Женщина пастырь.Разрешено ли это Писанием
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
-гиппопотамом.Как прикол-покатит.Но как разговор Христиан-
Комментарий
-
Апостол Павел в 1.Кор 14..34-35 пишет.
34Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Вопрос.
Почему в протестанский церквях есть пастыря женщины,
ведь апостол Павел даёт ясное и прямое наставление,
что женщина должна в церкви молчать.
Молчать по причине того ,что ей не положено учить мужчину.
Вот и приходится простым американским и датским бабам "тянуть лямку" на своих хрупких женских плечах, пока мужики пиво сосут да колбаски с глютаматным кетчупом жрут. Памятник им за этот подвиг поставить надо. Бабам, разумеется. Без баб- погиб бы христианский Запад.Комментарий
-
Ребята, а как вы разумеете слово дяди Павла - А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.(1Кор.7:1)
Как вы понимаете это? Почему не касаться женщины - хорошо, но только во избежание блуда - жениться...
Или он имел в виду не касаться темы "женщина-пастор"?
Или не касаться пастора, если он - это ОНА?Комментарий
-
Есть женщины в русских селеньях!
Их бабами нежно зовут!
Слона на скаку остановят!
И хобот ему оторвут!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
Последний раз редактировалось аким; 27 January 2008, 11:36 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Есть бабы в венгерских селеньях!
Их жинками нежно зовут!
Клона на скаку остановят!
И клуню ему отрвут!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Меня люди с отстутствием логики и аналитики всегда раздражали - поэтому я перевожу Праведника_1 в разряд ИГНОР и его посты я видеть теперь К СЧАСТЬЮ не буду.
Здоровье и психика дороже - посты оного участника и то и другое - разрушают...
Вам благословений, оному - выздоровлений, сестрам - мира и любви!
Серж
Я и некоторые участники в этой теме вам говорили, какое положение должен занимать пастырь в церкви.
Во всех конфессиях к пастырям относятся как к богам. И в церквях пророки танцуют под дудочку пастыря или пасторши.
Вы и подобные вам не дадите народу увидеть пророческую церковь. Вы будете отстаивать с дерзновением то, что ведёт человечество к гибели. Пообщавшись с вами, я понял, что вы даже не имеете представления об устройстве пророческой церкви по Писанию.
Теперь Great Serge, можете выливать на меня свою грязь для того, чтобы все подумали обо мне как о лжеце. Я только могу сказать одно:
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
Кому нужно, то тот поймет, о чём я говорю.
Сообщение от Эдуард З.Смотря на ваши приведенные в ответ места Писания, которые вы лепите куда попало и к чему угодно, то можно понять, что вы любитель читать между строк, и здесь развлекаетесь от скуки развивая свое воображение купаясь в своей самоправедности. Наверное многие это уже поняли, и ушли с этой темы.Комментарий
-
Брат Русс - я предлагаю оставить этих "наколотых", дающих клятвы гиппопотама...
А Вам ребята мой телефон, если в Киев таки приедете:
233-40-09.
Вот юмористы-обдолбыши...
Я то ревнитель, а в Вас дух странности прибывает... - говорите странно, ники странные, скрытность у Вас странная...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
(Тит.3:10)
В своё время я встречался с пастырями, священниками, старейшинами и некоторых приглашал к себе домой.
А воз и поныне там.Комментарий
-
-
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий