----------------------------------------------
Уважаемый брат Е-77
Это не я предлагаю отдавать 90 процентов ,а Иисус
Вспомните богатого юношу и его разговор со Христом.
-,,Что мне делать ,что бы иметь жизнь вечную.,,
Он соблюдал весь закон платил десятину был безупречен во всём.
Но Иисус говорит нет для человека совершенства.
Хочешь приблизится и стать более совершенным,
раздай своё богатство нищим.
Помоему сказано ясно и понятно.
Именно это я настойчиво и говорю и слова это не мои о Христа.
Вы же предлагаете остановиться на десятине и радоваться своей праведности.а радоваться своей праведности это значит идти прямиком в ад.Только молитва мытаря способна исцелить нашу душу.
Сколько бы мы не делали для своего ближнего,мы это будем делать мало потому,что грех в нас очень силён и только путьиисуса христа его крест
способен сокрушить грех живущий в нас.В царство небесное мы не въедем на мерседесе,а вот если с нуждающимися поделились ,то это учтётся.
И перестаньте лжесвидетельствовать я своими добрыми делами не бравирую и вам не советую,вернее Иисус не советует это делать.
это пусть Елена гордится своими добрыми делами ,а я лучше помолчу.
если мы здесь устроим соревнование в праведности то это будет мерзко и не по христиански.
И перестаньте лгать ,вы знаете что после проповедей люди обогащались?
я сам был пятидесятником хоризматом и видел ,что как были нищие так и есть нищие.А то ,что один из ста разбогател ,так это жизнь ,кто то богатеет ,а кто то беднеет.
Если уж на то пошло то самые богатые это православные.
Ноя в отличае от вас этим не горжусь.
На против мне стыдно.
Уважаемый брат Е-77
Это не я предлагаю отдавать 90 процентов ,а Иисус
Вспомните богатого юношу и его разговор со Христом.
-,,Что мне делать ,что бы иметь жизнь вечную.,,
Он соблюдал весь закон платил десятину был безупречен во всём.
Но Иисус говорит нет для человека совершенства.
Хочешь приблизится и стать более совершенным,
раздай своё богатство нищим.
Помоему сказано ясно и понятно.
Именно это я настойчиво и говорю и слова это не мои о Христа.
Вы же предлагаете остановиться на десятине и радоваться своей праведности.а радоваться своей праведности это значит идти прямиком в ад.Только молитва мытаря способна исцелить нашу душу.
Сколько бы мы не делали для своего ближнего,мы это будем делать мало потому,что грех в нас очень силён и только путьиисуса христа его крест
способен сокрушить грех живущий в нас.В царство небесное мы не въедем на мерседесе,а вот если с нуждающимися поделились ,то это учтётся.
И перестаньте лжесвидетельствовать я своими добрыми делами не бравирую и вам не советую,вернее Иисус не советует это делать.
это пусть Елена гордится своими добрыми делами ,а я лучше помолчу.
если мы здесь устроим соревнование в праведности то это будет мерзко и не по христиански.
И перестаньте лгать ,вы знаете что после проповедей люди обогащались?
я сам был пятидесятником хоризматом и видел ,что как были нищие так и есть нищие.А то ,что один из ста разбогател ,так это жизнь ,кто то богатеет ,а кто то беднеет.
Если уж на то пошло то самые богатые это православные.
Ноя в отличае от вас этим не горжусь.
На против мне стыдно.
Комментарий