Да причём тут Стражи, Марианны и Кратосы, если это же в учениях православных отцов сии БЕСОВСКИЕ ХОРОВОДЫ описаны
Там у них разные эфиопы и прочая бесовщина на неких таможнях, заставах и (о ужас!
) на Телячьем озере выплясывает
Вы Ваших православных отцов, видимо, хуже читали, чем я, неправославная
А как же Вы вообще тогда описания мытарств в православной литературе читаете? А главна, с каким настроением?
А представьте, там "отцы" не один десяток таких бесёнков подробно описывают! А мне то каково это на ночь было почитать?
Вы лучше Евангелие на ночь читайте. Труды отцов православия - это да! Это НЕ НА НОЧЬ!
P.S. Кстати сказать, когда я в своё время, когда ещё Православия пыталась придерживаться, впервые о мытарствах блаженной Феодоры почитала, то такой шок получила! И вся моя семья тоже! Все прибитые ужасом сидели. Представляю, вам то каково, православным
Тем более, что вам выхода не оставляют ко спасению - ведь Жертву Христа у вас забрали, а без неё никак! Только через таможни проходить и платить...

А как же Вы вообще тогда описания мытарств в православной литературе читаете? А главна, с каким настроением?

Вы лучше Евангелие на ночь читайте. Труды отцов православия - это да! Это НЕ НА НОЧЬ!

P.S. Кстати сказать, когда я в своё время, когда ещё Православия пыталась придерживаться, впервые о мытарствах блаженной Феодоры почитала, то такой шок получила! И вся моя семья тоже! Все прибитые ужасом сидели. Представляю, вам то каково, православным

Комментарий