Как познать Бога: вопрос - ответ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Можно ли не в молоке матери Его? Не рекомендуется. Но скрепя зубы можно. В чем еще варить?! Но если варить в молоке матери Его, то результатом будет полная катастрофа. Армагедон...
Извините, больше ничего не скажу. Только в привате и только если Вы захотите терпеливо слушать. Пишите в приват...Комментарий
-
[quote=esp;891221]Агнец Христос твердая пища совершенных, у которых чувства навыком приучены...Твердую пищу нельзя потреблять сырой, ее надо готовить.
Можно ли не в молоке матери Его? Не рекомендуется. Но скрепя зубы можно. В чем еще варить?!... результатом будет полная катастрофа. Армагедон...
Извините, больше ничего не скажу. Только в привате и только если Вы захотите терпеливо слушать. Пишите в приват...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Если греховной считается даже мысль, то представьте насколько была сложна задача до прихода Христа...Но и приход Христа - еще не решение этой задачи, а только получение Пути, которым нужно пройти.
Мы принадлежим этому миру...
Чтобы не принадлежать ему, надо войти в сознание Христа, в Его имя, что бы вслед за Ним сказать - вот идет князь мира сего и ничего своего во мне не имеет...Так я это понимаю...
А пока мы убиваем чужую жизнь, чтобы жить, мы принадлежим этому миру...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Этот мир - ловушка для нас...подробности опускаю. Что бы мы ни делали, мы так или иначе нарушаем закон...Тот, кто потребовал суда для нас и ведет нас на суд, рассчитывал, что мы никогда из этой ловушки не выберемся и он будет править этим миром единолично.
Если греховной считается даже мысль, то представьте насколько была сложна задача до прихода Христа...Но и приход Христа - еще не решение этой задачи, а только получение Пути, которым нужно пройти.
Мы принадлежим этому миру...
Чтобы не принадлежать ему, надо войти в сознание Христа, в Его имя, что бы вслед за Ним сказать - вот идет князь мира сего и ничего своего во мне не имеет...Так я это понимаю...
А пока мы убиваем чужую жизнь, чтобы жить, мы принадлежим этому миру...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий