Я иногда слышу от некоторых христиан, что они не знают спасены ли они или нет. Хотя бы потому, что вижу их снова и снова на молитве покаяния для новых людей в церкви. Почему это происходит? Думаю что, они не уверены в своем спасении. 
Лично я, уверен в своей надежде на Господа, потому, что связал свою жизнь с Ним, и не представляю своей жизни вне Него. А главное, верю в слово Господа - "праведный верой жив будет". На вере стою и утверждаюсь, хотя и разное в жизни бывает.
Поделитесь как у вас с этим вопросом?
					Лично я, уверен в своей надежде на Господа, потому, что связал свою жизнь с Ним, и не представляю своей жизни вне Него. А главное, верю в слово Господа - "праведный верой жив будет". На вере стою и утверждаюсь, хотя и разное в жизни бывает.
Поделитесь как у вас с этим вопросом?

Но когда вы любите Бога, то заповеди Его очень легко исполнить. Так, что вы даже не заметите, что исполняете. Это, как например, мать встает ночью к больному ребенку и не думает, что она совершает какой-то добрый поступок. Просто она любит своего ребенка. Так и с Богом. Люди должны уверовать в то, что Бог нас любит. А вот это наша природа проклятая никак не хочет принять. Отсюда и мучения и желания  что-то делать для Бога.  Из страха наказания. Полюбите Бога, и тогда не услышите от Господа Его страшных слов : "   Я был болен, в темнице...." и т.д. Тогда вы ответите : " Господи, когда мы видели Тебя голодным и не накормили? " Потому что будете делать дела любви, как для Него и не будете замечать, как делает это мать для своего ребенка.
/
Комментарий