Ангелу Лаодикийской Церкви напиши

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утренняя Звезда
    Участник

• 08 July 2007
    • 92

Сообщение от scb
    Дорогой (ая?) Утреняя Звезда. Не знаю может я не прав, но я гораздо ровнее дышу в сторону проповедей, преданий, конференций и тд и тп. Зная что лишь Библия является золотым слитком. Все остальное это лишь порода, где мооожет быть золото. И если в этой породе более чем 2% золота - тогда это я удачно зашел ©. И это золото конечно есть во многих местах. Даже на этом форуме оно есть. Иначе что бы я тут делал!? Скажу честно - предпочитаю живое общение, и именно с вами, Россинкой, Алексеем, Если бы с нами был William Branham, я бы и с ним с большим удовольствием пообщался. Но поскольку его с нами нет, то не стесняйтесь - давайте Христа. Даже если это золото вы почерпнули не напрямую от Господа, а через другого брата. Для того и существует Церковь. Потому как не важно через кого. Важно что! Это кстати наша функция и не надо ее закапывать, боясь что неправильно обойдетесь с ней.

Вот это другое дело. Согласен, что имена в Библии очень часто весьма важны.
    И если с Филоделфией (φιλαδελφεια) проблем нет легко и дословно переводится как любовь братьев (братская любовь)
    То с Лаодикийской (λαοδικεια) не так все просто:
    Первая часть вполне точная: λαος - народ, люди, толпа - в смысле масса народа (а не политическая единица)
    У второй очень много оттенков: δικη, δικαζο - судить, осуждать, выражать и защищать свое мнение и права, ... Суждения - в смысле принципы.
    Таким образом перевод чаще звучит как - людское мнение, людское/народное суждение, народные принципы. Может и демократия тоже подойдет, но нужно помнить, что мы говорим о церкви, а не о государстве.
    Итак вы считаете церковь в которую вы ходите слишком демократична? Основана на людских или народных принципах? Или что в ней много осуждения других?

scb
    1. Абсолютно согласен с тобой, и нет речи о том, что библия это книга №2. Но, ещё раз попробую кратко и в простоте обьяснить тебе что я имею ввиду. Библия, это как краеуголный камень, на котором мы строим из разного материала, открытого нам в писании, кто то и дерева, сена и соломы, а кто то из золота, серебра и драгоценных камней. Так вот, библия, пророческая книга, это вам не Азбука, и не роман, писали её пророки будучи движимы Святым Духом, а потому, это пророческая запечатанная книга откровением, как написано "запечатай откровение при учениках", и как Пётр так же пишет, что сам человек по себе, не все может понять. Потому, конечно читающему библию, Бог может что то открывать из Слова, но Бог определил что полноту духовного роста, в меру полного возраста Христова, может получит через пятигранное служение из апостолов, пророков, евангелистов, учителей и пасторов, так писание учит, что на основании не только Христа, но апостолов и пророков(которые открывают больше Христа), мы зиждем Дом духовный. Потому при всем благоговении к писании, я нуждаюсь в служении других людей, без которых я не могу достичь полноты. Бог всех равно соразмерил, потому истину Он открывает через разных людей, но мы если ищем Бога, должны научится слышать Бога, и улавливать истину а не собственные амбиции и ум, и не только слушая своих учителей, часто Бог с условно называя пустыни приводил своих слуг.
    Потому, как бы ты не считал что тебе одной библии достаточно для духовного роста в меру полного возраста Христова, это ошибочное мнение. Спасение конечно же ты не потеряеш, но о полноте речи быть не может. И так, я не предлагаю заменить библию на книжки, это не книжки то что представлено чрез служение пророка с так говорит Господодь, брата Бранхама, это записанные его проповеди послания к всей церкви, точнее ко всем церквам, это служение не локального так сказать пророка с даром пророческим, но это служение пророка, как дара, точно как в ветхом завете, и более того, согласно писаний, должен появится был такой пророк, ангел пророк, к Лаодикии, этому церковному периоду, что бы приготовить Невесту к встрече с Женихом. Что бы полностью востановить оригинальное послание дней пятидесятницы, апостолов, того учения и тех дел, той веры и той любви. Очень важно различать служения и Голос Божий и не смазывать их в одну кучу. Фарисеи признавали что Иисус учитель, народ верил что Иисус пророк, но ждали кого то ещё, только когда взяли Иисуса, орали расни распни. Важно понять было что это за пророк был, так и сегодня, важно понять кто был такой брат Брангам, еретик и грешник, или Божий пророк и слуга Его? Антихрист или Голос Божий для этого поколения? Служение его с небес было или от человека? ...
    Потому, это послание дано от Бога, что бы мы поправили свои светильники и вышли на встречу Жениху. Не делать делать ни с его иконы, просто прочтите пред Господом и делайте выводы. Овцы Божии слышат голос Божий. Будут овцы не Его двора, потому я представляю послание пророка совести человека каждого, а каждый сам себе выбирает путь.
    Так же последнее, важно понять вот ещё что, сегодня все говорят, дате мне Христа, библия, библия, но лицемерно все это делается. Им ни Бог ни писание не авторитет. Иисус сказал что кого Он пошлёт и кто того примет, тот Христа принимает. То есть Бог приходит к нам через разных слуг, но Голос Его только в пророке, Голос как откровение, как знание истины в писании, как светильник, это служение пророка. Другие служения принебрегающие служения пророка, рано или поздно запутывались в учениях и стали учить лжи в конце концов, потому Бог всегда послылает пророка исправить все. Брат Бранхам для этого и был послан. Иисус в личностях приходит, и однажды скажет, я был в том слуге, или там я тебе то то говорил, но ты, вы не приняли Меня, отойдите от Меня, и многие скажут Ему, Господи, Господи, мы держали и зубрили библию Твою, нам Ты нужен был а не люди, но Он скажет только одно, Я никогда не знал вас.

Комментарий

• vabakum
      Завсегдатай

• 20 December 2005
      • 661

Сообщение от scb
      Пока понравилось идея, что мы можем стать тепловатыми если мы разогреваемся от мира, а не от Бога.

Все ж у меня есть вопрос.
      По вашему в какой тип церкви в наши дни ходят братья и сестры в Китае, собираясь по домам? Или в Узбекистане? Или ..? В Лаодикийскую церковь?
      Прежде всего хочу сказать, что мы молимся за братьев и сестер, которые живут в тех странах и переносят гонения. Пусть Бог даст им благодать и силу все пройти. Если же говорить о духовном состоянии, то к примеру в том же Китае есть много католиков, которых тоже преследуют, бросают в тюрьмы и т.п. И может они и думают, что они духовно богаты, исповедуя католическую доктрину, но в свете Слова Божьего это не так. Дух Божий не ошибается, когда говорит об этом периоде, его состояние именно такое, как написано в Откр.3:14-20.
      Вадим
      Мой блог

Комментарий

• Утренняя Звезда
        Участник

• 08 July 2007
        • 92

Лаодикия, это состояние, оно отражает религиозную и политическую сторону этого периода. Потому не важно где на земле, не важна какая церковь, это период всех, это состояние всех, которое неудовлетворяет Бога, и это мягко сказано. С этого периода, состояния Бог и выводит не Призванную а Избранную Свою.

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3173

Сообщение от Утренняя Звезда
          Так же последнее, важно понять вот ещё что, сегодня все говорят, дате мне Христа, библия, библия, но лицемерно все это делается. Им ни Бог ни писание не авторитет.
          Ничего тут сказать не могу. Но спасибо Господу, что Он меня хоть от труда судить других уволил . Сам же я пророчества жутко люблю. Но фильтрую абсолютно все (мою золото так сказать ).
          ... Иисус в личностях приходит, и однажды скажет, я был в том слуге, или там я тебе то то говорил, ...
          Аминь. Вы наверно будете удивлены, но Иисус Христос может говорить даже через вас (если Вы Его конечно приняли).
          Но здесь есть две крайности первая это превознести какою-то личность (начиная с Матери Иисуса Христа и кончая местного пастора), вторая наоборот втоптать его в грязь. (ехехе грустно вздыхая)
          Обе эти крайности порождаются одной и той же ошибкой наш взгляд прикован этой личностью, а не Иисусом Христом.
          Что плохого сделал Павел или Апполос? Один насадил другой поливал! (1-е Коринфянам 3:6). Их служение направленно что бы люди приходили и возрастали во Христе. Однако проблемы начинаются в нас - некоторая часть начинает становиться Павловой, другая Апполосовой, ... Этого ли хотел Павел или Апполлос. неа - Павел от такой медвежей услуги отмахаться не мог .. не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь... (1-е Коринфянам 3:6)
          ... это служение пророка, как дара, точно как в ветхом завете,..
          Сравнивать с ветхозаветными пророкам я бы не стал. В Марке (9:4-8) и Лука (9:28-35) Бог однозначно указывает что их время прошло. Осталось только одно говорение говорение Иисуса Христа. (поэтому заблудившегося во времени мормонского пророка J.Smith я например не читаю и вам не советую). А вот новозаветные пророчествование это тема интересная. Откройте тему может и поучаствую.
          А здесь бы хотелось пообщаться о послании к Лаодикийской и всем 7 церквям. (и не только по WMB)

scb

Комментарий

• vabakum
            Завсегдатай

• 20 December 2005
            • 661

Сообщение от scb
            А вот новозаветные пророчествование это тема интересная. Откройте тему может и поучаствую.
            А здесь бы хотелось пообщаться о послании к Лаодикийской и всем 7 церквям. (и не только по WMB)
            Все что касается толкования книги Откровение неразрывно связано с темой новозаветного пророчествования. Так как Откровение, это книга пророческая, а как известно "никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою". С другой стороны "Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." Поэтому может быть только одно истинное истолкование пророчества (в том числе и о Лаодикийском периоде) и оно должно приходить через подтвержденного Богом пророка, все остальное, это просто человеческие домыслы, как бы здорово это кому-нибудь ни казалось .

Можете назвать хоть одного служителя после времен апостолов, который был бы полностью потвержден и доказан Богом, как пророк и во всем держался истины Писания? Речь именно о служении пророка, а не о даре пророчествования в церкви, который действует в собрании, то на одном, то на другом. Вопрос о людях со служением пророка, согласно Ефесянам 4:11 "И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями".
            Вадим
            Мой блог

Комментарий

• Утренняя Звезда
              Участник

• 08 July 2007
              • 92

Сообщение от scb
              Ничего тут сказать не могу. Но спасибо Господу, что Он меня хоть от труда судить других уволил . Сам же я пророчества жутко люблю. Но фильтрую абсолютно все (мою золото так сказать ).

Аминь. Вы наверно будете удивлены, но Иисус Христос может говорить даже через вас (если Вы Его конечно приняли).
              Но здесь есть две крайности первая это превознести какою-то личность (начиная с Матери Иисуса Христа и кончая местного пастора), вторая наоборот втоптать его в грязь. (ехехе грустно вздыхая)
              Обе эти крайности порождаются одной и той же ошибкой наш взгляд прикован этой личностью, а не Иисусом Христом.
              Что плохого сделал Павел или Апполос? Один насадил другой поливал! (1-е Коринфянам 3:6). Их служение направленно что бы люди приходили и возрастали во Христе. Однако проблемы начинаются в нас - некоторая часть начинает становиться Павловой, другая Апполосовой, ... Этого ли хотел Павел или Апполлос. неа - Павел от такой медвежей услуги отмахаться не мог .. не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь... (1-е Коринфянам 3:6)

Сравнивать с ветхозаветными пророкам я бы не стал. В Марке (9:4-8) и Лука (9:28-35) Бог однозначно указывает что их время прошло. Осталось только одно говорение говорение Иисуса Христа. (поэтому заблудившегося во времени мормонского пророка J.Smith я например не читаю и вам не советую). А вот новозаветные пророчествование это тема интересная. Откройте тему может и поучаствую.

scb
              А пророк Агав, не пророк был такой же как в ветхом завете?

Комментарий

• vabakum
                Завсегдатай

• 20 December 2005
                • 661

Сообщение от scb
                Сравнивать с ветхозаветными пророкам я бы не стал. В Марке (9:4-8) и Лука (9:28-35) Бог однозначно указывает что их время прошло. Осталось только одно говорение говорение Иисуса Христа.
                Еще один вопрос, если можно. Да, мы должны слушать голос Иисуса Христа. А кто по-вашему говорил через ветхозаветных пророков? Чьим голосом они были в свое время?
                Вадим
                Мой блог

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  на основании не только Христа, но апостолов и пророков(которые открывают больше Христа),
                  А где место Утешителю?

И так, я не предлагаю заменить библию на книжки, это не книжки то что представлено чрез служение пророка с так говорит Господодь, брата Бранхама, это записанные его проповеди послания к всей церкви, точнее ко всем церквам, это служение не локального так сказать пророка с даром пророческим, но это служение пророка, как дара, точно как в ветхом завете, и более того, согласно писаний, должен появится был такой пророк, ангел пророк, к Лаодикии, этому церковному периоду, что бы приготовить Невесту к встрече с Женихом. Что бы полностью востановить оригинальное послание дней пятидесятницы, апостолов, того учения и тех дел, той веры и той любви.
                  Ваша мысль ясна, ибо она отражается в конфессиональном значении. Лаодикия, суть последний из периодов. Все семь, это время конфессионализма, младенческих церквей, которые так и не достигнут совершенства. Первая любовь, это апостольский период, который не входит в число семи церквей. Первый вселенский период начинается с тех црквей, которые вошли в фазу конфессиональной закваски. Что значит конфессиональной? Особой точки зрения, измененной, упрощенной, поэтому Дух Святой "в принятиии" был упращен. Лаодикия, как и все прочии периоды закончены, настало время действия церквей, которые будут как в начале, с дней Пятидесятницы. Но проблема в следующем. Ангел Лаодикийского периода не может посылатся для всей церкви, для всего Тела Христова, потому что он Ангел определенной части или определенного промежутка времени. Каждый Ангел имеет отношение к тому периоду, в котором он суть, звезда, светильник перед Господом. Лаодикийский Ангел решает проблему в условиях Лаодикийского периода, а не всей стратегии Тела.

Важно понять было что это за пророк был, так и сегодня, важно понять кто был такой брат Брангам, еретик и грешник, или Божий пророк и слуга Его? Антихрист или Голос Божий для этого поколения? Служение его с небес было или от человека? ...
                  Важен не он сам, а то что в нем открывается. Он не есть посланник для всей развращенной церкви, он один из глашатаев, рупоров о предвестии Лаодикии. Важно понять, что когда Господь обличает периоды, то Он обличает их черех кого то. "Так и ваш учитель может является одним из таковых свидетелей и обличителей. "

Потому, это послание дано от Бога, что бы мы поправили свои светильники и вышли на встречу Жениху.
                  В этом вопросе вы и ваш учитель сильно заблуждаетесь, ибо церковь приготовит только один - "удерживающий", он же суть воплощенный Дух истины. Придет человек, дитя Божье и откроется в силе Духа Святого для обличения всего мира и церкви. Он единственный, Который по сути человек, но по духу откроется Духом истины, противостанет всему миру. Он пришед обличит мир о грехе, а дальше сами знаете. Современные церкви, в своем распутстве толкования Писания и извращения понимания единой истины и правды, не способны обличать мир, та как разночтение, это фактор лжи и ереси, а не промысла Божьего. Сам Господь пророчествовал о том, что в мир придет Господь, с нами снова будет Бог, но не в теле, как Христос, а в духе, по устраению внутреннего человека. Природа человека сольется с Божьей природой в самом сердце, и дух человека будет Дух Господень, с учетом воплощения. Сам Дух Святой будет обличать мир, ОН сам, противостанет бесовскому отродью, которое сегодня развращено до не узнаваемости, это суть современные церкви. Ваш учитель меркнет в предназначении сего Памазанника.

Не делать делать ни с его иконы, просто прочтите пред Господом и делайте выводы. Овцы Божии слышат голос Божий. Будут овцы не Его двора, потому я представляю послание пророка совести человека каждого, а каждый сам себе выбирает путь.
                  Вы уже выбрали путь заблуждения и что, желаете, чтобы все за вами последовали? Разве о вашем учителе сказано, что Он пришед наставит всех на всякую истину?

То есть Бог приходит к нам через разных слуг, но Голос Его только в пророке, Голос как откровение, как знание истины в писании, как светильник, это служение пророка.
                  Божий пророк отличатеся от ложного тем, что он знает свое служение и собой не подменяет другого служения. Ваш учитель взял решить ту задачу, которая не по его силам, да и нет в этом необходимости. Не зная того, что кому уготовано приготовить церковь, ваш учитель взял на себя ответственность решать сие дело, но не по Богу и не по Писанию. Поэтому, в этом вопросе он ложен, а если ложен в одном, как верить другому? Если апостолы не повреждали слову Божьему и церкви, то ваш учитель идет в разрез с Писанием. От Бога ли он, когда подменяет духовные ценности?

Другие служения принебрегающие служения пророка, рано или поздно запутывались в учениях и стали учить лжи в конце концов, потому Бог всегда послылает пророка исправить все.
                  Поэтому придет Утешитель и все осветит.

Брат Бранхам для этого и был послан.
                  В вопросе Лаодикии возможно, но в оценке всего Тела нет. Поэтому вы сторонник ложного взгляда или ложной интепритации Писания.

Иисус в личностях приходит, и однажды скажет, я был в том слуге, или там я тебе то то говорил, но ты, вы не приняли Меня, отойдите от Меня, и многие скажут Ему, Господи, Господи, мы держали и зубрили библию Твою, нам Ты нужен был а не люди, но Он скажет только одно, Я никогда не знал вас.
                  Это же он скажет тем, кто принял в место Утешителя тех, кто пришел от лукавого. Поймите брат (в отношении веры в Христа), Христос указал только на одного приходящего с неба от Бога, Утешителя, Который в последенее время откроется по духу в человеке и станет частью человека. Он будет от Бога, то что услышит, то и возвестит. Он прославит Сына, напомнит о том, чему учил Господь и апостолы. Разобьет узел разночтения и откроет дверь для будущего созидания совершенства церкви. Тогда произойдет великое отступление, о котором писал и пророчествовал Павел. Тогда многие звезды спадут с неба, ибо предпочтут свое, конфессиональное и не примут Утешителя. За то, они будут уловлены духом антихриста и самим в последствии сыном греха. Неужели вы думаете, что ваш учитель способен такое совершить? Так это не о нем сказано не так ли? А раз вы хоть не много уловили мою мысль, то понимаете, что только один, избранный может все сие устроить, тот, кому дано принять Духа истины и слится с Ним в природе человеческого естества в духе, во внутреннем человеке. Поэтому среди нас будет избранный, который по природе духа, будет Господом. Об этом знаю и говорю, остальное в свое время откроется, как свет ночью и тогда все увидят Его. Но одни примут, другие ожесточат свои сердца, все как во времена Христа. Он исполнит Свое служение и будет взят от среды. Тогда откроется сын греха, который лестью привлечет отпавшее христианство в свое лоно. Они будут ослеплены Богом за то, что не приняли любви истины для своего спасения (буквально, утверждения в своем спасении). Отпавшее христианство станет Вавилоном, блудницей, имеющей золотую чашу, то есть веру в Господа, но ложно. Поэтому она подобна Невесте Христовой. Она блудная церковь, развращена, упоена кровию святых, тех, кто примет Духа истина. Она станет до времени возлюбленной антихриста и будет дано ей власть и сила дейсьвать во всем мире. Истинная церковь будет преследуема. Потом, когда блудница исполнит меру беззакония, тогда сын греха отврегнет ее и войдет в свою фазу беззакония. Многое могй сказать, но нет пользы в том, чтобы напоить того у кого рот закрыт.

С уважением, страж.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                    Участник

• 08 July 2007
                    • 92

А где место Утешителю?
                    1. Дух Утешитель, равно как Тот же самый Дух, который будет обличать мир о грехе что не верят Христу, будет не с неба из олачка говорить к тебе и миру, но в человеке, как то Он делал во Христе в евангелии от Иоана 8:24-25 когда народ противился Христу, говорят кто Ты? Иисус им сказал что если они Ему не будут верить, то умрут в грехе неверия, сказал, Я есть Сущий(ЯХВЕ) от начала, аминь, Он был Иегова, но это они не могли принять, Он был Тот кто сотворил мир ангелов и людей, но они не принимали это, Он был Тот кто приходил в Едеме в прохладе дня, Тот кто выводил Израиля с Египта, Тот кто являлся им в столпе облачном и огненом, и Он же же пришел в Теле, с имененм Иисус!
                    Бог сказал что будет посылать пророков и говорить только через них. Дух Божий обличает и говорит через избранный сосуд, через пророка. Моисей, он был поставлен пророком, голос Бога на свой день, более того, Бог сказал что Моисей будет Богом для народа и Египта. Дух Божий тогда говорил через Него, и когда некоторые попытались в стане говорить что не один Моисей свят, но все, весь народ такие же, и нечего выделять Моисея как пророка, как один только голос Бога на тот день, то ты помниш думаю как Бог открыл ад и те живыми сошли туда? Так было и с другрми противниками, которые не признали в Моисее Голос Бога и руковосдство для себя.
                    Сегодня, в последнии дни, Бог через писние обещал пророка! Малахии:4:5,6 Он говорит что полёт пророка в духе Илии в последние ни пред настулением великой скорби, которого служение будет заключатся в послании от Бога с исправлением сердец, веры к отцам дней пятидеятницы, к основанию Иисуса Христа и апостолов, и если бы этого не произошло через это служение этого пророка, Едем повторился бы снова, там Бог говорит что бы Он прийдя опять не поразил земли проклятием как тогда. Боже! я благодраю тебя что ты послал пророка, что бы собрать народ покрный Твоему голосу! аминь.
                    Откровение 3:14 Ангел посланник и пророк к церви Лаодикии, это обетование служения некоего человека с посланием!
                    Открвоение 10:7 Это обетование того же пророка, который откроет все тайны Божии, приготовит людей к пришествию Иисуса и после его служения, будет тайна вохищения того приготовленного народа, которую мы все ожидаем когда на откроется, в тех таинствнных семи громах, под седьмой печатью, которые связаны с пришествием Господа. Эту тайну никто не узнает кроме тех, кто принял служение и послание от Бога, те распознают. Как видевший Отца видел и Христа, Сына, точно так кто смог распознать, или кто сможет распознать кто тот пророк с посланием в эти дни, тот сможет распознать и пришествием Христа, тайну восхищения и быть готовым и не в рсплох застигнутым.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                      Участник

• 08 July 2007
                      • 92

Далее ты пишеш:"Лаодикия, как и все прочии периоды закончены, настало время действия церквей, которые будут как в начале, с дней Пятидесятницы. Но проблема в следующем. Ангел Лаодикийского периода не может посылатся для всей церкви, для всего Тела Христова, потому что он Ангел определенной части или определенного промежутка времени. Каждый Ангел имеет отношение к тому периоду, в котором он суть, звезда, светильник перед Господом. Лаодикийский Ангел решает проблему в условиях Лаодикийского периода, а не всей стратегии Тела".

Лаодикия закончена однозначно, хотя не закончена она в сердцах людей. Точно как было в Египте, они вышли с Египта, но Египет не вышел с их сердец, потому Павел пишет по этому поводу в отношении и нас сегодня что "В начале Бог вывел народ, но потом всех неверовавших погубил в пустыне"! Точно так же и сегодня, Бог дал нам пророка посланника, как тогда в Египте, Бог так всегда выводит народ из рабства системам, деноминациям и греха и рабства, и народ вышел, в той или иной степени, вышел пробуждением пятидесятнцы, востановлением даров, нового рождения и крещения Святым Духом, но, они кое что упустили, и остановились только на дарах, упустили самое главное в послании Ангела, как приготовится к восхищению. И в чем оно сокрыто, упустили тайну усыновления и многого другого, потому хоть и вышли с Египта, но Истине остались слепы. И потому ропот, противление, похоть и сребролюбие, идолопоклонство часть каждой системы, которую они организовали в пустыне как и их отцы, выйдя, и увидев что не обличителя Моисея, пока тот на горе с Богом был, они построили Золотого Тельца как бога и стали поклонятся. Разве это не наше время, когда почти все проповеди о золоте, процветании, деньгах и люди устраиваются тут на земле не готовясь к небу? да, телец священиками построен снова и все обезумили прыгая вокруг него, упоились вином блудодеяния, столы наполнены отвратительной блевотиной как заметил Исаия и чистого ничего не осталось, потому что чистое, есть только оригинальное Слово Божье. И так, суть зключается в том, что, Лаодикия в сердцах, а потому видеть не могут хотя глаза есть, слышать не могут хотя уши есть и противятся Духу Святому как и те противлись Духу в пустыне в Моисее! Эти же будут противится этому пророку Ангелу к Лаодикии. Моисей ушел, но он оставил десять заповедей как руководство от Бога потом. Примерно так же. и Ангел не всегда будет с нами, но он от Бога оствит послание, не как икону, но как рукововдство, что бы мы не были слепы, могли распознать го день и Его послание, и быть готовыми встретить Иисуса, и уйти с Ним от великой скорби на земле на три с половиной года, кто то учит семь лет, не важно, но уйти от скорби на брачный пир Христа и Невесты.
                      Пятидесятница повторилась с пробуждения на Азуса стрит в 90 году, это востановление пятидесятницы длилось до 1965 года(это мое личное мнение) НО, я не успокоился на этом, я жду другого пробуждения, хотя действую в пробуждении пятидесятницы и сегодня, потому что Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же! Я жду Голоса Его Пробуждения, Я жду пробуждения Невесты Иисуса Христа, когда Бог проявит своих усыновленных детей, которые после проявления будут подобны Ему как Он есть.
                      Этот ангел посланик, послан ДЛЯ всей Лаодикии, то есть ПРИЗЫВАЕТ ОН ВСЕХ (призванная, значит церковь, вся) Но Бог уже Сам отбирает из Призванных, своих Избранных! И ещё, Ангел этот, готовит людей к Его пихду но уйдёт, что бы потом Дух готовил Невесту для Христа. То есть, пророк ровняет путь, даёт направление а Дух в Невесте ведет её. И последнее, Ангел пророк, выводит с Лаодикии, работал В Лаодикии, выводит ИЗ Лаодикии, но в землю ОБЕТОВАННУЮ введёт нас только Христос, потому тут в пустыне пока мы, Бог ищет послушных Ему и верных и они то перейдут через Иордан.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 92

Важен не он сам, а то что в нем открывается. Он не есть посланник для всей развращенной церкви, он один из глашатаев, рупоров о предвестии Лаодикии. Важно понять, что когда Господь обличает периоды, то Он обличает их черех кого то. "Так и ваш учитель может является одним из таковых свидетелей и обличителей. "
                        Ты знаеш брат, важно всё, хотя бы потому что как написано "Кто принимает пророка во имя пророка, не потеряет награды пророка".
                        Он будет посланником как раз для всех, как я выше сказал, но, через его послание Бог отберёт настоящих верных и верующих Его Слову.
                        Что касается рупоров, то верно, их много из тех кто уже имеет Божий Голос в себе, но, этот Ангел пророк, будет главным Рупором Божиим, подобны как есть главные часы по которым сверяются все остальные.
                        И он не будет предвещать Лаодикию, потому что он явится в конце Лаодикии. И фактически его весть будет о выходе из Лаодикии, так как этот период, выгнал Христа за двери что Он стоит ВНЕ и стучит.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 92

Поэтому придет Утешитель и все осветит
                          Верно, но Он уже приходил и вы не распознали Его Голос.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 92

Ты пишеш: "Вы уже выбрали путь заблуждения и что, желаете, чтобы все за вами последовали? Разве о вашем учителе сказано, что Он пришед наставит всех на всякую истину?"
                            Нет, мы, ни я никто этого не желает что бы кто то шел за нами, идите за Голосом Его только. Потому что и мы сами не идём за кем то, но за Христом. Наставит на Истину только Святой Дух Бога, и конечно через Пророка и Ангела Своего.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 92

