Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от ma3471
    вот первое впечатление - в душу наплевали и все эти Стражи Марианны и прочие кратосы просто хоровд с плясками из БЕСОВ.
    Да причём тут Стражи, Марианны и Кратосы, если это же в учениях православных отцов сии БЕСОВСКИЕ ХОРОВОДЫ описаны Там у них разные эфиопы и прочая бесовщина на неких таможнях, заставах и (о ужас! ) на Телячьем озере выплясывает Вы Ваших православных отцов, видимо, хуже читали, чем я, неправославная

Сообщение от ma3471
    читаешь их и одна ассоциация возникает - насмехающийся глумливый бесёнок. Погань. Всё настроение хорошее испортили....чёртов форум
    А как же Вы вообще тогда описания мытарств в православной литературе читаете? А главна, с каким настроением? А представьте, там "отцы" не один десяток таких бесёнков подробно описывают! А мне то каково это на ночь было почитать?

Вы лучше Евангелие на ночь читайте. Труды отцов православия - это да! Это НЕ НА НОЧЬ!

P.S. Кстати сказать, когда я в своё время, когда ещё Православия пыталась придерживаться, впервые о мытарствах блаженной Феодоры почитала, то такой шок получила! И вся моя семья тоже! Все прибитые ужасом сидели. Представляю, вам то каково, православным Тем более, что вам выхода не оставляют ко спасению - ведь Жертву Христа у вас забрали, а без неё никак! Только через таможни проходить и платить...

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от ma3471
      Такой славный день сегодня был - благословенный Господом. А вечером зачем то опять залез на этот форум и в эту тему заглянул....вот первое впечатление - в душу наплевали и все эти Стражи Марианны и прочие кратосы просто хоровд с плясками из БЕСОВ. читаешь их и одна ассоциация возникает - насмехающийся глумливый бесёнок. Погань. Всё настроение хорошее испортили....чёртов форум
      Мишка держись !!! я пару раз чуть компьютер не выбросил !
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от УченикХриста
        Странно читать все эти псевдоПравославные бредни, когда твердо знаешь, что в писании написано:"Верующий в Сына Божьего на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь вечную"
        Ну это если в Сына Божьего веровать. А ежели в Православие веровати - то надобно запасаться денежками для таможенников. Да ещё и не факт, шо они помогут

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Владимир 3694
          Какая, однако, свобода в православии! Что хочу - то говорю.

Назовите другую деноминацию, где имеется такое свободомыслие.
          Ага! Хочу - бред несу! Хочу - над Словом Божьим потешаюсь! Для прихожан-то всё сойдёт! И отвечать за свои слова ни перед кем не надо - мы же сами себе Христос! Какое свободомыслие!

Славная вера! "Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю" называется

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от тибет
            Мишка держись !!! я пару раз чуть компьютер не выбросил !
            Да просто надо не общаться с бесноватыми. Крест на них ставить навсегда. Я сам идиот, что зная об их невменяемости продолжаю им отвечать...сказано же Господом неоднократно причём - оставляйте таких они самоосуждены....а я не оставляю всё на что то надеюсь...а вдруг а вот сейчас услышит меня наконец...нет всё надо просто наставления Господа исполнять. Сказано оставлять значит так и надо делать, надежда умерла.

Впервые я задумался о ценности игнор-списка, никогда никого в него не включал для себя. Теперь одна душа в него точно попала, вторая на 99% там будет.

Здесь хватает адекватных, живых, ищущих правду людей вот и буду только с ними общаться. А от бесноватых и самому умом повредиться недолго. Ну их к лешему.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от ma3471
              Да просто надо не общаться с бесноватыми. Крест на них ставить навсегда. Я сам идиот, что зная об их невменяемости продолжаю им отвечать...сказано же Господом неоднократно причём - оставляйте таких они самоосуждены....
              Как-то странно Вы на выдержки из трудов отцов Православия о бесах реагируете... Вероятно, впервые увидели воочию эти их труды. Действительно, оставляйте этих отцов, которые только о бесовщине и мытарствах пишут. Правильно, Господь ведь сказал, что они самоосуждены

Сообщение от ma3471
              Впервые я задумался о ценности игнор-списка, никогда никого в него не включал для себя. Теперь одна душа в него точно попала, вторая на 99% там будет.
              Действительно, надо в игнор-список отправлять, а то вдруг они ещё такие жуткие выдержки из православных учений будут приводить Прокомментировать это ж невозможно - там же одна бесовщина и бредни. И с Писанием никак не сравнишь - оно и рядом со Словом Божьим не лежало. Ну что же делать-то? Остаётся один игнор-список, чтобы как-то сохранить ещё лицо православного учения

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Цитата участника ma3471:
                ...и в эту тему заглянул....вот первое впечатление - в душу наплевали ...
                Всё настроение хорошее испортили....чёртов форум
                Чему должно быть, то случится, соблазны должны быть, жаль тех, через кого они приходят.
                Не расстраивайся сильно, Михаил, будь выше этой возни.

