Ангелу Лаодикийской Церкви напиши

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утренняя Звезда
    Участник

• 08 July 2007
    • 92

Ангелу Лаодикийской Церкви напиши

Все верят что этот период Лаодикийский, хотя странным образом обходят понятие семи периодов церкви, но я о другом, так вот, Лаодикия точно отображает сегодняшнее состояние церкви и буквально точно исполнилось в наши дни. И более того, многие видят это, верят в это, но почему то обходят вопрос, кто этот Ангел посланик, который должен появится с предупреждением к церкви от Бога.
    Да, я о пророке Уильяме Марионе Бранхаме, человеке которого Бог подтвердил и сопровождал всю жизнь, человеке, которого Бог обозначил как предвестника перед Его вторым пришествием, пред более чем тремя тысячами людей.
    Согласно библии, должен появится пророк в вечернее время, его служение будет служением обращения детей к вере отцов пятидесятницы, а так же, Он будет выводить из Лаодикийского хаоса своих детей а так же провозгласит и закончит все тайны пред явлением Христа в семи громах. Небо умолкло на пол часа, вся природа и всё творение замерло в ожидании откровения сыновей Божиих. Мы теперь дети Божии, но ещё не открылось что будем, знаем что когда откроется это откровение, мы будем подобны Ему как Он есть.
    Пророк это знак, знамение для верующих, и Бог посылал всегда пророков в конце периода, во время хаоса охлаждения и беззакония, что бы провозгласить осуждение одним и милость другим кто изменит свою жизнь, поправив свои светильники выйди на встречу Жениху.
    Я не призываю зубрить всё послание пророка, но обращаюсь к тем кто не читал его ещё. Прочтите, обратитесь к Богу и Он раскроет его вам.Не ищите что критиковать, критиканы они нигде доброго не могут видить как написано "может ли быть что доброе в Назарете?" конечно же, для таких ничего доборого нигде нет, кроме самих их, такие мудры в своих глазах. Пророческое послание конечно немного трудно иследовать без дара учительского и дара мудрости, но я верю Бог даст вам оные или даст вам мудрого брата, который учительски может помочь вам понять послание.
    Важное знать что там Бог и оно Истина, в остальном Бог поможет вам.
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Утренняя Звезда
    я о пророке Уильяме Марионе Бранхаме, человеке которого Бог подтвердил и сопровождал всю жизнь, человеке, которого Бог обозначил как предвестника перед Его вторым пришествием,

Я не призываю зубрить всё послание пророка, но обращаюсь к тем кто не читал его ещё.
    Интересно глянуть.

И где читать.
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Что всем этим вы хотите сказать?Что есть особое служение?Не идет ли каждый по своему предназначению?Меня всегда настораживает,когда начинают говорить в первую очередь о якобы "великих" людях.Так получились Вочманисты - признающие только книги Витнеса Ли, получились и Бронхамисты - восхищающиеся Бранхамом как Богом.Как вы собираетесь выводить народ из Лаодикийского периода? Трудами Бранхама?Я не согласна ,что сейчас период Лаодикии.Я живу в период Филадельфийской церкви.И это от человека зависит - какой он период избрал,во что поверил - то ему и будет.

Комментарий

• Утренняя Звезда
        Участник

• 08 July 2007
        • 92

Сообщение от «михаил»
        Интересно глянуть.

И где читать.
        Книги Виллиама Бранхама
        Дорогой брат, тут ты можеш прочитать его послания(проповеди) и если это отразится в твоём сердце, то скажеш мне, пообщаемся. Главное, читай их пред Господом, с молитвой к Богу и желанием познать Бога, и Бог даст ясное понимание этого послания, оно простое.

