Обсуждаем протестанский взгляд: что же есть Церковь Христова?
Свернуть
X
-
фарисействуют ваши наемники, уважаемый
а вы праведный судья и знаете ее жизнь?
да нет это у вас в организациях ответственные партийные работники, формулирующие политику (выражение-то какое придумали: церковная политика)
Ну и где клевета, хоть одну цитату
А мне почему-то вас жалко. Вот хоть пожалели друг друга, так и до любви Христовой недалекоЛюбовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
(1Иоан.3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
-
А где Вы слово "христианин" в Библии нашли вообще?Там об учениках Христовых вообще-то сказано.
Истинное апостольское послание основано на Евангелиях. На чём основываются Ваши пастыря-наёмники, десятины, собрания в организациях и прочее мирское?
Из Послания к Филлиппийцам - нравится. А в сборищах, именующих себя "христианами" "веры евангельской" не нравится. Потому что у них иное Евангелие проповедуется, отсюда и вера иная.
Наверное, потому, что вера у Вас не Евангельская. Потому что в Филлиппийцам было написано ПОДВИЗАТЬСЯ за эту веру, а не списывать на то, что, дескать, не охота спорить. Значит, не за что подвизаться Вам.
Адрес - Тело Христово. Попадёте туда - сами их увидите.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы ведь тоже, как я заметила, на форуме висите, Радость моя - запишем это в Ваш плохой плод? )))
А Христос ругался с фарисеями, когда обличал их?
С Кадошем у нас стиль общения и обличения был "Солнышко", "Кадошенька", "Аннушка" - если это ругань, тогда Вы действительно не разглядели в названии темы с Кадошем смайлик, но зато почему-то начали сами ругаться в той теме с Йицхаком.Хотя чего удивляться - Вы и моё обращение к Вам словами "милая моя" за ругань, видимо, приняли, судя по Вашей реакции.
Прочитайте, как я Йицхаку цитировала Ваши цитаты о нём, и его цитаты - о Вас. Там как раз вы описывали друг другу плоды собраний, которые Вы с ним посещаете.
Хоть признались, наконец.
А чего Вы так бурно на слова Христа из Откровения, цитируемые мною, отреагировали, Солнце моё ясное? Они Вас припечатали, что ли? Узнали там своё собрание? А если нет - то и показали бы мне по Писанию, что к Вашему собранию эти слова Христа не относятся. Не смогли показать - ну значит, разбирайтесь сами с Христом и с Его обличениями, которые Вы за проклятия почему-то принимаете.
Меня как-то, Вы знаете, эти псы и их "корм" не прельщают. Мой Пастырь - Христос, и пища моя - чистое Слово Его из Его рук.
Цитата участника g14: Членство-же в любой церковной, конфессиональной организации накладывает столько ограничений, что Дух Божий уже не может пробиться к человеку. Человек думает уже о том, чему его там учат люди, и отворачивается от Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам бы молиться, молиться, а Вы на форумах ругаетесь. 8)
Но это ничего, какой дух такой и плодКомментарий
-
Головастый мужик был!Но он отдыхает, т.к. многим сейчас Слова Иисуса в четырех Евангелиях не указ
И где она такое предлагала?А у вас хорошо развито воображение!Вы творческая личность!
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
Комментарий