Мессианские евреи стораються соблюдать закон! А зачем?
Ведь согрешая в одном согрешают во всем? А по благодати мы в Иисусе имеем оправдание по вере?
Я не понимаю...

Я не понимаю...

Я тоже думаю, зачем мессианские евреи исполняют иудейские традиции? Какой в этом смысл? Может быть, тем самым они хотят выразить уважение к своим корням, своим отцам? Однако делая это, они упускают другое, более важное: делать то, что повелел Иисус. |
Живя в Израиле, наблюдаю, что пока что мессианские евреи стараются приобщить иудеев к Христу путём убеждения . Хотя апостол Павел писал, что "Царство Божье не в проповеди, не в убедительных словах человеческой мудрости, а в явлении Духа и силы". Увы, этого мессианские евреи не ищут. О дарах Духа Святого не ревнуют, явно недооценивая эту сторону жизни Тела Христова, выказывая непослушание Духу Святому, говорившему через уста апостола. |
Может быть, поэтому им и не удаётся достичь многих душ... |
А, может потому, что они еще сами ничего не достигли и их души не были достигнуты? |
Мессианские евреи стораються соблюдать закон! А зачем? Ведь согрешая в одном согрешают во всем? А по благодати мы в Иисусе имеем оправдание по вере? |
Комментарий