Все я прочел и не один раз. И это не противоречит тому о чем я писал. Павел говорит , что он хочет делать добро , но не получается у него!!! Да он обновился освободился от закона греха и теперь сердце его стремится к добру! Но дальше он пишет "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю" и поэтому восклицает "Бедный я человек"
Павел в отличии от Вас (Адельфе , ВЫ и ФРЛ ) не идеалист , он реально воспринимает мир , а не через розовые очки на него смотрит. Павел нигде не говорит , что можно грешить . Он лишь утверждает , что у нас это получается непроизвольно или из-за несовершенства характера! Это я и пытаюсь все время до Вас донести.
Давайте не будем переходить на личности! Почему все так и наровять обличить, с дерьмом смешать, тыкнуть пальцем, дескать "вот он говнюк думает иначе чем мы - грешник , дурак, врун , а еще называет себя членом церкви..."
Я нигде и никогда не утверждал , что я раб греха!!!
Я нигде и никогда не утверждал , что Павел раб греха!!!
Я утверждаю , что все мы грешим и после того как приняли Христа , но наше спасение не от этого зависит , а от того к чему мы всю жизнь стремились и о чем помышляли. В этом и есть суть оправдания по вере.
Павел в отличии от Вас (Адельфе , ВЫ и ФРЛ ) не идеалист , он реально воспринимает мир , а не через розовые очки на него смотрит. Павел нигде не говорит , что можно грешить . Он лишь утверждает , что у нас это получается непроизвольно или из-за несовершенства характера! Это я и пытаюсь все время до Вас донести.
А вы почему не новый, ведь вы называете себя членом церкви, а значить понимаете, что церковь или собрание это Тело Христа.
Разве вы не принимаете истинную пищу и истинное питие дарующее нам жизнь?
А если принимаете, то почему не понимаете в чем суть жизни.
А ведь не понимаете!!!
Вы живете утверждением что вы раб греха и смерти и на Павла лжесвидетельствуете, что и он тоже,
но это неправда.
Понимаете ли вы это?
Разве вы не принимаете истинную пищу и истинное питие дарующее нам жизнь?
А если принимаете, то почему не понимаете в чем суть жизни.
А ведь не понимаете!!!
Вы живете утверждением что вы раб греха и смерти и на Павла лжесвидетельствуете, что и он тоже,
но это неправда.
Понимаете ли вы это?
Я нигде и никогда не утверждал , что я раб греха!!!
Я нигде и никогда не утверждал , что Павел раб греха!!!
Я утверждаю , что все мы грешим и после того как приняли Христа , но наше спасение не от этого зависит , а от того к чему мы всю жизнь стремились и о чем помышляли. В этом и есть суть оправдания по вере.
Комментарий