Обсуждаем протестанский взгляд: что же есть Церковь Христова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Anna Maria
    У меня до этого не дойдёт. А у неё - может быть. Так как я её милой назвала, а она в ответ на это почему-то зашипела на меня. Видимо, "милая моя" - это страшное проклятие от меня в её адрес.
    Вас, видимо, мама правилам хорошего тона не учила.
    Если Вы знаете имя человека к которому обращаетесь, крайне неуважительно обращаться к нему "милая", "уважаемый" или "дорогая". Это хамство.

Комментарий

• XangelX
      Бог это Абсолютная Любовь

• 24 February 2008
      • 191

Сообщение от Раздай
      АЛЕКСУ!Анна-Маша,фарисействует и передергивает
      фарисействуют ваши наемники, уважаемый
      Сообщение от Раздай
      АЛЕКСУ! ...получая удовольствие от самопровозглашения себя истинной и единственной христианкой.
      а вы по себе судите,что от такого можно получить удовольствие? и где она себя такой единственной провозглашает хоть одну цитату
      Сообщение от Раздай
      АЛЕКСУ! Она хранит заповеди Божьи,но не исполняет их.
      а вы праведный судья и знаете ее жизнь?
      Сообщение от Раздай
      АЛЕКСУ! Она же ответственный работник
      да нет это у вас в организациях ответственные партийные работники, формулирующие политику (выражение-то какое придумали: церковная политика)
      Сообщение от Раздай
      АЛЕКСУ! Клеветать и анафемствовать-вот призвание Анны
      Ну и где клевета, хоть одну цитату
      Сообщение от Раздай
      Жалко ее...Бедная Маша!
      А мне почему-то вас жалко. Вот хоть пожалели друг друга, так и до любви Христовой недалеко
      Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
      (1Иоан.3:16)

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от XangelX
        фарисействуют ваши наемники, уважаемый
        о, еще один

Комментарий

• XangelX

• 24 February 2008
          • 191

Сообщение от .Аlex.
          на себя оборотитесь
          я не оборотень но действительно последний из грешников. Уповаю только на милость Христа.

Комментарий

• XangelX

• 24 February 2008
            • 191

Сообщение от .Аlex.
            ПС:зацепилась я в это теме за язык. Никак не уйду
            Да, зацепило вам самые больные темы наверно, раз вы так на Анну,так может ответ искать а не нервничать, злиться и доказывать что все идеально?

Комментарий

• XangelX

• 24 February 2008
              • 191

Сообщение от Anna Maria
              Так как я её милой назвала, а она в ответ на это почему-то зашипела на меня. Видимо, "милая моя" - это страшное проклятие от меня в её адрес.
              Да не привыкли они к такому обращению жестокое религиозное детство было в "собраниях ваших"

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Anna Maria
                Христос как-то назвал Свою Церковь? Как? "Слово Жизни"? "Православная Церковь"? "Новое поколение"?
                Вы совершенно правы. Павел допустил страшную ошибку говоря о какой то домашней церкви. А Сардийская церковь, а Филадельфийская!!!! Ужасные дела творятся. Прав был Лютер, не доверяя книге Откровения.
                А где Вы слово "христианин" в Библии нашли вообще? Там об учениках Христовых вообще-то сказано.
                А вы не нашли в Деяниях слово "христианин"?! Немедленно читать
                Истинное апостольское послание основано на Евангелиях. На чём основываются Ваши пастыря-наёмники, десятины, собрания в организациях и прочее мирское?
                О наемниках я понял. Это наверное упрек ап. Павлу. Выпредлагаете не собираться. или собираться максимум по 10 человек?
                Из Послания к Филлиппийцам - нравится. А в сборищах, именующих себя "христианами" "веры евангельской" не нравится. Потому что у них иное Евангелие проповедуется, отсюда и вера иная.
                Да я заметил, что вы собраний большого количества людей не любите. Забыл как это называется

Наверное, потому, что вера у Вас не Евангельская. Потому что в Филлиппийцам было написано ПОДВИЗАТЬСЯ за эту веру, а не списывать на то, что, дескать, не охота спорить. Значит, не за что подвизаться Вам.
                Если б я хотел вас подколоть, я бы вспомнил, что-то о том сколько раз нужно говорить с еретиком. Или о том, что удаляйся глупых дискусий. но я не хочу. Поэтому думайте обо мне как вам хочется
                Адрес - Тело Христово. Попадёте туда - сами их увидите.
                Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от XangelX
                  Да зацепило вам самые больные темы наверно, раз вы так на Анну,так может ответ искать а не нервничать, злиться и доказывать что все идеально?
                  1. а как я на Анну?
                  2. я не злюсь,зачем? на форуме кого только встретишь...
                  3. где я доказываю, что все идеально?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

-------дубль-------
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 04 March 2008, 01:13 AM.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от XangelX
                      Да не привыкли они к такому обращению жестокое религиозное детство было в "собраниях ваших"
                      думаю мягче, чем у Вас "по домам".
                      одна Анна чего стоит...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Anna Maria

И я буду благодарна за информацию о том, кто вообще сейчас проповедует истинное апостольское послание.
                        Как так? Где находится истинное Тело Христа вы знаете, а где проповедуется истинное апостольское послание не знаете?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от .Аlex.
                          Цитата участника Anna Maria: 1. Поконкретней, пожалуйста. Примеры приведите.

