Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[quote=вао;945274]страж, ДУХ ПЛОТИ НЕ ИМЕЕТ, и потому ДУХ НЕ ВО ПЛОТИ !!!
А твой дух где? Вне твоего тела?
вот такие пироги иконописЕц
В прошлом, в прошлом! Или мне уже нет прощенья? Я уважаю юмор, но думаю ему отводится другое место.
Разве вы не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1Кор. 3: 16. А теперь вао, предьяви все слову Божьему. Разве я говорил, что дух есть плоть, процитируй! Не говорил ли я, что дух живет в человеке? Или плоть сама собой гуляет, а дух сам по себе, момо человека бродит?
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
страж, ДУХ ПЛОТИ НЕ ИМЕЕТ, и потому ДУХ НЕ ВО ПЛОТИ !!!
А твой дух где? Вне твоего тела?
В прошлом, в прошлом! Или мне уже нет прощенья? Я уважаю юмор, но думаю ему отводится другое место.
Разве вы не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1Кор. 3: 16. А теперь вао, предьяви все слову Божьему. Разве я говорил, что дух есть плоть, процитируй! Не говорил ли я, что дух живет в человеке? Или плоть сама собой гуляет, а дух сам по себе, момо человека бродит?
иконописЕц, это, Павел говорит духовным людям, людям имеющим дух в чем и живет Дух Божий.
тебе же повторяю:
ДУХ ПЛОТИ НЕ ИМЕЕТ (так учил Иисус) И ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ДУХ НЕ ВО ПЛОТИ
Сон не прекращает веру и дела, поэтому христианин трудится для Господа даже во сне. Многие покаления дев, мечтали встретить жениха, ибо каждый раз выходили ему на встречу. И только людям, достигшим полноты веков, суждено соприкоснутся с тайной сна и пробуждения. Чтобы не обманыватся, то посмотрите на все мировое христианство, как оно многоразлично. Не ужели вы скажите, что было пробуждение и был крик, выйти на встречу жениху? Церкви даже не щевелятся, не сдвигаются с места, ибо спят и похрапывают мило. Крик пробудит всех, поэтому все очнутся от спячки и услышат, что нужно встречать жениха. Сегодня, таких событий еще не произошло, следовательно, пробуждение в переди. Верьте слову Божьему, ибо будет крик, он достигнет каждой верующей души, не взависимости конфессиональной окраски. Крик будет не скафедры и не на собрании, не на мисии или через пророка, ибо все спят, как и пророки.
Вы видите, что многие приходят для того, чтобы усомнить вас в том, что я вам говорю, дабы посеять корень недоверия и сомнения. А разве я говорю свои слова? Разве вы сами не способны читать Писание? То, что сказал я вам о сне, вы и сами прочитаете. И вы найдете там все слова, которые я вам привел во свидетельство. Но хищники не стоят без дела, их жизнь, это развращать сердца святых и тех, кто еще не утвержден в истине.
Дорогие друзья! Держитесь слова Божьего, оно вам светит во тьме, даже тогда, когда вы спите. Такова воля БОга, довертесь Ему, ибо Он имеет план вас разбудить и предупредить о приходе жениха. Верьте слову, а не хищникам, которые только превраащают темы в состязание словопрения. От таковых мало пользы, как только одни возмущения. Помните, церковь Божья спит, так пожелал сам Господь. Его же воля вас разбудить. Да не смущается ваше сердце от того, что вы спите. Ваш сон в Господе, вас хранит страж истины, Он же есть Дух Святой. Придет время и Он крикнет вам. Не слушайте тех, кто говорит, что сна нет или то, что церковь пробужена через пророка или еще кого. Ибо дано придти лжепророкам и лжеучителям, чтобы прельстить, если возможно и избранных. Любите Господа и Его слово, от которого имеете свет ноге своей. Проявите терпение и рассудительность. Не забывайте, что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас. А если так, то не зачем вам боятся.
Мир вам в ваши сердца!
С уважением, страж.
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
[quotequote=вао;945418]ты для меня не лох, ты для меня душевный человек, человек не имеющий духа
А ты дерзок однако, давно таких не встречал. Неужели ты думаешь, что я не знал того, что ты мне написал о духе? Я принял Христа в свое сердце по вере и покаялся. Потом, принял водное крещение и крещение Духом. Имею иные языки. Разве душевные имеют дары Духа Святого? Разве душевные могут проповедывать слово Божье и быть служителем в церкви, так, что его не разоблачат? Что ты себе позваляешь, так называемый духовный брат, возгордившийся в своей утробе? В своей вере и рождении свыше я не сомневаюсь, а ты, можешь ставить свои штампы, ибо более путного от тебя пока не вижу ничего. Может ли душевный видеть от Бога видения и откровения? Может ли он призыватся в окровении на служение? Может ли душевный исповедывать Иисуса Христа своим Спасителем и Господом, Который умер за меня грешного и воскрес из мертвых на третий день по Писанию и воссел в одесную Бога? Что ты знаешь о мне и моей вере? Разве ты стоял возле меня, когда я призвал в тайне имя Господне и мне дано было слово от Его с неба? Разве ты в место меня был восхищен на небо и говорил с Господом и получил поручение? Кто ты вао? Кто тебя послал ко мне? Что ты хочешь от меня? Бойся Святого, ибо Он мстителен к дерзким сердцем. Сегодня ты вознесся в своей гордыне, завтра ты можешь быть сокрушен в своем невежестве. Вао, духовных я знаю в лицо, знаю их праведность и стойкость в истине. Желаю, чтобы тебе в действительности стать духовным, ибо тогда ты сам принесешь много полезного, вместо дурного тона. За свою веру я постою и не дам надругатся, ибо уничижив меня, ты уничижил во мне Господа, Который ради меня грешного взошел на крест. Который простил мне грехи и дал мне Своего Духа. Ты не на того напал вао, я воин, а воин может и сразить противника (духовное значение) поясняю для сильно духовного брата. Вера моя в Господе и Он скажет мне: Хороший раб или плохой, но отнюдь не здесь на земле, чрез возгордившиеся уста. Получше исследуй Писание вао, а для того, что бы без Христа и Его воли выносить суд, прежде времени. Иль духовному брату можно продолжить охоту на ведьм?
ты посвятил эту тему спящим девам, так вот, спящие девы это душевные люди.
Ведь надо же так не навидеть слово Божье. Если для тебя мудрые девы, суть душевные, а не духовные, то прости, ты вносишь искажение в Писание и даешь ложное определение словам Господа. Если Он сказал, что мудрые девы войдут в Царство Его, а не путевые нет, верь Его слову, или отвергни, и не лги на истину. Мудрые девы, они же и есть, девы, ходящие в Духе и истине. Не скверни святых, ибо понесешь за клевету ответсвенность. Ибо мудрые девы запечатлены Духом Святым, как бы тебе не стать хулителем Духа Святого.
Последний раз редактировалось strazh; 05 August 2007, 12:34 PM.
для тебя мудрые девы, суть душевные, а не духовные, то прости
я не говорил что мудрые девы суть душевные люди, я говорил что спящие девы суть души людские, мудрые девы или нет это не предопределенно, все девы равны вначале, но потом одни зачинают от Духа и рожают дух и это суть мудрые, а другие нет и это суть глупые
Последний раз редактировалось vovaov; 05 August 2007, 01:40 PM.
я не говорил что мудрые девы суть душевные люди, я говорил что спящие девы суть души людские, мудрые девы или нет это не предопределенно, все девы равны вначале, но потом одни зачинают от Духа и рожают дух и это суть мудрые, а другие нет и это суть глупые
Неразумные, взявши светильники свои, не взяли с собой масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Мф. 25:3-5.
Итак, вы пишимте что:
1. мудрые девы или нет это не предопределено. Так говорит слово Божье: Неразумные, взявши светильники свои, не взяли с собой масла. Мудрые же, вмечте со светильниками своими, взяли масчла.. 2. Все девы равны вначале.Писание с самого начала показывает различие в девах. Ибо мудрые открылись в том, что они запослись маслом, неразумные, понадеялись на овось, не взяли масла. Все было предопределено до сна. Так и до сна были мудрые девы и неразумные. 3. но потом одни зачинают от Духа и рожают дух и это суть мудрые, а другие нет, и это суть глупые. Поностью противоречит смыслу самой притчи, поэтому является очевидной ересью.
Итак, все три ваши толкования в отношении притчи не совместимы с самим содержанием Писания, то есть, слов Христа. Поэтому, ваши убеждения ничего общего не имеют с учением Господа о последних днях, в призме притче о десяти девах. Искажая суть значимости самой притчи и дополняя ее своим измышлением, вы повреждаете слову Божьему и церкви Христовой. Теперь и ваша духовность открылась в свете истины. Если ваша духовность идет в разночтение с самим Писанием и истиной, то какой дух в вас?
На данный момент, будятся все, кого можно разбудить. Я только могу свидетельствовать; Христа на небесах в обители уже нет.
Кто крикнул, чтобы девы пробудились? Притча ясно говорит о том, что проснутся все десять дев, мудрые и неразумные. Итак, поскольку христианский мир представлен сегодня в виде многоконфессиональной плеяды, значит все без исключения церкви должны разуметь крик и пробудится. Увы, ни одна из конфессий не может сие не только подтвердить, более того, они даже не слышали крик. Поэтому о каком пробуждении может идти речь?
Я понимаю тех, кто выделился в остаток и под себя подмял все Тело Христово, якобы мы истинные последователи, конфессии, так себе. Хорошо, вы мудрые девы, вроде Бранхамистов, тогда кто неразумные девы? Значит это и есть, конфессии? Если так, то они спят и храпят не обращая на ваш призыв никакого внимания. Его пока нет. Почему? Потому что крик должен сделать тот, кто не спит, кто не являеться участником дев и самого сна. Это Дух истины, Утешитель. Если вы понимаете мою мысль, то вы должны объяснить, обратную точку зрения, если вы со мной не согласны.
Жду ваших коментарий.
С уважением, страж.
мыдрые и глупые определены таковыми не до сна, а относительно царсва небесного:
1. §Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2. Из них пять было мудрых и пять неразумных.
а то что сказано о девах до сна как о мудрых то это для того чтоб проследить от конца(от царства небесного, когда явлена мудрость) к началу
но мудрость то ведь не в том чтоб масло иметь в светильниках мудрость проявляется в том что дева становится женой, зачинает и рожает дух(то что наследует царство небесное) именно в наследии царства небесного - мудрость.
Последний раз редактировалось vovaov; 05 August 2007, 11:28 PM.
мыдрые и глупые определены таковыми не до сна, а относительно царсва небесного:
Господь говорил, что вам дано знать тайны Божьи и смысл притч. Небесное Царство существует на самом деле и Иисус есть Царь этого Царства. Есть другие пртчи, которые указывают на то, что Царство Небесное в нас, но потом откроется реально. Нельзя отделять духовное от реали, нашего физического мира и времени. Книга откровения построена именно на Небесных реалиях, а не земных
а то что сказано о девах до сна как о мудрых то это для того чтоб проследить от конца(от царства небесного, когда явлена мудрость) к началу
Знаешь вао, ты не один в мире со своей точкой зрения, спящий и есть спящий. Нет сегодня той деноминации, которая могла бы точно объяснить смысл сна и пробуждения, так как, все спят. Даже не буду коментировать твои слова о мудрости, ибо завтра придет другой, с иным взглядом, потом третий. Это и есть ваши знания, которые как пьяный шетаются из стороны в сторону.
но мудрость то ведь не в том чтоб масло иметь в светильниках мудрость проявляется в том что дева становится женой, зачинает и рожает дух(то что наследует царство небесное) именно в наследии царства небесного - мудрость.
Дева не становится беременной, чтобы родить дух, это вы зря. Слушающий и принимающий слово Божье рождается свыше и становится новым человеком, которому необходимо принять Иисуса, как личного Спасителя в водном крещении и затем крестится Духом Святым. Далее верующий живет и действует согласно своего духовного возростания в слове Божьем. Родившись свыше, человек становится приемником Царства Божьего, оно в нем. Иисус говорил, не ищите его там или тут, Царство Божье внутри вас.О чем это Христос? О том, что мы новое создание и в нас живет, в храме Божьем, вновом духе, Дух Божий, что и означает Царство Божье. Оно пока в нас не видимо, но откроется реально в воскресении мертвых, о чем писал Павел: Ибо во мгновения ока изменимся.
Дева становится женой, это своего рода житейские примерки к духовному. Дева, Невевеста, она и есть будущая жена, которая станет ей по обручению. Не может дева стать женой до обручения, это грех.
Ты вроде вао как Степан, тот все время выставляет на перед терпение, а ты мудрость. Все это составляющие, кирпичики из общей стены. Думайте обширнее, не зацикливайте свое внимание на определенном предмете, как сектанты, которые берут предмет и ставят его во главу угла. Если крещение Духом было вначале, то почему небыло тогда Пятидесятников? Потому что иные языки не закладывали в основу веры и церкви.
Мудрость, это отражение человеческого поступка в отношении определенных шагов. В данном случае, девы мудры в том, что в Царстве Небесном (духовной жизни), они учли необходимость запостись маслом побольше. Я потом опишу подробнеее, что это значит не сконфессиональной точки зрения. Все, что ты говоришь имеет вид конфессионального мышления. А вам я не верю, ни одной конфессий, ибо я не пленен вашей закваской. Ибо кто конфессионален, тот слеп. Ибо вы не видите того, что своими конфессиями в место одной истины преподнесли миру несколько истин. Правда удалилась, она не может быть там, где ложь, где не могут отличить тьму от света.
С уважением, страж.
Комментарий