БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abeliar
    Отключен

• 04 August 2004
    • 685

Вопрос на засыпку. Кто автор?

«А что я теперь живу во плоти, то живу в вере в Сына Божия, искупившего меня от бога закона и предавшего Себя ради меня» .

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Jimmi
      Я заявляю, что бог, который требует, вынуждает людей кланяться ему, служить, давать деньги, подхалимски хвалить его, строить ему дома, назначает своих "заместителей", заставляет ходить по улицам и вербовать других людей запугиванием и ложью - не существует...
      Это пугало, придуманное теми, кому нужны послушные не думающие, всего боящиеся рабы. Оно существует в их воображении. А придумавшие это знают, и смеясь тихонько денежки считают...
      Последний раз редактировалось g14; 03 March 2008, 02:18 PM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Abeliar

«А что я теперь живу во плоти, то живу в вере в Сына Божия, искупившего меня от бога закона и предавшего Себя ради меня» .
        (Гал.2:20)
        Признавайся, Abeliar, кто это написал? А то Google не признается.
        Последний раз редактировалось g14; 03 March 2008, 02:39 PM.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от g14
          (Гал.2:20)
          Признавайся, Abeliar, кто это написал? А то Google не признается.
          Яндекс признается

Полученный реконструированный текст Послания апостола Павла Галатам

Комментарий

• Muhandis
            Участник

• 05 March 2008
            • 9

сорри удалите это сообщение
            http://busulbdin.ucoz.ru/image/is.gif

Комментарий

• Muhandis
              Участник

• 05 March 2008
              • 9

Ответ

1. Почему бог наказывает людей за поступок, спровоцированный им самим - дерево ПоДиЗ в саду кто посадил?
              Испытывает свое создание на верность!
              2. Откуда в саду взялся змей? Кто его создал? Кто впустил?
              В Библии почему то змей, но в Коране это Иблис(люцифер)
              3. Справедливо ли за проступок 1 человека наказывать миллиарды?
              Извените а вас что Бог наказал? Чем интересно?
              4. Ваши проповедники говорят, что ваш бог-любовь. Объясните на примере потопа. Погибли, как я понял, все люди - женщины, дети, инвалиды, младенцы... Почище Гитлера..
              Погублены идолопоклонники, пророк Ной около 1000 лет призывал их к единобожию. Это очень даже справедливо.
              5. Почему бог ожесточал фараона и потом за это ожесточение наказывал весь Египет, включая женщин, детей и прочих?
              Не помню что бы Бог ожесточал фараона. У фараона так же как и у нас был выбор, он его сделал, за что и подвергается сейчас мукам.
              6. Христа распяла группка рел. фанатиков, а судить опять же будут весь мир?
              за Христа мир ему вас никто не будет судить, каждая дуща будет отвечать только за свои грехи. Бог справедливый!
              7. Это будет справедливий суд или просто забава садиста с манией величия?
              смотрите ответ на 6 вопрос.
              http://busulbdin.ucoz.ru/image/is.gif

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Зверь, именуемый Кот

"Зверь, именуемый Кот!" Так кричал маленький Ходжа Насреддин, завлекая зевак поглазеть за полтаньга на обыкновенного чёрного кота. Л. Соловьёв. "Повесть о Ходже Насреддине". Ваши ответы - то же самое.
                "Усовершенстововать человека", "князь мира сего", "испытание" и т.д и т. п. бог, о котором вы говорите, величайший садист всех времён и народов ( потоп, Иов, гибель египетских младенцев, Данил, Иешуа из Назарета, еврейский народ, Содом и пр. и пр.), который жесточайшими пытками заставляет людей любить себя. Пардон, кроме рабского заискивания и подхалимажа ниччё не выходит. Или же ваш бог-отнюдь не всемогущий, если он создаёт существа, которые бунтуют, вредят ему, слабы и ничтожны.
                Ещё раз отсылаю всех в начало темы. Я вас не трогал. Под "вами" я понимаю всех, кто цепляется ко мне на улице, на работе, звонит в мою дверь, суёт мне листовки, обклеивает весь город плакатами типа "Приходи - и исцелишься", бросает в почтовый ящик всякую фигню. Для меня что "вы", что девочки с рекламными буклетами - одно и то же, с одним лишь отличием: девочки с буклетами не рассказывают мне туфту про любовь и не грозят страшным судом, если я не куплю ту дрянь, которую они рекламируют. "Вы" ничем не лучше, даже хуже в 1000 раз, поскольку вы бьёте по самым больным местам, всучивая своих богов.
                Я задаю "вам" простые вопросы: зачем я здесь? где мой дом? что такое жизнь и смерть? что такое добро и зло? что такое любовь и ненависть? что такое счастье и горе? Вместо ответов "вы" тычете мне книжки и несётё всякую ......ю. Если у "вас" нет ответов, то ищите их, может найдёте... Если есть, так поделитесь ими с миром!
                ХВАТИТ ВРАТЬ!
                Или хотя бы скажите тайный пароль, чтобы "ваша" канадская компания по распродаже бога убралась с моего пути.
                НЕИЗВЕСТНЫЙ, хватит бредить. Отец, который для воспитания детей запускает в детскую болотную гадюку и подбрасывет апельсины со стрихнином - либо полный ........, либо садист и убийца. Вы порете всякую ахинею под лозунгом "бог - это жизнь и любовь!". В принципе я согласен с лозунгом, потому что другого Бога и представить себе не могу, но ваши объяснения, что вот это кровавое месиво, на странцах "вашей" священной книги - жизнь и любовь??????????????????????
                Я задаю эти вопросы здесь только потому, что вживую я их задать не могу-"вы" или позорно убегаете, или не менее позорно порете чушь и нагло врёте, или отбрехиваетесь набившим оскомину "духовное следует понимать духовно" и т.п.
                Так мы, "бездуховные", для вас люди второго сорта, "третий мир", грешники, мусор, отребье, подножный корм? А вы у нас "особый народ", "богоизбранные", "усовершенствованные"? Дети Божьи? Ваш учитель сказал: "Врач нужен не здоровым, а больным".
                Я болен. Я неизлечимо болен. Я умираю. Еще лет 50-60, и умру совсем. Мне нужен Врач. Где Он?
                Шаманов, экстрасенсов, жуликов с отвсегоисцеляющими пилюлями(крашеный сахар) просят не беспокоиться.
                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                Можно говорить всё, что думаешь.
                О себе.
                И о них.

Основные догматы йцукенианства
                Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от КэндАльф
                  Выдавать пузырь на штанах
                  Собственных сзади
                  За его переднего собрата
                  Пред очами зрячих
                  Безнадежно

Божье отделивший от людского
                  Однажды
                  Чайке подобен пилота мечтаний
                  В отставке
                  Пацану в пиджаке,
                  С фонариком
                  Опять
                  5.

За нелицемерное
                  Лицемерие

Вникай в Себя ...
                  Ушелец...
                  Последний раз редактировалось Jimmi; 06 March 2008, 03:22 AM. Причина: Вдохновение...
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Дежа вю... Сказать в ответ нечего, значит, нужно просто заткнуть пасть собеседнику. Любым способом.
                    Гр-н Участковый, верните сообщение!
                    Я объяснил в привате, что к апостолу Павлу вопросов нет! Впорос относился к Савлу, который, как утверждают "ваши" проповедники, стал апостолом Павлом. Савл умер, почитайте повнимательнее письма Павла. Там, по дороге в Дамаск, встретившись лицом к лицу с Тем, кого он ненавидел...
                    Пусть не смущает сходство тел и биографий. Не судите по одежде, можете крупно ошибиться...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Jimmi
                      Пацану в пиджаке,
                      С фонариком
                      Опять
                      5.
                      За нелицемерное
                      Лицемерие
                      Вникай в Себя ...
                      Ушелец...
                      Любил себя
                      До буквы до большой
                      Смешной юнец
                      Увешаный очередной
                      Лапшой

Вино игристое
                      Кувшином где я
                      Ведет живого к жизни
                      А мертвого во прах
                      Низводит мелкий

