Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД. "сестра Люба", жена "апостола" Ковальчука Ивана

"сестра Люба" Ковальчук

Похороны в Киеве.
    Мы, будучи приближенными приезжаем похоронить старицу. У неё были дети не члены секты. Когда наша групка из молодых парней приехала, то родственники покойной кричали на весь двор:
    - Верните деньги ! Где делись деньги ?

Нам объяснили, что это нечестивые, будучи алчными, хотят отнять деньги, которые покойная оставила для секты. Мы так и относились к происходящему. Но было очень неприятно, что нас обвиняют в краже семейных денег.

На самом же деле за долго до начала похорон в квартиру покойной как бы для организации похорон приехала "сестра Люба". Хозяева не подозревая её настоящих целей не были против её присутствия. В удобный момент "сестра Люба" стала шнырять по шкафам и искать средства покойной, Когда нашла спрятала.

Вот эту пропажу и обнаружили родственики во время похорон.
    "сестра Люба" стояла на похоронах как "божий одуванчик", надев косынку и пела псалмы, ничто в ней не выдавало воровку...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шелковцы сестра Люба.jpg
Просмотров:	3
Размер:	71.9 Кб
ID:	10134033
    Задание "партии Шелкова" она выполнила.
    Христианство очередной раз опозорено, но деньги в кармане.
    Последний раз редактировалось Константин; 14 July 2013, 07:47 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД. "апостол" Иван Ковальчук

Иван Ковальчук "апостол"

Я с уважением относился к этому человеку. За простоту, за доброту. Вопрос в том насколько этот человек позволил сектанству убить в себе то доброе, что дал ему Бог.

С ним же я участвовал и в "разоблачении" другой сестры, Инны с Киева. Она также была "тьмушницей" не доверяющей 100% "сиону".

Здесь от Вани я унал и такую сепперистину по шелковски - УЗАКОННЕНАЯ ЛОЖЬ !

Когда Иван стал "раскручивать" (это наиболее подходящее слово) Инну на признание, то использовал такую шелковскую схему.

- сестра Инна, ты делала то то и то то... - утверждал
      - я этого не делала, вы это придумали сами...
      - ты это делала... - не моргнув и глазом настаивал представитель "верного остатка"
      - вы лжете и наговариваете, вы не христианин...

Вот здесь от Вани я и услышал лправдание для святой лжи.

- Сестра Инна, - он стал перечислять библейские примеры "лживости, вплоть до "лжи" Иисуса Христа... Но опишу лишь один пример - Когда Геезий взял две перемены одежды и два мешка серебра -объяснил "служитель" - и вернулся к Елисею, то Елисей приписал ему ещё и 1. виноградники 2. дома. Вот видишь, Геезил сделал одно. а "служитель" в лице вести того времени приписал и того, чего не было на самом деле. Вот и я как представитель вести имею право приписать тебе всё что угодно...

Этот бред не вписывался не рамки здравого смысла, ни в Библейское, Христианское учение, но вполне устраивал манипуляторов .

ТАКОЕ ТРАКТОВАНИЕ БИБЛИИ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ САТАНИЗМ !
      ЭТО ДИСКРЕДИТАЦИЯ ХРИСТА !
      ЭТО ДИСКРЕДИТАЦИЯ ХРИСТИАНСТВА !

Больше примеров о оправдании т.н. "святой лжи" имеется в этих обоснованиях " ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД" их можно прочитать вот здесь (кликнуть).

Тезис разоблачающий шелковское оправдание лжи здесь (кликнуть).
      Последний раз редактировалось Константин; 14 July 2013, 08:57 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

прошло 8 лет

Сообщение от Константин
        Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
        Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя

Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей

По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
        Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»

Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
        Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»

Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»

Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть

Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы

Юрий Фляум, ...

Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник...

Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...

А так же другие, в других городах СНГ и Германии

Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами

К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»

Я жду ответа
        Костя Мельник, Киев
        Прошло 8 лет.
        Руководство ВВЦВСАСДРД имело достаточно возможности и времени для расскаяния. Отказались.

Моей семье (как и другим) дорого стоила ложь этих людей. Дальше нет никакого смысла ждать и давать этим людям дополнительные шансы, которые будут также попраны и уничтожены новые судьбы.