К участнику strazh:
                Вы так или иначе пытаетесь учительствовать на этом Форуме, открываете много тем, предлогаете свои услуги, как некоего духовного специалиста. Например в распознании глоссалии и т.п..

У меня к Вам вопрос:

Ответте, положа руку на сердце,
                каким духом написаны посты участников Anna Maria и Theokratos в этой теме?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от r_burnaschev

А Вам Господь разве не открыл, каким Духом написаны наши посты в этой теме? Хотя, судя по Вашей приверженности учению Православия, а не учению Христа, Он Вам может и не открыть ничего... Даже если Вы руку не на икону, а на сердце положите...

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Чему должно быть, то случится, соблазны должны быть, жаль тех, через кого они приходят.
                    "Блажен, кто не соблазнится о Мне", сказал Христос. Не об иконах, иконостасах, трупах святых и неких учениях о мытарствах. А тех, через кого ЭТИ соблазны приходят, действительно жаль

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Anna Maria
                      А Вам Господь разве не открыл, каким Духом написаны наши посты в этой теме? Хотя, судя по Вашей приверженности учению Православия, а не учению Христа, Он Вам может и не открыть ничего... Даже если Вы руку не на икону, а на сердце положите...
                      Ваш собеседник лютеранин.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Anna Maria
                        ....Тем более, что никакого особого макияжа я на аватаре не увидела
                        Вероятно, чей-то вкус захотел его там увидеть
                        Вам стоит только повнимательней посмотреть.

Комментарий

• УченикХриста
                          Участник

• 16 February 2007
                          • 13

Цитата участника ma3471:

Не расстраивайся сильно, Михаил, будь выше этой возни.

К участнику strazh:
                          Вы так или иначе пытаетесь учительствовать на этом Форуме, открываете много тем, предлогаете свои услуги, как некоего духовного специалиста. Например в распознании глоссалии и т.п..

У меня к Вам вопрос:

А что вас смущает:
                          Иисуса, пришедшего во плоти исповедуют, Учение Христа в подтверждение своих утверждений цитируют-т.е. не голословны.
                          Современных Фарисеев и их Закваску критикуют, называют все своими именами, приз вают к покоянию и рождению свыше от Бога, призывают к возвращению к первоисточнику-Евангельской вере и отбросить закваски и дополнения-Всем этим занимался Христос и Его ученики, движимые Духом Святым.
                          Богоправление в каждое сердце!

ХВЕ- Екклесия, которая старается нести Истину!

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

[Цитата участника Anna Maria:
                            QUOTE]А Вам Господь разве не открыл, каким Духом написаны наши посты в этой теме? ...[/quote]

Я до поры воздержусь от комментария по этому поводу, дождусь вначале ответ от у-ка strazh.

Хотя, судя по Вашей приверженности учению Православия, а не учению Христа, Он Вам может и не открыть ничего... Даже если Вы руку не на икону, а на сердце положите...
                            Кто Вам внушил, что Вы можете знать за Господа, чего Он может открыть мне лично или вообще, а чего нет?

Цитата участника Марго:
                            Вам стоит только повнимательней посмотреть.
                            Меня удивляет дерзость кощуников, когда они делают подобные фото, какое-то абсолютное отсутствие страха Божия, а ведь это начало Мудрости.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55095

Анна Мария!
                              Прошу не обижаться, а вникнуть в суть:
                              гнушаясь идолов святотатствуешь Рим2:22?
                              Правду говорить это свет нести, а вот насмешки ....
                              Вспомните Лота, ведь ему не поверили зятья, думая что он шутил.
                              Правда вам все понятно, что хотела выразить?

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Меня удивляет дерзость кощунников, когда они делают подобные фото, какое-то абсолютное отсутствие страха Божия, а ведь это начало Мудрости.
                                Если участник переходит на личности, начинает обсуждать аватар оппонента, это свидетельствует о том, что его позиции слабы и не выдерживают аргументов оппонента!

Комментарий

Обработка...