Это же он скажет тем, кто принял в место Утешителя тех, кто пришел от лукавого. Поймите брат (в отношении веры в Христа), Христос указал только на одного приходящего с неба от Бога, Утешителя, Который в последенее время откроется по духу в человеке и станет частью человека. Он будет от Бога, то что услышит, то и возвестит. Он прославит Сына, напомнит о том, чему учил Господь и апостолы. Разобьет узел разночтения и откроет дверь для будущего созидания совершенства церкви. Тогда произойдет великое отступление, о котором писал и пророчествовал Павел. Тогда многие звезды спадут с неба, ибо предпочтут свое, конфессиональное и не примут Утешителя. За то, они будут уловлены духом антихриста и самим в последствии сыном греха. Неужели вы думаете, что ваш учитель способен такое совершить? Так это не о нем сказано не так ли? А раз вы хоть не много уловили мою мысль, то понимаете, что только один, избранный может все сие устроить, тот, кому дано принять Духа истины и слится с Ним в природе человеческого естества в духе, во внутреннем человеке. Поэтому среди нас будет избранный, который по природе духа, будет Господом. Об этом знаю и говорю, остальное в свое время откроется, как свет ночью и тогда все увидят Его. Но одни примут, другие ожесточат свои сердца, все как во времена Христа. Он исполнит Свое служение и будет взят от среды. Тогда откроется сын греха, который лестью привлечет отпавшее христианство в свое лоно. Они будут ослеплены Богом за то, что не приняли любви истины для своего спасения (буквально, утверждения в своем спасении). Отпавшее христианство станет Вавилоном, блудницей, имеющей золотую чашу, то есть веру в Господа, но ложно. Поэтому она подобна Невесте Христовой. Она блудная церковь, развращена, упоена кровию святых, тех, кто примет Духа истина. Она станет до времени возлюбленной антихриста и будет дано ей власть и сила дейсьвать во всем мире. Истинная церковь будет преследуема. Потом, когда блудница исполнит меру беззакония, тогда сын греха отврегнет ее и войдет в свою фазу беззакония. Многое могй сказать, но нет пользы в том, чтобы напоить того у кого рот закрыт.
                              Конечно я позволю себе не согласится стобой кое в чем. Бог однозначно посылает своего слугу и служение Сына Человеческого будет в нём как раз, это так говорит писание! и более того он уже был, но вы не заметили его. Тем же кто заметил его служение от Бога, те теперь сосредоточены на Другом, кому он нас предствил и обручил. Мы ожидаем другой свет, утренний свет. Служение вечерней звезды, это служение Христа через пророка, в человеке, но служение Утренней везды, это Сам Христос, Свет. Но Он приходит только к тем, кто нашел Путь и Истину с вечерним светом, и только вечерний свет, указывает на Свет Утренний-Христа, утренню звезду, которая однажды взойдёт в сердцах наших, и это будет таким явление пришествия Его, Он в нас откроется дивным в День Тот. Потому не ждите Света большого, найдите свет малый которые укажет вам путь где свет большой, потому что как написано в псалмах "Только во свете Твоем, мы видим Свет" только имея малый свет может показать на большой Свет. Поэтому о том что ты пишеш, это уже будет свершатся не в одной личности, а в Извбранной Невесте, она проявится как невеста, но уже никто не может из других стать её и подобно бедному Лазарю и богачу Лаодикии, перейти оттуда сюда невозможно, и церковь будет в великой скорби, богачь, богатая Лаодкия будет умолять Христа что бы тот послал кого ли бо из Невесты, что бы та смягчила её страдания, но это будет невозможно. Кто что искал тот получил. Кто хотел Христа получили Христа.

Комментарий

• nastrip
                                Участник

• 30 June 2007
                                • 40

Я из Узбекистана и могу сказать что у нас не заостряют внимание на периодах, к тому же я не настолько хорошо знаю откровение. В основном говорят о последних временах, но я столько слышал разных пророков обещающих конец света. И после того как уверовал в Иисуса Христа, понял одну вещь времена и сроки знает только Бог, не хочу осуждать но по моему когда в основном опираются на чьито книги вместо Писания, Евангелия, то у меня возникает стойкое представление что люди эти практически не изучают Слово Божье, а прочитав один раз, именно прочитав не вникнув, не размышляя молитвенно над Словом, не получая откровения от Духа Святого, строят свое мнение о Слове со слов очень помазанного проповедника. Это не есть правильно потому как "Церковь есть тело Христово и как тело сотсоит из многих членов так и мы есть члены тела Христова" потому и проповедники открывабт ту часть которую им открыл Бог через Духа Святого, но ведь мы не эти проповедники, вы же не можете спать за кого то или есть, также и откровения необходимо получать самому так как они касаются лично меня а не того же проповедника.
                                С любовью прошу умоляю Вас братья и сестры изучайте Слово самостоятельно и используйте проповеди и общение для того чтобы не уклониться от слова, а не потому что эти проповеди есть окончательная истина.
                                С любовью во Христе

Комментарий

Обработка...