Господи! Взыщи с них каждый наш стон и каждую слезинку, за каждый день и за каждое мгновение. Покажи как Ты мстишь за Своих детей. Ими было отнято у нас (у меня) самое дорогое. Отними и у них и у тех кто в союзе с ними самое важное чем они дорожат. Отдай их на поругание их врагам.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Обряд крещения в ВВЦВСАСДРД: с Богом ли заключается завет ...

В ВВЦВСАСДРД
          обряд крещения построен так, что завет заключается не с Богом а с организацией и её лидерами.
          а Богу отведена роль лишь "свидетеля", но не "жениха", т.е Того с Кем заключается завет

ВВЦВСАСДРД: С кем заключается завет ???

В ВВЦВСАСДРД (шелковцы) завет во время крещения заключается не с Богом (!!!) а с руководством организации !!!

Это страшный подлог и преступление против неба и обман людей, наивно полагающих, что вступают в союз с Богом.

Жестоко обмануты те члены и служителя ВВЦВСАСДРД, которые считают, что крестясь по обряду Шелкова они заключили ЗАВЕТ С ГОСПОДОМ, вступили с Ним в "брачный союз"!

Правда а том, что они вступили в завет не со Христом, а с руководством ВВЦВСАСДРД и все обеты даны не Господу, а руководителям этой организации. Таким образом члены и служителя связаны подложным обетом !

Об этом свидетельствует текст "ОБЕТА ЧЛЕНА ВВЦВСАСДРД"

ОБЕТ ЧЛЕНА ЦЕРКВИ

Вступая сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:

- Быть верным Богу и Eго святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.

- Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.

- Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины

- Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними

- Строго хранить тайны церкви от внешних.

- Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Cлова Божьего и в практической жизни характера Божьего.

- Обещаю достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании" и "Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД.

И да поможет мне Господь верно исполнить этот мой обет, прославить моего Господа здесь на земле и удостоиться войти в Его вечное Царство славы.

Аминь.
          Красным выделены слова обета привязывающие крещаемого к организации.
          Черным относящиеся к Богу или нейтральные слова.

Разберем сам текст обета и узнаем много интересного и скрытого в этом обете.

1. Цель обряда крещения в ВВЦВСАСДРД?
          а."Вступить сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения,"
          б.
          "принять на себя долг и обязанности члена церкви"
          А мы думали, цель крещения - это заключение союза с Господом

2. Главные действующие лица обряда ?
          крещаемый и организация ВВЦВСАСДРД

3. Какова же роль Бога в этом обряде ?
          Христос и Ангелы призваны быть лишь свидетелями. Христос здесь не предусмотрен быть главным действующим Лицом. На этом "браке" Ему отведена роль лишь Свидетеля, но не Жениха. На этом обряде "жених" - руководство организации, "невеста" - душа вступающая в завет.

4. Далее идет перечень пунктов, которыми крещаемый привязывается к организации. Крещаемый дает обещания организации
          "быть верным ... вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.

- Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины

- Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними

- Строго хранить тайны церкви от внешних.

- Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Cлова Божьего и в практической жизни характера Божьего.

- Обещаю достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании" и "Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД."
          ,
          но организация никаких обещаний крещаемому не дает и ничего ему не должна.

Странный союз... Вообще порядочный "жених" сам что то обещает. Здесь же лишь "невеста" дает обещание. Так напротив каждого пункта обета должно бы быть соответственное обещание со стороны "жениха", например:
          ВВЦВСАСДРД обещает быть искреними, откровенными, честными.... строго хранить тайны членов (например тайны исповеди). Но этот "жених" ничего не обещает... странный союз...

На странице 3 и 5 "Доброго исповедания" Шелков пишет, что "обряд крещения это завет с Богом", (
          Вложение 50700Вложение 50701) поэтому доверчивые люди так и думают. Но сам обет даётся не Богу, и союз заключается не с Ним, а с ВВЦВСАСДРД и связывает человека не с Богом а с организацией, таким образом делая его зависимым от небольшой родственной кучки людей .

Это опасная подмена! Это коварный обман тысяч своих членов и служителей, которые и не подозревают о подлоге.

КАЖДЫЙ ИЗ ЧЛЕНОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦВСАСДРД ДУМАЛ ЧТО ЕГО КРЕЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВЕТОМ С БОГОМ. НО ФАКТ В ТОМ, ЧТО ЗАВЕТ ЗАКЛЮЧЕН С РУКОВОДИТЕЛЯМИ СЕКТЫ!

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Обряд крещения в ВВЦВСАСДРД: с Богом ли заключается завет ...