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

[QUOTE
                        НЕИЗВЕСТНЫЙ, хватит бредить. Отец, который для воспитания детей запускает в детскую болотную гадюку и подбрасывет апельсины со стрихнином - либо полный ........, либо садист и убийца. Вы порете всякую ахинею под лозунгом "бог - это жизнь и любовь!". В принципе я согласен с лозунгом, потому что другого Бога и представить себе не могу, но ваши объяснения, что вот это кровавое месиво, на странцах "вашей" священной книги - жизнь и любовь??????????????????????[/QUOTE]

Уважаемый ДЖИММИ, для того, чтобы для ЧЕЛОВЕКА было осуществимо намерение -«ИЩУ», ему надо начать ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАЗУМОМ, а не эмоциями. Потому что ЭМОЦИИ свидетельствуют о том, что человек УЖЕ ЧЁМ-ТО УБЕЖДЁН (на данный момент), и это заставляет его под действием ЧУВСТВ, или хлопать в ладоши, или же скрежетать зубами. А если он всё-таки ещё не нашёл, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЕТ, то не стоит НА ПРОМЕЖУТОЧНОМ ЭТАПЕ растрачивать свою жизнь на пустые эмоции, а лучше, отказаться от них, потому что эмоции отнимают УМ. А без руководства УМА ничего найти нельзя. Руководствуясь эмоциями, а не умом, действует НЕВЕЖЕСТВО. Извините, но я вынужден напомнить эти, хорошо известные вам, вещи.
                        Потому что, вот, для того, чтобы вы меня поняли, я опять повторю вам слова, как сын, движимый ЛУКАВСТВОМ и НЕВЕЖЕСТВОМ, упрекает своего отца, говоря:
                        «Вот ты дубасил меня маленького, когда я нарушал твои запреты, но не ПРОВОЦИРОВАЛ ЛИ ТЫ МЕНЯ ТЕМ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ ОКРУЖАЛИ МЕНЯ? ПОЧЕМУ ОНИ БЫЛИ ТАМ, ГДЕ Я?»
                        На что отец ему может так ответить:
                        «Сын мой, вот ты «жаждешь» СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не знаешь, что справедливость, для человека НЕВЕЖЕСТВЕННОГО и ЛУКАВОГО, является ЗЛОМ! О чём ты и свидетельствуешь мне своим вопросом.
                        Ибо, вот, скажем некий человек, попросился на службу к царю (когда тот назначал работников), чтобы быть ему судьёй. На что царь ему пообещал, что, если правда укрепится в его царстве, благодаря его службе, то всю свою жизнь этот человек будет с почётом жить при царском доме, и иметь богатое имущество. Но, если суд этого человека будет порочить царя, то он будет принародно наказан, и с позором выгнан. Так вот, задай, сын мой, себе вопрос, и ответь на него сам: «Если тот человек будет судить НЕВЕЖЕСТВЕННО, и опорочит царя, то не явится ли его наказание СПРАВЕДЛИВЫМ?» И будет ли эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ для него ДОБРОМ, если он не ради наказания рвался в судьи? Но, вот, если бы этот человек обладал подходящими для служения судьи качествами БЫЛ ЧЕСТЕН, УМЁН, ОБРАЗОВАН, ЛЮБИЛ ЦАРЯ (то есть, исполнял, что тот ПОВЕЛЕЛ), и так далее, то в таком случае СПРАВЕДЛИВОСТЬ разве обернулась бы для него ЗЛОМ? Для него справедливость обернулась бы ДОБРОМ. А потому, сын мой, человек умный и добрый, который ищет Истину, в отношении непонятных ему вещей не будет выражать глупые и лукавые мысли, выражающие позицию его «Я», а лучше задаст вопрос ПОЧЕМУ? и будет искать на него ответ. Вот он и найдёт ответ у Истины.»
                        Вот, примерно такой, на мой взгляд диалог мог бы состояться между Отцом и Сыном.
                        Вы же, уважаемый ДЖИММИ, необоснованно приписываете качества известных и неприятных вам людей, и их действия, людям, совсем неизвестным вам, а потому это сказывается на вашем к ним отношении, и на общении. Разумно ли это? А то, что вы пишите, что БОЛЬНЫ, так я УВАЖАЮ вас, за то, что вы это пишите. И по известной мне причине, считаю вас (на сей момент) ПЕРВЫМ СОРТОМ, а не последним. И не уклонюсь от общения, если вы в этом будете заинтересованы.

Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

А Павел тут неплохо сказал про проповедующих обрезание:
                          5:12 А возмущающие вас пусть и оскопятся!

Комментарий

• Алексе 83
                            Участник

• 25 December 2007
                            • 433

Сообщение от Jimmi
                            Всем спасибо. Масса слов, ответа нет. Товарищу с подсветкой - безоговорочное 5+. Истина всегда объективна, знание о ней всегда субъективно. Поясняю - объективно Солнце это Солнце. Субъективно - от "яркий кружочек на небе" до "звезда класса G", спектр, масса, период вращения и т.п. и т.д. Для меня солнце - это тепло, хорошо, светло. Бывает жарко. Бывает холодно. Но хорошо. Без него-плохо. Даже не имея знаний по астрономии я могу ощущать солнце. Для ощущения Солнца мне не нужно идти куда-то, слушать кого-то, читать книжку про Солнце, прыгать и скакать, восхваляя Солнце. Солнцу плевать, хороший я или плохой. Оно светит мне. Если на нём будет вспышка, сгорим все, к е-ф. Если я буду молиться каждое утро:"Солнце, взойди", оно будет всходить. Если не буду молиться, тоже будет всходить. Если я скажу, что я плевать на него хотел, моя жизнь от него не зависит, это будет враньё. Если я запрусь от него в подвале или буду в разгар лета жариться под ним, мне будет плохо. Если ко мне придут люди и скажут: "Мы солнцепоклонники, мы знаем про Солнце всё, приходи к нам, будем славить Солнце, молиться Солнцу, собирать деньги на специальный дом для Солнца!", я отвечу - ....................................
                            Для понимания Солнца не нужно специального человека в рясе, сутане, прочей спецодежде. Достаточно выползти из своей трёхкомнатной норы и посмотреть вверх. Я могу писать СОЛНЦЕ, солнце, Солнце, солнцЕ, ему всё-равно. Вы понимаете, о чём я?
                            Если понимаете, то скажите, Бог больше солнца?
                            Мне грозят "судом", если я не поверю в бога, не буду ходить в дом бога, не буду платить богу деньги, не признаю бога своим спасителем.
                            Практическое бессмертие - это наибольшая человеческая мечта, моя в том числе, зачем лицемерить, умирать не хочется. Но что-то я не понимаю, как её осуществить, посещая то, что вы называете "церковь".
                            Давайте проделаем эксперимент. Как я уже выше говорил, Бог - объективен, а наше представление о нём- субъективно. Я думаю, что Богу всё-равно, что мы о нём думаем. В этой Вселенной всё подчиняется определённым законам. Если мы подчиняемся им, всё в порядке, если нет - проблемы.
                            Итак- эксперимент.
                            Я заявляю, что бог, который требует, вынуждает людей кланяться ему, служить, давать деньги, подхалимски хвалить его, строить ему дома, назначает своих "заместителей", заставляет ходить по улицам и вербовать других людей запугиванием и ложью - не существует. Этот капризный бог, бог-садист, бог-любитель наличных, бог-террорист, бог-лицемер - не существует. Если он существует, то я или упаду замертво, поражённый его гневом или это сообщение не попадёт на форум, потому что сгорит мой компьютер, дом и я вместе с ними. Если же ничего этого не произойдёт, то вы, господа, вероятно, заблуждаетесь. Чтож, будем искать дальше... Итак, нажимаю ВВОД...
                            Всем спасибо. Масса слов, ответа нет. Товарищу с подсветкой - безоговорочное 5+ (Этот товарищ наверное я? Извините,тогда, за долгое молчание, не задалось как то зайти на вашу тему,но я постараюсь наверстать
                            .Истина всегда объективна, знание о ней всегда субъективно.(Правильна !).Поясняю - объективно Солнце это Солнце. Субъективно - от "яркий кружочек на небе" до "звезда класса G", спектр, масса, период вращения и т.п. и т.д. Для меня солнце - это тепло, хорошо, светло. Бывает жарко. Бывает холодно. Но хорошо. Без него- плохо. Даже не имея знаний по астрономии я могу ощущать солнце. Для ощущения Солнца мне не нужно идти куда-то, слушать кого-то, читать книжку про Солнце, прыгать и скакать, восхваляя Солнце. Солнцу плевать, хороший я или плохой.(Не-а, не так, это ошибка вашего субъективного знания; «Солнцу» не плевать, оно желает, чтобы вы узнали его поближе, ТОГДА Солнце будет светить вам не как прежде, а ярче, возможно вы полюбите Его больше, а при взаимной симпатии отношения с Солнцем другие; светит по ярче, греет потеплее, обжигает по сильнее, и вообще взаимно неровно дышат. Вообще то люди проходили все это, знают, опыт имеют(хотя возможно вы людям совсем не верите? Ну верите же ,вы наверное ,например, что земля круглая? И используете, возможно, даже как то, это знание которое досталось вам от других?).и узнав ВОЗ в Оно светит мне. Если на нём будет вспышка, сгорим к е-ф ( Опять неправильно, ошибка. Не все сгорим .) . Если я буду молиться каждое утро:"Солнце, взойди", оно будет всходить. Если не буду молиться, тоже будет всходить. Если я скажу, что я плевать на него хотел, моя жизнь от него не зависит, это будет враньё. (Угу. )Если я запрусь от него в подвале или буду в разгар лета жариться под ним, мне будет плохо. Если ко мне придут люди и скажут: "Мы солнцепоклонники, мы знаем про Солнце всё, приходи к нам, будем славить Солнце, молиться Солнцу, собирать деньги на специальный дом для Солнца!", я отвечу - ....................................