Комментарий

• Утренняя Звезда
          Участник

• 08 July 2007
          • 92

Сообщение от Росинка
          Что всем этим вы хотите сказать?Что есть особое служение?Не идет ли каждый по своему предназначению?Меня всегда настораживает,когда начинают говорить в первую очередь о якобы "великих" людях.Так получились Вочманисты - признающие только книги Витнеса Ли, получились и Бронхамисты - восхищающиеся Бранхамом как Богом.Как вы собираетесь выводить народ из Лаодикийского периода? Трудами Бранхама?Я не согласна ,что сейчас период Лаодикии.Я живу в период Филадельфийской церкви.И это от человека зависит - какой он период избрал,во что поверил - то ему и будет.
          Дорогая сестра, каждое служение особо, но в этом случае, очень особо, потому что когда Бог посылает пророка с так говорит Господодь, конечно же это особо, потому что это Слово Господа, это так говорит Господь с неба, это послание к церкви всей в мире а не просто поместной только, это голос Господа для всех. Это не значит что человек особенный, это Бог особенный в этом служении, это Бог особенные в той вести, поэтому и мы должны быть особенными что бы понять её и услышать Бога.
          Пойми сестра, не великие люди а великое послание, слово Господа, и это не значит что кому то надо поклонятся, это не значит что надо не читать библию и перестать молится, это не значит что надо быть странным, или что то необычное делать, нет, но значит просто изучить что Бог хотел сказать через эту весть, усвоить это для себя и достигать Христа в свете Его Слова, так как только во свете Его мы видим свет.
          Дорогая сестра, я читаю много разных авторов, разных по вероисповданию, мне не важно кто человек, баптист, пятидесятник или харизмат, адвентист или кто то ещё, я смотрю есть ли в той книге от Бога вдохновение для меня, есть там чему можно научится, есть ли там то, что может изменить мою жизнь к лучшему, тогда я читаю дальше и больше этого автора. Потому, я не призываю бросить все и читать только эти проповеди, но я прошу отделить время для чтения этого послаия, внимательного чтения, что бы как можно больше вы смогли прочсть проповедей что бы более менее представлять в чем заключается эта весть и что хочет от тебя Бог в этом послании, а дальше ваше дело, читать или нет, вы свободные люди, не надо быть фанатиком кого либо или чего либо.
          Мы должны всхищатся только одинм Богом, а что касается разных служителей, то библия говорит что хороших надо уважать и брать пример с них в том, в чем они подражали Богу, я не фнатик пророка Бранхама, я люблю Бога, но слугу Бога я просто чту, но большее для меня почтение вызывает та весть, то послание которое дал ему Бог для мира.
          Выход из Лаодикии нужен, и это делает Бог Сам, работая в вашм сердце, у меня нет плана, ни у кого нет такго плана, у Бога етсь этот план для тебя.
          Проповеди пророка не состоят в том что бы показать схему выхода из Лаодикии, точно как и Иисус, кгда пришел в мир, Он не показал путь как освободится от Рима, но показал как освободится от греха. Послание это, это первое и главное, учит о личном общении с Богом, это послание показывает Путь к Нему, и когда ты найдёш Его, Он покажет и Истину и Жизнь.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Книги Виллиама Бранхама
            Дорогой брат, тут ты можеш прочитать его послания(проповеди) и если это отразится в твоём сердце, то скажеш мне, пообщаемся. Главное, читай их пред Господом, с молитвой к Богу и желанием познать Бога, и Бог даст ясное понимание этого послания, оно простое.
            Утренняя Звезда, Спасибо за информацию! Некоторые цитаты из этой книги мне понравились:

ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ КНИГА ИСПРАВЛЕНИЙ

И он сказал: Они все брали ту же самую манну. ..

48 Что она делала? Та манна сходила для Корея и для его группы точно так же, как она сходила для Моисея, Халева и Иисуса Навина. Они все были смешаны, все причастники крещения; все причастники членства; все причастники исповедания.

49 Вот, все причастники причастия. Вы понимаете? Посмотрите на это серьёзное предупреждение.

105 Видите? Он позволил им креститься. Он позволил им есть Слово и верить Ему. Он позволил им получать духовное благословение. Он позволил им пить из духовной Скалы. Всё, что сделал Бог по Своей благодати, но однако Бог не был доволен ими. Смотрите.

...ибо они уничтожены были в пустыне.

106 После всех этих переживаний, после всех наших больших исцелительных служений, которые мы видели, после всех великих чудес, которые мы видели совершёнными, после всех больших ощущений, которые мы испытали, когда восклицали и прославляли Бога, пили из той Скалы, всех хороших проповедей, которыми мы наслаждались, но однако были уничтожены. Всё кончено! [Брат Бранхам один раз стучит по кафедре.Изд.] Отойдите от Меня, вы, делающие беззаконие. Я даже не знал вас.

127 О чём говорит Павел? О примерах. Они были крещены в церковь. У них было абсолютно правильное крещение. Один раз; три раза вперёд; назад; во имя Отца, Сына, Святого Духа; только Иисус; что бы это ни было. У них было правильное крещение. Они были крещены правильно. Мы ссоримся и беспокоимся и спорим о таких пустяках. Что в этом толку? Вы оставляете главный принцип. Наши церкви разделились из-за решения. Конечно.

131 Вы скажете: Но почему? Сейчас я покаялся. Почему же со мной не всё в порядке? Я покаялся. Я думаю, что я точно такой же, как кто-то другой. Я хожу в церковь. Я крестился. Я получаю благословения Божьи. Я люблю хорошую проповедь. Я люблю Слово Божье. Я люблю Его читать. А также я получаю и духовные благословения. И, аллилуйя, я могу пророчествовать. Я могу говорить языками. Я всё это делал и ты хочешь мне сказать, что это напрасно?

132 Я не говорю, что это напрасно, но это может быть напрасным. Правильно. Всё зависит от того какие вы внутри, правильно, и кем являетесь вы, принимающие это. Если вы не родились заново, если нечто на самом деле не находится в вас, тогда это напрасно. Все благословения, которые у меня могут быть. Теперь только ещё один.

И о женщинах Бранхам интересно рассказывает:

139 Послушай, друг, Бог проявил такую заботу. О, как это... Не позволяйте этому уходить от вас. Бог не взял горсть праха и создал Еву; она была совсем другим творением. И она не является творением. Она является побочным продуктом, и Бог обращается к сердцу Адама, к этому ребру, которое прямо под его сердцем, и берёт ребро и создаёт жену. А в женщине была часть духа самого Адама, и они двое есть одно; душа, тело, дух, они одно. Они являются совершенным единством. Настоящая женщина... И настоящий муж, настоящая жена, вместе они одно.

140 Чей это прообраз? Христа, из Его груди! Не побочный продукт, не методистский, не баптистский, не пятидесятнический выводок. Нет, господа. Но из Его Собственного сердца Он взял Возлюбленную, Которая такая непорочная и верная, какой Она только может быть. Она верна как лилия. Посмотрите на

141 Вспомните, что говорит Соломон: Приди, возлюбленная моя, давай погуляем среди гранатов. Давай наполнимся любовью. И когда настоящий верующий принимает с распростертыми объятиями, с чистым сердцем, он держится за Христа, любовь того влюблённого во Христа входит в его сердце. Это Его Жена, точно так же, как муж по отношению к настоящей жене.

147 Меня не волнует, хорошо вы выглядите или нет, вы любите Его и выражаете себя. Вот когда вы двое, вот когда Христос и Его Церковь становятся одно. Не деноминацией, не крещением, не ощущениями; но вы были куплены ничем иным, как настоящей любовью из сердца Божьего, когда Он там был ранен и купил вас. И ваша любовь, и ваша преданность, и ваша верность показывают, кто вы такие. Понимаете, что я говорю? То ли вы все в веснушках или вы

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3173

Все верят что этот период Лаодикийский...
              Утренняя Звезда, не нашел где брат говорит о периодах Церкви. Честно говоря нет времени читать все. Не могли бы вы как Проповедник_1 привести в краткой форме (лучше своими словами), что вас затронуло о периодах Церкви. И главное - почему вы думаете, что сегодня мы в Лаодикийской церкви?
              Сообщение от Росинка
              .. Я живу в период Филадельфийской церкви...
              Дорогая сестра, выдайте нам пожалуйста секрет "мальшиша-кибальчиша" - в чем ваша уверенность что вы вы в Филадельфийской церкви?

scb

Комментарий

• *Алексей*
                Участник

• 14 October 2003
                • 13

SCB, у меня есть книга "Изложение семи периодов Церкви" в ZIP формате,почти 500 кб! могу выслать на почту для ознакомления, если интересно! Я бы советовал прочитать!
                "У Иисуса была совершенная вера. Он-Он её имел, и она пришла, потому что Он был Словом. И вы становитесь Словом; вы становитесь Словом по мере того, как вы принимаете Слово. "Если пребудете во Мне, а Слова Мои в вас. Слова Мои (которые и есть это Слово) пребудут в вас, тогда просите, чего желаете, и будет вам". Понимаете? "И если ты скажешь горе сей: 'Сдвинься', и не сомневаешься, но веришь в то, что ты сказал, тогда получишь, что имеешь. ". W.M.Branham