Текст клятвы служителя (руководителя) ВВЦВСАСДРД

В этот торжественный час, я лично, добровольно принимаю на себя священную обязаность, служителя церкви библейского работника, преобщаясь к членам сиона ввцвсасдрд, пред лицом Бога, Ангелов, служителей, и всех членов церкви даю торжественный обет:

- Высоко ценить мое посвящение, быть верным в доверенном служении
            - искрено, чисто, сердечно и предано исполнять свой святой служебный долг, и всякую обязанность, связаную с порученым служением, в интересах ВПС и вести настоящего времени
            - интерессы дела Божьего, и моего служения всегда ставить на первый план, проявлять в деле Божьем самоотречение, самопожертвование, не считаясь ни с временем ни с какими бы то не было лишениями, страданьями, даже до смерти
            - в случае необходимости по первому зову вести, сменить роботу или место жительства
            - по примеру Христа быть добрым и верным пастырем, пологать душу свою за овец. Проявлять к ним сердечную заботу, нежность, теплоту и любовь
            - быть на страже духовного благополучия и спасения душ, довереных моему попечению. Охранять их от всех врагов, воинствуя по провасудию Божию как добрый воин Христа.
            - быть живым, энергичным, деятельным, проявлять всякую личную инициативу в интересах дела Божьего, преуспевании церкви и спасения душ
            - быть послушным старшим. Чувствовать свою зависимость от них, быть в единстве с ними, находиться под их непосредственным контролем и руководством.
            - Вести высоко нравственую жизнь, быть примером для других в личной жизни и служении, всегда учиться и учить других

И да поможет мне Господь быть в служении подобным Ему.
            Аминь
            В клятвах (обетах) не бывают лишних и случайных слов. Над клятвами организаций работают умнейшие люди, группы. Клятвы проходят долгий путь редакций, обсуждений. Не является исключением процитированный нами обет Шелкова.

Первое, что бросается в глаза - полная структурная схожесть с клятвой иезуита. Слишком много совпадениий для одного периода - позднего Шелкова: контакты и тайные переговоры с Ватиканом, где пророк Шелков просит своего врага о помощи в борьбе с аттеистическим зверем (СССР)... В это же время внедрение в учение своей как бы адвентиской организации антиадвентиских пунктов из католицизма (о первосвященике-понтифике Шелкове, о святой лжи, сам Шелков становится пожизненным, несменяемым лидером как и папы...) Тут же признание Шелкова международными общественными организациями и спецслужбами, о чем впоследствии сами и пишут, например Николя Милетич, глава Московского оффиса ФрансПресс - <<Серб и молод>> Booknik.ru , (Кстати в
            коментариях этой статьи были мои обращения к Николя... теперь их нет... западные словестные "борцы" за права человека)) их удаляют)
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.8 Кб
ID:	10134129

Вернемся к клятве служителя: ОБЕТ СЛУЖИТЕЛЯ ВВЦВСАСДРД - ЭТО КОПИЯ КЛЯТВЫ ИЕЗУИТА.
            Следующим постом. надеюсь, разберемся с этим.

Спасибо участнику "Латимер" за текст обета служителя ввцвсасдрд - http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post5395978

__________________________________________________ ________________________________________________
            АРХИВ МАТЕРИАЛОВ ВВЦВСАСДРД (ШЕЛКОВЦЫ) : ВВЦ ВСАСД РД Главная страница
            ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД: http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post3267576
            КАК УНИЧТОЖАЛИ МОЮ СЕМЬЮ : Константин Мельник

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

- по примеру Христа быть добрым и верным пастырем, пологать душу свою за овец. Проявлять к ним сердечную заботу, нежность, теплоту и любовь

Вот этот пункт понравился . Интересно как они его исполняют ?

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от Николаша

Вот этот пункт понравился . Интересно как они его исполняют ?
                Не исполняют.
                Могут быть какие то движения похожие на исполнение этих слов. Но мы помним, что в тоталитарной секте всё делается "на условии" верности вести и вестникам, что значит не инное что: "вы проявляете верность руководству секты, руководство секты вам облагодетельствует какими то проявлениями внимания". Но это внимане является не проявлением любви, а результатом торговли: вы нам верность, мы вам знаки внимания...

