Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Nikols.06
    И что? На Украине сейчас стало лучше, чем при Януковиче?
    а как проверить лучше или хуже, Порашенка обещал безвизовый проезд граждан в Европу по биометрическим паспортам.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Nikols.06
      И что? На Украине сейчас стало лучше, чем при Януковиче?
      ]что иметь ввиду при ответе: экономику? Политическое положение? Материальное состояние граждан? Что учитывать отвечая: состояние войны... Отрезанные промышленные регионы страны... Массовые задержания корупционеров /лёд тронулся/... время переходного периода... и пр.
      Как бы ни было Украина вылазит из болота... И Бог отдаёт под суд вчерашних "успешных"... Ответят и те, кто виновен в трагедии моей семьи.
      Последний раз редактировалось Константин; 02 October 2016, 07:15 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от Константин
        ]что иметь ввиду при ответе: экономику? Политическое положение? Материальное состояние граждан? Что учитывать отвечая: состояние войны... Отрезанные промышленные регионы страны... Массовые задержания корупционеров /лёд тронулся/... время переходного периода... и пр.
        Как бы ни было Украина вылазит из болота... И Бог отдаёт под суд вчерашних "успешных"... Ответят и те, кто виновен в трагедии моей семьи.
        При Януковиче такое было?
        Голодомор на Украине: как киевские пенсионеры давятся в очереди за бесплатной похлебкой - YouTube

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Nikols.06
          При Януковиче такое было?
          Немножко не по теме. Попробую перевести в нужное русло.
          Я не смотрел ролик, сделаю это позже. Там изображены бомжи... И подпись " голодомор в Украине..." Чистой воды пропаганда. Гнусный российск-фашиский пропагандос.

Я сам бомжевал и не понятно в каком статусе нахожусь сейчас. Ещё весной-летом ладил по мусорным контейнерам и собирал еду и одежду. Описывал эту жизнь в фейсбуке. Жить не легко, но не голодовка.
          Я сам сужусь с этой страной, но и клеветой не стоит заниматься /я о пропаганде/. А нам не стоит вестись на политические манипуляции.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Когда в России закончится резервный фонд и не будет поступать помощь извне (как сейчас Украине), вот тогда она и узнает что такое голод.

Сообщение от Константин
            Немножко не по теме. Попробую перевести в нужное русло.
            Я не смотрел ролик, сделаю это позже. Там изображены бомжи... И подпись " голодомор в Украине..." Чистой воды пропаганда. Гнусный российск-фашиский пропагандос.

Я сам бомжевал и не понятно в каком статусе нахожусь сейчас. Ещё весной-летом ладил по мусорным контейнерам и собирал еду и одежду. Описывал эту жизнь в фейсбуке. Жить не легко, но не голодовка.
            Я сам сужусь с этой страной, но и клеветой не стоит заниматься /я о пропаганде/. А нам не стоит вестись на политические манипуляции.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Когда в России закончится резервный фонд и не будет поступать помощь извне (как сейчас Украине), вот тогда она и узнает что такое голод.
              В России предприятия работают и она постепенно выбирается из ямы , а Украина продолжает падение и предприятия закрываются , потому что сами пилят сук на котором сидят , разрывая экономические связи с Россией .
              Завод Антонова прекратил своё существование , космическая отрасль в развале , легковые машины выпуск сократился процентов на 90 , если я не ошибаюсь . Ребята вы что слепые и не видите и не слышите что там происходит ? Украиной попользовались западники и бросили . Если в Польшу вкинули большие бабки , да ещё и сами поляки заработали на перепродаже в Турцию после развала СССР то здесь такой номер не прокатит .
              Меня удивляют люди которые вроде с глазами а как слепые . Страдать ради дурацкой идеи присоединения к развращённому западу и мечтать о том что они будут их кормить бесплатно это утопия . Пока они сами не станут работать и не наладят экономические связи падение будет продолжаться и если этой зимой "страна агрессор" не сжалиться и не поставит газ то там трубы полопаются, а народ буржуйки будет ставить в многоэтажках и вырубать деревья под окнами .

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Интересную цитату нашел вфейсбуке. Она просвечивает шелковскую тьму. Эти выражения прямо из секты...

«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми.
                Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д. И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: Я человек простой, я не люблю мудрствований, я прожил свою жизнь и без этого, все это от лукавого и т. д. А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».
                Академик Д. С. Лихачев
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Закрытие темы

Тема "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД" закрывается ввиду того, что лидеры этого закрытого общества игнорировали многолетние призывы расскаяться. Они надеялись на ложь, а не на Христа Искупителя. Пусть пожинают плоды своего выбора.
                  Также вспомним преступления этих людей, уже без призывов к покаянию и неуместных дискуссий.
                  Открывается тема: "Последствия нерасскаянности. На примере шелковской организации"

В этой теме было достаточно материалов, разоблачающие учение Шёлкова и его последователей, фактов преступлений этих людей. Хочу вспомнить о внезапном зависании портала "Евангелие.ру" на долгое время /неделя или две не работал портал/, после которого были удалены многие темы, удален мой блог полностью и почищена эта тема. Многих сообщений впоследствии не найдено. Впервую очередь некоего таинственного участника "инквизитор" /англ/, который рьяно защищал ВВЦВСАСДРД и всячески уничижал свидетелей и борющихся с сектой. И этот "инквизитор" по собственному признанию владел фирмой, связанной с компьютерными технологиями. С Божьей помощью повторю сообщения, которые могли не нравиться этому человеку и тем, чьи интересы он представлял.

Одна из важнейших тем, разбиравшаяся здесь - контакты "пророка" Шелкова с Ватиканом. Их договоренности и сотрудничество.
                  Последний раз редактировалось Константин; 19 November 2016, 09:34 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Тема закрывается по просьбе Константина, а уже его мотивы этого желания им изложены в предыдущем сообщении.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...