Комментарий

• scb
                  Ветеран

• 26 August 2006
                  • 3173

Сообщение от *Алексей*
                  SCB, у меня есть книга "Изложение семи периодов Церкви" в ZIP формате,почти 500 кб! могу выслать на почту для ознакомления, если интересно! Я бы советовал прочитать!
                  Спасибо. Конечно посмотрим, хотя если это то что я еще не видел то точно загнусь под 500кб zip текста. Сколько ж там страниц? (Время не так много ). Может подскажите что там вам понравилось. Буду благодарен.

Кстати, а что вы думаете - какой сейчас период? В какой (из этих семи) церквей думаете вы находитесь и почему?

scb

Комментарий

• *Алексей*
                    Участник

• 14 October 2003
                    • 13

В напечатанном виде эта книга из 324 страниц! В электронном не знаю...,читал напечатанную! Понравилось всё,периоды разбиты по годам и описано,почему именно так....у каждого периода есть свой посланник(ангел)!Вообщем не пожелейте времени и прочтите всю!
                    Думаю что Лаодикийский период уже закончился,сейчас время откровения сынов Божиих,время перед восхищением!!!
                    "У Иисуса была совершенная вера. Он-Он её имел, и она пришла, потому что Он был Словом. И вы становитесь Словом; вы становитесь Словом по мере того, как вы принимаете Слово. "Если пребудете во Мне, а Слова Мои в вас. Слова Мои (которые и есть это Слово) пребудут в вас, тогда просите, чего желаете, и будет вам". Понимаете? "И если ты скажешь горе сей: 'Сдвинься', и не сомневаешься, но веришь в то, что ты сказал, тогда получишь, что имеешь. ". W.M.Branham

Комментарий

• vabakum
                      Завсегдатай

• 20 December 2005
                      • 661

Сообщение от Росинка
                      Я живу в период Филадельфийской церкви.И это от человека зависит - какой он период избрал,во что поверил - то ему и будет.
                      Конечно, сестра, каждый избирает сам во что ему верить. И действительно можно даже жить и в прошедшем периоде, духовно. Иудеи, например, до сих пор живут в периоде Моисея, но на дворе уже давно период Христа! А для церкви сейчас Лаодикийский пеиод, согласно Писания и знамений времени.

Сообщение от scb
                      И главное - почему вы думаете, что сегодня мы в Лаодикийской церкви?
                      По знамениям времени, по состоянию церкви. Есть проповедь Вильяма Бранхама "Лаодикийский период церкви", там очень хорошо все объясняется. За час-полтора одолеете. Вот ссылка Лаодикийский период Церкви
                      Вадим
                      Мой блог

Комментарий

• Утренняя Звезда
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 92

Сообщение от scb
                        Утренняя Звезда, не нашел где брат говорит о периодах Церкви. Честно говоря нет времени читать все. Не могли бы вы как Проповедник_1 привести в краткой форме (лучше своими словами), что вас затронуло о периодах Церкви. И главное - почему вы думаете, что сегодня мы в Лаодикийской церкви?

Дорогая сестра, выдайте нам пожалуйста секрет "мальшиша-кибальчиша" - в чем ваша уверенность что вы вы в Филадельфийской церкви?

scb
                        Слишком большой материал что бы краско выразить, всё же думаю надо читать тебе, что бы не питаться слухами. Это как с библией, кто то бы сказал мне, знаеш, читать не хочу её, но скажи мне что там написано? понимаеш? то есть это не нормально, я могу обмануть его, или дать своё толкование неверное, но когда человек читает сам, тогда Бог с ним говорит. Послание тоже самое, я могу пересказать его, но это я, а когда ты будеш читать, тогда ты пред Богом, совесть твоя открыта и Бог будет с тобой говорить, потому все же рекомендую не ленится а прочесть, я уверен что ты получиш массу благословений.
                        Что касается этого периода, мест много, но самое яркое Откровение 3:14 и ниже. Само слово Лаодикия, уже есть пророчество, оно переводится как народ и управление, то есть народоправление, на наш язык это перевести, получится слово демократия, наше время. Там описывается состояние церкви, как богатое, но духовно нищее, голое и слепое, Христос стоит вне церкви за дверьми, и стучит в двери что бы Его впустили, потому что церковь ни горяча ни холодна, а тепла. Это состояние этого времени, такого не было в прежние века церквопериодов. И многое другое.