2. Так, как я приводила примеры Ваших с Йицхаком цитат с плодами Ваших с ним собраний.
                          1. Ваши плоды? Висите на форуме,
                          А это, оказывается, плохой плод?
                          Так Вы ведь тоже, как я заметила, на форуме висите, Радость моя - запишем это в Ваш плохой плод? )))

Сообщение от .Аlex.
                          ругаетесь с Кадошем и другими. Ссылки дать?
                          А Христос ругался с фарисеями, когда обличал их?
                          С Кадошем у нас стиль общения и обличения был "Солнышко", "Кадошенька", "Аннушка" - если это ругань, тогда Вы действительно не разглядели в названии темы с Кадошем смайлик, но зато почему-то начали сами ругаться в той теме с Йицхаком. Хотя чего удивляться - Вы и моё обращение к Вам словами "милая моя" за ругань, видимо, приняли, судя по Вашей реакции.

Сообщение от .Аlex.
                          Цитата участника Anna Maria:
                          2. Так, как я приводила примеры Ваших с Йицхаком цитат с плодами Ваших с ним собраний.
                          2. Какие примеры? Можно еще раз
                          Да сколько к можно одно и то же цитировать, милая моя? Вас же утомляют мои километровые посты. Прочитайте, как я Йицхаку цитировала Ваши цитаты о нём, и его цитаты - о Вас. Там как раз вы описывали друг другу плоды собраний, которые Вы с ним посещаете.

Сообщение от .Аlex.
                          Цитата участника Anna Maria:
                          XangelX
                          Да ты что? Она слова Христа проклятиями называет. И утомительны они для неё сильно.
                          Как милая непосредственность. Правильно говорят "простота хуже воровства"
                          Я щас Вас словами Петра припечатывать буду
                          Не, Вы таки точно Кифина, а не Христова. Хоть признались, наконец.
                          А чего Вы так бурно на слова Христа из Откровения, цитируемые мною, отреагировали, Солнце моё ясное? Они Вас припечатали, что ли? Узнали там своё собрание? А если нет - то и показали бы мне по Писанию, что к Вашему собранию эти слова Христа не относятся. Не смогли показать - ну значит, разбирайтесь сами с Христом и с Его обличениями, которые Вы за проклятия почему-то принимаете.

Сообщение от .Аlex.
                          Я щас Вас словами Петра припечатывать буду
                          Вы, Анна, "пес, который возвращяется на свою блевотину"
                          Мило, правда?
                          Если Вы думаете, что Вы меня как-то заденете - то ошибаетесь, Радость моя. Обоснуйте по Писанию то, что Вы процитировали из Петра, милая моя. Так, как я Вам обосновала по Писанию то, что я цитировала Вам из слов Христа. Потому что то, что Вы процитировали, против Ваших же собраний и свидетельствует. Под этими псами Пётр имеет ввиду тех, кто "из любостяжания уловляют льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет" (2Пет.2:3). Это ж Ваши пастыря, которым Вы зарплату платите, дорогая, а они Вас за это кормят тем самым, на что псы возвращаются, в качестве "проповедей".

Меня как-то, Вы знаете, эти псы и их "корм" не прельщают. Мой Пастырь - Христос, и пища моя - чистое Слово Его из Его рук.

Сообщение от .Аlex.
                          Цитата участника g14: Членство-же в любой церковной, конфессиональной организации накладывает столько ограничений, что Дух Божий уже не может пробиться к человеку. Человек думает уже о том, чему его там учат люди, и отворачивается от Духа.
                          Ну вот, дождались, к Вам, Дух пробился-таки, через 2000 лет
                          Дух Божий все 2000 лет находится с теми, кто хочет быть с Ним. А не с организациями и сборищами. Если к Вам Дух ещё не пробился - так это потому, что собрания своего оставлять не хотите.

Комментарий

• XangelX

• 24 February 2008
                            • 191

Сообщение от .Аlex.
                            одна Анна чего стоит...
                            А чего стоит почитайте евангельку(душеполезные книги я вам доложу, рекомендую)- в смерти Христа за нее и за Вас увидите.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Anna Maria
                              А это, оказывается, плохой плод?
                              Так Вы ведь тоже, как я заметила, на форуме висите, Радость моя - запишем это в Ваш плохой плод? )))
                              .
                              Анна, а что с меня взять, это ж Вы у нас самая правильная христианка
                              Вам бы молиться, молиться, а Вы на форумах ругаетесь. 8)
                              Но это ничего, какой дух такой и плод

Комментарий

• XangelX

• 24 February 2008
                                • 191

Сообщение от igor_ua
                                Вы совершенно правы. Павел допустил страшную ошибку говоря о какой то домашней церкви.
                                Предлагаю - собраться директорам деноминационных корпораций и вычеркнуть это из Нового Завета!
                                Сообщение от igor_ua
                                Прав был Лютер, не доверяя книге Откровения.
                                Головастый мужик был!Но он отдыхает, т.к. многим сейчас Слова Иисуса в четырех Евангелиях не указ
                                Сообщение от igor_ua
                                Вы предлагаете не собираться, или собираться максимум по 10 человек?
                                И где она такое предлагала? А у вас хорошо развито воображение!Вы творческая личность!
                                Сообщение от igor_ua
                                Если б я хотел вас подколоть, я бы вспомнил, что-то о том сколько раз нужно говорить с еретиком.
                                2 раза и больше никаких постов вам Анне писать нельзя.Ну вот и чудненько меньше флуда будет

Комментарий

Обработка...