь использовать нельзя. А сыворотку крови можно. И где в Библии написано, что в крови душа есть только в эритроцитах, а в сыворотке души нет? Ну очень благоразумно...
                        Уже не раз обьяснено в соответственных темах.

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от Great Serge
                          Да нет... СИ следуют указаниям сборища дедуганов, сидящих в Бруклине, которым уже по 80-90 лет... Называется в общем это все (организация) - СТОРОЖЕВАЯ БАСНЯ (с) Серж)!

Ох, жаль Вас...
                          Серж
                          Если Вам меня жаль, то можете поделиться альтернативой?
                          Кого сегодня можно назвать христианами? По каким критериям? (на администрацию не ссылаться )

Комментарий

• БРАТЕЦ
                            Участник с неподтвержденным email

• 16 March 2008
                            • 221

Сообщение от Эндрю
                            Администрация!
                            Вообще то это по большей степени протестантский форум. Поэтому и такое отношение к христианам.
                            Эндрю, а как вы сами себя классифицируете?
                            (есть протестанты, католики, православные и СИ; только СИ и язычники; или как еще?)
                            Какая конфессия с Вашей точки зрения признает вас приверженцами христианства?

Комментарий

• HarisAndr
                              Участник

• 13 December 2005
                              • 340

Эндрю, а Наполеон из палаты №6 себя к больным тоже не относит.
                              Свидетель, это тот кто был очевидцем, вот о том что видел и слышал и рассказывает. А вы Эндрю о чём свидетельствуете? О том что не видели и не слышали. Вот значит вы ЛжеСВИДЕТЕЛЬ.

Лично я к христианам хорошо отношусь. И к мусульманам. И к буддистам. Но если вдруг буддист станет называть себя мусульманином, я прямо во лжи обвиню. И буду прав.

Вот и вас, Эндрю, назвать иначе как лжеХРИСТИАНИНОМ не могу. И извиняться не стану. Вы к Христианству имеете такое же отношение, как страус к водоплавающим...
                              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              Без комментариев
                              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Сообщение от БРАТЕЦ
                                Эндрю, а как вы сами себя классифицируете?
                                (есть протестанты, католики, православные и СИ; только СИ и язычники; или как еще?)
                                Какая конфессия с Вашей точки зрения признает вас приверженцами христианства?
                                Ну моя то формула самоотождествления в под глазом прописана.
                                А вопрос "Какая конфессия с Вашей точки зрения признает вас приверженцами христианства?"
                                заводит меня в ступор, знаете ли.
                                Следите за мыслью....Я читаю Писание, стараюсь свою жизнь привести в согласии с полученными знаниями, присоединяюсь к сообществу таких же искателей истины, совместно служу Иегове, исполняя его волю. А мне говорят что я должен сначала спросить у некто считает ли он меня христианином.
                                Причем этот некто не поклоняется Иегове вместе с Его народом, и практикует учения которых нет в Библии. Что я должен ответить на этот вопрос?

Комментарий

Обработка...