                            Для понимания Солнца не нужно специального человека в рясе, сутане, прочей спецодежде. Достаточно выползти из своей трёхкомнатной норы и посмотреть вверх. могу писать СОЛНЦЕ, солнце, Солнце, солнце, ему всё-равно. Вы понимаете, о чём я? .( Ну почему же ,солнцепоклонники дадут телескоп,инструкции по пользованию, оденут скафандр, возможно выпустят в открытый космос, возможно вы подлетите к Солнцу совсем близко и то же солнце окажется совсем другим .
                            Раз мнение о Солнце у солнцепоклонников и у вас разное ,кто то из вас ошибается? Почему не вы? Вот у вас вопросы ,а у них таких нет, они больше вашего с Солнцем знакомы и знают Его лучше. И твердо утверждают это. Значит есть основания то!? )
                            Если понимаете, то скажите, Бог больше солнца? (Да,зыбыл я предлагаю упростить и сразу считать слова Солнце и Бог синонимами.)
                            Мне грозят "судом",Суд если я не поверю в бога, не буду ходить в дом бога, не буду платить богу деньги, нет, Богу деньги не нужны.жертвовать деньги это вам больше надо не признаю бога своим спасителем. (Ну так называемый суд будет по любому и у всех.
                            Вера Вера разная бывает, бывает вера убеждение, бывает вера от опыта, бывает «слепая», вера сама по себе не спасает она помогает спастись . А вообще, если человек собой доволен ,от чего его спасать, насильно ,что ли? Что бы спастись надо захотеть спастись, (захотеть исправится), и согласиться на это )
                            Практическое бессмертие - это наибольшая человеческая мечта, моя в том числе, зачем лицемерить, умирать не хочется. Но что-то я не понимаю, как её осуществить, посещая то, что вы называете "церковь"( умирать не хочется ,(Во, уже хоршо
                            Ну,если ТОЛЬКО посещать, то я тоже не понимаю как можно спастись.
                            (Если вы действительно хотите понять мнение почему нужно спасатся от чего и как- задавайте вопросы , вам ответят, только уж и вы тоже постарайтесь вникнуть то)
                            Давайте проделаем эксперимент. Как я уже выше говорил, Бог - объективен, а наше представление о нём- субъективно. Я думаю, что Богу всё-равно, (ошибочно думаете, «не все равно», у Него есть своя воля и воля по отношению к человекувполне конкретная,(« все равно» можно сказать, если только в том смысле, что мы любым своим мнением о Нем никак повредить Ему не можем)) что мы о нём думаем. В этой Вселенной всё подчиняется определённым законам. Если мы подчиняемся им, всё в порядке, если нет - проблемы.(Ага )
                            Итак- эксперимент.
                            Я заявляю, что бог, который требует, вынуждает людей кланяться ему, служить, давать деньги, подхалимски хвалить его, строить ему дома, назначает своих "заместителей", заставляет ходить по улицам и вербовать других людей запугиванием и ложью - не существует. ( Абсолютно верно нет такого Бога! )Этот капризный бог, бог-садист, бог-любитель наличных, бог-террорист, бог-лицемер - не существует ( А, я понял... Вы про того.. . Существует, существует, у язычников много таких богов было и князь у них есть!) Если он существует, то я или упаду замертво, поражённый его гневом или это сообщение не попадёт на форум, потому что сгорит мой компьютер, дом и я вместе с ними.( И совсем не обязательно, потому ,что вы Его как то не правильно представляете. Оно и не удивительно, раз вы с ним не знакомы или вам о нем не рассказывали, а если и рассказывали то вы не поняли.
                            По себе мерим .
                            Он не такой..
                            Вы что думаете, Он обижаться может или мстить ? «Бог посылает одинаково солнце и на праведных и на не праведных» разница лишь только та ,что не праведные живут сами по себе, по закону мира природы так сказать, как потопали то и полопали , за что боролись на то и напоролись . Типа живите своим умом ,своими знаниями ,осваиваете природу ,стройте общество раз такие мудрые , удовлетворяйте все возрастающие потребности итд, пжалуйста не возбраняется Свобода воли, так сказать, но если что не так получается, то не ропщите воля то ваша была!.
                            Не Его !
                            Если башня не чаяно силоамская упадет или самолет разобьется или война случится, так тому и надлежит быть тут уж как повезет, придавит не придавит. Бог нас от самих себя не спасает и Себя не навязывает. А если уж вам сей мир не по нутру и зло вы не любите, обратитесь, может Добро и покажет свой лик, и тогда встанет все на свои места. И удивительно даже будет какая напраслина, то в голове раньше была!
                            Да, так вот ,те которые доброе любят, и с доброй волей согласны, те в одной «компании» с Ним и таким скафандры выдаются от агрессивной внешней среды.(Хотя в этих скафандрах и дырки и свищи иногда образуются и среда прорывается и отравления бывают, но это уже другая история) раньше в Если же ничего этого не произойдёт, то вы, господа, вероятно, заблуждаетесь.( Уважаемый, Солнце не обязанно играть по правилам которые вы придумали! Оно от вас никак не зависит Вы от него Да!.) Чтож, будем искать дальше...( Вот это правильно, кто ищет, стучит. Наш ,все таки человек..) Итак, нажимаю ВВОД...