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Адвентисты которые были в армиии и при этом не нарушали Закон...
                  Это реальная история адвентисты в армии во время второй мировой войны

...сравнить дела этих героев веры с делами Шелкова и его последователей, которые в армии не были, но нарушали закон Божий и пролили кровь многих своих адептов... И не только адептов

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Получите счёт

Т.к. система страны, а также международная система по защите прав человека не работает. Прошу . Бога вмешаться в моё дело.

Виновникам и соучастникам трагедии моей семьи.
                    /список ниже/

Для меня это возможность, для вас шанс. Моя Возможность возвратить детей и возможно восстановить и сохранить семью, досмотреть свою маму. Ваш шанс в том, чтобы искупить свою вину в этом деле и не нести ответственности , которую вам представит Бог.
                    Я не знаю всех точностей /критериев/ , которыми Он руководствуется взыскивая долги одного человека перед другим, но мнение пострадавших Он учитывает и оно является одним из приоритетных Об этом говорит Священное Писании: ~ *не притесняй сироты и вдовы потому что когда он обратится ко Мне, то Я услышу его и убью вас* /Исход 22:22-24/. А я прошу Бога взыскать с участников и соучастников преступления против моей семьи соответственно потерям моей семьи, а это похищение детей и жены насилие над ними потеря трудоспособности и карьеры всех ииеющихся материальных благздоровья
                    Прошу Бога отдать вас и ваши дела в руки ваших врагов.

Прошу об этом не из а желания мести. Но и вы и другие люди , создающие свои «успехи» на нечестии и на горе других, должны увидеть и понимать за эти «достижения» придётся нести ответственность. Что зарабатывать на чужих бедах , это ненадежный бизнес . Что бездействовать там, где вы обязаны действовать и не выполнять функции, которые вы должны выполнять - это преступление, подлежащее суду. Что быть порядочным выгодно, а безчестным очень ненадёжно.
                    Вы будете примером и предостережением для других: либо к примирению и прощению, либо примером расплаты за вину и преступления.
                    С Божьей помощью эта история и ваша доля участия в ней сделается публичной настолько, чтобы люди могли видеть конец, результат своих беззаконий и многие из них изменили своё отношение к людям, к правилам жизни.

Ниже напомню о вашей доле вины в этом деле. Каждая из них делала свою часть в разрушении моей семьи и удаляли справедливое решение вопроса. Вы создавали или соучаствовали в создании комфортных условий для преступников и они нас уничтожали без страха и опасений.

Предлагаю вам примирение до того как события коснутся Вас и возможно ваши семьи, ваших структур и всего что вам дорого. Вы не сможете примириться с Богом не примирившись со мной. Сделайте это как можно раньше и это будет для вас и ваших семей наименее болезненно.
                    Вот ваш шанс: моя старенькая мама нуждается в досмотре, за ней некому смотреть. Мне нужно привезти её в Киев и содержать пока её силы не покинут. Нужны средства на аренду помещения и ежемесячная оплата, которая будет использована для очередных попыток решить проблему с детьми. Можете об,едениться для этого, так будет каждому из вас легше.
                    Любая ваша реакция является ответом.
                    Участие каждого будет описано , прислано ответчику и находиться по ниже приведённым ссылкам.

Вот некоторые последствия вашего поведения в деле моей семьи:
                    - разрыв семьи
                    - потеря родных
                    - мои родные находятся в полной зависимости от моих врагов
                    - потеря здоровья
                    - надлом психики и нервной систеиы
                    - потеря материального достатка
                    - карьеры и потеря работоспособности
                    - все то, что постигло меня и моих не без вашей вины.

Прежде чем принять решение посоветуйтесь с членами семьи, а также о своими боссами многие из которых также несут ответственность.

О том как сложится ваша судьба после принятия решения прошу, предлагаю сообщать на странице фейсбук а/ «Константин Мельник», субстраница «Получите счёт», или б/ на сайте: wix.Константин Мельник, где будет открыт соответствующий раздел.

Для вас это шанс применения, для меня возможность досмотреть маму и продолжить дела связаные с возвращением семьи. Свяжитесь со мной.

------------------

Я делал все что возможно В поиске и для возвращения похищенных детей жены. Но заниматься этим + вести войну с сильной подпольной организацтей, связанной и поддерживаемой международными структурами очень сложно. Полноценно Работать и вести такое дело не возможно , поэтому истощение пришло через несколько лет. В этом есть и ваша «заслуга». О вашей доле вины напомню позже, пока только перечислю соучастников преступления против моей семьи. Доказывать не стану только констатация фактов. При сомнениях /по возможности/ могу привести доказательства того или другого дела. Все это дело перед Богом и Он пусть контролирует честность дела. Он надёжный Судья. Он мой Адвокат. Он мой от мститель.

