Мощи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от belevg
    Какая же связь, между Енохом, Илией, Христом и нетленными мощами?
    Я предположу, что это - Святой Дух, который дышит, где хочет.
    Мехнизм - можно использовать термин "облучение" или "стяжание" или "принятие" Святого Духа. Енох Илия и Христос быв в телах сподобились "принять" Святого Духа вплоть до клеточных структур, полностью преобразив свои тела, их тела стали другими...
    Вы случаем не эзотерик?

Что такое нетленные мощи?
    Это "облученные" Св.Духом или "стяжавшие" Св.Дух при жизни люди. Клеточные структуры которых эволюционировали или изменились. По смерти став источником излучения.
    То есть после смерти физического тела Святой Дух остается внутри мертвого тела? Это противоречит Писанию.

Каким образом тела становятся источниками излучения?

Наверно ни для кого не секрет, как мы набираем вес.
    Много и калорийно кушаем, поступившая с пищей энергия преобразуется в жировые накопления и благополучно складывается в кладовых клеток, как пища про запас. Так сказать - нахапали и жиреют .
    Таким же образом в клетках происходит накопление энергии от "принятия" Св.Духа.
    Это просто комеди-шоу...

Предлагаю вывод: Хула на нетленные мощи вполне может стать хулой на Св.Духа, поэтому будьте благоразумны
    Смех, да и только.

Уважаемые участники, на этом я предлагаю закрыть тему, а кому захочется прокомментировать откройте другую тему.
    Ага, нечто вроде:"..Последнее слово за мной..."
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Алмодад
      Ветеран

• 20 May 2006
      • 2353

Сообщение от belevg
      Уважаемые участники, спасибо всем, кто попытался ответить на предложенные вопросы темы.
      В поцессе обсуждения мы пришли к следующиму основному выводу:
      Не все тела возвращаются в прах, при определенных условиях этого непроисходит. Тела видоизменяются.
      Вы поспешили-это раз, и второе, кто это мы?
      Какая же связь, между Енохом, Илией, Христом и нетленными мощами?
      Никакой
      Я предположу, что это - Святой Дух, ......... их тела стали другими.
      не подтверждается Писанием
      Что такое нетленные мощи?
      Это "облученные" Св.Духом или "стяжавшие" Св.Дух при жизни люди. Клеточные структуры которых эволюционировали или изменились. По смерти став источником излучения.
      Интересная гипотеза, но не подтверждается Писанием.
      Более того, вы богохульник, потому что приписали Богу свойста о которых не имеете ни малейшего понятия.

Комментарий

Обработка...