С уважением Александр.
                            Не взыщите за стиль. Зрите в корень, если будет на то ваша воля можно по обстоятельней и по подробнее.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Любил себя
                              До буквы до большой
                              Смешной юнец
                              Увешаный очередной
                              Лапшой

Вино игристое
                              Кувшином где яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
                              .................................................

Бабочкою он уж никогда не станет
                              Напрасно дрожит червяк на осеннем ветру
                              М. Басё
                              Привет музе, Пендальф!
                              Последний раз редактировалось Jimmi; 11 March 2008, 02:16 AM. Причина: Вдохновение...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Ну почему же ,солнцепоклонники дадут
                                (Если вы действительно хотите понять мнение почему нужно спасатся от чего и как- задавайте вопросы , вам ответят, только уж и вы тоже постарайтесь вникнуть то)
                                С уважением Александр.
                                Не взыщите за стиль. Зрите в корень, если будет на то ваша воля можно по обстоятельней и по подробнее.[/quote]
                                Уважаемый, кто даст? Продать-это сколько угодно.
                                Что толку задавать вопросы, если в ответ "Зверь, именуемый КОТ!" Всего за полтаньга... Кому задавать? КОТопродавцам?
                                Милый, читайте не только себя в ответах, но и меня в вопросах. Тема называется "Кто он, ваш бог, которому вы молитесь, Александр?". И почему этих богов так много? Впрочем, хотя бы на №1 ответьте...
                                Последний раз редактировалось Jimmi; 11 March 2008, 02:17 AM.

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...