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3173

.. Это как с библией, кто то бы сказал мне, знаеш, читать не хочу её, но скажи мне что там написано? понимаеш? то есть это не нормально, я могу обмануть его, или дать своё толкование неверное, но когда человек читает сам, тогда Бог с ним говорит. Послание тоже самое, я могу пересказать его, но это я, а когда ты будеш читать, тогда ты пред Богом, совесть твоя открыта и Бог будет с тобой говорить, потому все же рекомендую не ленится а прочесть, я уверен что ты получиш массу благословений..
                          Дорогой (ая?) Утреняя Звезда. Не знаю может я не прав, но я гораздо ровнее дышу в сторону проповедей, преданий, конференций и тд и тп. Зная что лишь Библия является золотым слитком. Все остальное это лишь порода, где мооожет быть золото. И если в этой породе более чем 2% золота - тогда это я удачно зашел ©. И это золото конечно есть во многих местах. Даже на этом форуме оно есть. Иначе что бы я тут делал!? Скажу честно - предпочитаю живое общение, и именно с вами, Россинкой, Алексеем, Если бы с нами был William Branham, я бы и с ним с большим удовольствием пообщался. Но поскольку его с нами нет, то не стесняйтесь - давайте Христа. Даже если это золото вы почерпнули не напрямую от Господа, а через другого брата. Для того и существует Церковь. Потому как не важно через кого. Важно что! Это кстати наша функция и не надо ее закапывать, боясь что неправильно обойдетесь с ней.
                          ..Само слово Лаодикия, уже есть пророчество, оно переводится как народ и управление, то есть народоправление, на наш язык это перевести, получится слово демократия, наше время...
                          Вот это другое дело. Согласен, что имена в Библии очень часто весьма важны.
                          И если с Филоделфией (φιλαδελφεια) проблем нет легко и дословно переводится как любовь братьев (братская любовь)
                          То с Лаодикийской (λαοδικεια) не так все просто:
                          Первая часть вполне точная: λαος - народ, люди, толпа - в смысле масса народа (а не политическая единица)
                          У второй очень много оттенков: δικη, δικαζο - судить, осуждать, выражать и защищать свое мнение и права, ... Суждения - в смысле принципы.
                          Таким образом перевод чаще звучит как - людское мнение, людское/народное суждение, народные принципы. Может и демократия тоже подойдет, но нужно помнить, что мы говорим о церкви, а не о государстве.
                          Итак вы считаете церковь в которую вы ходите слишком демократична? Основана на людских или народных принципах? Или что в ней много осуждения других?

scb
                          Последний раз редактировалось scb; 15 July 2007, 09:21 PM.

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3173

Сообщение от *Алексей*
                            Думаю что Лаодикийский период уже закончился,сейчас время откровения сынов Божиих,время перед восхищением!!!
                            Алексей, правильно ли я вас понял, что по вашему уже не существует никакой церкви, раз период Лаодикийской церкви закончился?

scb
                            Последний раз редактировалось scb; 15 July 2007, 08:48 PM.

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

Сообщение от vabakum
                              По знамениям времени, по состоянию церкви. Есть проповедь Вильяма Бранхама "Лаодикийский период церкви", там очень хорошо все объясняется.
                              Алексей и vabakum спасибо за материал, начал просматривать. Хотя и времени нет, но как выяснилось много уже слышал и общался (хотя и давно). Короче надеюсь одолеть.
                              Пока понравилось идея, что мы можем стать тепловатыми если мы разогреваемся от мира, а не от Бога.

Все ж у меня есть вопрос.
                              По вашему в какой тип церкви в наши дни ходят братья и сестры в Китае, собираясь по домам? Или в Узбекистане? Или ..? В Лаодикийскую церковь?

scb
                              Последний раз редактировалось scb; 15 July 2007, 09:42 PM.

Комментарий

Обработка...