Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Странный трабл. Вам о Свидетелях Иеговы, а Вы о Свидетелях Рассела.
Это все равно, что кого то назвать Свидетелем Лютера, Цвингли или еще кого нибудь.
А Свидетели Иеговы имеют к христианству отношение прямое и непосредственное. Они и есть христиане. Просто других нет.
"Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!"
Да, нет ни одного догмата Церкви , который
бы вы не исказили, который бы вы не вывернули наизнанку!
И вы еще называете себя христианами!
Сначала перестаньте хулить Святого Духа.
Иисуса Христа , в котором "обитает вся полнота Божества телесно", признайте Богом, а потом уже будем разбираться с прививками и переливаниями крови.
Вы напрасно рассчитываете , что я буду тратить время и разбирать каждую глупость в вашем учении.
Слава Богу , что на своем месте , я сумел огорадить людей от от вашей лжи.
А на форуме это дело модераторов, потому что учени е свидетелей оскорбляет Бога, которому покланяются христиане.
То то и оно.
Иисус учил поклонятся Богу. А после этого Бога отвергли и стали поклонятся Иисусу как Богу, а потом и Иисуса отвергли. поклоняются Троице.
Ну вы же истинные христиане, вот вас и гонят отовсюду. Не то что нас - заблудших лжехристиан.
Ну так это же классика жанра. Господь ведь пророчествовал о том что ученик не больше учителя.
послушание-есть отвержение своей воли перед духовником,посещение Богослужений
Можно узнать чем для Бога могут быть привлекательны "богослужения": как обряды, чадения, бормотания разные(на непонятном языке)? Отвергать свою волю перед человеком, кем бы он ни был - нарушение закона Бога: "Вы купленны дорогою ценою,не делайтесь рабами человеков" 1Кор.7:23
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Отвергать свою волю перед человеком, кем бы он ни был - нарушение закона Бога: "Вы купленны дорогою ценою,не делайтесь рабами человеков" 1Кор.7:23
«Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными»(Иисус) (Иоанна 8:31,32).
Как понимаете, свободными от чего?
Комментарий