Если бы чиновники исполняли свой долг добросовестно, ради чего и поставлены на своих должностях, то дело было бы решено за несколько месяцев /максимум/. И если бы частные компании и персоны , которые имели отношение к этому делу были честны, то лично моё положение было бы намного лучше.
                    Вы зарабатывали свои дивиденты на безчестных делах в моей истории. Получите счёт:

- Адвокат Кужим Андрей ( адокатское об единение «Демосфен». Продал и умышленно завалил выигрышное дело в суде

- МЛМ компания Гербалайф. Работая по методам и схемам этой фирмы получаю судимость, угрозы из недр компании . В дальнейшем давление и ложные обвинения

- чиновники МВД

- чиновники прокуратуры, фастовского р-на, киевской обл., Генпрокуратуры

- чиновники СБУ

- чиновники и служащие погранвойск

- судьи:
                    - фастовского райсуда Науменко
                    - апппеляционного суда киевской обл.
                    - глава горностанвского райсуда

- Руководство сети магазинов «Алло»

Партии:
                    - регионов
                    - БЮТ

- руководство секты и союзники
                    - Хельсинское «правозащитное» движение
                    - ФрансПресс
                    - другие незасветившиеся организации и их лидеры, поддерживавшие секту и союзники

- Украина , власть со своей системой И участниками системы принимавшие решения.

Будет описана вина каждого участника из списка. На возникшие вопросы или сомнения могу ответить и дать ясность. Приведу факты и подробности.
                    Мои притензии касаются непосредственного виновника и тех, кто влиял или влияет на принятие решения, касающегося этого дела.
                    Копии этого письма будут доставлены адресатам.

- http://- https://www.facebook.com/По...7290469630378/
                    - http://melnik0964344879.wixsite.com/konstantin-melnik

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Ответят за все и не в далёком будущем

Уже расплачивается.
                      Украина расплачивается невосполнимыми потерями в той же степени, какие потери понесла моя семья.

Луганск, Донецк, крымский полуостров После захвата этих территорий Жители попали в полную зависимость от захватчиков. Жители этих регионов находятся в поле пропагандиского влияния террористов Их сердца уже вряд ли когда либо повернутся в сторону любви к Украине под влиянием пропаганды они обожествляют уголовников, своих захватчиков и ненавидят Родину* Они ненавидят Украину также как меня, по вине Украины, ненавидят мои дети

Мои жена и дети, безчестно и подло были захвачены специалистами шелковской секты. Меня не подпускали ни к детям ни к жене, в тоже время. Разлучив меня с моими детьми и лишив всякого доступа и влияния на них мои враги вложили ненависть /что в общем то не сложно/ к отцу. И всякое моё действие по освобождению их детям об,яснялся как негатив. Например я приехал в Беларусь сделать очередную попытку из увидеть Им об,яснили, что этот дядя приехал украсть детей. Члены же секты, мать и её родственники, защищают их...

Разве не роль освободителей играют захватчики на востоке Украины и в Крыму?

Не стану проводить всех аналогий и останавливаться на деталях. Достаточно очевидно - Украина потеряла сердца людей /своих детей/ проживающих на захваченных территориях и не обратит их даже если вернет эти территории в поле своего влияния. Украина соучастница преступления против моей семьи. Отняв у меня мои права и права моих родных быть под защитой закона, компетентного полноценного расследования Оперативного вмешательства Украина создала идеальные условия для преступников и как результат - моя семья разрушена И дети и жена научены ненависти к отцу и мужу

Украина, / в ее лице чиновники и должностные лица, а также те кто так или иначе влияют на ее политику и принятия решений/ должны создать

• Родина с украинского переводится как семья.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

В эту ночь, девять лет назад, шелковские вестевые христы похищали, и увозили мою семью.
                        Взыщи с них, Господи, и с тех, кто им помогал и помогает, потому что они отказались раскаяться и вернуть похищенное.

Пророк Иезекииль, 33:15
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

Сообщение от .Konstantin.
                          Уже расплачивается.
                          Украина расплачивается невосполнимыми потерями в той же степени, какие потери понесла моя семья.

Здравствуй, Костя! Давно не общались. На счет Украины я думаю так: здесь виновны люди перед Богом тем, что сами создали майдан и совершили переворот, скинув Януковича. А это покушение на власть данную Богом. Апостол Павел не велел устраивать майданы, а молиться за правителей. Вот я молюсь за своих правителей и у нас более - менее жить можно. Даже рабочие места есть, правда с маленькой зарплатой, но жить одному-двоим на нее можно, если не кушать мясо и колбасы. Я думаю этим Бог показал, что эта пища вредная. Надо кушать овощи, фрукты, каши, ягоды. Благо у нас сейчас арбузы по 12 рублей килограмм, т.е. дешевле мяса в 100 раз. А т.к. температура при варке пищи убивает энзимы, то надо все желательно есть сырым. У меня одна знакомая так от рака излечилась. Может конечно это был и не рак, а просто опухоль, но факт есть факт, она родила второго ребенка, хотя врачи категорически отрицали эту возможность. Вот это видео "Утро в столице" - сыроед Наталья Кравченко - YouTube

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Приветствую тебя, Николс!
                            Сообщение от Nikols.06
                            Здравствуй, Костя! Давно не общались. На счет Украины я думаю так: здесь виновны люди перед Богом тем, что сами создали майдан и совершили переворот, скинув Януковича. А это покушение на власть данную Богом. Апостол Павел не велел устраивать майданы, а молиться за правителей. Вот я молюсь за своих правителей и у нас более - менее жить можно. Даже рабочие места есть, правда с маленькой зарплатой, но жить одному-двоим на нее можно, если не кушать мясо и колбасы. Я думаю этим Бог показал, что эта пища вредная. Надо кушать овощи, фрукты, каши, ягоды. Благо у нас сейчас арбузы по 12 рублей килограмм, т.е. дешевле мяса в 100 раз. А т.к. температура при варке пищи убивает энзимы, то надо все желательно есть сырым. У меня одна знакомая так от рака излечилась. Может конечно это был и не рак, а просто опухоль, но факт есть факт, она родила второго ребенка, хотя врачи категорически отрицали эту возможность. Вот это видео "Утро в столице" - сыроед Наталья Кравченко - YouTube
                            Да, причин может быть много. Но есть примеры т.с. "успешных" переворотов, например американская революция. Страна сбросила колонистов и обеспечила права и свободы, обеспеченила человеческую жизнь всем гражданам.

Какая причина того, что власть отнимается у одних суппердержав и отдается другим ? Почему отнимается у одних правителей и передаётся другим ?
                            Приходу к выводу, что такая причина как раз и кроется в том, насколько какой правитель обеспечивал права и свободы своим гражданам. Римская империя обеспечивала такие права. До сегодняшнего дня изучается римское право. И ап. Павел аппелировал к своему праву. Такая империя была сильной и власть крепкой. Когда стали пониматься права, в частности христиан, что выражалось в гонениях - стала ослабевать и кончилась империя.

В Украине к власти пришли уголовники, которые обеспечивали себя и угнетали других. Они создали систему, при котором не возможно было не одно справедливое решение. Ты не мог защитить свои права даже наняв адвоката, потому что он, этот адвокат, также продавал интересы своего клиента, как и было в моём случае / Получите счёт - Timeline | Facebook /. Украина времен Януковича это криминальная страна, без прав для граждан и возможностями для подлецов. Бог допустил её свержение и передачи тем, кто взялся и обещал обеспечивать такие права. Ни одна пророссийская организация и не собиралась обеспечивать права и свободы в этой стране, поэтому они сейчас здесь на задворках и их влияние слабо. Пророссийские же организации участвовали в создании криминальной системы, поэтому и рухнули...

Бог ставит ту власть, которая способна дать справедливое правление и равные права граждан.
                            Последний раз редактировалось Константин; 30 September 2016, 06:20 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Константин
                              В эту ночь, девять лет назад, шелковские вестевые христы похищали, и увозили мою семью.
                              Взыщи с них, Господи, и с тех, кто им помогал и помогает, потому что они отказались раскаяться и вернуть похищенное.

Пророк Иезекииль, 33:15
                              Кратко, как увозили семью. Первые дни похищения.
                              Шелковцы /ввцвсасдрд/: похищение и разрушение семьи Мельник - YouTube
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от Константин
                                Бог ставит ту власть, которая способна дать справедливое правление и равные права граждан.
                                И что? На Украине сейчас стало лучше, чем при Януковиче?

Комментарий

Обработка...